HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月03日 09:26:26

御笠川、和白、四方寄
亀の井利用してますが、ここが1番でしたね
店長さんの運営力がいかされてるのでしょうね

2013年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年08月03日 12:37:42

いつも亀の井ホテルグループをご利用いただき、
また、先日は合志北バイパス店にもご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

『ここが1番』という最高のほめ言葉をいただき
大変恐縮しながらも、心の中でガッツポーズしております(笑)

これからも1番から落ちる事のないよう
気を引き締め努力しなければ!と、改めて気合を入れさせていただきました。

機会がございましたら、
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

今後とも、亀の井ホテルクループと合志北バイパス店をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 上村

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料

投稿者さん 2013年07月28日 20:42:57

普通です!
夕食付プランでしたが、システムがジョイフル店員と連携が取れていない気がします!
あと、アルコールは別料金です。というメッセージを赤ペンでもいいので消していただけるとわかりやすいと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年07月28日 23:02:01

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたジョイフル店員との連携そして夕食券のアルコールの記載方法につきましては、早急な改善活動として取り上げたいと思います。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し精進して参りたいと思います。

【NET割】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2013年07月22日 18:25:04

朝食付きで駐車場無料、リーズナブルで利用しています。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年07月23日 00:03:57

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が安心してお帰り頂けるような
ホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
また、ご旅行など機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 早田

【週末セール】シングル2名利用2990円/1名~◆朝食・P無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

キロさん4434さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

キロさん4434さん [20代/男性] 2013年07月21日 17:25:45

テレビがブラウン管だったのは驚きました。また、画面がとても小さいので見るのにとても疲れます。
朝食は種類は少ないですが満足です。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年07月21日 22:00:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

テレビに関しましては、ご不便をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
直ぐの改善は難しいですが貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また、朝食については種類は少ないものの満足とのお言葉を励みに更に改善していきたいと思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、フロントスタッフ・レストランスタッフ共々努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【NET割】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2013年06月23日 17:41:29

新しいホテルらしくきれいで気持ちよかったです。車がなく、電車乗り継ぎでしたが、残念ながら最寄りの駅前にわかりやすい案内板をみつけられませんでした。
変化のないメニュですが、二泊したので、朝食付きでの値段と考えるとじゅうぶんです。
フロントに自由に使えるPCがあったり、コインランドリーがあったり、べんりでした。

2013年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年06月23日 18:12:34

この度は、亀の井ホテル熊本合志北バイパス店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

公共施設をご利用頂き、電車の最寄駅から周辺の
案内版がなく不便な思いをさせてしまいました
事心よりお詫び申し上げます。

お客様に満足していただけるホテルを目指し
精進して参りたいと思います。

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年06月19日 00:03:30

受付の女性担当さんが気さくで丁寧な対応をしてくれました!
また、ジョイフルでの食事も非常においしかったです。
是非また利用したいと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年06月20日 20:32:59

この度は弊ホテルをご利用いただき、
またコメントまでお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
心よりお礼申し上げます。

今回のご滞在中におきましてお客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変光栄に思っております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

楽天 二郎さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

楽天 二郎さん [40代/男性] 2013年06月13日 09:03:49

誕生日プランの為、1800円という破格値でしたので部屋とかたいしたことないだろうな?と思いましたが・・・
大満足でした。
また「誕生日おめでとうございます」とフロントの皆様が声をそろえて言っていただきましたので嬉しかったです(妻ですら言ってくれなかったのに)
また、熊本に来た際は利用させていただきます。

2013年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年06月13日 20:53:42

お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂き、ご満足いただけました事を大変嬉しく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

kh3014さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2013年05月17日 08:49:49

駐車場無料、部屋も朝食も先ず先ず充実しておりましたしフロントの対応も良く満足でした。
只出入りが複雑で、3号線から来ましたが右折が出来ず3号線バイパスに入ってしまい
数キロ先でUターンチェックインするまでに疲れました。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年05月17日 13:14:13

この度は、亀の井ホテル合志北バイパス店へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

確かに3号線からの出入りが複雑でございます。
ただ今、道路の工事が着々と進んでいる様ですのでもうしばらくお待ち下さいませ。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【夏得】夏の特別割引♪サマープラン◆朝食・P無料

投稿者さん 2013年05月07日 16:38:07

2人で利用しましたが、スリッパ・枕が1人分しかなかったので不便でした。
(予約する時点で1人分しかないことは分かっていましたが)

朝食はレストランでのバイキングだったので非常に良かったです。
また駐車場が広く無料で利用できたので満足でした。

全体的には、宿泊費が安くカドリー・ドミニオンの入園券が付いているのでお得でした。

2013年05月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年05月07日 23:38:13

この度は数ある中から亀の井ホテル合志北バイパス店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、忙しい中にも関わらずご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

ご予約時に分かっていた事とはいえ、ご不便をお掛けいたしました。
これからもお客様にご満足頂けるようなプランを提案していきたいと思っております。

今後もお客様が安心してお帰り頂けるようなホテルを目指し全力で取り組んで参ります。
当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ち致しております。

【カドリードミニオン】入園券付プラン◆朝食・P無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

uraviewさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

uraviewさん [40代/男性] 2013年04月08日 20:29:34

ちょうど誕生日と重なり、1800円で泊まれてしまいました。

車利用が便利でしょうが、熊本電鉄の新須屋駅からもそう遠くないので、
まあよしとします。

コンビニなどが少し遠いので、夕食は館内のJoyfullかな?

2013年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年04月08日 23:30:22

そして、お客様の大切な記念日に当ホテルをお選び頂きました事に嬉しく思います。

当ホテルの周りにはコンビニの他、居酒屋や定食屋・レストランなどが御座いますので次回またの機会がありましたら、ご案内差し上げますので是非お声をお掛けくださいませ。

次回のお誕生日にも、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月18日 20:31:28

朝食ホールスタッフの方で忙しいのはわかるが態度に出しすぎで、最後の最後でガッカリでした。 逆の立場になって接客を考えてください。

2013年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年03月18日 21:37:14

朝から飲食ホールスタッフの接客の態度に不快な
思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この様な事が無いよう、飲食部門に報告し、早急に改善させていただきます。

これからも「お客様第一」に心から安らげるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。

また、機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント早田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

MでRさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

MでRさん [60代/男性] 2013年02月26日 09:28:03

部屋のトイレにウォッシュレットが無いのが唯一難点かなと思います。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年02月26日 16:50:40

この度は、当ホテルをご利用下さいまして

ウォシュレットは、1階のトイレのみ有りますが、客室全店舗統一となっており、
すぐ改善する事は難しいのですが、
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指し、サービスの向上に努めて
参ります。

また機会がございましたら是非、

【早期割引】早割7◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2013年02月19日 13:23:36

フロントの方が早口で聞き取りづらかった。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年02月19日 19:41:03

この度は亀の井ホテル合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のお客様の言葉を励みに、更なる社員教育を徹底してまいりたいと思います。そして、心からお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、
熊本にまたお越しの際は是非
亀の井ホテル合志北バイパス店にお越し下さいませ。
従業員一同、お客様の「お帰り」を
心よりお待ちしております。

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料
【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

タイガーウッズZさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

タイガーウッズZさん [40代/男性] 2013年02月11日 21:21:45

ジョイフルジュニアのメニューがもう少し多いと良かった。

2013年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年02月11日 23:57:02

この度は亀の井ホテル合志北バイバス店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、忙しい中にも関わらずご投稿頂きまして大変嬉しく存じます。

ジョイフルジュニアのメニューについてですが、
すぐの改善は難しいのですが、貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、レストランスタッフ共々努めて参りたく存じます。

【受験生】合格応援プラン◆朝食無料・24時間ステイ
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年01月14日 14:37:03

今回こちらは初めてでしたが、亀の井ホテルじたいは今回で16回目の(16回目てすが同じ店舗はありません)利用でした。亀の井ホテル以外にも色んなビジネスホテルを利用しますが、やっぱり個人的に亀の井ホテルが一番と思いますし、中でもこちらの熊本合志北バイパス店が一番良かったと思います。良かった点を挙げるときりがないのですが、中でも一番良かったなと思うのがスタッフの方の対応や笑顔でした。お陰様で気持ちよく宿泊できました。熊本に行く際は迷わずこちらの店舗を是非利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年01月14日 16:24:38

この度は、特別なお誕生日に当ホテルをお選び頂きました事に大変嬉しく思いスタッフ一同、感謝致しております。

お客様からの心温かい言葉を励みとさせていただき、これからもご期待にお応えできますよう、
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。
また、熊本にお越しの際には亀の井ホテル合志北バイパス店に是非お越し下さい。

またお逢い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

投稿者さん 2013年01月14日 12:10:23

八階の部屋泊まったがモーター音がなり、夜眠れなかった。七階もうるさいとの事。

2013年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年01月14日 14:41:41

今回モーターの騒音に関しまして、大変お客様にご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

早急に全客室の点検に入らさせて頂き調査いたします。

常にお客様方にサービスと心休まるホテルを目指しておりますが、今回このようなご意見を頂き、
大変残念でなりません。

今後このような事がないように今一度徹底して参ります。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【早期割引】早割7◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

euro style 7さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

euro style 7さん [40代/男性] 2012年11月04日 14:12:35

毎年この時期に利用しています。朝食のバイキングは少し品数が少ないと思うので「4満足」、風呂はユニットバスなので「4満足」、トイレにウォシュレットが備わっていないので設備・アメニティは「普通」とさせていただきました。ビジネスやイベントの前泊で寝床を確保するという点では概ね満足です。また利用したいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年11月04日 20:33:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またこの度は、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニュー、ユニットバス、
ウォシュレットは全店舗統一となっており、
すぐ改善は難しいのですが、
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足して頂ける
ホテルを目指し、レストランスタッフ
共々努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、

フロント 川口

【冬得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆早期得割☆

投稿者さん 2012年10月19日 12:39:00

個人ページで、誕生日キャンペーンで1800円と掲載されており予約出来たにもかかわらず、誕生日限定と言われ4700円になり差額を請求され支払いました。誕生日限定でしか泊まれないキャンペーンなら誕生日を入力して、宿泊日と違えばエラーが出るようにしてほしい。誕生日キャンペーン金額で予約ができたので亀の井を選んだのに詐欺にあったような気がして憤りを感じました。予約方法の改善を強く望みます。

2012年10月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年10月19日 17:48:51

先日は当ホテルをご利用頂きまして

お誕生日当日限定プランが分かりにくく、
大変申し訳ございませんでした。

このプランはチェックイン日が誕生日当日の
【お誕生日当日限定】のプランでございます。
何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。

誕生日の方だけが予約できるという設定にしたいところではございますが、楽天でこの機能がありませんので改善方法がなく、大変申し訳なく思っております。

すぐに改善は難しいのですが、貴重なご意見は参考にさせて頂き、お客様にご満足して頂けるようスタッフ共々努めてまいります。

機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 盧(ろ)

★お誕生日当日限定★ハッピバースディ♪誕生日プラン【1400円~】

投稿者さん 2012年10月13日 15:01:42

亀の井チェーンなので安心価格です。
親会社のジョイフルレストランが1Fに併設されているので、食事利用にも外に出たくない人には便利だと思います。

何よりも、駐車場が無料なので、熊本市内のホテルに泊まるより節約になります。

2012年10月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年10月13日 17:42:37

先日は当ホテルをご利用いただきまして

安心価格で便利。とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。

亀の井ホテルは、駐車場無料の郊外型ホテルでございます。

今後もお客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。

機会がございましたら、
亀の井ホテルチェーンと熊本合志北バイパス店を
どうぞよろしくお願い致します。

フロント 上村

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!☆P無料・朝食無料☆早期得割☆彡
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

神武伝説探求者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

神武伝説探求者さん [60代/男性] 2012年10月09日 13:47:38

新築なので電話番号ではたどり着けなく隣の薬屋の電話番号を教えて貰ってたどり着いた。食事はサイゼリアの様な郊外型レストランと提携してるのか食事券を貰いメニューから選ぶようになっている。朝食はバイキング形式。
車で遊びに来てごちそうは必要ないのでこれで充分。
綺麗なのと安いのと前日でも予約出来るので思いついたらすぐ出かけられるので
助かる。

2012年09月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年10月09日 16:35:02

満足頂けたご様子とお褒めの言葉を賜ることができ、私ともスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様が安心してお帰り頂けるような
ホテルを目指し全力で取り組んで参ります。

また、ご旅行など機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント 早田

★駐車場無料・朝食無料・NET接続無料★スタンダード2食付プラン
【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】