HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月07日 20:15:04

禁煙室を取れなかったので仕方ないのですが、タバコ臭が少し気になりましたが、朝食着きでこの料金に納得です。勿論美味しく頂きました。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年05月07日 23:48:01

誠に有り難うございます。

禁煙希望なのにも関わらず、土曜日という事も
有り禁煙満室で変更できず申し訳ございませんでした。
フロントにて、消臭スプレーの貸し出し致しておりますのでお声掛け下さいませ。

「朝食美味しかった」とご記入下さり
大変嬉しく思います。

フロント 早田

【4月限定・4周年プラン】◆朝食無料・駐車場無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

○マルク○さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

○マルク○さん [40代/男性] 2014年04月28日 17:18:39

熊本市内にも近く立地は良かったです。
近隣に飲食店が少なく考えましたが、1Fにジョイフルジュニアがあり困る事なく過ごせました。
ウォシュレット欲しいですね!

チェックアウト後にデジカメを忘れたと思い直ぐに電話し、対応してくださいました。ありがとうございました。自宅に帰り探すと荷物に紛れ込んでいました。m(__)m
また機会があれば利用させていただきます。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年04月28日 23:52:36

当ホテルはウォシュレットではない為
お客さまにはご不便をお掛けいたしました。
新しい店舗より順番に切り替わって参りますので、少々お時間を下さいませ。

今回はジョイフルジュニアをご利用して
頂いたようですので次回来られる機会が
ございましたら是非とも近隣の飲食店を
ご紹介させて頂きたいと思います。

デジカメもなくされてなかったようで
安心致しました。

【お誕生日当日限定】バースデープラン◆朝食・P無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

takaタカタカさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

takaタカタカさん [40代/男性] 2014年04月26日 14:20:32

この日も快眠できました。有難うございました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年04月27日 08:56:48

誠に有り難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

おくつろぎ頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

フロント 木藤

【ポイント10倍保証】≪2食付き≫楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

takaタカタカさん [40代/男性] 2014年04月26日 14:18:51

今回もさすがコスパ高かったです。
次回もこちら部屋お願いします!

2014年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年04月27日 09:03:28

また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

お客様にお褒め頂いたコストパフォーマンスの高さをさらに向上できるように努めて参ります。

フロント 木村

【ポイント10倍保証】楽天ポイントをどんどん貯めよう!◆朝食・P無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

塾バスさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

塾バスさん [40代/男性] 2014年04月21日 08:23:32

部屋のトイレをウォシュレットにして下さい。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年04月21日 14:51:59

また貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

確かに当ホテルはウォシュレットではございません。

是非またの機会がございましたらご宿泊下さい。

投稿者さん 2014年04月11日 22:36:35

8時30分から勤務なので、朝食は6時30分頃から始めていただけると助かります。
あと、トイレに水洗便座がついていなかったのも難でした。

2014年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年04月11日 23:29:56

ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

朝食は、6時15分頃から食べる事は
出来るのですがパン・サラダ・珈琲の
軽食のみとなっております。
説明不足でご不便をお掛けした事を
心よりお詫び申し上げます。

そして、トイレにおいても
快適に過ごす事が出来ずに大変
申し訳ありませんでした。

すぐ改善する事は難しいのですが、
貴重なご意見として今後の参考にし
改善に努めて参ります。

【春得】春の特別割引♪スプリングプラン◆朝食・P無料

投稿者さん 2014年03月31日 18:46:07

立地がいいとは言えませんが、この値段ですから納得です。
朝ごはん付もありがたいサービスで、出張中でもバランスの良い食事が取れました。
当初、予約が多かったため喫煙室でしたが、キャンセルが出たら禁煙室にとお願いしたら、
数日で変更頂けました。その対応も、当日の対応も丁寧でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年03月31日 21:39:48

この度は、数あるホテルの中よりホテルAZ熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

喫煙室から禁煙室への変更との事で
調整のつく限りはお客様のご要望に
お答えしたい気持ちでいっぱいで
ございます。

これからも、お客様にご満足して
頂けるホテルを目指し、レストラン
スタッフ共々努めて参ります。

また、機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2014年02月09日 17:51:17

半年ぶりの利用です。
宮崎地区以外はほぼ利用しましたが、
やはり合志店と先日利用した嘉島店は、
群を抜いて亀の井2トップです。
なぜこうも他と違うんでしょうね。

上と戦いながら社内営業、
現場改善力。このバランスとモチベーション維持するの大変でしょうけど、
是非お二人は上にあがって下さいね。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年02月09日 21:22:25

ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

「群を抜いて亀の井2トップ」との嬉しいお言葉に
顔が綻びました。
遠方よりお越し頂き当ホテルを選んで頂き、
更にはお誉めのお言葉・・・感無量です。
それ以外、言葉が見つかりません。

この様な有り難いご投稿を頂ける度に
元気と勇気をもらいます。
そして同時に更なる向上心がムクムクと
沸き起こってまいります。
ご期待に添えるようスタッフ一丸となって
頑張ってまいりたいと思います。

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

kiteyasu2000さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

kiteyasu2000さん [50代/男性] 2014年01月27日 19:43:58

朝食付きでこの価格設定ならリーズナブルです。
朝食の味噌汁はダシが今一つで、塩分控えめでした。
トイレにウォシュレットが無かったのと、TVがアナログで有料放送コンテンツがオンデマンドではなかったのがざんねんです。

2014年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年01月27日 23:26:17

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またまたお忙しい中にも関わらず口コミの
ご投稿を頂き、感謝申し上げます。

「朝食付きでこの価格設定ならリーズナブル」
とのご感想を頂けたもののご朝食やお部屋の件
など快適に過ごす事が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

すぐ改善する事は難しいのですが、
貴重なご意見として今後の参考にし、
改善に努めて参ります。

【1月限定・4周年プラン】◆朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2014年01月22日 16:13:01

キレイな部屋でした。
ジョイフルの朝食バイキングは無料で魅力的

2014年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年01月22日 22:12:42

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル
熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

「キレイ」や「魅力的」などお褒めのお言葉に、
天にも昇る気持ちでございます!

これからも、お客様にご満足して
頂けるホテルを目指し、レストラン
スタッフ共々努めて参ります。

また、機会がございましたら
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

「お帰り」を心よりお待ちしております。

【冬得】冬の特別割引♪ウィンタープラン◆朝食・P無料

投稿者さん 2014年01月04日 15:05:03

2013年12月22日~23日に宿泊しました。
大きな道路沿いでアクセスはすごく良かったです。
価格も安くて施設がとてもキレイでした。スタッフの方々もとても親切でした。
駐車場の案内をしてくださったり、夜、外出するときに近くの喫茶店に電話をして営業時間などを調べていただいたり、親身に対応していただけたのが印象的でした。
食事はジョイフルの亀の井グループさんということでジョイフルの朝食献立でした。
バリエーションは多いほうがいいのですが、バイキングですし、しっかり食べることができよかったです。
特にこだわらないということであれば十分すぎるほどよいと思います。
私は利用しませんでしたが、ロビーに百均コーナーがあり、品ぞろえはそこそこですが、ちょっと忘れてた的なものを買えそうです。
ちょっとした宿泊であれば本当にいい感じのホテルでした。また行きたいと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年01月04日 22:03:59

この度は、亀の井ホテル熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?
気持ち良くお過ごしいただけたようで何より
でございます。

また、「とても親切」や「本当に良い感じの
ホテル」など、たくさん最高のほめ言葉を
いただいて、嬉しい限りです。

お客様からの心温かい言葉を励みとさせて
いただき、これからもご期待にお応えでき
ますよう、さらなるサービス向上に取り組んで

機会がございましたら、
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

chaguponさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2013年12月29日 00:45:50

誕生日の特典で半額で宿泊できました。こういうシステムはぜひ続けていただきたいと思います。ちょっと残念だったのが、朝食のおかずの品数です。無料だから仕方ないといえばそれまでですが、他にも無料にも関わらず、充実した朝食を提供しているホテルに泊まると、その差を感じます。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年12月29日 07:27:22

頂き、感謝申し上げます。

お誕生日限定のプランはこれからも継続して参りますので来年もぜひお客様にお越し頂ければ幸いです。

朝食についてはご満足頂けず大変申し訳なく思っております。貴重なご意見として今後の参考にし、改善に努めて参ります。

機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 木村

【お誕生日当日限定】バースデープラン◆朝食・P無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

マッド103さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2013年12月17日 18:42:06

ビジネスで宿泊しました。
交通の利便性の高い場所でした。
残念なことはトイレがウォシュレットで無かったことです。
次回も利用したいと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年12月17日 23:16:54

この度は、当ホテルをご利用下さいまして

「交通の利便性の高い場所」と言って頂き
ありがたく思っております。

また、ウォシュレットの件ですが、申し訳ございません。1階のトイレのみ有りますが、客室全店舗統一となっており、すぐ改善する事は難しいのですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指し、サービスの向上に努めて
参ります。

また機会がございましたら是非、
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 早田

【週末セール】日曜祭日限定!30%オフプラン◆朝食・P無料

投稿者さん 2013年12月09日 22:35:25

安いプランなのに、朝食にジョイフルのバイキングが付いて、朝から嬉しくなりました。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年12月10日 09:49:50

この度はホテルAZ(亀の井ホテル)へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族での旅行はいかがだったでしょうか?

喜んで頂いて何よりでございます。

当ホテルはご宿泊者様皆様に喜んで頂く為に朝食のバイキングは無料にてご提供しております。

また熊本に旅行で来られた際は当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ 山下

【熊本城】入園券付プラン◆朝食・P無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

tarocciさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

tarocciさん [40代/男性] 2013年11月17日 20:19:59

館内にジョイフルがあり、疲れていたので夕食、朝食ともに外に行かずに食べることができて助かりました。コンビニまで歩いて少しありますが、エブリワンがありました。また近くにも食事できるところが割とあるようでした。お値段もお手頃で清潔でまた近くに行くときには利用したいです。部屋の中においてあった社長さんの書かれた本も読みました。なるほど~!亀の井ファン、ジョイフルファンになりました。今後も社長さんの思いを皆さんでより良いものにしていってくださいね!

2013年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年11月17日 23:54:17

頂き、感謝申し上げます。

気持ち良くお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またご宿泊の際には、館内のジョイフルも良いですが近くのお食事処をご案内したいと思います。
今後もお客様が安心してお帰り頂けるような
ホテルを目指し全力で取り組んで参ります。

お部屋に置いてある社長の本もご一読されたとの事で大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、更により良いホテルを従業員一同目指し取り組んでまいりたいと思います。

またお近くにお立ちよりの際はぜひご宿泊下さいませ。

【11月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2013年10月18日 09:13:41

部屋が綺麗なのにトイレがウォシュレットでは無い
今どき、珍しいので改善を希望します。

2013年10月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年10月18日 13:59:48

この度は数あるホテルの中より亀の井ホテル合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。

また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

確かにお客様がおっしゃる通り、全客室まだウォシュレットではございません。

1日でも早くウォシュレットになる事を私も心から望んでいるところでございます。

お値段もそして設備も満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

またお近くにお立ちよりの際はぜひご宿泊下さいませ。

【9月・10月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料

投稿者さん 2013年09月26日 18:05:14

約3年前のカーナビでホテル名を入力しましたが,検索できませんでした.適当に地名を入れて近くまで行こうと思ったのですが,思ったよりも合志市が広くとんでもないところに行ってしまいました.ホテルの場所を正確に入力することをお勧めします.値段も安く駐車場も無料だったので不満はありません.数名のフロントの内1名だけはあまり笑顔がなかったように思います.朝はジョイフルジュニアで食べるのですが,あまりおかずの種類はありません.しかし,パンがとてもおいしかったです.部屋は綺麗で快適でした.

2013年09月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年09月27日 00:07:37

頂き、感謝申し上げます。

ご指摘頂きましたとおり、カーナビ検索の改善がまだされておらずご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
早急に改善活動として取り上げたい次第でございます。

お客様からの言葉を励みとさせていただき、これからもご期待にお応えできますよう、さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

次回も熊本へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末セール】日曜祭日限定!30%オフプラン◆朝食・P無料

投稿者さん 2013年09月18日 13:21:36

うーん、久しぶりの大外れ。
あまりにひどすぎてまとまらないので時系列で書いていきます。
・場所がわかりにくい(車での場合)
 国道から駐車場に入る場所がわかりにくい。特に植木インターから来た場合にどこでまがっていいのかさっぱり分からない。今回は合志から来たので何とかわかったけど、案内板がない(見つけにくい?)ので危うくスルーしてしまうところだった。
・駐車場が狭い
 元々の台数が少ないうえに狭い。夕食から帰ったらいっぱいだったので第2駐車場に行けと言われていったらそっちもいっぱい。無駄足。で、しょうがなく鍵を預けて敷地内に詰め込んで止めれといわれて止めて朝起きて移動してたけど、車の側面が傷だらけ。移動時に付いたのかどうかは分からないけど、あまりにひどすぎ。しかも気づいたのがチェックアウト後なので泣き寝入り。まあ、言っても修理代出すかどうか怪しいし・・・あそこは車で行くところではないのでしょう…
・部屋が…
 汚いとか古いとかは別にないけど・・・まず、椅子が壊れている。キャスターが外れて座れやしないのにはめるだけですぐ外れる状態で置いてある。掃除の時に気付かないわけないだろ…しかも子供連れって分かっているのにその状態で放置って怪我でもしたらどうするつもりだろう。もうホテルとして失格だろう。テレビはいまだにブラウン管。しかも電源が入らない。なんかリモコン替えたらついたみたいだけどなんで本体でつかないんだ・・・
・バスタオルがない
 子供料金とられたのにバスタオルがない。説明では備品ついてるって言ってたのに…タオルは4枚でバスタオル2枚。意味わからん。
・風呂が狭い
 ツインであの風呂の狭さは…シングル並み。あれならツインの部屋つくらないほうがまし。

以前泊まった亀の井も古いので大不満だったけど、ここはもう根本的にダメ。受付の人当たりはいいけど裏方がこれほどひどいと・・・
少なくともファミリー向けではないです。(まずい朝食分割高)
まあ、系列含めてもう2度と利用しないかな。

2013年09月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年09月19日 07:48:49

率直に感じたお気持ちを書いて下さり、本当に有難うございます。
有難うという言葉は大変失礼かと思いますが、このような内容を書く事は気持ちのよいものではないはずです。それをこうやって形にしていただいたことに深く感謝しております。

今回私どもの至らない点が目立ち、折角の楽しい思い出になるはずの家族旅行を快適にお過ごし頂けなかったことは残念でなりません。

仰っていただきましたとおり駐車場は確かに狭い上、ご宿泊頂きました当日はお車での来店が大変多く、ご迷惑をお掛けしましたこと、本当に深く反省しております。

ただひとつだけ聞いて頂けますなら、お車の側面のキズに関しましては、朝から車を移動しましたスタッフに確認しましたが、『キズは付けてはいない。』と断言しておりました。この点だけはどうか私どもを信じて頂きたい。と切にお願いしたいと思っております。

しかし、今回のご宿泊でご不快な思いをされたのは事実でございます。今回の率直なご感想の数々を出来るところはすべて改善し直してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び致します。

フロント 上村

【9月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ほんとうちゃさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ほんとうちゃさん [50代/男性] 2013年08月18日 11:50:29

早割りで予約し、朝食込みでこの値段は割安です。ただブラウン管テレビ、ウォシュレットなしで、プラマイゼロ。公共交通の便が悪いので車じゃない人にはお勧めできません。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年08月18日 13:45:51

頂き、感謝申し上げます。

確かにお客様のおっしゃる通りでございます。

まだまだ最先端のホテルには成り切れておりません(涙)
このお客様の声を大切に私共も日々努力しております。
お客様方の満足度が100%になるまであきらめる訳には参りません。

また交通の便ですが、近くにバス停・電車もございます。
フロントにて時刻表や周辺地図もご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。

機会がございましたら
又のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げて
おります。

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

みーさん1214さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

みーさん1214さん [60代/男性] 2013年08月10日 22:26:34

八月八日に宿泊、夫婦で三泊四日の旅の最終日に利用しました。値段が格安で助かりました。ホテル内に100円ショプがあり素泊だったら大変助かります。
次回もまた、利用したいと思ってます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年08月11日 19:00:46

この度は、亀の井ホテル熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくり、お寛ぎできましたでしょうか?

御感想を拝見すると「大変助かります」や
「また利用したい」とお言葉いただいて、
嬉しい限りです。

お客様からの心温かい言葉を励みとさせて
いただき、これからもご期待にお応えでき
ますよう、さらなるサービス向上に取り組んで
参ります。

次回も熊本へお越しの際は是非、
お立ち寄り下さいませ。

心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料