投稿者さん 2012年05月18日 12:01:52

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月19日 03:49:57

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊は快適に過ごしていただき、満足して頂けましたでしょうか?
お客様がまた佐賀に立ち寄られた時にご利用していただけますようスタッフ一同頑張りたいと思います。

宿泊課 末次

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年03月05日 18:23:14

立地条件が良いが、周りに食事処が無い!!

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月05日 23:41:49

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、御意見頂きました食事処が少ないとの御意見につきましては、大変申し訳なく感じております。
当ホテルとしても、対策として周辺の飲食店案内地図を作成し、お客様にご案内出来るようにご準備致しております。
また、当ホテル内にあります『銀ゆば』と言うレストランもございますので、次回アパホテルにご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:境

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年02月24日 15:11:48

部屋は広くてきれいな方、机・ベッド回りにコンセプトがなくて不便だった。

アメニティに綿棒がなかったのが残念。

料金的には満足でした。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月24日 19:28:37

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、
本当に有難うございます。
お忙しい中早速感想を頂きまして、とても嬉しく思います。
また、ご利用いただきました客室についても
そこそこご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
確かにコンセントの数が少なくご不便をおかけしております、
次回は是非フロントまでお声をかけて下さいませ。
タップや延長コードも貸し出しております。
アメニティに綿棒の導入は、今のところ計画はございませんが、会議等でお客様からの要望という事で提案をしていきたいと思います。
また、機会ございましたら是非アパホテルを
ご利用下さいませ。
次回のご予約、スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

winter colorさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

winter colorさん [30代/女性] 2012年02月16日 12:08:46

料金はお手頃でした。立地条件も良かったので、機会があれば
また利用したいです。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月16日 22:49:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋にご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは駅からも近く、斜め向いにコンビニがあることから大変多くのお客様から好評いただいております。最近周辺に飲食店も増え、近場で夕食をとられてい方にはおすすめです!
ぜひまた佐賀へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 山口

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nunu-chokiさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nunu-chokiさん [30代/男性] 2012年01月27日 11:58:24

値段が安いのは嬉しい。
個人的には、ネット環境があり寝れればOKなので。
連泊の場合は、ミネラルウォーターをくれることがあるのが良い。

同ホテル泊の私の連れが、朝に車が出せないように塞がれて駐車されていたことがあった。
ホテルの駐車場に止めた人はナンバーを控えておいて、邪魔な所に止めた車は例のコインPに移動指示していただきたい。結構無理やり止めている車が多いですので。

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年01月29日 05:42:09

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用下さいまして誠に有難うございます。
エコ清掃にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。(連泊のお客様で、エコ清掃にご協力頂いた方にはミネラルウォーターを差し上げております。)
駐車場の件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。枠外の駐車は他のお客様のご迷惑となる旨、衝突の際の過失の旨も常々申し上げておりますが、全てのお客様には未だご協力頂けていない状況のようです。当方もお車のナンバーを控えるようには対策を採っており、枠外に停められたお車については、コインパーキングの案内を可能な限り行っております。枠外にご駐車のお車は、他のお客様のご迷惑となる旨のご案内を再度行って参ります。
お忙しい中にご投稿頂き、また貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

宿泊課 田本

投稿者さん 2012年01月22日 15:54:26

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年01月24日 05:39:20

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また泊まって頂けるという温かいお言葉を頂き、従業員一同大変励みに感じております。今後ともサービスを追求し、更にお客様に満足して頂けるホテル運営に取り組んでまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 御厨

【冬得♪春得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年01月08日 09:55:25

佐賀にはよく宿泊しますが、周囲のホテルのサービスからすると見劣りするのは否めません。
ウェルカムドリンクサービス等がなく、朝食も有料(割高)。
32インチのテレビがポイントになる程度で大きなポイントはない。
立地条件も駅至近ではないが、目の前にミニストップがあるのは便利。
低価格で目を引くが、朝食をとる人であれば、少し高くても周囲のホテルを選択した方が目的に合う場合もあると思います。
アパホテルのポイントをためている方なら、ポイントが同時に貯まるようです。(無料でカードを作っていただけました)
また、他のアパホテルで使用できるチェックアウト延長券もいただけたので、アパホテルを優先で利用される方には有用な気がします。

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年01月08日 16:10:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、満足いくサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2009年にリニューアルオープンしており、全客室に32型の液晶テレビ、高級羽毛布団、ウォシュレットを設置しております。
1階にはレストランがあり、朝食と夕食をお楽しみいただけます。
無料の朝食を提供されてるホテル様もございますが、当ホテルはお金を頂くかわりにヘルシーでボリュームのある和食中心のバイキングスタイルを執らせていただいております。
夕食はお酒を嗜まれる方にも好評な「ほろ酔いセット」や一品料理もございますので、ぜひ次回お試しいただければ幸いに存じます。
アパホテルは全国に展開しておりますので、他の地域で見かけた時にはぜひご利用下さいませ。佐賀とはまた違ったサービス、施設が多くございますので宜しくお願いいたします。
そしてまた佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 境

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月27日 00:09:16

駅に近く、便利な場所にある。佐賀だから、駐車スペースを確保してほしい。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月27日 14:00:42

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

佐賀駅北口からは歩いても3~4分。
ホテルの目の前には、コンビニや居酒屋もあり、また、館内には無料の洗濯機と乾燥機もございます。
駅の南にある24時間営業のスーパーまでも、歩いて4~5分です。
とっても使い勝手の良いホテルです!!

ご要望の駐車場確保については、申し訳ございませんが
行う予定はございません。
ご理解頂きたくお願い申しあげます。

機会ございましたら、佐賀へお越しの際はまたアパホテルをご利用頂けます様、
心からお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月23日 16:33:36

また泊まります

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月24日 03:30:16

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております!!
また泊まって頂けるというお声程嬉しい物はございません!!
今後もお客様のお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年11月25日 20:59:53

また泊まります

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年11月26日 06:26:03

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠ありがとうございました。また、ご投稿にて次回もご宿泊して頂けるという、暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となって頑張ってまいります。また、お客様が笑顔になれるようなサービスにも取り組んでまいります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【秋得♪冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

2488あそちゃんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

2488あそちゃんさん [50代/女性] 2011年08月17日 15:52:36

7月16日に宿泊しました。近くにコンビニがあって便利でした。どこかの高校生の部活の団体さんと一緒になって、朝食のバイキングが混雑しました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月17日 19:31:30

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分の好立地にございます。また目の前にはコンビニもあり便利がいいと思います。お客様がご宿泊された日は高校生のスポーツ団体様を受け入れておりまして、ご朝食時には大変込み合い、ご迷惑をお掛け致しました。レストランの席数が少なく、お待ち頂いたお客様には大変ありがたく思っております。
また佐賀へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 八谷

【早得♪直前割!14日前】 最大45%OFF!! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2011年05月28日 19:30:56

自分の確認不足ですが、朝食付きメニューを選んだつもりが、プラン詳細をよく見ると朝食なしとなっていて、同額で朝食付きのプランがあり、何か損した気分でした。プラン名にポイントを分かりやすく記載頂ければ助かります。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月29日 13:19:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、宿泊プランに関しましてご面倒をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回お客様がお選びくださったプランは、ダブルルーム1名利用の素泊まりプランでございました。
同額の朝食付プランは、シングルルーム朝食付のプランでございます。
お客様を混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋のランクでは今回ご宿泊いただいたお部屋のほうが上でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひシングルルームでご予約いただき、泊まり比べをしていただければ幸いでございます。

また、朝食付プラン名には必ず『朝食付』や、『朝食バイキング付』などの記載を致しておりますので、そちらもあわせてご覧いただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

宿泊課 加藤

bouchan1231さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

bouchan1231さん [50代/男性] 2011年05月23日 14:42:05

さびしい感じがした。何となく華やかな場所から離れており、それが良くもあり悪くもありです。ロビーは立派でした。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月23日 17:51:40

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR佐賀駅の北側に位置しており、繁華街は佐賀駅の南側にございます。
JR佐賀駅まで徒歩3分、繁華街の愛敬町まで徒歩10分強と近くにございますので、佐賀の町並みを見ながら飲み歩きやお食事をお楽しみいただけると思います。
次回佐賀へお越しの際もぜひ、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただければ幸いでございます。
宿泊課 加藤

【ベストプライス保証! 春得! 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年05月16日 06:52:57

駅近、コンビニ近、少し歩けばスーパーありで立地条件はいいです。お部屋も値段相応で快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させて頂きます。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月16日 11:15:16

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、
本当に有難うございます。
また、ご満足頂けましたご様子伺えまして、とても嬉しく思います。
歩くのがおっくうな私でも、気にならない距離!!
是非また、お越し下さいませ!
次回のご予約、心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【早割7日前】 最大44%OFF! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

COOKKさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

COOKKさん [40代/男性] 2011年04月09日 13:21:34

ACコンセントを見つけられず、携帯の充電を風呂場で行ってしまった。
帰り際、机の奥に1ヶ発見しましたが、時すでに遅しでした。
部屋中は壁などにも無く、掃除機などもどうやって掛けるのか不思議でした。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月09日 15:04:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、コンセントの位置が分かりづらかったとのことでご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご不明な点や疑問に思われた点等ございましたら、なんなりとフロントスタッフにお尋ね頂ければと思いますので、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
今後もお客様一人一人に合ったサービスを心がけ実践して参りますので、またぜひアパホテルをご利用頂けたらと思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 14:28:26

朝食の価格が高すぎます、食べる前に値段で諦めてしまいます、五百円位なら大満足ですが!

■■ 喫煙可 ■■ シングル

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月03日 05:29:35

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、当ホテルはバイキング形式となっており、内容的にもボリュームのあるものとなっております。
料金の値下げは難しいところもありますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考させて頂きます。
貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年01月22日 12:05:43

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月22日 14:56:02

さらに、「また泊まります」というとても嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激いたしております!
たくさんのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、快適な空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 加藤

【直前割タイムセール! 冬得 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年01月17日 18:31:17

チェックアウトが11:00なのでゆっくりできる。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月18日 01:37:32

また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様一人一人に合ったサービスをご提供出来るよう、日々のサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

◇◆新春お年玉フェア まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジ(カラクジなし) 開催!◆◇
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

トムソンガゼル1968さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

トムソンガゼル1968さん [40代/男性] 2011年01月12日 12:04:55

フロントも立派で、部屋も清潔で、この安さは文句なし。
それに無料のンランドリーコーナーがあるのは、連泊のビジネスマンにとって最高。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月12日 12:52:58

この度は佐賀市内多くのホテルよりアパホテル〈佐賀駅前中央〉をお選び頂き誠にありがとうございました。
また 今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
 当ホテルはお客様のご満足を第一に考え、無料のランドリーコーナーを設置しております。
 家庭用ではありますが、洗濯機・乾燥機を各二台 24時間ご利用いただけるようにしております。 洗剤のみはお客様ご負担お願いしておりますが フロントにて1回分50円でも洗剤販売を行っております。

是非 次回佐賀へお越しの際もアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。

宿泊課 今村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

chopper4512さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

chopper4512さん [30代/男性] 2010年12月13日 13:23:44

アパホテルには、たまに泊るのですが、今回は立地条件は…
料金的にはお手頃なので、おすすめですね。

機会があればまた、利用させていただきます。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月13日 14:32:10

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは佐賀駅北口より、徒歩3分の場所でございます。また高速道路ですと、佐賀大和インターより約15分の距離となっております。

また次回 佐賀へお越しの際も アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今村

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】