ひろふよさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ひろふよさん [30代/男性] 2010年09月16日 12:52:32

駅から近く、料金も安いので、建物自体は古いですが満足です。ただ、周りにあまり店がなかったように思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月19日 10:12:57

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊いただきました際ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
周辺のお店に関しましては、フロントにて周辺地図をご用意しておりますので、次回お越しの際は、ぜひお申し付けいただけたらと思っております。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【楽天限定 秋得 最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】

投稿者さん 2010年09月12日 13:56:31

西館はちょっと騒がしいため東館をいつも利用しています。
HPの予約で以前みたいに西館か東館か明記して頂きたいです。
11時チェックアウトはうれしいですが9時ぐらいから掃除の音がちょっと気になります。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月13日 03:05:56

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿で頂きました部屋タイプの表記の件ですが、通常東館はダブルベッドを使用している為、表記を統一させていただいております。また、ダブルでのご予約は東館でのご案内になります。また、東館のシングルをご希望の場合は、ダブルの1人利用という形でご予約を承っております。今後もお客様のお声を大事にしてプランのご提供等に活かして参りたいと思っております。これからもアパホテル<佐賀駅前中央>をよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【楽天限定 秋得】 ダブル ワイドベッド140㎝ 【カップル・ファミリーにお勧め☆】
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

Copacabanaさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

Copacabanaさん [30代/男性] 2010年08月29日 18:16:23

ちょっと前ですが宿泊しました。
駅からは5分位でしょうか。佐賀は初めてだったのですが、
ホテルの周りは結構何もありません。駅の反対側に若干
繁華街がありました。

ホテル自体は若干古くてレトロな感じです。
泊まるだけだったので問題ありませんが、カードキーにしてほしかったかな。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月29日 20:16:17

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、よりお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに日々励んで参ります。
宿泊課 石川

【最大53%OFF】グランドオープン記念シングル 佐賀駅北口徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適】
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

KOMITAMIさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

KOMITAMIさん [40代/女性] 2010年08月22日 17:33:56

・冷蔵庫のブーーーンという音が携帯のバイブ音に近いため
夜中に何度も目を覚ましてしまいました。
なんとかしてほしいです。

・朝食のお店のイメージが、やや高級な感じだったので、今度は夜食事にこようと思っていたのですが
朝食がチープだったので、夜行く気をなくしました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月22日 21:48:37

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、冷蔵庫の音でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度設備等チェックし、改善に努めてまいります。
また、朝食に関しましては、お客様のお声を参考に、レストランスタッフと話をさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

■□楽天ポイント10倍!プラン□■広々17㎡♪東館シングル ☆佐賀駅北口より徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ 東館シングル 【朝食付】】

投稿者さん 2010年07月20日 09:53:45

コンビ二も近く、立地と価格は満足です。
アメニティが他のアパホテルさんより乏しかったですね。
隣がリネン倉庫か何かで、物音がうるさく、
朝がゆっくり寝れなかったのが残念です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月20日 13:51:55

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。佐賀駅からも近く、斜め向にはコンビにもあり、立地面では、御好評頂いております。今回は隣の部屋の騒音で寝られなかったということで、大変申し訳ございませんでした。配慮不足でご迷惑お掛けいたしました。なにかご要望などございましたら、フロント24時間常務しておりますので、内線していただければ、出来る限り対応させていただきます。
また佐賀へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 境

【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル】

shakers360さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

shakers360さん [40代/男性] 2010年05月31日 09:06:21

特に問題なくよく利用させていただいてます。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年05月31日 09:16:33

また、ご宿泊いただきました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様一人一人に合ったサービスをご提供出来るよう、日々業務に励んでまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【■■ 喫煙可 ■■ Refineダブル】

gm250さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

gm250さん [30代/男性] 2010年04月18日 23:45:54

駅からも近く、飲食店からも近かったので、機会があればまた利用したい。

2010年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年04月19日 17:44:47

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます!
 佐賀にいらした際にはぜひアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ。
 またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
宿泊課 加藤

【Refine 2010】グランドオープン記念シングル 佐賀駅北口徒歩3分 【一人旅にも最適】
【■■ 喫煙可 ■■ Refineシングル【朝食付】】

投稿者さん 2010年03月14日 18:18:59

駅から近くて便利で良かったです。また近くにコンビニがあって助かりました。部屋は、清潔で快適に過ごすことができました。料金的にもお得でした。

2010年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年03月15日 02:29:56

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用下さいまして誠に有難うございます。
佐賀駅から徒歩約3分に位置し、コンビニは斜め前にあり、駐車場も先着で無料で完備しております。また館内に無料のランドリーがあり、長期ご滞在のお客様にもご都合がよろしいかと思われます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思っております。佐賀へお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 田本

□■ 祝♪グランドオープン記念!!素泊りプラン ■□

投稿者さん 2023年10月21日 19:40:22

駅周辺のホテルの空きが少なく、会社の宿泊費の規定もあり選択肢がほぼなかったです。
総合して満足ですが、布団、枕、タオルに毛がついているのは本当に勘弁してほしいです。
2セットあったので助かりました。

良かった点
・駅から近い
・広い部屋に案内していただけた
・浴槽が大きめ
・ベッドに充電用コンセントがある
・照明が明るい

残念だった点
・机にホコリが積もっている
・消臭スプレーの香りが好みでない
・便座が冷たい
・フロントの方の対応がいまいち。対人サービスは求めていないので、不快になるくらいなら端末があるのでセルフにして欲しい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年10月21日 21:57:17

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お部屋にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また不備に関しホテル内にて共有し今後のホテル運営に尽くします。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 荒巻

【□シングル 全室禁煙□】

t0077shyさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

t0077shyさん [70代/男性] 2019年03月29日 23:16:22

佐賀さくらマラソンで2連宿泊。
佐賀駅北口トホ5分は至極便利。
マラソン会場にも15分程度と申し分ない。
フロント応対は声高の東南アジア客インバウンドを重視。
日本人客は軽くあしらう程度。
大会当日の朝食時間を30分早める処置は最善手、が、1時間前にするとランナーも余裕持てる。参考までに、東京マラソンの京王プラザは普段7時から朝食を当日は朝5時からに前倒しの計らい。
2連泊の場合、どうしても、メニユーが同じものになってしまう点、一工夫ほしいものです。
インバウンドの、どこでも我が物顔の振る舞いにはつくづく閉口する。
提案として、彼ら集団と日本人客を、区分あるいは時間指定してバッティングしないようにする方法はないものだろうか?とにかく、どこに行ってもウザイ・ウルサイ。
デラックスツインの割りには、部屋は手狭・風呂も狭く、窮屈な印象。
ロビーに新聞閲覧のサービスはなかったのか有ったのか、目につかなかった。
日本人客への対応を検討されることを望む。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年04月01日 10:21:04

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂き誠にありがとうございます。さくらマラソンのお客様が多いなか、お泊り誠にありがとうございます。インバウンドに関しましては、東南アジアのお客様にだけを重視しているつもりはなく、朝食もなるべくかぶらないようにこちらも手配をさせて頂きました。しかしながら人である以上、思い通りの予定ではこちらも進まず、押してしまい結果として接客に差が生じてしまったこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルにも佐賀桜マラソンに参加されるお客様が多く泊まっていらしたので参加者のお客様になるべく優先して案内をさせていただいておりました。当ホテルも発展途上な部分もあり至らないところが露呈した形になり大変申し訳ありません。今回佐賀マラソンも皆様の参加のおかげで約1万人の参加がありました。
まだまだ成長見込みのある大会ではありますが、東京マラソンとはさすがに別格の大会であり天と地の差があるとは思われます。しかし今後東京マラソンのように大きくなることもあるので、お客様の提案を参考に今後も検討させて頂きます。
 アパホテルは、ベッドから手が届く範囲でゆったりと滞在していただくのがコンセプトでございます。そのため部屋自体は狭く、睡眠効果出すため部屋の照明も薄暗い状態を提供しております。広めのお部屋がお好きなお客様には圧迫感があり、滞在しにくいという声もあります。アパホテルで旅行者のお客様や広めの明るい部屋などを希望されるお客様のためにそういったホテルも関東付近にはなりますがホテルも拡大しつつあります。
 新聞に関しましてはローカル新聞になりますが観覧用をおいております。もしかしたら他のお客様が見てらっしゃったのかもしれませんが気配りができておらず大変申し訳ありませんでした。
今回桜マラソンに参加されたお客様だと思います。集中したいのにそういった配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。私たちスタッフももう少しおもてなしの心養っていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント堀

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分
【□□ 禁煙室 □□ デラックスツイン】

投稿者さん 2015年11月12日 20:30:53

駐車場の案内をしっかりしてほしい。空いてないと言われ、近隣の有料駐車場にとの指示だったが、無料の駐車場が空いていた。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年11月13日 14:12:53

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内に関しましてお客様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
無料の駐車場をきちんと把握し、ご案内していく所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 大久保

■□ビジネスウーマン応援 QUOカード付プラン(エリクシール付)□■ ☆働く女性にオススメ♪♪☆

投稿者さん 2014年11月23日 13:24:19

アパホテルもたくさんあるので、地域・場所により差があるのはわかるが・・・こちらは、少し問題がありますね。中国人と一緒に泊まったが、チェックイン時中国人を上から目線で見ている。中国人は日本のシステムがわからないのだからもっと親切にしないと。客だし。良く日本人が、中国のホテルについての感想を目にするが、ここは中国のホテルと同様に思える。

2014年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年11月23日 14:07:26

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの接客が至らず大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、国内外を問わず全てのお客様に御満足頂けるようなサービス・環境づくりに改めて努めて参りますので、また佐賀へお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いです。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 安富

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付 JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2014年08月01日 00:26:31

使い勝手のいいホテルでした。駅も近く、お店も多くありました。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月01日 22:31:52

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良く御宿泊頂けてたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を活力とさせて頂き、お客様に愛されるホテルでいられるよう勤めて参ります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 境

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2013年10月07日 21:06:40

ホテルの駐車場がいっぱいで、近くのコインパーキングを紹介されました。有料で自腹でした。予め、駐車場利用についての注意事項としてお知らせがあってもいいかと。
朝食は、湯葉・豆腐のお店でしたので、お豆腐の味が良かったです。朝食については大満足です。

2013年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年10月08日 03:54:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
数に限りがございますので先着順、埋まり次第近くの駐車場へのご案内とさせて頂いております事ご理解頂ければと思います。
また、朝食のご感想大変嬉しく思います。
豆腐を中心とした和食バイキングは皆様より御高評いただいており満足して頂けたようで何よりで御座います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 光武

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2013年06月30日 14:24:37

部屋も綺麗でスタッフも感じが良かったです。
ただコーヒーを飲もうとしてスプーンを使おうとしたら部屋の中に無いし、借りることもできなかったのが不満でした!
バイキングでもスプーンくらい出しているはずなのにそれが出せないとかおかしいと思いますね。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月30日 21:31:50

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き、誠にありがとうございます。
施設やスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、スプーンの件に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

宿泊課 安富

最上階確約 全米「シーリー社」共同開発 アパホテルオリジナルベッド「CloudFit」採用!
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

tsuru5050さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tsuru5050さん [50代/男性] 2013年05月20日 21:58:19

駅にも近く、駐車場も有り便利です
バスタブのカラン、TVのリモコンは高齢者に使いづらく分かりにくいと思います

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月20日 23:55:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊頂きました際、立地等ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております!!
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

tsuru5050さん [50代/男性] 2013年05月20日 21:56:38

駅にも近く、駐車場も有り便利です
バスタブのカランやTVのリモコンが高齢者に使いづらいと思います

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月20日 23:55:10

投稿者さん 2013年04月22日 16:28:50

ごく一般的なあぱホテルのサービス内容だったと思います。
ただ、衆射場の許容台数が客室数に比して少なかったため、
枠外に車を停めざるを得ないという問題も出ました。
そこは改善して頂ければとても嬉しいです。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月24日 06:16:25

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。
無料駐車場につきましてはお客様にご負担、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
無料駐車スペースは34台分とお客様のご指摘通り客室数に対して少ないと思っておりますが如何せん自社敷地には今の台数以上は無理となっておりますのでお客様のご理解を頂いてるのが現状となっております。
雨天時には特にご迷惑をおかけ致しますが今後共ご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊課  西村

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

地球の救世主さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

地球の救世主さん [40代/男性] 2011年05月12日 00:53:34

以前は駐車場が無料で安いと思ってたけど、駐車場使えていたのに無くなった。駐車場代を考えると、必ずしもお得感がなくなってきてしまったかんじです。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月12日 09:56:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、
本当に有難うございます。
ご指摘の駐車場の件に付きましては、以前のホテルと違い、
無料でご用意いたしてますのは、34台分のみとなっております。
お車でお越しのお客様には、ご迷惑をおかけする事もあり、大変申し訳なく思っております。
何卒ご了承くださいませ。

また、機会ございましたら是非ご利用頂けますよう、
心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【ベストプライス保証! 春得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2020年03月21日 11:03:41

3月/上に宿泊しました。以前は客室設備がどうしても古さを感じざるをえませんでしたが、リニューアルでお部屋が新しくなりとても綺麗で快適に過ごせました。ですが一点改善点を言わせていただきたいです。チェックイン後に風呂も済ませお部屋でくつろいでる最中に突然のノックがあり、急いでドアを開けると従業員の方がおり、部屋を間違えたらしく部屋をすぐ移動して欲しいとのこと。荷物まで広げていたため、急いで荷物まとめと服を着替えて指定の部屋へ移動しました。突然の訪問で驚きましたが、待っているのですぐに移動と部屋の前で待たれたため移動の準備に精神的な焦りを感じました。事前に電話でその旨を伝えられ、○分後に移動して欲しい等もう少しこちら側の都合に配慮いただければ良かったかと思います。その他のサービス、お部屋、立地は良かったためまた利用したいと思いますので今後改善されれば嬉しいです。

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年03月22日 00:30:25

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフのミスによりお客様にご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘されたように、スタッフの配慮が欠けていたと痛感しております。お電話で事前にお伝えしてお部屋に伺うべきでしたが、連絡もなく直接お部屋に行き驚かせてしまいました。また急なご案内でご不快な思いをされたと存じ上げます。このことからスタッフの教育・指導応の見直しを図り再発防止に繋げさせていただきます。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】