投稿者さん 2015年02月09日 21:45:07

比較的駅から近いです。

2015年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年02月10日 06:31:55

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
アパホテルは、駅近くの立地というのも売りの1つとしております。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供していきたいと考えておりますので、今後ともご愛好宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 原田

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2015年02月09日 21:44:18

日によって安く宿泊出来ます。

2015年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年02月10日 06:24:38

料金に関しまして、ご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
当館は、平日の割引率が高い為、平日のほうが比較的安価な価格でご提供させていただいております。
より多くのお客様にご満足頂ける料金での販売ができるようスタッフのサービス向上にも努めて参ります。
宿泊課 原田

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様添い寝無料

投稿者さん 2015年02月09日 21:43:14

朝ごはんに豆腐類があるのが良いです。

2015年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年02月10日 06:16:30

ご宿泊の際の朝食にご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。当館のレストラン京都 銀ゆばでは、朝食はゆばなど和食中心のメニューを揃えたバイキングとなっております。
これからもお客様に満足頂けるメニューをご提供していけるよう努めて参ります。
宿泊課 原田

【楽天限定】2014年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2014年12月15日 15:42:28

毛布の臭いが少し気になりました(T-T)

2014年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年12月15日 16:27:47

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら毛布に臭いがあったとのことで不快な気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見として受け止め、清掃スタッフと連携をとり、改善して参ります。
これからもお客様に御満足いただけるようなサービス・環境づくりに努めて参りますので、また佐賀へお越しの際はまた当館へお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 安富

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2014年12月15日 15:38:19

駅の近くで居酒屋もたくさんあってよかったです!

2014年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年12月15日 16:49:49

当ホテルで駅周辺の地図もご用意しております。
お気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 大久保

投稿者さん 2014年09月18日 15:34:03

市内での食事会や会議の際に利用してます。駅ちかで便利でした。フロントの対応も中々です。今後も利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月22日 05:10:50

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。そしていつもご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地の面、そしてスタッフの対応面に関しまして、満足いただけている様子が伺えて喜ばしい限りでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月01日 22:19:45

空調が昔のでしたが、クーラーの効きは良かったです。駅から近いし、便利でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月02日 04:12:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
施設設備にご満足頂けスタッフ一同嬉しく思ってます。
今後も皆様にご満足いただけます部屋作りに清掃担当及びスタッフ一同更に取り組んでまいりますので今後共よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 西村

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

離島ファン!さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

離島ファン!さん [40代/男性] 2014年07月31日 17:19:14

価格が安いので、満足だったのですが、朝8時半ぐらいから清掃の方の声が聞こえ始め、9時過ぎにはかなりの大声で喋ってました。掃除している振動や騒音も結構な大きさで、気になって仕方ありませんでした。せっかくチェックアウト11時でも、これではゆっくりできません。もう少し配慮が必要だと思います。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月01日 22:29:01

しかしながら、清掃の際の配慮が足らずお客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ありませんでした。清掃の者には早急にこの件を伝え、今後このような事がないよう再発防止に努めたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
今後も、お客様に愛されるホテルでいられるよう勤めて参ります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 境

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

momojirou1953さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

momojirou1953さん [50代/男性] 2014年07月14日 16:47:34

年に数回利用してますが、今回4名で宿泊しました、部屋が暑い、空調を強にしましたが
涼しくならず、最悪でした、他の社員も暑い部屋で参ったとの事で、夏はもう泊まりません
節電でしょうかね?全館空調でしょうね。今時、部屋別個々の空調と思いますけどね。
同じ料金なら、夏は別なホテルにしたいです。空調改善強く要請したいです。
朝食は相変わらずうまいですよ。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年07月14日 22:56:28

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋が暑かったということでお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、フィルター清掃などを行って対応させていただきます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また朝食は、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月24日 17:14:34

佐賀駅周辺という条件で選択しました。
駅から「近い」というには少し徒歩では距離がある気がします。特に利用当日は雨模様で、小さな子どもも一緒だったので、移動には少々気を使いました。
大人だけの利用なら、使い勝手は良いのではないでしょうか。

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月27日 23:01:26

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 当館は佐賀駅から徒歩3分程にございます。ですが雨の中、お子様連れでのご移動ご不便お掛け致しました。ご理解頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊東

☆アパホテル特製! アパ社長カレー(2個お土産)付プラン☆
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2014年03月28日 16:51:31

駅から近いのは良かったです。部屋は古かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年03月28日 23:36:11

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました際、立地等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、設備の面でご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また次回佐賀にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思っておりますので、またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

投稿者さん 2014年03月17日 07:17:23

部屋に入ると水回りの下水みたいな臭いがした。
ユニットバスは換気扇は回るがあまり機能せずバスを使用後数時間は湿気が凄い。だから部屋まで湿気で臭いのではないかと考える。
また、フロントの女性に領収書を書いて頂いたが、製品製造の製という漢字がわからず、パソコンのキーボード打って調べてました。情けない感じです。
良かったのは朝食は和食メインでおいしかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年03月19日 22:37:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認した所、排水口がうまく管にはまっておらず、その為臭いが上がってきていた模様でした。清掃チェックの際に確認が出来ておらずご迷惑おかけした事心からお詫び申し上げます。
また、スタッフの勉強不足で領収書発行にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ過ちを繰り返さない様、徹底して努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月06日 22:59:10

普通に泊まれるホテルでした。

2014年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年01月07日 02:08:38

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。次回ご利用の際は、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同お待ちいたしますので、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

宿泊課 戸塚

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2013年11月26日 18:31:40

寝心地の良いベッドでした。
残念なのは、シャワーカーテンの臭いです。雑菌繁殖中の臭いが強かったです。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年11月29日 02:18:04

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回お部屋のシャワーカーテンが雑菌臭がしたという事で、大変申し訳なく思っております。早急に洗浄を行い改善しております。お客様からのご指摘の前に改善出来なかったことはホテルとして最低だと痛感しております。今後このような事がないよう、清掃スタッフへの教育も徹底していく所存でございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上を図ってまいります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

soushi.souさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

soushi.souさん [40代/男性] 2013年11月25日 20:56:05

フロントの応対は丁寧でしたし、立地も結構です。
駐車場がもう少し広ければいいですね。
建物が少し旧いとか部屋の壁に穴が空いてるといったことは気になりませんでしたが、せっかく冷蔵庫を置いてくれているのに、中は悪臭がひどく、残念ながら利用出来ませんでした。
消臭剤を備えてくれている点は評価出来ますが、冷蔵庫の中の腐った魚のような生臭さには閉口です。
それ以外は特に不満もなくホテルに感謝していますし、また利用させて頂くつもりです。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年11月29日 01:47:40

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかし今回お客様がご宿泊されて客室の冷蔵庫の悪臭によりご迷惑をお掛けしてしました事深くお詫び申し上げます。早急に清掃担当者と確認を行い消臭清掃を行っております。本来であればお客様からご指摘を頂く前に改善するべきであったと深く反省しております。今後は更に客室管理を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋造りに邁進する所存でございます。
また、お客様から次回も利用したいという心温まるお言葉も頂き、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上を図り、最高のおもてなしでお迎えしたいと考えております。
次回、お客様がご来館されます日をスタッフ一同楽しみにしており、心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

hnjmさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2013年08月10日 17:36:18

ホテルの設備が若干古いのかな…,その点が普通の評価になってしまうんでしょうね.
決して悪くはないです.が,以下の改善があるとなおのことよいですね.
改善をお願いするとすれば,下記の点です.

①シャワーの湯量を豊富に.
②客を洗脳するような本を置かない.
③自社の広告をホテルの宿泊者に無言で押し付けるようなものは部屋に置かない.

以上の改善をお願いします.

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年08月11日 05:50:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテル、以前のホテルを改修しリニューアルオープンをいたしましたが、以前の設備をそのまま使用しているところも御座います。お客様のご期待に副えなかった事、大変申し訳なく思います。
設備の古さにつきましては今後の営業の課題として取り組んで参ります。
直ぐに改善というわけには参りませんがお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善・サービスの向上に力を入れて参りますのでご理解頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご意見・ご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 光武

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

bmw2541さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

bmw2541さん [50代/男性] 2013年07月24日 12:35:26

駐車場が無料ということで
宿泊しました。設備等は
新しくはありませんが、利便性が良く
立地も駅近くで良かったです。

あと、チェックアウト後に用事がありましたので
チェックアウトしてからも短時間駐車場に
車を停めさせて頂きたい…との申し出にも
快く快諾してもらい本当に助かりました。
有難うございました。
また利用したいです

2013年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月26日 06:56:47

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、今後も利用したいとの事スタッフ一同大変嬉しく思います!
駐車場の件につきましてもお役に立てましたようで何よりでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えできます様スタッフも心掛けて参りますのでお気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 光武

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

jp556さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

jp556さん [30代/男性] 2013年07月02日 16:38:52

部屋にLANポートはありましたが、wifiを飛ばしてほしいです。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月02日 23:30:20

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お客様にご要望頂きましたwifiの設置の件ですが、現在アパホテル全店で順次対応していっております。
お客様にはお待たせして申し訳ありませんが、もうしばらくの間、お持ちくださいませ。

お客様が次回もまた、当ホテルにお越しくださる事をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
この度のご宿泊、誠に有り難う御座いました。

宿泊課:境

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

みってんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

みってんさん [50代/男性] 2013年06月16日 17:42:34

とても安いので、仕方がないところもあるが、
・空調の音がうるさい。Mで我慢ができなかったので、Lにしたが変化なし。とりあえず
 冷やして、スイッチ切りました。
・清掃は行き届いているのでいいのだが、いかんせんナイトテーブルの仕上げ板がはがれ
 て浮いている。みすぼらしい以上に危ない。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月18日 03:43:58

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、設備面でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声をもとに、早急に確認し、改善の対応をして参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

投稿者さん 2013年05月27日 14:58:47

部屋のきれいにされており、フロントの方も丁寧でした。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月27日 20:18:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様にお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたことがスタッフにとっての最大の喜びです。
今後もお客様に満足していただける空間作りに邁進して参りますので、佐賀を訪れた際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。