HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 11:29:52

申込時部屋は喫煙室でしたが、宿泊当日フロントに禁煙室があればと伝えたところ、快く変更していただいた。大変助かり夫婦で感謝しました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2024年04月23日 14:16:03

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き

嬉しいお言葉ありがとうございます。
その日のご予約の状況によりますが
ご希望のお部屋に空きがございましたら
ご変更させて頂いております。
満室の日等は変更いたしかねますので
ご了承くださいませ。

お客様のまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2023年07月25日 15:46:34

受付の人が3人居て3人とも愛想もよくて丁寧だった!!
高級ホテルに泊まったかと思うくらい気持ちがいい!
部屋もダブルベッドで広いし満足!
近くのうどんやさんもおいしかった

ホテル入る道で一方通行?って焦った。

朝起きたらでっかいゴキブリがいて最後に悲しくなった。1夜共に過ごしたと考えると。。。。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年07月25日 22:49:39

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゴキブリの発生に関しましてはご出発前に大変ご不快な思いをおかけし心からお詫び申し上げます。
清掃部門との連携を深め再発防止に努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小林

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

I・みおんさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

I・みおんさん [50代/女性] 2023年05月09日 16:54:48

連泊しました。部屋が8階だったので眺めがよく、高架道路がダイナミックに見えました。
朝食は併設されているジョイフルでのバイキングです。一通りのものは揃っていましたが、品数が少ないようです。連泊だったので朝食は2日食べましたが、すべて同じメニューでした。ジョイフルでの食事が気に入ってこのホテルにしたのですが、連泊はしない方が良かったのかな。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年05月09日 23:41:49

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございました。

改装中の為滞在中ご不便おかけしてしまったかと存じます。

朝食に関しましては、今すぐの対応は出来かねますが、頂いたご意見をもとに、よりお客様に満足してご利用して頂けるよう、スタッフ一同改善に向け努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

I・みおんさん [50代/女性] 2023年05月07日 11:33:10

車移動のため、駅近でなくとも良くて、駐車場が広くて無料のビジネスホテルという条件にAZはぴったりハマります。主に九州に展開していますが、全国に広がってくれるといいなと思っています。
宿泊当時は外装の改修工事中で建物全体にシートが掛けられていましたが、工事は日中だけなので、窓の外に足場とシートが見える以外は問題ありません。
ロビーの隣にファミリーレストランのジョイフルジュニアが付属していて、夕食はここで使える990円分の金券となります。朝食も同じ所でのバイキングです。他のAZでは朝食会場が狭いことがありますが、ここはジョイフルなのでゆったり食事が出来ます。
部屋はビジネスそのもので、窮屈と言う程ではありません。浴室の段差が厳しいかな。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年05月08日 00:45:35

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
沢山お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく、励みにもなります。全国展開に関しましては私共もより一層精進し、拡大できるように努めてまいります。
またジョイフルは宿泊のお客様以外の方のご利用も出来ますので、近くに来られた際はお気軽にご利用下さいませ。
浴室の段差につきましては、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。すぐに改装することは出来かねますので、何かしら対策をスタッフで考え、改善していこうと思います。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 仁木

投稿者さん 2023年01月10日 11:23:06

少し早めに着いたのでご相談しましたらチェックインに応じて頂けました。
遠方からでしたので助かりました。
夜中の帰宅も明るく対応して頂きました
朝食もついており充分満足しました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年01月10日 15:55:11

この度は、HOTELAZ合志北バイパス店をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
HOTELAZは、24時間スタッフが常駐しておりますので、お客様がお帰りの時間を気にされることなく利用できる所が強みでございます。

朝食につきましては、お得にご利用頂けるご夕食付プランもございますので、次回ご利用頂ける際にはいかがでしょうか?

お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 村上

投稿者さん 2022年10月19日 18:22:03

普通に泊まれてよかった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月20日 08:26:13

お客様へ

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が気持ち良くお泊りいただけるよう努力して参ります。
   フロント いざき

投稿者さん 2022年10月19日 18:21:22

連泊で食事がついてお得だったがジョイフルは飽きてしまった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月20日 08:44:48

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
今後、お客様がまたご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。
フロント いざき

投稿者さん 2022年10月19日 18:20:13

風呂が小さかったが、朝夕食事付きで安価で満足しました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月29日 09:52:49

お客様へ

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたのに、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。浴室に関しましては、今後今後の課題として取り組んで参ります。。
更に満足して頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しをお待ちち申しあげます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:44:34

連休にも関わらず快適に過ごせました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月05日 18:25:56

お客様へ

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉、嬉しい限りです。
連休中はご予約が多く、ロビーは賑わっております。天気も良く、いい思い出がたくさんできたのではないでしょうか?
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 河田

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

げんきくん1さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

げんきくん1さん [40代/男性] 2022年02月04日 10:48:28

何度かリピートで宿泊させていただいています。フロントの方はいつも対応が丁寧で、気持ちの良い宿泊ができます。駐車場も広くて助かります。

2022年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年02月04日 14:16:12

お客様へ

先日は、当ホテルのご利用ありがとうございました。
「気持ちの良い宿泊ができます」のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、駐車場は満車になっても
第2駐車場を完備しておりますのでご安心して
お越しくださいませ。
またご利用頂く際に、更にご満足頂けますよう
スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 小佐井

投稿者さん 2022年01月04日 22:07:20

1月2日に利用させていただきました。価格的に安価なわりに、大変満足できる部屋でした。リーズナブルな食事をホテル内でいただけ、また朝食バイキングも良かったです。フロントやジョイフルの従業員の方を含め対応も大変良かったです。1点希望を言えば、冬場は部屋が乾燥するので希望者への加湿器の貸し出しサービスがあれば良いと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年01月04日 23:32:57

お客様へ

この度は当店舗のご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
リーズナブルが強みである反面、設備・アメニティに関しては少し物足りなさを感じられるかもしれません。
こちらは、なるべくお手頃な価格でおくつろぎいただくためであり、ご不便をおかけする場合も多々あるかもしれませんが、何卒ご理解ください。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ皆今後も精進して参ります。
何かお気づきの点、ご希望等ございましたら、どうぞスタッフにお気軽にお声かけください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 河田

投稿者さん 2020年11月26日 10:54:09

年に2回ほど利用しています。
個人的には立地場所も良くコンビニもあり便利です。
普通のビジネスホテルです。
もう少し安価だったらなと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月26日 14:53:47

当ホテルをいつもご利用頂き
お客様からコメント頂いていますように
当店舗は国道沿いの立地により
ご利用のお客様方より喜ばれております。
料金帯の方は、極力予約時やご来店時に
会員ご加入をおすすめし、少しでも多くのお客様へ会員割引価格でお泊り頂ければと行っております。
しかしお客様がおっしゃられますよう
今後もよりリーズナブルにお泊り頂けますよう
努めていきたいと思います。
お忙しいなか貴重なお時間に
有り難いお言葉頂戴しありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
フロント 髙村

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

つなぎたろうさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

つなぎたろうさん [40代/男性] 2020年03月01日 15:23:52

値段相応です。文句なしです。
個人的には、22時以降のシングル当日空き部屋予約は、まだ値下げすれば間違いなくリピーターになると思います。
近隣のカップル用ホテルに一人で泊まるか、悩む料金です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年03月01日 17:45:11

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「値段相応、文句なし」とのお言葉も頂き従業員一同大変嬉しく思って居ります。
時間帯での価格設定の件も前向きにご検討させて頂きます。
今後、お客様に更に安らぎやおくつろぎを頂けるホテルに成れます様、努力して参ります。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

かずっち母さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2020年01月16日 17:45:54

お友達と二人で、最上階の一番よいお部屋を使わせていただきまして、本当に本当にありがとうございました。フロントの方の対応も素晴らしく、鍵をお預けしても、コインランドリーの両替も気軽にしてくださいましたし、お部屋の担当の方もいつも清潔にお掃除をしてくださり、ありがとうございました。感謝で毎日毎日お礼のお手紙を書かせていただきました。また、熊本に来たときには、利用させて頂きます。是非ともまた、最上階での夜景を楽しみにしております。ありがとうございました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年01月16日 22:39:20

お客様へ

今回、ホテルAZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、コメントを頂き誠に有難うございます。

「フロントの対応も素晴らしく、様々な対応にご満足された」というお客様のお言葉に、従業員一同大変嬉しく思っております。重ねて、お礼のお手紙もお書き頂き本当に有難うございます。

今後、お客様に更なる安らぎやおくつろぎを頂けるホテルに成れます様、更に努力して参ります。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

かずっち母さん [50代/女性] 2019年09月13日 20:52:47

ネットでお申し込みしたときに
禁煙室が無くて
その旨をお伝えしましたら
ちゃんと禁煙室に
それも
車椅子対応している
広いお部屋に空いていたからと
代えてくださったことが
めちゃくちゃ
ほんとに
ありがとうございました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年09月14日 00:21:28

いつも当ホテルをご利用頂き
誠に有難う御座います。

無事に禁煙のお部屋にご案内が出来て
私共も、ほっとしました。
感謝して頂くようなことは
何もしておりません・・・。
お客様のご要望に出来るだけ多くお答えするのが
私共の務めでございます。

これからも、『お客様第一』のホテルを
目指し努力して参りますので
今後とも当ホテルをご利用して頂ければ
幸いでございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きました事
重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

かずっち母さん [50代/女性] 2019年09月13日 20:49:57

はじめての宿泊で
熊本駅からのバスが分からず
お電話しましたら
ご丁寧に教えて頂きまして
こころから
朝食バイキングの品数は
少な目ですが
6時半から食べても良いですと
言われて嬉しかったです
翌日のタクシーを予約出来て
ありがとうございました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年09月13日 23:45:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

初めてのご宿泊いかがでしたでしょうか??
口コミを拝見するかぎり
ご満足頂けたようで安心致しました・・!

当ホテルは熊本駅がある繁華街からは
少し離れております。
立地面でご不便をおかけしますが
その分、朝食の時間を早める事で少しでも
カバーできればと考えております。

また、初めてご利用のお客様にとっては
ホテルまで着く道のりが1番不安かと存じます。
交通案内・タクシー手配なんでもご依頼下さい!
地元ならではの情報とインターネットを
駆使して、ご案内致します。笑

またの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 16:54:01

2月9日から2月11日までの連泊で利用しました。

場所は割とわかりやすくて
ホテルとジョイフルが
同じ施設内にあり
宿泊者はルームサービスを
取ることができるので便利ですし食事には困りませんでした。

WiFi接続無料とありますが
WiFiの調子が悪かったのか
全然繋がらなかったのが残念です

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年02月12日 20:53:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

WiFiが繋がらずご迷惑をおかけし
申し訳ございません。
早速、原因を調べ対処致します。

しかしながら、ホテルの立地や
ジョイフルのルームサービスをお褒め頂き
嬉しい限りでございます。
宿泊とジョイフルでの夕食がセットになった
プランもご準備致しております。
夕食付のお客様はドリンクバーが無料で
ご利用頂けますので
機会がございましたら、是非ご検討下さい。

こらからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年05月30日 09:37:47

2泊しました。
1泊目は、昼間はあまり気にならなかったけど
夜になると壁の中から冷蔵庫のコンプレッサーのような音が・・・
壁全体から?何か振動している音がずっとしてて気になり眠れなくなり
朝、外出時に部屋を替えてもらいました。
2泊目は、部屋を替えてもらったのはいいが
小学生?中学生?スポーツ系の団体客と同じフロアで
とにかくうるさい!
朝は、5時半頃からあちこちで部屋をノックする音が・・・
結局は2泊目もゆっくりできなかった。
食事会場も団体客でうるさく
団体客を優先して気分も良くありませんでした。
お客のマナーもあるかと思いますが
もう少しホテルも配慮して欲しいです。
他のお客がいることを張り紙するとか
マナーのわからないお客には一つ一つ教えないとわからないんです。

ちなみに振動でうるさいのは8階です。
多分・・・屋上の室外機の振動か?と思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年05月30日 14:31:58

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
まず屋上の室外機の振動の件でございますが、最上階に泊まられたお客様より何件かご意見を頂き直ちに修理をさせて頂きました。
ゆっくりできなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また団体様のご宿泊の件でございすが、私共の配慮が欠けていた事が原因だと思われます。
こちらも直ちに改善しご宿泊者様皆様に不愉快のない快適なホテルつくりに努力いたします。

また機会がございました是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

投稿者さん 2017年12月02日 09:06:52

全て満足しました。朝食のメニューも私達の年代には丁度良かったです。ただ 卵だけはとりずらく食べにくかったです。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年12月03日 03:38:32

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたという御言葉を頂き非常に嬉しく思っております。

朝食の卵の件は、申し訳ございません。
今後の改善点として検討させていただきます。

またの機会がございましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店にご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ブラックスイフトさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ブラックスイフトさん [40代/男性] 2017年10月17日 08:50:34

ホテルの対応も気持ちよく
あににくの雨に、なりましたが
気分はよかったです
予約してから、折り返しの
電話連絡ありがとうございます
娘が、よろんで
大はしゃぎでした
また、お泊まりするって
食事も美味しくいただきました
また、予約したいと思います
ありがとうございました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年10月17日 12:27:05

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

娘様が大変喜んでご宿泊頂いたとの事でスタッフ一同心がほんわか気分でございます。

ご家族の良き思い出にお手伝いができた事を
大変嬉しく思います。

また近くに来られた際はぜひご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】