HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店のクチコミ・お客さまの声

カーリー4068さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

カーリー4068さん [50代/女性] 2021年11月16日 14:04:21

いつも有り難く宿泊させていただいております。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年11月16日 18:50:12

お客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。「いつも有り難くご宿泊頂いている」というお声に従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後、お客様がまたご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

ホリエモン164さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年07月19日 18:20:20

修学旅行なのか子供が多く夜はうるさく、朝食バイキングで朝からイライラさせられる。朝食は別時間にしてください。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年07月19日 22:21:07

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりとおくつろぎ頂けず、ご不快に感じられました事、心よりお詫び申し上げます。

団体様のチェックインご案内時には、「館内ではお静かにお願い致します」とお伝えしておりますが、今回ご協力頂けなかった事、非常に残念に感じております。
    今後のご案内時には、徹底していただくようにしっかりとお声かけして参ります。
    なお、うるさい場合には内線をいただけますと、フロントスタッフが直接注意に伺う事も可能です。

朝食時間の件、貴重なご意見ありがとうございます。
    完全に分けてのご案内は難しいかと思いますが、なるべく時間が重ならないようご案内する事は可能かと思います。今後のご案内に生かして参ります。

次回はお客様のご期待に沿えるおくつろぎをご提供できればと考えるところです。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月18日 16:22:53

7月16日に利用させていただきました。駐車場や朝食などご配慮いただき感謝しております。丁寧な対応でありがたかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年07月18日 19:38:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。朝食の件また駐車場に関しても、お喜び頂けた事、従業員一同大変嬉しく思っております。
    今後、お客様が、またご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようにスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】ツイン★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

gucci2015さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

gucci2015さん [40代/男性] 2021年05月25日 16:15:03

近くにコンビニがあります。
    車がメインなので、立地のアクセスは良いと思います。

朝食は1Fのジョイフルというファミレスで食べます。
    がっつり食べたい方にはお勧めです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月25日 18:08:34

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルは市街地へ車でおおよそ15分で、バス、或いは電車でもご移動しやすい場所になっております。レストランについてもご満足頂けスタッフ一同喜んでおります。
    またホテルAZをご利用して頂ける際は更にご満足いただけます様尽力して参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2021年05月05日 11:34:29

ベッドは少し狭めでしたが、喫煙ルームがあるホテルは少なくなっているので、喫煙者にとってはありがたいです。
    食べる所も歩いて行ける所にあるし、馬刺が食べれるお店もあり、良かったです。
    エレベーターが開いた瞬間、廊下までタバコの臭いがしたので部屋に空気清浄機があると良いと思いました。
    フロントの方は皆さんとても親切で好感が持てました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月05日 16:11:32

この度は、HOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ここ最近は禁煙の場所が多く、喫煙所が少なくなっていると宿泊のお客様からよくお聞きします。当ホテルはお客様に安心してご利用して頂ける様、禁煙と喫煙の部屋を分けております。また、一階にも外ではありますが出てすぐの場所に喫煙所を設けています。
    ですが、「エレベーターが空いた瞬間、廊下まで煙草の臭いがした」とのことで、お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。各お部屋には窓の下にあります通気口を開けて頂きますと、換気することが可能ですが、更に快適に過ごせますようお客様のご意見を受け止めご検討させて頂きます。

今回コメントを頂きました通り、ホテルの周辺にはさまざまな飲食店があります。
    フロントでは周辺の飲食店マップをお渡ししており、一階にあるジョイフルJr.も一般的なファミレスとして利用できます。ぜひご利用下さい!

「フロントの方は皆さんとても親切で好感が持てました」というお客様のお言葉にスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
    今後、お客様に利用しやすいホテルとなれますよう、更に努力をして参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベッド【2名様ご利用】*喫煙*駐車場無料】

まいどありざんすさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

まいどありざんすさん [50代/男性] 2021年05月03日 15:17:13

悪い所から言えば、アメニティは髭剃りと歯ブラシだけで、ハサミが、無いと開かない、お茶が、一つで、とても寂しい。
    机の中に有ったホテルのインフォメーションには、いつ着いたのか解らないシミが有り、どこまで、清掃され消毒殺菌されているのか解らない状態だったので、湯呑みコップは、お湯を沸かし全て煮沸消毒させて頂きました。
    夕食はジョイフルが併設されているので、まぁジョイフルですよね。
    朝食は、バイキングでしたが、お粗末過ぎますね。
    安かりょう、悪かりょう、なのですかね、まだ、日本は。
    リピーターを獲得したいのなら、土地の物を一品でも、どうでしょうか?
    それにコロナ用の透明のシートが張られていたしたが、前の方が付けたのか、料理が付いていました。
    氷が、5階に有るとの説明で行くと凄いタバコ臭いので子供と一緒には、行きたく無い思いますさしたし、同じ場所に自動販売機が有ったのも、がっかりしました。
    良い所は、とても静かで良く眠れました。
    フロントの説明も明確で良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年05月03日 18:13:49

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご指摘と貴重なご意見頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、多くの皆様にご宿泊頂けますように価格を低く致しておりますが、お客様にご不便をおかけし
    ました事、大変申し訳御座いませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め前向きにご検討させて頂きます。

朝食の件は簡単では御座いますが、無料で提供させて頂いております。
    お客様にご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃及び消毒に関しましては、毎日行っておりますが、行き届いていない箇所があり
    大変申し訳ございませんでした。更に徹底させて頂きます。

氷はジョイフルでお取り頂くことも可能です。自動販売機は1階と5階に設置ございます。
    案内が行き届いておりませんでした事、誠に申し訳ございません。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。スタッフ一同、皆喜んでおります。
    お客様のお声を今後のサービス向上、改善の為に生かして更にご満足頂く為、努力させて頂きます。
    お客様のまたのご利用お待ち致しております。
    フロント 田中

【【禁煙】シングル★Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

コジコ11さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

コジコ11さん [60代/男性] 2021年03月28日 08:18:55

仕事先が近いので利用させてもらいました。値段も安く、普通とさせていただきました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月28日 11:37:06

お客様へ

この度はご利用誠にありがとうございます。
    当ホテル、リーズナブルな上、様々なシーンでご利用になれます。観光、部活の遠征などなど。
    九州を中心に各地に店舗がありますので、出張先ではいつもAZをご利用になる方もおられます。
    気軽に、安心して、ゆったりとおくつろぎいただければと考えております。

近くにお越しの際は、ぜひ当店をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 11:51:59

朝食のソーセージ、毎日だったので、何か種類を変更してもらいたい。毎日ソーセージは飽きた。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月27日 16:20:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中口コミの投稿を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。

折角、ご利用頂いたにも関わらず、ご指摘なされた朝食の件でご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お客様にご利用頂ける際には、朝食のバリエーションも増やせるよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後に生かして参ります。
     今後お客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
    最後になりますが、お客様の口コミ内容は周知徹底致し、次回もし、ご来店頂ける事がございましたら、お客様のご期待に添える様努力して参ります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 11:50:25

WIFIの状況がよくなく、ライン電話など途中で切れるなど、不便だった。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月27日 16:12:30

この度は当店のご利用ありがとうございます。

WiFiが繋がりにくかった件で、ご不便をお掛け致しました。
    誠に申し訳ございません。
    従業員皆、お客様に快適な空間をと考えておりますので、改善に努めて参りたいと考えております。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

気温の変化も激しくなっております。体調を崩されませんようご自愛ください。
    お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

コー0227さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

コー0227さん [40代/男性] 2021年03月05日 15:34:39

朝食が食べれて良かったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年03月05日 16:55:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中ご投稿も頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。朝食の件もお喜び頂けて従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年02月28日 15:46:05

駐車場が空いていないと電話したら、寒い中わざわざ出てきてくれたり、部屋に入った後、禁煙と喫煙を間違った事に気付いてすぐに部屋をかえてくれたり、嫌な顔一つしないスタッフの対応がとてもよかったです。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年02月28日 18:04:47

この度は、ご宿泊有難う御座いました。
    また、お忙しい中ご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。また、スタッフのエスコートに関してのお褒めも頂き従業員一同大変しあわせを感じております。
    今後、お客様がまたご利用頂けます際に、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月25日 15:13:36

特になし

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年02月25日 16:16:04

お客様へ

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    いつ来ても気軽に気楽にくつろげる、そんな安らぎの空間をご提供できればとスタッフ一同考えております。
    ご要望などございましたら、ぜひお教えください。
    今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月21日 20:30:18

コロナ対策ばっちりで安心できます。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年02月21日 22:40:14

この度は、ご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、ご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。コロナ対策の件でもお褒めの言葉を頂きスタッフ皆喜んでおります。
    今後、お客様が更に満足頂けますホテルになれるようスタッフ一同努力して参ります。
    是非またお越し下さい。
    お客様のご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月26日 19:20:37

とても古い。自分の習慣としてチェックアウト時にシーツ類を剥いで畳んで部屋を明け渡すのですが、ベッドマットレスは髪の毛や体毛、陰毛でまみれていました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2021年01月26日 22:10:42

この度はHOTEL AZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠に有難うございました。
    当店は、長い間たくさんのお客様にご利用頂いております。しかし今回お客様へ不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    部屋の清掃はもちろん、ベットパットや掛布団、枕等定期的に交換・クリーニングを行っておりますが、行き届いていない部分があったことを大変申し訳なく思っています。
    今後お客様にご満足頂けるよう更に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご機会がありましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月24日 18:05:14

ない

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年12月24日 19:44:25

この度は、ご宿泊有難う御座いました。
    今後、お客様がまたご利用頂けます際には、更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

m946さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

m946さん [60代/男性] 2020年11月29日 14:26:37

2020年11月19日 GoTo トラベルで利用しました。
    食事は朝晩共ジョイフルでいただきました。満足です。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月29日 19:50:56

この度はホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また夕食付プランにてジョイフル Jr.もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。「満足!」とのお言葉を頂き大変嬉しく、私共の励みとなります
    夕食は税込968円までご利用頂けますし、合わせて地域共通クーポン(紙)もご利用頂けますのでジョイフル Jr.で非常に豪華なたっぷりとしたご夕食を召し上がって頂くことも可能でございます。

また是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 坂本

投稿者さん 2020年11月26日 10:54:09

年に2回ほど利用しています。
    個人的には立地場所も良くコンビニもあり便利です。
    普通のビジネスホテルです。
    もう少し安価だったらなと思います。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月26日 14:53:47

当ホテルをいつもご利用頂き
    お客様からコメント頂いていますように
    当店舗は国道沿いの立地により
    ご利用のお客様方より喜ばれております。
    料金帯の方は、極力予約時やご来店時に
    会員ご加入をおすすめし、少しでも多くのお客様へ会員割引価格でお泊り頂ければと行っております。
    しかしお客様がおっしゃられますよう
    今後もよりリーズナブルにお泊り頂けますよう
    努めていきたいと思います。
    お忙しいなか貴重なお時間に
    有り難いお言葉頂戴しありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。
    フロント 髙村

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

sabotenのブックマークさんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

sabotenのブックマークさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:25:51

AZチェーンは、今回2店舗利用しました。ここは、朝食がファミリーレストランだったので、広々で安心でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月24日 22:40:45

この度はご宿泊有難う御座いました。
    また、貴重なご意見、お喜びの声投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    2店舗のご利用も頂き、朝食の件でも、お褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様に更にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

Qoo86さんの HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 のクチコミ

Qoo86さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:58:53

ジョイフルがあり便利でした。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月16日 22:24:53

この度は、ホテルAZ熊本合志北バイパス店にご宿泊いただきありがとうございました。
    1階にありますジョイフルは現在コロナの影響で早めの21時30分のオーダーストップ、22時に閉店となっております。ご注意ください。
    またのご宿泊、ご来店をお待ちしております。

【【喫煙】シングル☆Wi-Fi接続無料☆駐車場無料☆】

Qoo86さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:58:14

ゆっくり過ごすことができました。

HOTEL AZ 熊本合志北バイパス店 2020年11月16日 22:32:11

この度、ホテルAZ熊本合志北バイパス店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたなら大変嬉しく思います。
    またのご予約をお待ちしております。