HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2018年07月11日 21:32:27

きれいなビジネスホテルで良かったと思います。(^^)

2018年07月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年07月11日 23:08:28

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様にご満足いただけるように
フロントスタッフも清掃スタッフも
日々協力して参ります。

本日はお忙しい中、口コミを投稿して頂き
有難うございました。

またの機会がございましたら
是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年05月28日 22:40:23

ジョイフルが中にある!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年05月29日 02:13:48

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃられるとうり、当ホテルにはジョイフルが併設されております。また、店舗によってはジョイフルではなくレストランの志高やAZカフェもございます。HOTEL AZをご利用なされる際は一つの楽しみにしていただくと幸いでございます。

フロント 藤川

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2018年05月07日 15:12:47

お風呂の排水が詰まってました。
隣の声が丸聞こえでした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年05月07日 21:41:12

ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きました事

数ある宿泊施設の中から
当ホテルをお選びいただきましたのに
ご満足のいくお部屋がご準備出来なかった事
心よりお詫び申し上げます。

口コミ投稿を拝見させて頂いた後
直ぐにお部屋の排水溝の清掃を行いました。
今後は、定期的に排水溝の清掃を行って参ります。

お隣の部屋の声に関しては
壁や扉の問題もございますので
即改善は難しいのですが
何かいい対策はないか考えて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き
誠に有難うございました。
これからもお客様の声を大切にし、
「お客様第一」のホテルにして参ります。

再度、熊本にお越しの際は
是非HOTEL AZ熊本合志北バイパス店を
ご利用下さいませ。

【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

アマチュアゴルフ猿さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

アマチュアゴルフ猿さん [30代/男性] 2018年04月22日 18:56:29

値段が安かったですが、それなりでした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年04月22日 23:10:39

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

ご満足のいくご案内が出来なかったこと
誠に申し訳ありません。

いくら料金が安くても
お客様にご満足して頂かなければ
ホテルの存在価値はございません。

私どもも、日々考え・行動し「お客様にご満足いただけるホテル」を目指しておりますが
もしよろしければ、またご利用頂き
お気づきの点をこのように口コミ投稿頂けますと
幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に
有難うございました。

投稿者さん 2018年01月03日 16:29:25

値段が安かった。
朝食は、種類が少ないけど無料なら十分だと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2018年01月03日 17:15:21

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミ投稿頂きましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「値段が安かった」とお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
当HOTELは無料の朝食・駐車場を完備しており
コストパフォーマンスの点では自信を持って
お客様にご案内しております。

しかし、朝食に関しましては種類が少なく
ご満足のいく内容でなかった事をお詫び申し上げます。
いくら「無料」と言えども、お客様に
ご満足頂けなければ意味がありません。
ただ今、AZグループでは朝食の内容の見直しを
行っております。
次回お越しの際は、きっとご満足のいく
朝食がご準備出来るかと思います!!

これからもお客様のお声を真摯に受け止め
より良いHOTELを目指して参ります。

またの機会が御座いましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

ひーくん0630さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年12月06日 17:01:31

よく利用していますが、駐車場と朝食が無料なのは最高です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年12月06日 23:15:49

いつもHOTEL AZ合志北バイパス店をご利用頂き、ありがとうございます!
お客様のお喜びのお言葉は、私共従業員にとって励みとなります。

当店にお越しのお客様、皆様お一人お一人に、笑顔でお過ごし頂けるよう、また来たいと思って頂ける様日々頑張っております。

HOTEL AZは少し郊外に立地しておりますので幾分不便のようですが、お客様がおっしゃられますように、駐車場を無料で相当数ご準備できるのが強みであります。

まだまだ復興のお仕事でお越しの方が多く、泊まりたくても部屋が空いてないという事が多いです。ですが、少しでも皆様にお泊り頂けるよう従業員一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

最後になりますが、これから一層寒くなって参ります。風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

感謝

フロント河田

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月07日 13:13:09

朝食のおかずの品数がもう少しあったららと感じた。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年11月07日 16:19:20

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き
重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊頂いたのに
朝食がご満足のいく内容ではなく申し訳御座いませんでした。

ただいまAZグループでは「朝食委員会」を
立ち上げ朝食内容の見直しに取り組んでおります。
全店統一の内容となっておりますので
直ぐに改善!とはいきませんが
少しづつでもお客様がご満足できる内容に
改善していく所存でございます。

またの機会がございましたら
HOTEL AZ合志北バイパス店にご宿泊下さいませ。
フロントスタッフ・レストランスタッフ一同

【【喫煙】ダブル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2017年09月14日 17:50:52

9月8日に宿泊しました。いつもは早めに予約するためシングルの禁煙室を利用していますが、今回は当初、空室がなく他の宿泊施設を予約しました。数日前に確認したところツインの喫煙室に空きがあり、確認したところ1名でも宿泊可能ということでしたので利用させていただきました。宿泊施設としては特に問題もなく駐車場も無料で利用できるので、これからも利用したいと思いますが、喫煙部屋はかなり煙草の臭いがきつかったので禁煙部屋にしようと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年09月14日 21:08:59

いつもご利用ありがとうございます。今回ご希望のお部屋が無かったとの事で、ご不便おかけいたしました。おっしゃられた通り、タバコを吸わない方には喫煙の部屋は臭いがきついかと思います。数限りはございますが、消臭剤をフロントにご準備しております。ご希望の際はどうぞお申しつけくだいませ。説明が遅くなってしまいまして、申し訳ございません。

昨年の大地震から今なお、ご予約される方が多いので、なかなか予約が取れない状況が続いております。また、予約は取れても、禁煙・喫煙の御希望が叶わない事も多々あります。
なるべく皆様のご希望通りにお部屋をご準備できればと、歯痒い思いです。
今後も今しばらくは同様の状況が続くかと思いますが、どうぞご理解下さいませ。

今後も皆様のお役に立てるよう精一杯頑張って参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

感謝 フロント 河田

【【喫煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

デコ3108さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

デコ3108さん [60代/女性] 2017年05月24日 21:00:55

レストランがある。小さい売店がある。製氷機があり、入れる氷入れ(ふたつき、大きさが丁度良い)
風呂が狭い。
湯船の広さがほしい。
大雨の時の宿泊でしたが、ホテルの中で全部済みました。
忘れものしたが、とっててくれました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月25日 14:50:55

この度はホテルAZ合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からの嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

このようなご投稿が増えますよう毎日精進して参ります。

またの機会がございましたら是非ホテルAZをご利用下さいませ。

またのお帰りを楽しみにしております。

【【禁煙】ツイン★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2017年05月21日 01:35:08

熊本市北部方面に出張の際に利用しました。
交通アクセスもよく使い勝手のよいホテルだと感じました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月21日 11:52:17

この度はHOTEL AZ合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
最近北部方面は新しくバイパスも開通し、とても交通の便が良くなりました。
当ホテルも熊本の繁華街から15分程と車のない方でもバスや電車で行く事が出来ます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

投稿者さん 2017年05月05日 11:42:52

泊まるには十分でした^_^
いろんなビジネスホテルに泊まってますが、朝食は残念でした。
安く泊まれたんで良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年05月05日 14:09:29

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

朝食がご満足頂けなかったとの事で大変申し訳けございませんでした。
今すぐにとは行きませんが、次の会議で確認させて頂きます。

私共も皆様に喜んで頂ける様全力をあげて頑張って参ります。

またの機会がございましたら、是非ホテルAZ熊本合志北バイパス店へお越しくださいませ。

【GW限定お得なプラン】◆朝食・駐車場無料
【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

投稿者さん 2017年03月10日 17:31:02

いつも綺麗な部屋で気持ちいいです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年03月10日 22:37:02

いつもご利用頂きありがとうございます!

熊本は大地震がありまして、もうすぐ1年が経とうとしております。
未だ復興の作業は続いており、工事関係の会社の方々が長期でご宿泊されております。
それ故、一般の方々にご宿泊頂けない場合が多々ごさいます。
大変ご迷惑をおかけしております。

今しばらくは同じ状況が続く可能性がございますが、当ホテルスタッフ一同頑張って参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました。

感謝
フロント 河田

投稿者さん 2017年02月21日 19:52:00

割と良い

2017年02月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2017年02月22日 23:41:38

この度は、HOTEL AZ合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございます。

「割と良い」というお客様のお声を頂き嬉しく思っております。
次回、ご宿泊頂ける際には更に満足して頂き、
大変良いと仰って頂けるようにスタッフ一同、今後、更に努力して参ります。

お客様の貴重なご意見、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆LAN接続無料☆駐車場無料☆】

yuuuuさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

yuuuuさん [40代/男性] 2016年11月27日 22:26:34

全体的に綺麗で整理整頓されており非常に好感が持てます。
ベッドも抜けがなくよく練られました。
しかし、wifiのパスワードが何処にも掲示されていなく不便を感じました。
朝食はジョイフルでのビュッフェスタイルで良かったです。

私的にはまた泊まりたいホテルでした。
ありがとうございました!

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年11月28日 02:00:09

また、お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では、全館Wi-Fi利用可ではなく、各お部屋へルーターの貸し出しを行っております。

フロントにて、無料で貸し出しており、その際に、パスワードをお伝えしております。
ご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。

次回、ご来館の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
尚、先着順での貸し出しとなっており、在庫が無い場合もございます。
予め、ご了承くださいませ。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちと共に、今後とも精進せねばならないと身の引き締まる思いでございます。

再度、お越しいただく機会がございましたら、より一層、気持ちよくお過ごし頂ける空間をご準備出来るよう、日々、努力致します。

yuuuu様の又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 猪﨑

【【禁煙】シングル★LAN接続無料☆駐車場無料☆】

モンキーミツさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

モンキーミツさん [60代/男性] 2016年10月06日 07:21:44

場所的にはあまり飲食店が少ない為無駄遣いしなくて良い。朝食はもう少し変化があるといいなと思いました。ついでに生卵が置いてあると助かります。
コインランドリーですが普通は2台 多くて3台ですがこのホテルはが4台あり日によっては余裕で選択ができ助かりました。
ホテルにお願いです。冷蔵庫が小さすぎて連泊の場合あまり入らないので 買いだめができません。そのため冷蔵庫内がいっぱい入っていると取り出すときにスイッチに当たり切れていることがありました。今後検討してください。
部屋はとてもきれいでした。当たり前ですが 毎日の清掃は良く できていたと思いました。
また次回も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年10月06日 12:18:04

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
まず冷蔵庫の件でございますが、確かに連泊をされるお客様には物足りない大きさではございます。
大変貴重なご意見ですので朝食のメニューも含め次回の会議にて提案させて頂きます。

フロント 山下

投稿者さん 2016年03月26日 19:26:23

とても綺麗な部屋で熊本に行った際はいつも利用させてもらってます。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年03月28日 03:49:36

いつも当ホテルをご利用いただきまして

またお忙しい中貴重なご意見を賜り
感謝申し上げます。

いつもお越しいただいて満足して頂けいるとの事で
私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応えできますよう
さらなるサービス向上に取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

フロント 木庭

投稿者さん 2016年03月14日 16:29:15

リーズナブルな値段で無料の朝食もついていて良かった。また是非利用したい。

2016年03月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年03月14日 21:57:32

この度はHOTEL AZ 合志北バイパス店へ
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また是非利用したい」との
お言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからも、値段だけでは無く
心からお客様に満足頂ける
サービスに努めて参ります。

また、機会がございましてら
HOTEL AZ 合志北バイパス店へ
お越し下さいませ。

スタッフ一同心より
お待ちしております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*禁煙*駐車場無料】

投稿者さん 2016年01月16日 17:59:45

綺麗なホテルで熊本に行った際にはいつも利用してます^ ^

2016年01月
HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2016年01月17日 04:40:07

いつも、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様の有り難いお言葉で、ご満足頂けているんだなと実感でき、本当に嬉しく思います。

この嬉しいお言葉を励みに、今後も、お越し頂く皆様にとって快適でホッと出来るような空間作りに努めて参ります。

今後共、当ホテルを、何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のお帰りを、心よりお待ち致しております。

フロント 西守

投稿者さん 2015年11月30日 21:18:18

暖房の調整がやりずらかった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月30日 23:15:45

暖房の調整に関しまして、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳なく思っております。
即、改善とは参りませんが、今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご指摘にお応え出来る様に努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

フロント 早田

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料

投稿者さん 2015年11月30日 21:16:11

部屋の冷蔵庫が使いにくい。キーホルダーにキーを入れないと電源が入らないので
商品を入れても冷やすことが出来ない。チェックアウト時に、冷える状態なので、使用できない。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2015年11月30日 23:31:36

この度は当ホテルをご利用下さいまして
誠にありがとうございます

お部屋の件でございますが、私どもの説明不足の為,宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
2泊以上の方には、主電源にさすタブレットをお渡ししていますが、今回は1泊と言う事でお渡ししなかった事深くお詫び申し上げます。
次回お越しの際ご必要の場合はお申し付け下さいませ。お貸出し致します。

次回に来て頂いた際は、満足して頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 早田

【スタンダード】夕食付プラン◆朝食・駐車場無料