投稿者さん 2018年04月27日 10:18:49

アパホテルさんの施設の良さはとても満足でした。
ユニットバスですが、お湯を貼っても満足いく広さで、疲れを癒すことができました。

ただ、とあるフロントの方の対応にとても不満と不信感を抱きました。
せっかくの旅行で来てたのにとても残念です。
他のスタッフの方にはとても親切にして頂きましたが、もう行きたくないな。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年04月29日 01:39:17

アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が滞在中、ご満足いただけたこと嬉しく思います。しかしながらフロントのものがお客様に対して深いな思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後こういったことのないようにフロント全体の態度を改善して行き、お客様におもてなしの精神でお客様がご満足頂けます様に努めて参ります。もし次回お泊りしていただけるようであれば心よりお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ASKA20080709さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ASKA20080709さん [50代/男性] 2018年03月29日 10:22:15

部屋もきれいで、早く到着しましたが、追加金額で快くチェックインが出来、駅からも近いので、これからは佐賀での仕事はこちらを利用しようと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年03月29日 20:39:33

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後更なるサービス等の向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともアパホテルグループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 西村

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

へっかむ23さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2018年02月25日 17:10:29

朝食バイキングがとても良い。
部屋に空気清浄機や加湿器が無いのが残念

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年02月25日 23:10:36

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同喜ばしく思っております。
当館の朝食は和食中心のバイキングで湯葉や豆腐料理などたくさんの種類ございます。また、平日限定ではございますが卵かけご飯もございます。

しかしながら、備品につきまして
ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
空気清浄機はございませんが
加湿器につきましては台数に制限がございますが、フロントにてご用意しております。
ぜひ、再度ご来館の際は
お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 上田

40種類の朝食バイキング付プラン 佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2017年12月23日 16:55:11

広い部屋ありがとうございました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年12月24日 05:59:32

宿泊の際お喜び頂きありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますのでアパホテルグループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 14:37:08

宿泊三日前に、やっと見つけた宿泊先でした。1人なんで普通のシングルでよかったのですが、空きがなく‥
でも、最上階できれいなお部屋でした。
接客はどなたも良くて、感じがよかったです。
朝食はかなりはなかなか美味しくて、時間があればもっと沢山食べたかったです。湯葉とか黒豆?豆腐が美味でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年11月17日 05:35:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの都合により、シングルではないお部屋をご準備させて頂きましたが、差し支えなかったでしょうか?
スタッフの接客態度に対するお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
また、朝食に関しましては、お客様の仰るとおり湯葉や豆腐がとても好評いただいております。ご機会がありましたら、是非今一度ご賞味下さいませ。

最後ではございますが、ご多忙の中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 新安

投稿者さん 2017年07月31日 10:00:19

設備アメニティが良かった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年07月31日 12:06:53

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのアメニティにつきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
アメニティの歯ブラシやレザー、使い捨てスリッパ、ボディスポンジ、綿棒等、ハイグレードなものを導入しています、特に歯ブラシは、スイートルーム用の物(27穴)を全室に導入し、レザーにはカミソリ負けを防止する為シェービングクリームをつけると共に、スムーザー付のものを採用しています。
最後になりますが、ご多忙の中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 塚本

■□QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター付プラン□■ ☆出張応援♪ビジネスに最適☆

投稿者さん 2017年07月28日 14:42:58

素泊まりでしたので料理は食べてないので分かりませんが場所が良く安かったので助かりました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年07月28日 15:15:52

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際満足いただけましたでしょうか?
当ホテルの朝食は和食中心のバイキングとなっておりまして、お客様からも好評いただいております。平日限定で提供しております卵ご飯が特にオススメでございますので、次回御宿泊の際に是非ご賞味下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 塚本

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2017年07月14日 23:26:42

歯ブラシの質がいい。テレビが大きい。朝食は和食のみです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年07月15日 06:17:53

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、備品・設備・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
アパホテルでは、備品等にもこだわっており、その中でも歯ブラシは、スイートルーム用の27穴の物を導入しております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
また、佐賀にお越しの際は当館を御利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち致しております。
宿泊課 江上

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2017年06月21日 08:32:27

いつも対応が良く部屋も広いのでゆっくりくつろげます。朝ごはんも美味しいし満足です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年06月21日 09:10:03

この度はアパホテル佐賀駅前中央を御利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルフロント、清掃担当並びにレストランスタッフ一同喜んでおります。
今後もサービス等々の更なる向上を目指して参りますので今後ともアパホテルグループをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。

宿泊課 西村

【期間限定】 レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2017年05月29日 19:47:09

ご飯おいしい

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年05月29日 23:56:05

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてのお褒めのお言葉有難うございます。
当館のレストランは銀ゆばが入っており、和食中心のバイキングをご提供いたしております。その中でも湯葉につきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。
朝食だけではなく、日曜日以外は夕食も行っておりますので、また当館にご宿泊いただく際には、是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

宿泊課 江上

■□ルームシアターカード&朝食付プラン□■ ★☆全室32型液晶TV使用☆★ お部屋で映画三昧♪

投稿者さん 2017年05月01日 09:17:56

夜遅くチェックインして、翌朝早々にチェックアウトしてしまいましたが、問題点は全くありませんでした。価格を考えるとかなりコスパは高いと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年05月01日 19:19:14

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際お客様に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのフロントは、24時間対応しております。また、料金に関しましては、日によって変動しておりますため、ご利用日に最適のお値段でお求めいただけるかと思います。
この度は、ご多忙の中のクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
宿泊課 新安

【九州ありがとうキャンペーン】【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

キャメル724さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

キャメル724さん [40代/男性] 2017年03月22日 14:13:36

3月20日から1泊しました。駅からも近くコンビニ、食事する場所も困る事はなく便利なので何回も利用しています。ただ今回はエアコンの温度調整が無くて夜が少し寒かったです。後は快適に過ごす事ができました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年03月22日 19:36:54

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては他のお客様からも好評頂いております。お褒め頂きありがとうございます。
ご指摘頂きました空調の件ですがお客様の仰るとおり当館は一括空調管理となっており、個々での温度変更が出来かねます。ご理解頂けると幸いです。フロントにて毛布の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は是非ご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月07日 14:23:48

佐賀への出張に利用させていただきました。
駅から近く部屋もゆったりしていたので快適に過ごすことができました。
アパホテルといえば大浴場というイメージがあったので、その点はちょっと残念。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年03月07日 15:08:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
御宿泊に関しまして、快適に過ごされたとのことで、大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、アパホテルでもあるホテルとないホテルがございますので、ご了承ください。
大浴場の有無につきましては、全国のアパホテルが載っているパンフレットやHPに記載がございます。パンフレットご希望の場合はアパホテルフロントにてお申し付け下さい。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 佐々木

投稿者さん 2016年10月12日 23:14:46

新しくて広かったので、満足でした。コンビニも近くて便利でした。一階にある食事ができるお店も良かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年10月13日 12:37:30

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は昨年一部客室を増室、リニューアルしております。
数に限りはございますがリニューアル後のお部屋をご指定頂くことも可能ですのでお気軽にお声かけください。
また、レストランもお褒め頂きありがとうございます。是非次回も御利用下さい。
最後となりますがご多忙の中のご投稿ありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

OP29さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

OP29さん [40代/男性] 2016年07月11日 07:47:55

アメニティーが完璧ですね、十分です。

2016年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年07月11日 11:18:26

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き誠にありがとうございます。
御宿泊の際はごっゆくりお休み頂けましたでしょうか。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルではアメニティのハイグレード化をしており、たくさんのお客様に好評頂いております。
また、お持ち帰られるお客様もいらっしゃいます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

宿泊課 大久保

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】♪

投稿者さん 2016年06月27日 20:01:28

設備やアメニティだけでなく朝食が良い!
色んなビジネスホテルの朝食バイクイングに行きましたが、ここのは最高!

2016年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年06月28日 12:20:17

設備やアメニティ、朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒め頂きましたアメニティですがハイグレード化しておりお持ち帰られるお客様もいらっしゃいます。
また、朝食につきましてはこだわりぬいた大豆で作る豆腐や湯葉が自慢でございます。たくさんのお客様から好評頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 大久保

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ouibonさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ouibonさん [50代/男性] 2016年06月24日 15:52:16

朝食もよかった。快適でした。

2016年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年06月25日 12:28:39

ご宿泊の際はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒め頂きました当館の朝食はこだわり抜いた大豆で作る豆腐が自慢でございます。他にも平日限定のたまごかけご飯なども人気でございます。
次回ご宿泊の際も是非御利用下さい。

最後となりますがご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 伊東

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】

投稿者さん 2016年04月21日 07:49:56

駐車場が少ないが、近隣の駐車場があるので、良。
従業員の対応もにこやかで好感がもててよいホテルだと思います。

しかし、部屋のコンセントがいまどきのホテルにしては少なすぎる。。。
デスクに一つしかないため。仕事の為、パソコンの電源をとると、携帯などは無し。
最近のホテルはだいたいどこでも、ベッド周りに2、3個あるのに、ひとつとは。
非常に残念です。

2016年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年04月21日 14:19:29

当館の駐車場は先着39台まで無料でお停め頂けますが満車になりますと有料駐車場へのご案内となります。ご理解頂きありがとうございます。
しかしながらコンセントに関しましてはご不便お掛けいたしました。フロントにて延長コードや三つ又コンセントの貸し出しを行っておりますので次回ご入用の際はお気軽にお声かけ下さい。
最後となりますがご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2016年04月05日 06:58:26

ゆっくりくつろげた! 宿泊設備そのものには申し分がない。
 部屋に、政治的な立場の本を備え付けているのには、違和感をもつ。ヨーロッパのホテルで聖書を置いているのには、就寝前の祈りを習慣としているひとへのサービスだろう。
 それとはちがって私室というプライベートな場所にまで、政治的パンフレットを差し入れられるのは、心の平安を乱される思い。
 お断りしておくが、私は政治的主張としては、このパンフレットの著者にむしろ近いぐらいで、内容に反発しているのではない。場ちがいのところでの発信を不快に思っているのだ。

2016年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年04月05日 11:45:24

お部屋での気になる事があったとのことで、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様により良い環境を提供させていただくためにも、スタッフ一同お客様のご指摘を胸に留め、お客様が気持ちよく過ごせる宿泊施設作りに精進してまいります。
今回はご多忙の中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
宿泊課 菊地

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ゆたい4073さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年03月17日 14:26:46

さすがに色々充実しており部屋も綺麗にしています。さりげない行き届いた配慮とサービスはさすがです。
朝食は種類も多く満足。
唯一玉子かけごはんの生卵のPOPをご飯の所に置いてほしかった。あれに気づける方は常連以外、いないと思います。
ただ駐車場の台数に限りがあり19時で満車。近隣駐車場と提携していないため11時チェックアウトでも駐車場代は時間分加算されますので要注意。まあ立地的に仕方ないですが。

2016年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年03月17日 19:39:17

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、朝食はたくさんのお客様からも好評いただいております。
ご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
生卵のPOPにつきましてはレストランに伝えておきますので貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましては先着順となります。満車でしたら近隣の有料パーキングのご案内となります。ご理解頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。