HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月04日 22:07:20

1月2日に利用させていただきました。価格的に安価なわりに、大変満足できる部屋でした。リーズナブルな食事をホテル内でいただけ、また朝食バイキングも良かったです。フロントやジョイフルの従業員の方を含め対応も大変良かったです。1点希望を言えば、冬場は部屋が乾燥するので希望者への加湿器の貸し出しサービスがあれば良いと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年01月04日 23:32:57

お客様へ

この度は当店舗のご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
リーズナブルが強みである反面、設備・アメニティに関しては少し物足りなさを感じられるかもしれません。
こちらは、なるべくお手頃な価格でおくつろぎいただくためであり、ご不便をおかけする場合も多々あるかもしれませんが、何卒ご理解ください。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ皆今後も精進して参ります。
何かお気づきの点、ご希望等ございましたら、どうぞスタッフにお気軽にお声かけください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 河田

【スタンダード】朝食無料プラン◆駐車場無料
【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年02月12日 16:54:01

2月9日から2月11日までの連泊で利用しました。

場所は割とわかりやすくて
ホテルとジョイフルが
同じ施設内にあり
宿泊者はルームサービスを
取ることができるので便利ですし食事には困りませんでした。

WiFi接続無料とありますが
WiFiの調子が悪かったのか
全然繋がらなかったのが残念です

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年02月12日 20:53:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き
誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

WiFiが繋がらずご迷惑をおかけし
申し訳ございません。
早速、原因を調べ対処致します。

しかしながら、ホテルの立地や
ジョイフルのルームサービスをお褒め頂き
嬉しい限りでございます。
宿泊とジョイフルでの夕食がセットになった
プランもご準備致しております。
夕食付のお客様はドリンクバーが無料で
ご利用頂けますので
機会がございましたら、是非ご検討下さい。

こらからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 隈部

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2017年03月09日 11:52:07

ホテル全般的には評価は5だとしたい。
フロントの対応も良いし部屋の清掃も良く行届いていました。
ひとつあるとしたら連泊した時の朝食が毎日ほぼ同じであること。もう少しひねって欲しいかなと思いました。でも毎日おいしく食べていました。
また 出張時には宿泊します。

2017年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月09日 17:45:17

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件、フロントにおける対応に関してお褒めの声を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

朝食のメニューのバリエーションの件は、変化が欲しいとのお客様の貴重な意見を真摯に受け止め
改善に取り組みたいと思います。

次回のご予約も考えて頂いておりますので、朝食の件も含め、更に満足して頂けるよう努力してまいります。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年01月18日 09:59:40

初めて利用しましたが、立地はバイパス沿いであり、建物も新しく部屋は綺麗でした。
食事も料金から考えると妥当だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年01月18日 11:58:24

先日は当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテルは北バイパスと飛田バイパスの交差点にございます。
合志市なのに熊本市街地まで15分位で行けますので、意外と近い!と、驚かれています(笑)

お部屋は、次回お泊りいただけるときも
また綺麗だったと言われるように、努力していきたいと思います。

フロント 上村

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

最後の無頼派さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

最後の無頼派さん [40代/男性] 2016年09月04日 16:21:10

車があるなら熊本市内で宿を探すよりも少し離れてこちらを利用するほうが駐車場も無料で立地も良く便利ですね。
朝食はおまけで付いているくらいの扱いで過度に期待しないほうがいいです。500円アップでももう少し充実してもらえればいいんですがね。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年09月04日 21:44:40

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

立地も良く便利とありましたが、おっしゃる通り車があるお客様には勿論喜んで頂いておりますが、車がない方にもバスや電車など公共交通機関にて繁華街まで時間も短く簡単に行く事が出来ます。
朝食の内容は全ホテル統一で行っておりますので直ぐに改善!!とは、いきませんがレストランにも伝え少しずつでも改善出来ればと思う次第でございます。

また機会がございましたら、HOTEL AZ 合志北バイパス店にどうぞお越しくださいませ。

フロント 幸山

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさん [50代/男性] 2016年02月09日 07:17:15

フロントの対応が良かった。ホテルが格安でありながら 駐車場は無料、朝食も無料で献立内容も良くお腹いっぱい食べさせて頂きました。

2016年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年02月09日 13:47:03

この度はHOTEL AZ 熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難うございます。お客様がご満足頂けることが何より嬉しく、コメント頂けたこと感謝申し上げます。またご宿泊頂けますこと、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

rakuraku_kickさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

rakuraku_kickさん [30代/男性] 2015年10月22日 08:08:57

合志方面の仕事で活用させてもらってます。
朝食もしっかり食べられ大変満足しております。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年10月22日 16:31:00

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、

気持ち良くお過ごしいただけたようで
何よりでございます。

「大変満足」などお褒めのお言葉に、
天にも昇る気持ちでございます!

お客様よりいただきました心温まるお言葉
を励みに、今度もみなさまにご満足いただ
けるホテルを目指し、おもてなしの心と
サービス向上に努めて参りたいと存じます。

また熊本に来られた際は是非
当ホテルをご利用下さいませ。

又の【お帰り】をスタッフ一同心
よりお待ち致しております。

フロント 盧(ろ)

投稿者さん 2015年08月22日 14:00:25

大変快適なのですが、換気扇の音がうるさくて眠れないのが残念です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年08月22日 22:03:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。

換気扇のスイッチがございますが
スタッフの説明不足でしたようで
お客様にご迷惑をおかけ致しまして
大変申し訳ございません。

今回頂いたクチコミをもとに
より快適に当ホテルを御利用して
頂けますようスタッフ一同
努力して参ります。

また機会がございましたら当ホテルを
是非ご利用下さいませ。

フロント 木庭

【早期割引】さき楽30◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

かんぼさるさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

かんぼさるさん [40代/女性] 2014年08月18日 18:59:00

喫煙部屋しかネット上では、空きがなかったのですが、電話で連絡したら すぐに編恋の対応をしてくださり助かりました。
受付の中国人の方の日本語が上手でびっくりしました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2014年08月18日 22:40:53

いつも当ホテルをご利用いただき、

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉
をいただき、嬉しい限りでございます。

私は盧(ろ)と申します。
覚えていてくださりとても嬉しいです。

日本語を勉強しながら「親切・丁寧な
おもてなし」に日々努めておりますので、
こうした温かいお言葉はとても励みになります。

これからもお客様に満足して頂ける様、
頑張ります。

次回、来熊の際は是非お越しくださいませ。
又の【お帰り】をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 盧(ろ)

【早期割引】早割 30◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

マッド103さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

マッド103さん [50代/男性] 2013年12月17日 18:42:06

ビジネスで宿泊しました。
交通の利便性の高い場所でした。
残念なことはトイレがウォシュレットで無かったことです。
次回も利用したいと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年12月17日 23:16:54

この度は、当ホテルをご利用下さいまして

「交通の利便性の高い場所」と言って頂き
ありがたく思っております。

また、ウォシュレットの件ですが、申し訳ございません。1階のトイレのみ有りますが、客室全店舗統一となっており、すぐ改善する事は難しいのですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからも、お客様に満足して頂ける
ホテルを目指し、サービスの向上に努めて
参ります。

また機会がございましたら是非、
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 早田

【週末セール】日曜祭日限定!30%オフプラン◆朝食・P無料
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

euro style 7さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

euro style 7さん [40代/男性] 2012年11月04日 14:12:35

毎年この時期に利用しています。朝食のバイキングは少し品数が少ないと思うので「4満足」、風呂はユニットバスなので「4満足」、トイレにウォシュレットが備わっていないので設備・アメニティは「普通」とさせていただきました。ビジネスやイベントの前泊で寝床を確保するという点では概ね満足です。また利用したいと思います。

2012年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2012年11月04日 20:33:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

またこの度は、お忙しい中、ご感想を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニュー、ユニットバス、
ウォシュレットは全店舗統一となっており、
すぐ改善は難しいのですが、
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

これからも、お客様にご満足して頂ける
ホテルを目指し、レストランスタッフ
共々努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、
当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 川口

【冬得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆早期得割☆

投稿者さん 2011年05月13日 21:39:48

レンタル用品が充実していてほとんど無料。前日予約が必要ですが。空港への無料送迎もあります。古いビジネスホテルを最近改装したものなのか、部屋は古いのにバス・トイレだけ新しくなっています。空調が古いままなので、少し室温調整が難しいかもしれません。立地がよく、周辺に食事や買出しをする所もとりあえずの物はあり、コストパフォーマンスは優れていると思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年05月14日 06:08:00

この度は、当ホテルへご投稿いただき

大変申し訳ございませんが、
今回のご感想は、他のホテルと勘違いされているようにお見受けいたしました。

当ホテルは送迎のサービスを行っておらず、レンタル用品も、無料で貸し出ししている物もいくつかございますが、
パソコン・DVDプレーヤーなど有料での貸し出しもございます。

また、当ホテルは昨年1月グランドオープンの1周年を迎えたばかりでございます。

お忙しい中、貴重な御感想をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら、是非亀の井ホテル合志北バイパス店を宜しくお願いいたします。

フロント 北原

【春得】春の特別割引♪スプリングプラン★
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

おかむ~~~さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

おかむ~~~さん [20代/男性] 2011年02月13日 02:53:17

とにかく安くて満足です。
贅沢を言えば、
TVのデジタル化、
シャワーヘッドの交換(シャワーの勢いが強すぎて痛い)
加湿器設置
でしょうか。

2011年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年02月13日 09:25:27

シャワーに関しましてはお体に合わずに誠に申し訳ございませんでした。
水圧を調節出来るようなシャワーヘッドを検討して参りたいと思います。
TVのデジタル化、加湿器の設置につきましては、即改善が難しいのが現状ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
更に便利で快適なホテルを目指し、一丸となって取り組んで参ります。
甚だ勝手ではございますが、次回も当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 木藤

【春得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

KC-HDJ81Vさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

KC-HDJ81Vさん [20代/男性] 2010年12月27日 15:14:29

2回目の利用になります。
日曜祭日限定プランという事で、大変安く泊まることが出来ました。
助かりました。
やはりお風呂とテレビには少し不満を感じました。
また、冬の寒さと乾燥からウォシュレットと加湿器があったらいいなと感じました。
それから、いつもオンラインカード決済にしているのですが、2回利用して2回ともフロントで宿泊代の請求をされました。
スタッフの応対等が良いだけに少し残念でした。
今回、駐車場を2台分利用させてもらったのですが、無料で大変助かりました。
全体的に満足です。
また利用させて頂きます。

2010年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年12月28日 11:39:01

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

請求に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のない様、スタッフの確認の徹底を行います。

また設備に関しましては、すぐに改善できるものではございませんが、参考にさせていただきます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

機会がございましたら、
またのご利用を心よりお待ちしております。

【週末セール】日曜祭日限定!素泊まりプラン♪限定12室♪
【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年04月11日 22:48:04

長期の宿泊でしたが、
フロントの人達がとても親切にしてくれました。
部屋は綺麗でしたが、エアコンが生温い風しか出ませんでした。
でもお風呂も綺麗だし、テレビもついていたので十分です。
ぜひまた利用したいです。

長期割引プラン♪1/20グランドオープン【10泊以上で1人¥3800】駐車場無料★
【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月12日 06:16:57

熊本での旅行は楽しかったでしょうか。遠くの地から熊本までお疲れ様でした。

お褒めの言葉をいただきまして従業員一同も大変うれしく思っております。
お部屋の施設なども全体的にご満足いただけたご様子でとても光栄でございます。

お部屋のエアコンに関しまして、全室均一の設定となっておりまして、お客様に御迷惑をおかけし申し訳なく思っております。

また熊本へお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同、お会い出来ます事を楽しみにしております。

長期割引プラン♪1/20グランドオープン【10泊以上で1人\3800】駐車場無料★
【【禁煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年04月11日 13:36:15

亀の井ホテルさんを よく利用させてもらってます。リーズナブルな料金で助かってます。併設するジョイフルJrで朝食を頂きましたが、もう少しバリエーションが欲しい所でした。同じ亀の井ホテルさんでJrだから仕方ないと思えばそれなりなんですが、。。
セット料金には満足でした。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月12日 06:06:55

この度、「亀の井ホテル合志北バイパス店」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、亀の井ホテルグループのご愛顧かさねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、他のお客様からもご要望・ご指摘をいただいております。全店舗統一となっており、改善は難しいのですが貴重なご意見参考にさせて頂きます。
お客様にご満足して頂けるようレストランスタッフ共々努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1/20グランドオープン!】新築ホテルで御宿泊♪駐車場無料・朝食無料☆
【【喫煙】ダブル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

カスッペ7704さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

カスッペ7704さん [60代/男性] 2010年03月29日 17:26:48

熊本には毎年里帰りするのですが実家そばに安いホテルがなく、熊本市内や大津等少し離れた場所に宿泊していました。こちらは実家にも熊本市内にも行き易く、立地は私的満足ですが、熊本市内から飛田バイパスで駐車場に入るのがわかりにくいです。

こちらの都合で予定が変わって電話で相談した時、真摯に対応していただきありがとうございました。次回里帰りの時も利用したいと思います。

2010年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年04月02日 07:47:44

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場へのご案内が不充分でご迷惑をおかけ致しました。
貴重なご意見をありがとうございます。
駐車場入り口への案内表示と共に改善へ向けお客様のご意見とし、提案させて頂きます。

都合が変わりました際にご連絡して頂きありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指してまいります。

それでは、また今度実家に戻られる際には、是非ぜひ「亀の井ホテル合志北バイパス店」を御利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【春得プラン】早割7★駐車場無料・朝食無料☆
【【喫煙】ツイン☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2010年02月01日 16:04:59

無料の朝食は、よかったけど夕飯のチケットは、残念だった。880円分食べる事が出来て超過分は現金で支払うのは良いけど、メニューが少ない。ジョイフルJuniorだったのが残念でした。
アルコールは安くて、よかったけど。

オープン記念!【4,680円!】シングル☆★朝食無料!夕食付き★☆
【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆

2010年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2010年02月02日 02:50:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
レストランメニューにつきましては、全店舗統一となっておりますので改善は難しいですが、ご意見参考にさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆朝食無料★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2023年08月05日 18:24:52

7月22日に宿泊。「無料の朝食」は品数は少なかったが、多種多様であるとついつい食べ過ぎてしまいがち。元々食べる予定ではなかったので、少ないながらも満足でした。もちろん味にも満足。
幹線道路の直近にあるにもかかわらず、静かで熟睡できました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月05日 19:49:55

この度はホテルAZ 合志北バイパス店をご利用頂きまして有難うございました。

朝食に関しましては、joyfullスタッフと話し合いよりご満足頂けるよう努力して参ります。

お部屋に関しまして、ゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小林

【スタンダード】朝食無料プラン◆駐車場無料
【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2023年08月03日 11:48:46

ホテルは価格にあった感じですね‥
食事に関してはジョイフル店員が全然駄目ですね‥
愛想は無いし 汚れてても掃除しないし。夕食 朝食ともに 不快でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月03日 22:16:32

先日は HOTEL AZ 合志北バイパス店をご利用頂きまして有難うございました。
夕食、朝食、お食事の場で、不快な思いをされました事、大変申し訳なく思います。
個人的な思いですが、如何なる時でも食事は楽しくないといけない。と思っており、心苦しいばかりです。
今後、この様な事が起らない様、スタッフ一同話し合い、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
         フロント  仁木

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料