HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

おおなすびさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

おおなすびさん [40代/男性] 2010年05月01日 21:01:47

部屋は、きれいで、とても満足でした。

ご飯食べるところが、ジョイフルしかないのが、残念・・・・

ちょうど、体育会系の子供たちが、わいわいがやがや、落ち着いて食事できない雰囲気

年をとった、夫婦には、きつかったかな

ジョイフルの問題点は、いっぱい有るけどね

旅の楽しみって色々あるよね

2010年04月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年05月03日 19:45:39

先日は、当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

ご宿泊日が祝日で、ジョイフルも大変賑っていたものと思います。
大変申し訳ございませんでした。

近くに飲食店も沢山ございますので、
機会がございましたら、
またのご利用をお待ちしております。

【4月限定☆春得】ツインルーム半額!!得得プラン♪♪
【【禁煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

taka1130naoさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

taka1130naoさん [40代/女性] 2010年04月26日 08:54:33

初めて利用させていただきました。子供の遠征に付いてきました。今回は、遠征先に近かったこちらを選ばせてもらいました。綺麗な部屋で、枕が最高に気持ち良く、ぐっすり眠れました。また利用させてもらいます。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月28日 07:39:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お子様の遠征に付添とのことでお疲れ様でした。お子様との良い思い出がまた一つ増えられたのではないでしょうか?
 お部屋ではゆっくりくつろいで頂けたご様子で私共も嬉しく思います。遠征だけでなく、またこちらのお近くにお越しになられた際には、是非お立ち寄り下さいませ。 またお会い出来る日を楽しみに致しております。

【【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2010年04月11日 22:48:04

長期の宿泊でしたが、
フロントの人達がとても親切にしてくれました。
部屋は綺麗でしたが、エアコンが生温い風しか出ませんでした。
でもお風呂も綺麗だし、テレビもついていたので十分です。
ぜひまた利用したいです。

長期割引プラン♪1/20グランドオープン【10泊以上で1人¥3800】駐車場無料★
【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月12日 06:16:57

熊本での旅行は楽しかったでしょうか。遠くの地から熊本までお疲れ様でした。

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同も大変うれしく思っております。
お部屋の施設なども全体的にご満足いただけたご様子でとても光栄でございます。

お部屋のエアコンに関しまして、全室均一の設定となっておりまして、お客様に御迷惑をおかけし申し訳なく思っております。

また熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お会い出来ます事を楽しみにしております。

長期割引プラン♪1/20グランドオープン【10泊以上で1人\3800】駐車場無料★
【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年04月11日 21:56:46

北バイパスの横で立地条件もよく、家族で泊まりましたが、低料金で満足でした。熊本泊まりの際には、ここがいいよと友達にも勧めたくらいでした。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月12日 07:04:06

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。熊本は楽しんで頂けましたでしょうか?

お客様が御宿泊当日は連休中ということもあり、駐車場やレストランなど大変混雑しておりましたので皆様に御満足いただけているのか…と心配をしていた中、今回の滞在がご満足いただけた様で従業員一同安心したと共に感謝の気持ちでいっぱいです。
ご友人にまで勧めて下さり、至極の歓びです。

また熊本へお越しの際は、ぜひ「亀の井ホテル合志北バイパス店」を御利用下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

【春得プラン】早割 30 ★駐車場無料・朝食無料☆

投稿者さん 2010年04月11日 13:36:15

亀の井ホテルさんを よく利用させてもらってます。リーズナブルな料金で助かってます。併設するジョイフルJrで朝食を頂きましたが、もう少しバリエーションが欲しい所でした。同じ亀の井ホテルさんでJrだから仕方ないと思えばそれなりなんですが、。。
セット料金には満足でした。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月12日 06:06:55

この度、「亀の井ホテル合志北バイパス店」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、亀の井ホテルグループのご愛顧かさねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、他のお客様からもご要望・ご指摘をいただいております。全店舗統一となっており、改善は難しいのですが貴重なご意見参考にさせて頂きます。
お客様にご満足して頂けるようレストランスタッフ共々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1/20グランドオープン!】新築ホテルで御宿泊♪駐車場無料・朝食無料☆
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年04月06日 21:17:05

誕生日限定と誕生月とを予約時のプラン説明でわかりずらく勘違いをしてしまいました。
お得に宿泊できると思い立地はイマイチでしたがこちらに予約したのに残念でした。
オープンしたてでしたので施設は気持ちよく利用できました。

≪お誕生日限定≫1/20グランドオープン!新築ホテルでハッピーバースディプラン【1700円~】

2010年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月08日 06:51:02

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。率直で貴重なご意見を賜り、深く感謝申し上げます。
 またプラン申込時に内容が分かりにくくご迷惑をおかけし、残念な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。プラン内容がよりご理解頂けるよう改善し、このような思いを他のお客様にもないよう努めてまいりたい所存でございます。
これに懲りませぬよう伏してお願い申し上げます。今後とも亀の井ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
またの御縁があることを願い、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

さち&しゅうさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

さち&しゅうさん [40代/男性] 2010年04月01日 22:03:17

新しいホテルで部屋もきれいだし,スタッフの対応も附属しているレストラン(ジョイフル)のスタッフの対応も非常に良かったです。
ただ,設備面ではウォシュレットがあればと思いました。
次回も是非利用させていただきます。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月02日 07:03:04

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お客様に好感をもって頂けて大変嬉しく思います。
ウォシュレットにつきましては、
多数ご要望・ご指摘をいただいておりますが、
構造上の問題もございますので設置は見送らせていただいております。
ご期待に添えず、申し訳ございません。

それでは、熊本へお越しの際は、またぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

1/20グランドオープンキャンペーン第2弾!!【4,000円!】朝食無料★駐車場無料☆

カスッペ7704さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

カスッペ7704さん [60代/男性] 2010年03月29日 17:26:48

熊本には毎年里帰りするのですが実家そばに安いホテルがなく、熊本市内や大津等少し離れた場所に宿泊していました。こちらは実家にも熊本市内にも行き易く、立地は私的満足ですが、熊本市内から飛田バイパスで駐車場に入るのがわかりにくいです。

こちらの都合で予定が変わって電話で相談した時、真摯に対応していただきありがとうございました。次回里帰りの時も利用したいと思います。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月02日 07:47:44

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場へのご案内が不充分でご迷惑をおかけ致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場入り口への案内表示と共に改善へ向けお客様のご意見とし、提案させて頂きます。

都合が変わりました際にご連絡して頂きありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指してまいります。

それでは、また今度実家に戻られる際には、是非ぜひ「亀の井ホテル合志北バイパス店」を御利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

SEADさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

SEADさん [30代/男性] 2010年03月26日 22:54:24

フロントの方も感じよく、部屋も綺麗でした。その上、朝食付きであった為、非常にコストパフォーマンスが高くお得でした。今後、九州地区に旅行へ行く際には、ぜひ同グループのホテルを利用したいと思っています。満足しました。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月28日 22:07:29

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご意見ご感想、またお褒めの言葉をいただきまして従業員一同嬉しく思います。
また、御宿泊当日は連休中ということもあり、駐車場やレストランなど大変混雑しておりましたので皆様に御満足いただけているのか…と、私共スタッフはとても不安な気持ちでした。そのような中、今回の御滞在がご満足いただけた御様子で従業員一同安心したと共に感謝の気持ちでいっぱいです。

【当日じゃんけんプラン】♪フロントスタッフに勝ったら10%OFF(^ω^)★P無料★朝食無料♪

投稿者さん 2010年03月25日 22:31:49

お誕生日プランということで初めて利用しました。低料金で、部屋もキレイで、遅いチェックインでも快くうけていただきました。ただ、浴槽に髪の毛が落ちていたのが気になりました。
また機会があれば利用したいと思います。

≪お誕生日当日限定≫1/20グランドオープン!新築ホテルでハッピーバースディプラン【1400円~】
【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月28日 19:51:38

お誕生日という記念すべき日に 当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご意見ご感想を投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして、配慮が行き届かず不快感を持たれたことと存じます。
大変申し訳ありませんでした。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上を目指してまいります。

また機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さい。
またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年03月17日 22:02:28

オープンしたてでとてもきれいでした。部屋も個別空調なのですごしやすかったです。

2010年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月18日 07:17:11

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中より御感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。お客様に好感をもって頂けて大変光栄に思います。お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1/20グランドオープン!】早割 7 ★駐車場無料・朝食無料☆

投稿者さん 2010年03月16日 12:23:54

部屋のエアコンの風量調整ができなかった、暑かったので冷房を入れたけど温い風しか出てこない…ちょうど自販機の前の部屋で夜中に製氷機がガタガタいってるのが少し気になった。ですが、料金からしたら綺麗な部屋だし、問題なし(^O^)

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月18日 07:01:38

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お部屋のエアコンに関しましてでございますが、全室均一の設定となっておりまして、お客様に御迷惑をおかけし申し訳なく思っております。製氷機に関しましても改善に向け提案させて頂きます。重ねてお詫び申し上げます。
こちらへお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。
またお会い出来ますことを願いお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月10日 22:24:55

新設の宿でしたので、部屋もきれいでした。従業員の接客も良く、料金(5000円台)で朝食&夕食(夕食は23時までOKでした)付きならば文句はないと思います。あえて注文をつけるならば、風呂(浴槽)が狭いのですが、このレベルの宿ならば標準サイズだと思いますので、苦情にはならないですね。総じて合格点を付けられます。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月11日 20:34:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご意見ご感想を投稿頂き、またお褒めの言葉も頂戴しまして従業員一同嬉しく思います。
全体的にご満足いただけたご様子でとても光栄でございます。

バスルームにつきましては、多数ご要望・ご指摘をいただいております。
この度のご意見も改善へ向け提案していく所存でございます。

九州・熊本へお越しの際は、またぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】≪2食付き≫楽天ポイントをどんどん貯めよう!♪P無料・朝食無料☆

投稿者さん 2010年03月08日 14:30:58

施設自体は、新しくとてもきれいでした。また、バースデイプランということで、とてもお安く宿泊出来たのでとても良かったです。このお値段で、朝食もついてというのはなかなかないと思います。特に良かった点は、駐車場が無料なことです。あと、浴衣ではなくフワフワのパジャマというか(ワンピースのようなかんじ)こちらも良かったです。朝食は、ごはんとみそ汁ロールパンやウインナー、海苔、生卵?、鮭などで品数は少ないです。でも、無料の食事と思えばあまり気になりませんでした。改善してほしいと思う点は、洗面所にもごみ箱を置いてほしいです。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月11日 18:40:35

この度は当ホテルへ、
お誕生日という記念すべき日に
ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

全体的にご満足いただけてとても光栄でございます。
『洗面所にごみ箱』という貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様の声を形に出来るよう検討していきたいと思います。

またご利用の機会がございましたら、
お越し下さいませ。

【【禁煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

サブちゃん0000さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

サブちゃん0000さん [50代/男性] 2010年03月06日 08:35:27

3月27日に宿泊しました。コストダウン、衛生面の管理が充実していてコストパフォーマンスに優れていました。シングル部屋2人宿泊で安価で良かったのですが枕が1人分しかないことだけは不満でした。

2010年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月11日 18:15:10

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

料金・衛生面に関しましてご満足いただけて
私共も嬉しく思います。

チェックインの際は説明が足りず、不快な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同心掛けてまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【訳あり御免!】1日5室限定★カップルプラン☆
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙】

投稿者さん 2010年03月04日 22:53:55

チェックイン時に夕食のオススメを尋ねると ネットで調べてくれたり 地図を出してくれて分かりやすく教えて頂きとても気分良く出かける事ができました。
その後帰ってから鍵をもらおうとフロントに行くと人が変わっていて、この時は冷たい印象を受けました。
チェックアウトの時は、また人が変わっていてフロントに置いてあったアメニティをお手ふきと間違えて「違うんだ」とポロッと言っただけですが 駐車場までわざわざお手ふきを持って来て頂き驚きました。亀の井ホテルさんにはかなり良い印象を持ちました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

2010年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年03月05日 06:19:16

この度は当ホテルをご利用戴き誠にありがとうございました。夕食を食べにお出掛けになられましたがいかがでしたでしょうか?私共のつたないご案内ではございましたが、無事目的地へ着き、楽しい熊本の夜の一時をお過ごしになられるお手伝いが少しでも出来たのであれば嬉しく思います。
 ホテルへお帰りになられた際は、きっと残念な思いを抱かれたことと思います。今後その様な思いを抱かれないようスタッフ一同心掛けてまいりたいと思います。これに懲りませぬよう伏してお願い申し上げます。この大切なご縁を育むことが出来ますことを願い再びお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

【訳あり御免!】1日5室限定★カップルプラン☆
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙】

投稿者さん 2010年02月01日 16:04:59

無料の朝食は、よかったけど夕飯のチケットは、残念だった。880円分食べる事が出来て超過分は現金で支払うのは良いけど、メニューが少ない。ジョイフルJuniorだったのが残念でした。
アルコールは安くて、よかったけど。

オープン記念!【4,680円!】シングル☆★朝食無料!夕食付き★☆
【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年02月02日 02:50:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
レストランメニューにつきましては、全店舗統一となっておりますので改善は難しいですが、ご意見参考にさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年01月30日 09:19:30

今回ホテルのオープンの日と翌日に2泊することが出来ました。
さすがに初日ということで私が初めて使う心地よさは最高でした。
ただ残念な事がいくつかあります。
経費を抑えるのは解りますが他の亀の井ホテルも同様で、この時勢にウォシュレットが付いていないの残念です。
TVも14インチのブラウン管式です。いずれは液晶に変わるのでしょうか。
食事ははホテルで違いますが、このホテルに併設されたジョイフルはジョイフルジュニアとのことでメニューが少なく二晩とも同じような注文になってしまいまして。
朝食はジョイフルでは珍しくバイキング方式でした。ただメニューは少々少ない様です。
私は此で十分でした。

2010年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年02月02日 02:40:07

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、亀の井ホテルチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレットつきましては1階トイレに設置させて頂いており、衛生上及びメンテナンス上客室への設置を見送らせて頂いております。
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
TVに関しまして、地デジへの移行と共に検討させて頂いております。
また、食事につきましてメニューが全店舗統一されていますので改善は難しいですが、提案参考にさせて頂きます。

大変貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたら、再び会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月29日 12:44:52

新規オープンとの事ですが、チェーン店なので接客対応の教育をもっとしっかりしたほうが良いと思う。態度や対応が悪いのではなく、馴れていないせいか話が通じにくかった。電話の対応も決して良いほうではなく、「予約している○○ですが」に対して「はい」のみ。2回電話したが2回とも「ありがとうございます」が出てこない。最後に「かしこまりました、ではおまちしております、失礼いたします」と締めてほしい。自分は接客の仕事をしているので、言葉の一つ一つに物足りなさを感じた。これからなので是非頑張ってください。清掃に関して、クローゼットの上のガラス部分に物を置こうと思ったらかなりの埃があってやめた。高い所で目は届きにくいが、限られたスペースですのでこの辺りも気を配ってほしい。新しいだけに気になったというのもありますが、将来を願って厳しい評価とします。

2010年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年02月02日 02:09:23

この度は、亀の井ホテル合志北バイパス店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂き嬉しく思います。
接客、清掃にに関しまして、配慮が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。従業員一同、常に向上していけますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ち申し上げております。