HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 07:16:37

近くに飲食店は多いのですが、コンビニが遠いです
でもホテル内の100円コーナーでだいたい賄えたのがよかった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年05月21日 13:04:35

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
確かにコンビニまで徒歩5分程かかります。
ご宿泊で最低必要な身の回り品やおつまみやお菓子・カップ麺はフロントにございますのでご利用頂くお客様も大勢いらっしゃいます。
また熊本にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント山下

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

たつ298さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

たつ298さん [30代/男性] 2015年04月07日 20:06:49

仕事で宿泊しました。
早めに到着したのですが、気持ちよく迎えていただき早めにチェックインさせていただけたことは良かったのですが、同じフロアに子供客の団体が宿泊しており、非常にうるさかった。
夜に眠れなかったらいけないので、フロントへ伝えたのですが、注意すれば静かになると言われ、変わりませんでした。
朝食は7時から9時の好きな時間にご利用ください。と言われていたので、7時に会場に行くと団体の人でごったがえしており、 案内もグラスもなく。
予定があったので、後ろの人に押されるように料理をとって席を探しながら奥へ進んで座ろうとしたら、唯一フロアにいたスタッフに団体席なので、手前へ座るよう言われた。
手前に席がなかったことは知っていたが、一度戻って確かめた。がやはりなく、そのことを同じスタッフへ伝えたところ、無理矢理手前の食器がたくさん残っている席に連れて行かれ、座らされました。
しばらくすると落ち着いてきましたが、団体席と言われた場所は誰も座っていませんでした。
気持ちの良い場所ではなかったので、部屋へ戻ろうとフロントの前を通ったら、ふたりのスタッフがおしゃべりをしており、しゃべる暇があれば手伝いにいけばいいのにと思いました。
フロントとレストランは経営が別なのでしょうか?
そして、エレベーターに乗ろうとしたら、6時30分から7時30分は団体が利用しているとの文言が貼ってありました。
チェックインの時にそんな案内はなかったし、あれば避けて利用します。
朝になって案内を貼られても、いろんなことを考えて予定を組んでいるのです。
横の席の人たちは、無料だから仕方ないと言ってたけど、宿泊代金をはらって利用しているのだから、実質は無料ではないですよね。
団体が利用しているときはそれなりの対応を考えられたほうが良いと思います。

2015年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年04月08日 10:42:41

せっかくご宿泊いただきましたのに、今回お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

団体様の朝食時間の案内に関しましては、当日も土曜日のチェックイン時間から張り紙とフロントでのご案内をしておりましたが、お客様がお早めにチェックインされたということで、ご迷惑をかける結果となってしまいました。

しかしながら、チェックインが早いから案内しない。ということは、あってはならないことでございます。うっかりでは済まされません。完全にわたくしどもの不手際でございます。申し訳ございませんでした。

今後はチェックイン時に必ずご案内をするよう徹底致します。

また、レストランのスタッフとフロントの対応も含め今後はこのような事が無いよう、早急に改善致します。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらずお客様を失望させる結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もし当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、
お客様の御意見をスタッフ一同しっかり受け止め、次こそはお客様がお帰りになるまで気持ち良くご利用頂けるようなホテル創りに努めて参ります。

フロント 上村

【4月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料☆
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

takaタカタカさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2015年03月20日 22:35:00

今回も有難うございました。快適でした。

2015年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年03月21日 05:05:57

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度も、快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同、大変、喜んでおります。

お客様から『ありがとう』のお言葉を頂戴しますと、よし!また頑張ろう!!という気持ちになれます。

また、お客様からの最高評価は、私共のパワーの源となります!

これからも、お客様に『HOTEL AZ熊本合志北バイパス店へ帰りたい!!』と思って頂けるような空間づくりに励んで参りたいと思っておりますので、今後とも、宜しくお願い致します。

takaタカタカ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 西守

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

takaタカタカさん [40代/男性] 2015年03月20日 22:33:57

要望通りの対応有難うございました。また宜しくお願いします。

2015年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年03月21日 04:46:29

先日は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中の貴重なご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変、嬉しく思います。

お客様のご要望には、出来る限りお応えする所存ではございますが、ご予約状況等により、ご対応致しかねる場合もございます。

その際は、何卒、ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

こちらこそ、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

takaタカタカ様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

フロント 西守

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料

投稿者さん 2015年01月20日 18:20:16

熊本高専の受験のために前日から宿泊しました。
とても近いので助かりました。費用もリーズナブルで済み本当に助かりました。バイキング会場での従業員さんの「がんばってくださーい」の声に癒されました。ありがとうございました。

2015年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年01月20日 21:22:58

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

最高の評価得点もいただきまして私自身
はもちろんのこと、ホテル全体が明るく
なりました。

お客様からのこのお言葉を頂戴したく
日々頑張っております。

機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております。

ご子息様が合格されます事を、
心よりお祈り申し上げます。

【平日限定】プラン◆朝食無料・駐車場無料☆2014年感謝
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

opusone1025さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2015年01月02日 18:11:12

朝ごはん付きでこの値段は魅力です。フロントのサービスも良い。駐車場も無料です。ジョイフルJrが1Fにあり、夜中24時まで食べれます(LOは23時)ので、仕事で遅くなっても大丈夫。
難点は部屋が狭い←これはどうしようもないですね。
ドライヤーが昔のタイプで風力が弱すぎる←改善できる
トイレにウォシュレットが欲しい←欲しいなぁ。

2014年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年01月02日 21:11:02

当ホテルはウォシュレットではない為
お客さまにはご不便をお掛けいたしました。
新しい店舗より順番に切り替わって参ります
ので、少々お時間を下さいませ。

またお部屋の広さとドライヤーの件、すぐに
改善というわけにはいきませんが、今回のご
投稿のお言葉を端緒と致しまして今後の課題
とさせて頂きます。

貴重なご投稿を賜りまして、本当に感謝
申し上げます。

これからもご期待にお応えできますよう、
お客様の声に耳を傾け、さらなるサービス
向上に取り組んで参ります。

また、機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
「お帰り」を心よりお待ちしております。

【早期割引】早割7◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2014年12月08日 00:47:30

夜遅くの利用でしたが快く対応してもらえた。ありがとうございました。

2014年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年12月08日 22:34:48

この度は当ホテルをご利用下さいまして

ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

また、ご旅行など機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

aoinowさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

aoinowさん [40代/女性] 2014年11月05日 07:38:44

ホテルにジョイフルがあり、フロントには100円で必要なものが買えるコーナーもあり、とても便利でした。但し、休日のせいか駐車場は満車。ジョイフルを使う一般のお客様のことも考えると、もっと広い駐車場があればなお良いと思います。

2014年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年11月05日 12:38:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。ジョイフルや100円コーナーの便利さの記載のお言葉に嬉しく存じます。
ご感想の広い駐車場に関しましては、休日等はやはり満車になる可能性が高く、ご宿泊中のお客様には大変申し訳ない気持ちでいっぱいございです。駐車場という事も有り、すぐに改善というわけにはいきませんが、今回のご投稿のお言葉を端緒と致しまして今後の課題とさせて頂きます。
 貴重なご投稿を賜りまして、本当に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント川口

【訳あり】カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

よ~じ4002さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

よ~じ4002さん [40代/男性] 2014年11月03日 23:51:20

連休で当日空いてて助かりました。2人でシングルの喫煙室しか空いてませんでしたが、普通に泊まれました。安く泊まれました。食事はおいしい。駐車場無料もうれしい。団体客のためか朝が少しうるさいでした。

2014年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年11月04日 07:51:38

重ねて御礼申し上げます。

確かにこの日は団体様が多く、スタッフの配慮が足りず、朝から不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お詫び申しあげます。

カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

raku7592さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

raku7592さん [40代/女性] 2014年10月23日 22:26:10

バースデープラン格安だったのですが、朝食付でとてもよかったです。フロントの方もとても感じがよく、お部屋の清掃も行き届いてました。喫煙部屋だったのですが、消臭もしてあるのでしょう。臭いもせず快適でした。他の方がおっしゃるようなテレビとトイレは不便は感じませんでした。外の音も全然気にならず快適でした。朝のジョイフルの食事もまあまあでした。お世話になりました。またお訪ねしたいです。ありがとうございました。

2014年10月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年10月24日 08:29:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして

また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
気持ち良くお過ごし頂けましたようでなによりです。
お客様のご期待に添えるよう精進して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 木村

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2014年10月03日 12:13:19

フロントの女性の方は、対応が良かった。無料の朝食も十分です。残念なのは、トイレがウォシュレットでない事でした。

2014年09月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年10月03日 23:01:23

またお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

概ねご満足して頂いたようではありますが
当ホテルはウォシュレットではない為
お客さまにはご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは11月より順次ウォシュレットへ
変わる事となりました。

さらにご満足頂けますようフロントスタッフ
一同、日々精進して参りますのでこれからも
宜しくお願い致します。

フロント 幸山

投稿者さん 2014年09月21日 23:15:16

受付の対応が、すごく良くて満足です

2014年09月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年09月22日 09:55:09

この度はHOTEL AZへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また私共へ大変嬉しいお言葉感謝致します。

この短いお言葉にお客様のお気持ちが凝縮されているようで。。。

私共を今以上にやる気にさせて頂ける大変嬉しいお言葉でございます。

また熊本にお立ち寄りの際はご宿泊をお待ちしております。

フロント 山下

【ポイント10倍保証】≪2食付き≫楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

takaタカタカさん [40代/男性] 2014年08月30日 10:19:31

今回も快適できました。
有難うございます。
エアコン音がうるさく感じました。風力自動モードがあればいくらか対策になるかと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年08月30日 18:02:17

重ねて御礼申し上げます。

また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

これからもお客様の声に耳を傾け、
常に改善!常に前進!を続けて参ります。
お気付きの点がございましたら是非
お知らせくださいませ。

フロント 早田

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

かんぼさるさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

かんぼさるさん [40代/女性] 2014年08月18日 18:59:00

喫煙部屋しかネット上では、空きがなかったのですが、電話で連絡したら すぐに編恋の対応をしてくださり助かりました。
受付の中国人の方の日本語が上手でびっくりしました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年08月18日 22:40:53

いつも当ホテルをご利用いただき、

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉
をいただき、嬉しい限りでございます。

私は盧(ろ)と申します。
覚えていてくださりとても嬉しいです。

日本語を勉強しながら「親切・丁寧な
おもてなし」に日々努めておりますので、
こうした温かいお言葉はとても励みになります。

これからもお客様に満足して頂ける様、
頑張ります。

次回、来熊の際は是非お越しくださいませ。
又の【お帰り】をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月05日 17:37:40

さっぱりした綺麗な部屋でした。娘と宿泊。1泊だったのであんなモンかなあ。満足ですよ。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年08月05日 23:24:46

またお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

「満足ですよ」のお言葉、大変嬉しいお言葉で
ございます。有難うございます。

また熊本に旅行で来られた際は
当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心より

フロント 幸山

投稿者さん 2014年08月04日 07:43:25

フロントの従業員さんたち チェックインのときもチェックアウトのときも お客がいるのに私語しながら笑ってるし 声はちいさいし
前からこんなんだったっけ? と不快になりました

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年08月04日 09:32:00

重ねて御礼申し上げます。

恥ずかしい限りでございます。
教えて下さり感謝申し上げます。
確かに私が同じ立場でも不快感を覚えると思います。
記念日ならなおさらのことです。
誠に申し訳ございませんでした。

サービスとは何かもう一度初心にかえり、改善させて頂く所存でございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

lexustaku3さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

lexustaku3さん [30代/男性] 2014年07月16日 23:00:43

安価でおいしい朝食がついて満足です。

2014年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年07月17日 07:11:13

重ねて御礼申し上げます。

満足のお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからも、日々精進して参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

【夏得】春に続き夏の特別割引♪サマープラン◆朝食・P無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

chaguponさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2014年06月28日 23:58:54

バースディプランでお得に宿泊できました。今後もぜひ利用したいと思います。無料バイキング朝食もありがたかったのです。

2014年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年06月29日 09:03:19

重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重な記念日にお泊まり頂けた事嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年06月06日 15:11:49

急遽当日予約でお世話になりました。良い点は朝食バイキングと駐車場が無料なのがよかったです。しかしながら、これまで楽天トラベルさんにお世話になっているホテルの中ではコストパフォーマンスが微妙でした。

2014年06月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年06月06日 20:17:53

重ねて御礼申し上げます。

朝食と駐車場につきましてお褒めの
言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、コストパフォーマンスが微妙で
申し訳ございませんでした。
もっと詳しい意見を頂ければ幸いです。

これからもお客様の声に耳を傾け、
常に改善!常に前進!を続けて参ります。
お気付きの点がございましたら是非
お知らせくださいませ。

【6月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2014年05月18日 16:36:02

格安で快適な部屋でした。100均コーナーがありストッキングなどを買えて便利でした。朝食はパンとご飯と数種類のおかずとフリードリンクコーナーがあり充分でした。

2014年05月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年05月18日 23:02:29

誠に有り難うございます。

満点評価!ホッと安心いたしました。
「格安や快適や便利」との感想を頂き、
心の中でガッツポーズをしてしまいました。

また熊本に旅行で来られた際は
当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心より