HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 20:57:36

久しぶりの宿泊でした。
フロントで丁寧な対応をしていただき気持ちよく利用することができました。
機会があったらまた宿泊したいと思っています。

11月上旬の宿泊でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年11月12日 23:01:57

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊・スタッフの対応にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。またお褒めの言葉にスタッフ一同感謝しております。

次回以降、宿泊される際はJOYFULLで使えるお得な夕食付プランもございますので是非ご検討いただければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月22日 12:41:17

値段の割に、食事も付いていて良かった。部屋もきれい。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月22日 16:18:48

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉、嬉しく思います。

食事に関しましては、ホテルに併設されているジョイフルや歩いて行けるお食事処など
様々なお食事が楽しめるかと思います。
フロントでご案内させて頂いておりますので
次回当ホテルをご利用される際にはいかがでしょうか。

またお越し頂けるよう心よりお待ちしております。

フロント 大塚

投稿者さん 2023年08月05日 18:24:52

7月22日に宿泊。「無料の朝食」は品数は少なかったが、多種多様であるとついつい食べ過ぎてしまいがち。元々食べる予定ではなかったので、少ないながらも満足でした。もちろん味にも満足。
幹線道路の直近にあるにもかかわらず、静かで熟睡できました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月05日 19:49:55

この度はホテルAZ 合志北バイパス店をご利用頂きまして有難うございました。

朝食に関しましては、joyfullスタッフと話し合いよりご満足頂けるよう努力して参ります。

お部屋に関しまして、ゆっくりおくつろぎ頂けた様で嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2023年08月03日 11:48:46

ホテルは価格にあった感じですね‥
食事に関してはジョイフル店員が全然駄目ですね‥
愛想は無いし 汚れてても掃除しないし。夕食 朝食ともに 不快でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2023年08月03日 22:16:32

先日は HOTEL AZ 合志北バイパス店をご利用頂きまして有難うございました。
夕食、朝食、お食事の場で、不快な思いをされました事、大変申し訳なく思います。
個人的な思いですが、如何なる時でも食事は楽しくないといけない。と思っており、心苦しいばかりです。
今後、この様な事が起らない様、スタッフ一同話し合い、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
         フロント  仁木

【【喫煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年11月19日 10:37:33

部屋着がなかったのが不便でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月19日 15:31:13

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋着につきましては、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
部屋着は通常ご準備しておりますが、お客様のご利用頂いたお部屋に、ご用意ができておりませんでした。
今後このようなことがございませんよう心がけて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 村上

投稿者さん 2022年11月17日 11:34:01

朝食が酷かったです。
洗面所にハンドソープが欲しいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月18日 16:58:02

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件、ご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。
又、ハンドソープにつきましては設置の予定が現在ございませんので、浴室のボディーソープをご利用いただけると幸いでございます。
朝食や客室のご意見に関しましては、お客様にご満足頂ける様、しっかりと参考にさせて頂き、今後より一層精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【【喫煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ノドグロ3103さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ノドグロ3103さん [30代/男性] 2022年11月10日 07:50:15

バイパスから近くて良かった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年11月10日 21:56:30

当ホテルはお車でのご利用はもちろん、徒歩圏内に熊本電鉄バス・高速バスのバス停や駅もあり各方面へのアクセスに便利でございます。

今後もレジャー・お仕事など幅広い目的でご利用いただける店舗を目指して参ります。

スタッフ一同、またのご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年10月30日 13:21:05

九州行くなら安定のAZ。
週末でも空き部屋あって助かりました。
全てが普通ですが、それが良い。
朝食無料、広い駐車場が無料、お手頃価格。
三拍子揃ってます。
九州旅行の際はまた利用したいと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年10月30日 20:23:16

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

近隣におすすめの飲食店・温泉施設等もございますので当ホテルご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ。

今後も皆様に快適にご利用いただける店舗作りに励んでまいります。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

スカイ5139さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

スカイ5139さん [50代/男性] 2022年09月03日 15:38:56

電気スタンドの貸出サービスがあればよかった。それ以外は、仕事目的での利用であれば、問題ないです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年09月04日 17:45:40

頂いたご意見を元に、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの充実に努めて参ります。

次回ご利用頂けることがございましたら、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年08月18日 14:24:09

部屋の広さはシングルにしては広く、ベットも大きく心地よく宿泊できました。食事は1回の提携しているフランチャイズ店でしたが、2泊して全く同じメニューのバイキング料理、食材の種類もさほど多くなく食事代込みなので仕方がないものの、今一つという感じ。フロントには小規模のお菓子・おつまみ・ビールなどはありますが近隣にコンビニエンスストアがないため、軽食・お菓子など多少持ち込んで宿泊された方が良いと思います。駐車場は敷地内に広く設置しており、無料である点は良かったかと思います。贅沢を言わず宿泊のみで可能といわれるお客様には良いホテルではないかと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年08月18日 21:40:21

朝食に関しまして、いただいたご意見を元に、お客様により満足いただけるよう改善に努めて参ります。

またコンビニエンスストアは徒歩5分程の位置にございます。フロントでのご案内が不足しておりご不便をおかけいたしました。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスのご提供に尽力いたします。

もし次回ご利用頂けることがございましたら、大変嬉しく思います。

今回は貴重なご意見をありがとう御座いました。

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2022年08月16日 16:37:35

県民割が使えてお得に泊まることができたので、よかったですが、それがないともう少しお得に泊まりたいと思うと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年08月17日 02:18:58

当館は、室内等簡素につくられており、
お客様へ満足頂けるご案内が出来なかったこと、大変心苦しく感じております。

その分接客・サービス・価格面においてご満足いただけますよう、もっと精進しなければと再確認した次第でございます。

今回は貴重なご意見をありがとう御座いました。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月06日 17:55:23

無料朝食が美味しかった。
夕飯は熊本駅まで行きましたが車なら近いです。
車必須の立地ですが駐車場無料なのでおすすめです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月06日 18:55:42

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、朝食スタッフも大変喜んでおります。
熊本駅まで時間帯によっては少し時間がかかりますがスムーズにいけば20分ちょっとの距離でございます。

機会がございましたら、次回も当ホテルを拠点に熊本を満喫していただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 08:24:16

駐車場無料、朝食無料でした。駅からは遠いですが車があれば便利な立地です。
無料の朝食は種類も多くて美味しかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月06日 18:10:08

またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

駐車場が無料でございますので、当ホテルを拠点にお仕事に行かれたり、車で15分程の市街地へ買い物や観光などに行かれたり、たくさんの車でお越しのお客様にご利用いただいております。

朝食も無料で簡単なバイキングを準備しておりますが、美味しかったとの感想をいただき、大変嬉しく思っております。

お客様がまたご利用の際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 08:22:11

車でないとアクセスが不便ではありますが、熊本電鉄 新須屋駅からはバイパス沿いに直進なので徒歩でも迷うことはありません。
新しくは無いものの清掃は行き届いており、スタッフの方々の対応も丁寧でした

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年05月05日 13:57:58

お客様へ

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご投稿頂き感謝申し上げます。
当ホテルが郊外型ホテルの為
公共交通機関にてご来店の場合はご指摘のとおり
交通の便がとても良い立地ではございませんが
市街地より電車やバスも通っておりますので
またお越し頂けることを願っております。
そして、清掃やスタッフの対応に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
大変励みになり、なお一層お客様に
ご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 髙村

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

みやけさくらさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

みやけさくらさん [50代/女性] 2022年04月29日 06:45:14

2泊しました。部屋の掃除はしなくてもいい けど タオルの交換だけしてほしいな と思いました。
そんなサービスがあるといいと思います。
朝食が無料で充実しています。沢山食べたい人にはいいとおもいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年04月29日 14:18:42

お客様へ

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清掃について説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様が外出されている場合は清掃に入らせて頂きますが、
「清掃しないで下さい」のカードやお客様が外出されない場合は、アメニティをドアの前に置かせて頂くようにしております。
その場合、使用済みのタオル等はドア前に出しておいて頂けると回収いたします。
ぜひ次回お泊り頂ける際にはお客様にご満足して頂ける様配慮いたします。

また、朝食のご利用ありがとうございました。
当ホテルは夕食付のプランもございますので
ぜひそちらもご興味をお持ちいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 小佐井

投稿者さん 2022年01月04日 22:07:20

1月2日に利用させていただきました。価格的に安価なわりに、大変満足できる部屋でした。リーズナブルな食事をホテル内でいただけ、また朝食バイキングも良かったです。フロントやジョイフルの従業員の方を含め対応も大変良かったです。1点希望を言えば、冬場は部屋が乾燥するので希望者への加湿器の貸し出しサービスがあれば良いと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2022年01月04日 23:32:57

お客様へ

この度は当店舗のご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
リーズナブルが強みである反面、設備・アメニティに関しては少し物足りなさを感じられるかもしれません。
こちらは、なるべくお手頃な価格でおくつろぎいただくためであり、ご不便をおかけする場合も多々あるかもしれませんが、何卒ご理解ください。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ皆今後も精進して参ります。
何かお気づきの点、ご希望等ございましたら、どうぞスタッフにお気軽にお声かけください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 河田

投稿者さん 2021年12月30日 15:59:17

よかったです

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年12月30日 22:17:23

お客様へ

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店のご宿泊ありがとうございました。
「よかったです」のお褒めの言葉、ありがとうございます!大変喜ばしく思います。
次回ご宿泊された際にも、よかったと思って頂けるようにHOTEL従業員一同努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

カーリー4068さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

カーリー4068さん [50代/女性] 2021年11月16日 14:04:21

いつも有り難く宿泊させていただいております。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年11月16日 18:50:12

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。「いつも有り難くご宿泊頂いている」というお声に従業員一同大変嬉しく思っております。
今後、お客様がまたご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。
是非またお越し下さい。
お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。
フロント 西

投稿者さん 2021年05月05日 11:34:29

ベッドは少し狭めでしたが、喫煙ルームがあるホテルは少なくなっているので、喫煙者にとってはありがたいです。
食べる所も歩いて行ける所にあるし、馬刺が食べれるお店もあり、良かったです。
エレベーターが開いた瞬間、廊下までタバコの臭いがしたので部屋に空気清浄機があると良いと思いました。
フロントの方は皆さんとても親切で好感が持てました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月05日 16:11:32

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ここ最近は禁煙の場所が多く、喫煙所が少なくなっていると宿泊のお客様からよくお聞きします。当ホテルはお客様に安心してご利用して頂ける様、禁煙と喫煙の部屋を分けております。また、一階にも外ではありますが出てすぐの場所に喫煙所を設けています。
ですが、「エレベーターが空いた瞬間、廊下まで煙草の臭いがした」とのことで、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。各お部屋には窓の下にあります通気口を開けて頂きますと、換気することが可能ですが、更に快適に過ごせますようお客様のご意見を受け止めご検討させて頂きます。

今回コメントを頂きました通り、ホテルの周辺にはさまざまな飲食店があります。
フロントでは周辺の飲食店マップをお渡ししており、一階にあるジョイフルJr.も一般的なファミレスとして利用できます。ぜひご利用下さい!

「フロントの方は皆さんとても親切で好感が持てました」というお客様のお言葉にスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後、お客様に利用しやすいホテルとなれますよう、更に努力をして参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2021年03月27日 11:51:59

朝食のソーセージ、毎日だったので、何か種類を変更してもらいたい。毎日ソーセージは飽きた。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月27日 16:20:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご指摘なされた朝食の件でご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様にご利用頂ける際には、朝食のバリエーションも増やせるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に生かして参ります。
 今後お客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
最後になりますが、お客様の口コミ内容は周知徹底致し、次回もし、ご来店頂ける事がございましたら、お客様のご期待に添える様努力して参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 西