投稿者さん 2012年06月13日 23:38:06

風呂の温度調節がしづらかった。

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月14日 01:09:05

しかし今回お客様にはお風呂の温度調節がしずらかったという事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。早急にお部屋を確認し、蛇口の調整を行っております。お客様よりご指摘を受け不備に気付くことは、ホテルとして恥ずかしい事であります。今後は更にお部屋の管理を徹底し、お客様に快適におくつろぎ頂けるよう全スタッフ取り組んで参ります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声本当にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ddrxさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ddrxさん [30代/男性] 2012年03月21日 11:11:08

2階の禁煙室を利用しました。
良い点
布団が寝心地良かったです。
整頓がきちんとされて、清潔感がありました。
鶴の折り紙が和みました。

悪かった店
換気扇がずっと回っており、その換気扇から低周波音がしていました。
耳栓をしても聞こえて大変不快でした。
インターネットケーブルをつなぐところがテレビの裏とわかりにくかったです。
お風呂のカーテンが匂いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月21日 16:25:33

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
然しながら今回のご宿泊では、ご満足頂けない内容となってしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
悪い点があったにも関わらず、良い点も投稿して頂きお客様のお心遣いに深く感謝いたします。
浴室の匂いにつきましては、清掃の確認を2重3重と徹底して努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にして参りたいと思います。

宿泊課 山口

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nunu-chokiさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nunu-chokiさん [30代/男性] 2012年01月27日 11:58:24

値段が安いのは嬉しい。
個人的には、ネット環境があり寝れればOKなので。
連泊の場合は、ミネラルウォーターをくれることがあるのが良い。

同ホテル泊の私の連れが、朝に車が出せないように塞がれて駐車されていたことがあった。
ホテルの駐車場に止めた人はナンバーを控えておいて、邪魔な所に止めた車は例のコインPに移動指示していただきたい。結構無理やり止めている車が多いですので。

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年01月29日 05:42:09

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用下さいまして誠に有難うございます。
エコ清掃にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。(連泊のお客様で、エコ清掃にご協力頂いた方にはミネラルウォーターを差し上げております。)
駐車場の件では、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。枠外の駐車は他のお客様のご迷惑となる旨、衝突の際の過失の旨も常々申し上げておりますが、全てのお客様には未だご協力頂けていない状況のようです。当方もお車のナンバーを控えるようには対策を採っており、枠外に停められたお車については、コインパーキングの案内を可能な限り行っております。枠外にご駐車のお車は、他のお客様のご迷惑となる旨のご案内を再度行って参ります。
お忙しい中にご投稿頂き、また貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

宿泊課 田本

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆

投稿者さん 2012年01月08日 09:55:25

佐賀にはよく宿泊しますが、周囲のホテルのサービスからすると見劣りするのは否めません。
ウェルカムドリンクサービス等がなく、朝食も有料(割高)。
32インチのテレビがポイントになる程度で大きなポイントはない。
立地条件も駅至近ではないが、目の前にミニストップがあるのは便利。
低価格で目を引くが、朝食をとる人であれば、少し高くても周囲のホテルを選択した方が目的に合う場合もあると思います。
アパホテルのポイントをためている方なら、ポイントが同時に貯まるようです。(無料でカードを作っていただけました)
また、他のアパホテルで使用できるチェックアウト延長券もいただけたので、アパホテルを優先で利用される方には有用な気がします。

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年01月08日 16:10:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、満足いくサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2009年にリニューアルオープンしており、全客室に32型の液晶テレビ、高級羽毛布団、ウォシュレットを設置しております。
1階にはレストランがあり、朝食と夕食をお楽しみいただけます。
無料の朝食を提供されてるホテル様もございますが、当ホテルはお金を頂くかわりにヘルシーでボリュームのある和食中心のバイキングスタイルを執らせていただいております。
夕食はお酒を嗜まれる方にも好評な「ほろ酔いセット」や一品料理もございますので、ぜひ次回お試しいただければ幸いに存じます。
アパホテルは全国に展開しておりますので、他の地域で見かけた時にはぜひご利用下さいませ。佐賀とはまた違ったサービス、施設が多くございますので宜しくお願いいたします。
そしてまた佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 境

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2010年11月04日 21:37:22

普通に宿泊できました。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月05日 06:26:18

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂きまして、大変嬉しく思っております。今後もお客さまに満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【楽天限定 秋得 冬得】 ダブル ワイドベッド140㎝ 【カップル・ファミリーにお勧め☆】
【■■ 喫煙室 ■■ ダブル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年09月12日 13:56:31

西館はちょっと騒がしいため東館をいつも利用しています。
HPの予約で以前みたいに西館か東館か明記して頂きたいです。
11時チェックアウトはうれしいですが9時ぐらいから掃除の音がちょっと気になります。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月13日 03:05:56

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿で頂きました部屋タイプの表記の件ですが、通常東館はダブルベッドを使用している為、表記を統一させていただいております。また、ダブルでのご予約は東館でのご案内になります。また、東館のシングルをご希望の場合は、ダブルの1人利用という形でご予約を承っております。今後もお客様のお声を大事にしてプランのご提供等に活かして参りたいと思っております。これからもアパホテル<佐賀駅前中央>をよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【楽天限定 秋得】 ダブル ワイドベッド140㎝ 【カップル・ファミリーにお勧め☆】
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

KOMITAMIさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

KOMITAMIさん [40代/女性] 2010年08月22日 17:33:56

・冷蔵庫のブーーーンという音が携帯のバイブ音に近いため
夜中に何度も目を覚ましてしまいました。
なんとかしてほしいです。

・朝食のお店のイメージが、やや高級な感じだったので、今度は夜食事にこようと思っていたのですが
朝食がチープだったので、夜行く気をなくしました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月22日 21:48:37

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、冷蔵庫の音でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度設備等チェックし、改善に努めてまいります。
また、朝食に関しましては、お客様のお声を参考に、レストランスタッフと話をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

■□楽天ポイント10倍!プラン□■広々17㎡♪東館シングル ☆佐賀駅北口より徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ 東館シングル 【朝食付】】

キャメル724さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

キャメル724さん [50代/男性] 2019年08月23日 14:27:15

何度か立地が便利で利用させてもらっています。コンビニや食事は徒歩で行ける所あるので困らないと思います。こちらに宿泊するとたまたまなのでしょうが毎回エレベーター前の部屋になるので夜は少しうるさく感じます。今回も子供さんが大騒ぎされていました…また利用させていただきたいので少しだけ部屋の割り当てを考えていただけたらば嬉しく思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月24日 10:14:08

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様がお泊りになった日がご家族連れが多く、当館が全体的にお子様がいる状態でございまして騒がしい階もありゆっくとお過ごしできる環境をご提供できず誠に申し訳ございせん。
もう少し割り当てを考えさせていただきます。
次回はゆったりと快適な空間のご提供できるよう努めさせていただきます。

フロント 堀

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2018年10月30日 20:51:19

値段通りです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年10月31日 22:47:52

アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。この日、安くも無く高くも無くと言うところではございますが、お客様がお泊りになりゆっくとくつろげることが出来たのであれば、幸いでございます。万が一お部屋に不備とうございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さい。スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともアパホテル<佐賀駅前中央>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 堀

投稿者さん 2018年05月05日 21:14:07

キャンセルが出たおかげで泊まれました。古いのか、水回りがとても残念でした。音もすごい…部屋はとても綺麗だっただけに残念です。フロントの方はとても丁寧で良かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年05月05日 23:32:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、設備等に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。直ぐに確認し、改善して参ります。
お忙しい中、お客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 江上

投稿者さん 2014年09月03日 17:30:00

お部屋はキレイだったので良かったですが、お風呂のシャワーカーテンの意味がありませんでした。
防水になっていないのか、洗面所の前に置いていたバスマットがビショビショになりました。
横の長さも短いので、隙間からシャワーが漏れてしまって・・・
このこと以外は満足できるホテルでした。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月06日 03:15:45

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋に関してご満足頂けスタッフ一同嬉しく思ってます。
しかしながら、バスルームにおいては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所に関しまして早急に対応を検討してまいります。
ご利用いただくお客様の立場に立ってスタッフ一同更に取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課  徳島

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2014年03月17日 07:17:23

部屋に入ると水回りの下水みたいな臭いがした。
ユニットバスは換気扇は回るがあまり機能せずバスを使用後数時間は湿気が凄い。だから部屋まで湿気で臭いのではないかと考える。
また、フロントの女性に領収書を書いて頂いたが、製品製造の製という漢字がわからず、パソコンのキーボード打って調べてました。情けない感じです。
良かったのは朝食は和食メインでおいしかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年03月19日 22:37:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認した所、排水口がうまく管にはまっておらず、その為臭いが上がってきていた模様でした。清掃チェックの際に確認が出来ておらずご迷惑おかけした事心からお詫び申し上げます。
また、スタッフの勉強不足で領収書発行にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ過ちを繰り返さない様、徹底して努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。
宿泊課 境

投稿者さん 2013年11月26日 18:31:40

寝心地の良いベッドでした。
残念なのは、シャワーカーテンの臭いです。雑菌繁殖中の臭いが強かったです。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年11月29日 02:18:04

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回お部屋のシャワーカーテンが雑菌臭がしたという事で、大変申し訳なく思っております。早急に洗浄を行い改善しております。お客様からのご指摘の前に改善出来なかったことはホテルとして最低だと痛感しております。今後このような事がないよう、清掃スタッフへの教育も徹底していく所存でございます。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上を図ってまいります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2013年04月21日 20:51:32

風呂がかび臭かった。
トイレも便座が冷たかった。
が部屋は良かった。
販売機も定価でオッケーです。
値段も安かったしまあまあでした。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月22日 01:34:32

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋のバスルームがカビの臭いがしていたという事で、大変申し訳ありませんでした。またトイレの便座が冷たかったとの事で、合わせて深くお詫び申し上げます。早急にお客様がご利用頂きましたお部屋を確認しバスカーテンの洗浄や排水口の掃除と改善を行っております。お客様のお声によって、このような不備を知ることはホテルとしてあってはならない事だと反省しております。本当に申し訳ありませんでした。またトイレの便座に関しましては、当ホテルの全部屋に設置しているウォシュレットは温便座対応ではありません。ご了承頂ければ幸いに存じます。今後もお客様のお声を真摯に受けとめ、より良いサービスを目指して取り組んで参ります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月25日 10:08:53

佐賀に転勤になったので家探しのために利用させていただきました。
立地は悪くないのですが、壁が薄く、隣の人のシャワーの音や上階の足音まで聞こえたので部屋にいる時は他の人に迷惑にならないよう気を使いました。

ベッドサイドの時計も壊れていて、代わりに置時計が置いてありましたが、チェックインの際に一言言っておいて欲しかったです。
また、禁煙室が満室だったので仕方なく喫煙可の部屋に泊まったのですが、思った以上にタバコ臭くて参りました。
喫煙者が減っているご時勢ですし、火災防止のためにも禁煙室をもっと増やして欲しい。
それでも、受付の方の笑顔やサービス、朝食は割と良かったので、もっと頑張って欲しいホテルです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月25日 20:25:25

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備等でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
壁の薄さに関しては、すぐに改善は厳しくはなりますが、今後のホテル運営の参考にさせていただき、検討してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2012年07月25日 11:07:37

今回は電車旅で利用させて頂きました。
駅からさして遠くない立地だし、フロントの受け答えもちゃんとしてるし好感がもてましたが、残念ながらバスルームがかなり古くて湿気がこもった臭いとカビには...。
温度設定が出来ない風量調整だけのエアコンも残念な所ですが、近くにコンビニもあり駅を基点として行動するには良いと思います。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月26日 07:44:21

また、御宿泊頂きました際、フロントの対応等ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!

しかしながら、お風呂やエアコン等の設備にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃点検の強化に取り組み、お客様にさらにご満足いただける空間作りに今後も励んで参ります。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ミキティ6252さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ミキティ6252さん [20代/女性] 2010年11月08日 16:24:15

佐賀バルーンフェスタに行くために予約しました。

お部屋は比較的広く、TVも大きめで満足でしたが、シャワーのお湯がぬるすぎてビックリしました。お湯をどんなに高く設定してもぬるーいお湯しか出ず・・・。若干ふるえながらのシャワーでした。あがった後フロントに問い合わせると、宿泊客が一斉にシャワーを使ったのでと言われて、「はぁ!?」という感じでした。皆が使うとお湯が出ないってどうなんですか??そこだけが不満でした。

後はフロントの対応もよく立地も佐賀駅から近かったのでよかったです。でも、来年バルーン行く時は予約しないと思います。暖かいシャワーを浴びたいので。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月09日 00:13:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、ゆっくりとお風呂に入ることが出来なかったとのことで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの給湯設備システム上、ある一定の容量のお湯を一度にお使い頂くと、どうしても湯沸しに時間がかかってしまいます。
せっかくの楽しいご旅行に水をさすような事となってしまい、改めてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂きました際は、よりご満足頂けるよう、日々のサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 07:19:48

駅から近く、観光に便利だった。

2024年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年06月16日 22:17:52

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様の仰るように、当館は佐賀駅北口を出てすぐの距離にございますので、交通やアクセス面でご利用いただけ易いことと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 白石

【素泊り・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【□シングル 全室禁煙□】

投稿者さん 2024年05月14日 11:54:31

安く泊まれて良かった。

2024年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年05月14日 14:10:36

ご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
フロント 野田

【□シングル 全室禁煙□】

こうちゃん78092491さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

こうちゃん78092491さん [50代/男性] 2024年03月26日 07:53:10

さが桜マラソンに参加するために宿泊しました。場所は駅とマラソンのスタート地点の途中にあって、とても便利でした。部屋はダブルでベッドは悪くありませんでしたが、狭くて荷物を置く場所にも苦労するほどでした。椅子も一つしかないので、不便でした。マラソン当日の朝は早起きして朝食も早く食べるのですが、ホテルの朝食が6時半にならないと開かないのは残念でした。私は6時半より前に行って開くのを待ってたのですが、同じことを考える人が多かったようで開店と同時に満席となり、ちょっと遅れた人たちは席が空くまで待たされていました。マラソンの日は毎年こうなっているだろうと思うと、せめてマラソンの日ぐらいは特別に開店を早められないのかなと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年03月26日 18:03:33

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
レストランの営業時間はお客様の仰る通り6:30から営業開始となっております。今回いただきました貴重なご意見をレストランスタッフにも共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 坂井