HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 11:33:17

水周りの清掃が行き届いていない。
ホコリが溜まっている場所があった

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月07日 22:56:03

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃状態について、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた内容を元に今後より一層丁寧な清掃を心がけて行きたいと考えております。
もしまた機会がございましたら、気持ち良くお泊りいただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年10月13日 21:57:55

普通のリーズナブルなビジネスホテルだと思いますが、シャワーカーテンがカビだらけでした。ホテルとしてあり得ないと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月14日 13:14:10

シャーワーカーテンについて、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。シャワーカーテンのカビに関しましては、ご指摘頂いた内容を元に今後より一層丁寧な清掃を心がけて行きたいと考えております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

投稿者さん 2021年01月26日 19:20:37

とても古い。自分の習慣としてチェックアウト時にシーツ類を剥いで畳んで部屋を明け渡すのですが、ベッドマットレスは髪の毛や体毛、陰毛でまみれていました。

2021年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年01月26日 22:10:42

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございました。
当店は、長い間たくさんのお客様にご利用頂いております。しかし今回お客様へ不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
部屋の清掃はもちろん、ベットパットや掛布団、枕等定期的に交換・クリーニングを行っておりますが、行き届いていない部分があったことを大変申し訳なく思っています。
今後お客様にご満足頂けるよう更に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご機会がありましたらまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 古庄

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2019年01月23日 20:24:25

翌朝の仕事先に近かったので初めて宿泊。
駐車場無料はありがたい。
が、部屋のカミソリが全く剃れない。全国いろいろなビジネスホテルに泊まったが、こんなカミソリは初めて。
部屋のWi-Fiが弱い。すぐ切れる。
朝食バイキングの味はまあまあだが、おかずの品数が少ない。
次回近くで泊まるにしてもリピートはないかな。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2019年01月23日 22:59:08

お客様へ

初めてのご宿泊ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル、リーズナブルが強みではございますが、お客様にご満足頂けますのが大前提でございます。ですから、まだまだ至らない点が多いな、と痛感するばかりです。
すぐすぐには改善が難しい点もありますが、少しでも皆様のご希望に沿える、皆様に必要とされる、そんなホテルでありたいと思っております。
この度頂いたお客様とのご縁に感謝して、今後の仕事に励んで参ります。
本当にありがとうございました。

感謝
フロント 河田

【スタンダード】朝食バイキング無料プラン◆駐車場無料

投稿者さん 2018年12月23日 16:55:06

禁煙の部屋を予約しましたが、入室した途端にタバコの臭いが…風呂場までも匂うし、布団もタバコで焦げて穴が空いてたりと、とても禁煙の部屋とは思えないくらいでした。いつもは喫煙の部屋だったのでしょうか?私達が泊まった日だけ禁煙の部屋になったんですかねー??こんなことは初めてでした。今回は、どうにか我慢しましたが、次回からは間違いなく「禁煙の部屋」でお願いしますね!!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年12月23日 19:02:09

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きましたのに
ご満足のいくお部屋がご準備出来なかった事
心よりお詫び申し上げます。

ご案内したお部屋は間違いなく
「禁煙」のお部屋でございますが、
私共のご案内不足の為か
煙草をお部屋の中で吸われたお客様がいらっしゃったのでしょうか・・・。

しかしながらタバコの臭い、布団の焦げた穴等
清掃中に気付いて十分改善できるのもでございます。

清掃スタッフにもお客様の口コミ内容を周知し
今後このような事がないように
お部屋の清掃完了時のチェック体制を改めるように致します。

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
次回は必ず見違えるようなお部屋をご準備致します。
もう一度、私共にチャンスを下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 隈部

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料
【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年05月30日 09:37:47

2泊しました。
1泊目は、昼間はあまり気にならなかったけど
夜になると壁の中から冷蔵庫のコンプレッサーのような音が・・・
壁全体から?何か振動している音がずっとしてて気になり眠れなくなり
朝、外出時に部屋を替えてもらいました。
2泊目は、部屋を替えてもらったのはいいが
小学生?中学生?スポーツ系の団体客と同じフロアで
とにかくうるさい!
朝は、5時半頃からあちこちで部屋をノックする音が・・・
結局は2泊目もゆっくりできなかった。
食事会場も団体客でうるさく
団体客を優先して気分も良くありませんでした。
お客のマナーもあるかと思いますが
もう少しホテルも配慮して欲しいです。
他のお客がいることを張り紙するとか
マナーのわからないお客には一つ一つ教えないとわからないんです。

ちなみに振動でうるさいのは8階です。
多分・・・屋上の室外機の振動か?と思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年05月30日 14:31:58

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
まず屋上の室外機の振動の件でございますが、最上階に泊まられたお客様より何件かご意見を頂き直ちに修理をさせて頂きました。
ゆっくりできなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
また団体様のご宿泊の件でございすが、私共の配慮が欠けていた事が原因だと思われます。
こちらも直ちに改善しご宿泊者様皆様に不愉快のない快適なホテルつくりに努力いたします。

また機会がございました是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

【スタンダード】朝食バイキング無料プラン◆駐車場無料

投稿者さん 2015年10月13日 10:45:19

10月10日、観光の為宿泊しましたが、トイレにウォシュレットが無く不快でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年10月13日 13:47:59

この度は数あるホテルの中よりホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様のご要望によりやっと11月より温水洗浄便座の工事が始まる事となりました。
大変お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
快適に過ごして頂けると確信しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山下

カップルプラン◆ 朝食2名無料・駐車場無料

投稿者さん 2015年08月28日 08:33:23

リーズナブルです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年08月28日 11:39:52

また、お忙しい中でのご投稿も頂戴しました事、
重ねて御礼申し上げます。

【8月限定プラン】をご利用頂き有難うございます。
これからもご期待にお応えできますよう、リーズナブルなプランやさらなるサービス向上に取り組んで参ります。
また熊本に来られた際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 幸山

【8月限定プラン】◆朝食無料・駐車場無料☆
【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

キロさん4434さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

キロさん4434さん [20代/男性] 2013年07月21日 17:25:45

テレビがブラウン管だったのは驚きました。また、画面がとても小さいので見るのにとても疲れます。
朝食は種類は少ないですが満足です。

2013年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2013年07月21日 22:00:28

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル熊本合志北バイパス店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。

テレビに関しましては、ご不便をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
直ぐの改善は難しいですが貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
また、朝食については種類は少ないものの満足とのお言葉を励みに更に改善していきたいと思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、フロントスタッフ・レストランスタッフ共々努めて参りたく存じます。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 幸山

【NET割】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2011年12月25日 08:02:01

大きな通り沿いにあるので低層階は車の騒音がかなり気になります。
その旨申し出ると快く高層階に替えていただきありがとうございました。

部屋はきれいでしたが、改善してほしい点がいくつかあります。
バスの排水が悪く、ごみが上がってきていて不快でした。
エアコンが各部屋についているのですが、節電なのか館内のトータル消費上限でも決まっているのか運転ボタンを押しても何かメッセージが出て温風が出ず、寒い中帰ってきたのに暫らくの間辛い思いをしました。
風邪を引いていたので加湿機が欲しかったのですが、貸出していないとのことで残念です。
枕が高いものしかなかったのですが、女性にとっては低い枕が必要です。

2011年12月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年12月25日 14:12:12

先日は、当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は、お風邪をお引きになられてるにも関わらず、たくさんご迷惑をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

排水口に関しましては、今週、全客室の清掃をさせていただきました。

又、エアコンに関しましては、早速調査し修理させていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

次回お客様のお越しの際には、当ホテルを気にいっていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

フロント・山下

【冬得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆早期得割☆
【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

凜&亮真パパさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

凜&亮真パパさん [40代/男性] 2011年12月05日 15:42:59

新しいホテルにもかかわらず液晶でもなく、加湿器の貸し出しも無い。全てにおいて低コストで揃えられており、ここまでくると低料金でもありがたみを感じない。

2011年11月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年12月05日 18:01:14

先日は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

忙しい中、御感想を寄せて頂きまして

ホテルに関しまして、たくさんのご指摘を頂きまして大変申し訳ございません。

即改善が難しいのが現状ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

お客様のご指摘に一つ一つお応え出来る様に努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

フロント早田

【冬得】早割7★駐車場無料・朝食無料☆早期得割☆彡【当館人気】

投稿者さん 2011年07月25日 11:01:44

新しい

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年07月26日 21:59:54

この度は当ホテルに御宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ
頂き心より御礼申し上げます。

「新しい」とお褒めの言葉を頂きまして誠に
嬉しく思っております。

またお客様に満足して頂けるように
日々精進して参ります。

フロント早田

【ワケあり御免!】1日5室限定★カップルプラン☆ 直前割★朝食無料☆駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

きーよ4682さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

きーよ4682さん [50代/男性] 2011年05月05日 20:19:36

朝食は予想外にまあまあでした。駐車場がせまく場所も空いてないし、かなり車をとめるのは苦労しました。せめて宿泊者の分はスペースを別にしてリザーブしておくべきです。JOYFULの一般客の車のために宿泊者が車とめれないなんて納得できません!それにいくら訳ありで安いだけではだめです!。二人泊って枕が一つしか用意できないなんていまどきのホテルでは聞いたことがありません。訳ありならその旨理由をネット上に書いておいてください。そしたらあらかじめ枕用意できたのにと家内もかなり立腹しておりました。
他の亀の井もこんな感じなんですかね?かなりがっかりでした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2011年05月06日 07:24:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件、私共の配慮が足らずご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

宿泊プランの件に関しましても、ネット上記載させて頂いてはいますが、お客様の目に止まっていない事を踏まえ、今一度プランの見直しをさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、亀の井ホテル合志北バイパス店を宜しくお願い申しあげます。

フロント 木藤

【ワケあり御免!】1日5室限定★カップルプラン☆ 直前割★