winter colorさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

winter colorさん [30代/女性] 2012年02月16日 12:08:46

料金はお手頃でした。立地条件も良かったので、機会があれば
また利用したいです。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月16日 22:49:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋にご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは駅からも近く、斜め向いにコンビニがあることから大変多くのお客様から好評いただいております。最近周辺に飲食店も増え、近場で夕食をとられてい方にはおすすめです!
ぜひまた佐賀へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 山口

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月27日 00:09:16

駅に近く、便利な場所にある。佐賀だから、駐車スペースを確保してほしい。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月27日 14:00:42

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

佐賀駅北口からは歩いても3~4分。
ホテルの目の前には、コンビニや居酒屋もあり、また、館内には無料の洗濯機と乾燥機もございます。
駅の南にある24時間営業のスーパーまでも、歩いて4~5分です。
とっても使い勝手の良いホテルです!!

ご要望の駐車場確保については、申し訳ございませんが
行う予定はございません。
ご理解頂きたくお願い申しあげます。

機会ございましたら、佐賀へお越しの際はまたアパホテルをご利用頂けます様、
心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

地球の救世主さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

地球の救世主さん [40代/男性] 2011年05月12日 00:53:34

以前は駐車場が無料で安いと思ってたけど、駐車場使えていたのに無くなった。駐車場代を考えると、必ずしもお得感がなくなってきてしまったかんじです。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月12日 09:56:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、
本当に有難うございます。
ご指摘の駐車場の件に付きましては、以前のホテルと違い、
無料でご用意いたしてますのは、34台分のみとなっております。
お車でお越しのお客様には、ご迷惑をおかけする事もあり、大変申し訳なく思っております。
何卒ご了承くださいませ。

また、機会ございましたら是非ご利用頂けますよう、
心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【ベストプライス保証! 春得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ミキティ6252さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ミキティ6252さん [20代/女性] 2010年11月08日 16:24:15

佐賀バルーンフェスタに行くために予約しました。

お部屋は比較的広く、TVも大きめで満足でしたが、シャワーのお湯がぬるすぎてビックリしました。お湯をどんなに高く設定してもぬるーいお湯しか出ず・・・。若干ふるえながらのシャワーでした。あがった後フロントに問い合わせると、宿泊客が一斉にシャワーを使ったのでと言われて、「はぁ!?」という感じでした。皆が使うとお湯が出ないってどうなんですか??そこだけが不満でした。

後はフロントの対応もよく立地も佐賀駅から近かったのでよかったです。でも、来年バルーン行く時は予約しないと思います。暖かいシャワーを浴びたいので。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月09日 00:13:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、ゆっくりとお風呂に入ることが出来なかったとのことで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの給湯設備システム上、ある一定の容量のお湯を一度にお使い頂くと、どうしても湯沸しに時間がかかってしまいます。
せっかくの楽しいご旅行に水をさすような事となってしまい、改めてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂きました際は、よりご満足頂けるよう、日々のサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【楽天限定 秋得 冬得】 ダブル ワイドベッド140㎝ 【カップル・ファミリーにお勧め☆】
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

tfkdさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tfkdさん [60代/男性] 2023年12月02日 07:22:03

駅近で通り沿いに立地するので、分かりやすかったが、周辺に意外と飲食店が少ないと感じられた。
今回はツインルームのシングルユーズとなったが、全館空調のため室温調節にやや苦労した。それ以外は特に支障無く快適に利用できた。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年12月02日 08:23:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございました。室温に関しましては、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。お客様の声は今後のより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高祖

投稿者さん 2023年10月10日 18:54:50

駐車場を利用するために、近くの提携パーキングを案内してもらいましたが、満車で駐車が出来ませんでした。
その旨をフロントに伝えたところ、提携といっても、料金が割り引きになる訳では無いとのことで、自分で近くのパーキングを見つけて駐車しました。
提携パーキングを案内する前に、料金の割引が無い件を伝えてほしかったです。
料金割引が無いのであれば、提携パーキングを利用する必要は無いので・・・。
周囲を周回して提携パーキングの前まで車で移動したのが無駄だったのが、残念でした。
素泊まりで利用するビジネスホテルとしては、特に過不足は無いと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年10月11日 03:53:18

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際、駐車場やフロントスタッフの対応の件でお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂きました点をスタッフ一同共有し今後のホテル運営に活かしていきます。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒巻

【素泊り・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年06月28日 22:54:32

部屋は、同系列と比べて広いと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月29日 12:24:19

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
文面から察しますと、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。
今後もより選んでいただけるホテルを目指して、日々精進してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 出口

投稿者さん 2023年06月13日 09:34:48

客室のコップが使い捨て紙コップで、しっかり袋に密封されていたので安心して使えます。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月13日 14:20:16

当館の備品の紙コップを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
今後もより選んでいただけるようなホテルを目指し、精進して参りたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

フロント 石川

投稿者さん 2020年03月21日 11:03:41

3月/上に宿泊しました。以前は客室設備がどうしても古さを感じざるをえませんでしたが、リニューアルでお部屋が新しくなりとても綺麗で快適に過ごせました。ですが一点改善点を言わせていただきたいです。チェックイン後に風呂も済ませお部屋でくつろいでる最中に突然のノックがあり、急いでドアを開けると従業員の方がおり、部屋を間違えたらしく部屋をすぐ移動して欲しいとのこと。荷物まで広げていたため、急いで荷物まとめと服を着替えて指定の部屋へ移動しました。突然の訪問で驚きましたが、待っているのですぐに移動と部屋の前で待たれたため移動の準備に精神的な焦りを感じました。事前に電話でその旨を伝えられ、○分後に移動して欲しい等もう少しこちら側の都合に配慮いただければ良かったかと思います。その他のサービス、お部屋、立地は良かったためまた利用したいと思いますので今後改善されれば嬉しいです。

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年03月22日 00:30:25

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフのミスによりお客様にご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘されたように、スタッフの配慮が欠けていたと痛感しております。お電話で事前にお伝えしてお部屋に伺うべきでしたが、連絡もなく直接お部屋に行き驚かせてしまいました。また急なご案内でご不快な思いをされたと存じ上げます。このことからスタッフの教育・指導応の見直しを図り再発防止に繋げさせていただきます。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2019年11月25日 07:16:44

夜のチェックイン予定でしたが、荷物を朝から快く預かって頂き、たすかりました。
フロントの対応が、良かったと感じました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年11月25日 08:24:33

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。お客様をお手伝いでき、光栄でございます。チェックイン前だけでなく、チェックアウト後の荷物お預かりも承っております。いつでも気軽にお声掛けくださいませ。今後もより多くのお客様から満足していただけるようなホテルを目指し、精進させて頂きます。

忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2019年08月21日 18:48:21

部屋も館内も 大変キレイな状態で、気持ち良く過ごせました。 スタッフの方もいろいろな質問に やさしく接してくださり、安心できました。
駅やコンビニにも近くにあったので、買い物やお土産を買うのも助かりました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月21日 21:07:30

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適におくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。より多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

スタッフの対応にでは、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。周辺地理はもちろん、スタッフお勧めの飲食店もご案内させて頂いておりますので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

またお客様の仰る通り、当館はJR佐賀駅から徒歩3分という立地から、交通の便・周辺施設が良いとご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。また佐賀にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

投稿者さん 2019年08月01日 08:18:06

コンセントが少ない

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月02日 21:24:30

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか

当館はコンセント数が少なく、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードのお貸し出しも承っておりますので、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

若作り番長さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

若作り番長さん [50代/女性] 2019年06月23日 20:55:59

駅から少し離れてたけど静かでとっても心地良く過ごせました、フロントの方の対応も丁寧で良かったです!(^o^)v流石アパホテルですね(*‾∇‾)ノ大好きなホテルの1つです!!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年06月24日 00:31:15

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。お褒めの言葉まで頂き幸甚に存じます。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

t0077shyさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

t0077shyさん [70代/男性] 2019年03月29日 23:16:22

佐賀さくらマラソンで2連宿泊。
佐賀駅北口トホ5分は至極便利。
マラソン会場にも15分程度と申し分ない。
フロント応対は声高の東南アジア客インバウンドを重視。
日本人客は軽くあしらう程度。
大会当日の朝食時間を30分早める処置は最善手、が、1時間前にするとランナーも余裕持てる。参考までに、東京マラソンの京王プラザは普段7時から朝食を当日は朝5時からに前倒しの計らい。
2連泊の場合、どうしても、メニユーが同じものになってしまう点、一工夫ほしいものです。
インバウンドの、どこでも我が物顔の振る舞いにはつくづく閉口する。
提案として、彼ら集団と日本人客を、区分あるいは時間指定してバッティングしないようにする方法はないものだろうか?とにかく、どこに行ってもウザイ・ウルサイ。
デラックスツインの割りには、部屋は手狭・風呂も狭く、窮屈な印象。
ロビーに新聞閲覧のサービスはなかったのか有ったのか、目につかなかった。
日本人客への対応を検討されることを望む。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年04月01日 10:21:04

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂き誠にありがとうございます。さくらマラソンのお客様が多いなか、お泊り誠にありがとうございます。インバウンドに関しましては、東南アジアのお客様にだけを重視しているつもりはなく、朝食もなるべくかぶらないようにこちらも手配をさせて頂きました。しかしながら人である以上、思い通りの予定ではこちらも進まず、押してしまい結果として接客に差が生じてしまったこと大変申し訳ございませんでした。当ホテルにも佐賀桜マラソンに参加されるお客様が多く泊まっていらしたので参加者のお客様になるべく優先して案内をさせていただいておりました。当ホテルも発展途上な部分もあり至らないところが露呈した形になり大変申し訳ありません。今回佐賀マラソンも皆様の参加のおかげで約1万人の参加がありました。
まだまだ成長見込みのある大会ではありますが、東京マラソンとはさすがに別格の大会であり天と地の差があるとは思われます。しかし今後東京マラソンのように大きくなることもあるので、お客様の提案を参考に今後も検討させて頂きます。
 アパホテルは、ベッドから手が届く範囲でゆったりと滞在していただくのがコンセプトでございます。そのため部屋自体は狭く、睡眠効果出すため部屋の照明も薄暗い状態を提供しております。広めのお部屋がお好きなお客様には圧迫感があり、滞在しにくいという声もあります。アパホテルで旅行者のお客様や広めの明るい部屋などを希望されるお客様のためにそういったホテルも関東付近にはなりますがホテルも拡大しつつあります。
 新聞に関しましてはローカル新聞になりますが観覧用をおいております。もしかしたら他のお客様が見てらっしゃったのかもしれませんが気配りができておらず大変申し訳ありませんでした。
今回桜マラソンに参加されたお客様だと思います。集中したいのにそういった配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。私たちスタッフももう少しおもてなしの心養っていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。
フロント堀

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分
【□□ 禁煙室 □□ デラックスツイン】

ジョークルさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ジョークルさん [70代/男性] 2019年03月27日 18:19:47

以前は第1栄城ホテルだったか?
レセプションが良くなりました。全国チェーンですものね。
今回は中国の知人に頼まれ同行しました。
皆それなりに価格相応と理解していたようです。

食事はしていません。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年04月01日 09:20:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂き誠にありがとうございます。お客様が仰るとおり前回までは第一栄城ホテルで10年以上前からアパホテルに変わっております。朝食はをお召し上がりでないということ、当ホテルでは朝食が人気でございます。四季折々のお料理提供しております。次回お越しの際にはお召し上がりになってください。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

功人5046さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

功人5046さん [50代/男性] 2019年03月03日 14:04:42

駅、駐車場ともに便利な立地でした…

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年03月05日 20:49:16

当ホテルはお客様のいうとおり駅も近く、駐車場も向かいにあります。利便性もよくホテルの前にはコンビニもございます。
また次回お泊りの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>宜しくお願いします。
この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 08:31:33

ユニットバスの蛇口回りが錆ていました。
残念

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年12月05日 03:28:21

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ユニットバスの蛇口周りに付きまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘をもとに、直ぐに確認をし改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
ご多忙の中での口コミのご投稿有難うございました。
フロント 新安

投稿者さん 2018年05月05日 21:14:07

キャンセルが出たおかげで泊まれました。古いのか、水回りがとても残念でした。音もすごい…部屋はとても綺麗だっただけに残念です。フロントの方はとても丁寧で良かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年05月05日 23:32:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、設備等に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。直ぐに確認し、改善して参ります。
お忙しい中、お客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 江上

投稿者さん 2018年01月15日 17:37:24

壁が薄い
外国人が廊下で騒ぐ

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年01月15日 20:36:52

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、設備に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なご意見を反映する事が出来るようしっかり協議し、改善させて頂きたく存じます。又のご利用を心よりお待ち致しております。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

フロント 上田

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

M.野口さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

M.野口さん [50代/男性] 2017年10月04日 19:48:02

お風呂の湯温調整が難しいです。また、駐車場はすぐに満車となるので予め他の駐車場を調べておくことが必要です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年10月05日 06:33:31

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の湯温度調整につきましては微調整が難しく申し訳ございませんでした。また、駐車場に付きましても無料駐車場は無く、近隣の提携駐車場か
提携外の駐車場しかなく雨天時にはご不自由をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題として取り組んでまいりますので又の御利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 西村