投稿者さん 2017年02月26日 22:48:35

佐賀駅周辺には多くのホテルがありますので、翌日の予定に合わせて選択したらいいかと思います。アパホテルは駅から徒歩3分程度でした。

2017年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年02月27日 05:30:18

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、佐賀駅周辺には多くのホテルがございます。その中から今回当店をお選び頂きました事を、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございました。
アパホテル〈佐賀駅前中央〉は佐賀駅北口より徒歩3分程のところにあり、多くのお客様から立地に関しまして御好評をいただいております。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

■□楽天ポイント10倍!朝食付プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2016年04月21日 07:49:56

駐車場が少ないが、近隣の駐車場があるので、良。
従業員の対応もにこやかで好感がもててよいホテルだと思います。

しかし、部屋のコンセントがいまどきのホテルにしては少なすぎる。。。
デスクに一つしかないため。仕事の為、パソコンの電源をとると、携帯などは無し。
最近のホテルはだいたいどこでも、ベッド周りに2、3個あるのに、ひとつとは。
非常に残念です。

2016年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年04月21日 14:19:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は先着39台まで無料でお停め頂けますが満車になりますと有料駐車場へのご案内となります。ご理解頂きありがとうございます。
しかしながらコンセントに関しましてはご不便お掛けいたしました。フロントにて延長コードや三つ又コンセントの貸し出しを行っておりますので次回ご入用の際はお気軽にお声かけ下さい。
最後となりますがご多忙の中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊東

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2016年04月01日 16:05:55

APAに変わる前に利用したことがあります。
その時は良い印象ではなかったので変身することに期待します。
今回は、可もなく非もないって感じでした。

2016年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年04月02日 16:06:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
2009年12月25日よりアパホテルとして営業させて頂いております。
ご宿泊の際は、ゆっくりお休み頂けたでしょうか。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様環境づくりやサービスにスタッフ一同努めて参ります。
今後ともアパホテルグループを宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 大久保

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】♪

投稿者さん 2016年01月19日 23:14:29

案内された部屋のすきま風がひどく、お願いしたらすぐ別のランク上の部屋を案内していただきました。また携帯の充電器を忘れてしまい、もしあればとお聞きしたら気持ち良く貸していただきました。それぞれの対応が良かっただけに、最初に案内された部屋の管理が残念でした。清掃等の時に気がつかなかったのかなあと不思議に思いました。すぐ対応された方が良いと思います。

2016年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年01月20日 05:20:14

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を元に即急に対応させて頂き、今後の環境作りに役立てていく所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2015年11月12日 20:30:53

駐車場の案内をしっかりしてほしい。空いてないと言われ、近隣の有料駐車場にとの指示だったが、無料の駐車場が空いていた。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年11月13日 14:12:53

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内に関しましてお客様にご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。
無料の駐車場をきちんと把握し、ご案内していく所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 大久保

■□ビジネスウーマン応援 QUOカード付プラン(エリクシール付)□■ ☆働く女性にオススメ♪♪☆

投稿者さん 2015年03月30日 18:20:00

部屋にいての話ですが、
隣の部屋の鼾が聞こえてました。
エレベーターの作動音も気になりました。

2015年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年03月31日 03:01:05

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊の間お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような思いをお客様皆様にさせてしまうことがないよう、より配慮して見回りなどを行い快適な空間作りができるようにして参ります。
お忙しいなか、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。
宿泊課 原田

投稿者さん 2014年12月15日 15:38:19

駅の近くで居酒屋もたくさんあってよかったです!

2014年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年12月15日 16:49:49

当ホテルで駅周辺の地図もご用意しております。
お気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 大久保

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2014年09月29日 12:37:50

「アパ」ブランドなのですが、フロントの方の対応は、関東圏で宿泊した他のアパホテルと比較しても、どうかと思います。まあ人的問題もあるので一概にホテル全体の評価とするのもよくないと思いますが。忙しいのか、笑顔なく、愛想なく、丁寧さもなく・・・。設備はそれなりですので残念です。
 反対に、朝食のお店の接客は、とても良かったです。笑顔もあり丁寧であったと思います。朝から湯葉頂きました。おいしかったです。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月30日 06:01:12

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応の不備誠に申し訳ございません。スタッフ教育を今一度見直しお客様にご満足いただけますよう今後勤めて参りますので
よろしくお願いいたします。
お忙しい中の投稿誠に有難うございます。

宿泊課 西村

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付 JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2014年09月03日 17:30:00

お部屋はキレイだったので良かったですが、お風呂のシャワーカーテンの意味がありませんでした。
防水になっていないのか、洗面所の前に置いていたバスマットがビショビショになりました。
横の長さも短いので、隙間からシャワーが漏れてしまって・・・
このこと以外は満足できるホテルでした。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月06日 03:15:45

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋に関してご満足頂けスタッフ一同嬉しく思ってます。
しかしながら、バスルームにおいては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所に関しまして早急に対応を検討してまいります。
ご利用いただくお客様の立場に立ってスタッフ一同更に取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課  徳島

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

momojirou1953さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

momojirou1953さん [50代/男性] 2014年07月14日 16:47:34

年に数回利用してますが、今回4名で宿泊しました、部屋が暑い、空調を強にしましたが
涼しくならず、最悪でした、他の社員も暑い部屋で参ったとの事で、夏はもう泊まりません
節電でしょうかね?全館空調でしょうね。今時、部屋別個々の空調と思いますけどね。
同じ料金なら、夏は別なホテルにしたいです。空調改善強く要請したいです。
朝食は相変わらずうまいですよ。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年07月14日 22:56:28

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋が暑かったということでお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、フィルター清掃などを行って対応させていただきます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また朝食は、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 原田

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

arakane_kさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

arakane_kさん [40代/男性] 2013年10月07日 15:24:12

刺身定食(\1480)を頂きましたが刺身は凍っていました。残念でした。

2013年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年10月08日 04:03:45

しかしながらせっかくの御夕食事に水を差す結果となってしまい大変申し訳ございません。
すぐにテナントレストランへ報告をし、今後このような事が無き様、指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
この度は、お客様に御迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 光武

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

bmw2541さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

bmw2541さん [50代/男性] 2013年07月24日 12:35:26

駐車場が無料ということで
宿泊しました。設備等は
新しくはありませんが、利便性が良く
立地も駅近くで良かったです。

あと、チェックアウト後に用事がありましたので
チェックアウトしてからも短時間駐車場に
車を停めさせて頂きたい…との申し出にも
快く快諾してもらい本当に助かりました。
有難うございました。
また利用したいです

2013年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月26日 06:56:47

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、今後も利用したいとの事スタッフ一同大変嬉しく思います!
駐車場の件につきましてもお役に立てましたようで何よりでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えできます様スタッフも心掛けて参りますのでお気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 光武

投稿者さん 2013年04月22日 16:28:50

ごく一般的なあぱホテルのサービス内容だったと思います。
ただ、衆射場の許容台数が客室数に比して少なかったため、
枠外に車を停めざるを得ないという問題も出ました。
そこは改善して頂ければとても嬉しいです。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月24日 06:16:25

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。
無料駐車場につきましてはお客様にご負担、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
無料駐車スペースは34台分とお客様のご指摘通り客室数に対して少ないと思っておりますが如何せん自社敷地には今の台数以上は無理となっておりますのでお客様のご理解を頂いてるのが現状となっております。
雨天時には特にご迷惑をおかけ致しますが今後共ご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊課  西村

投稿者さん 2013年02月10日 21:25:46

2月8日9日に宿泊しました。素泊まりでこの価格で十分でしたが、駐車場がなくて不自由しました。西友の駐車場へは、夜の往復には遠く寒く、700円も高いと思います。隣接の駐車場をが無料なだけに踏んだり蹴ったり気分です。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月11日 00:50:32

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑お掛けしまして、申し訳ありませんでした。
当ホテルには、34台分の駐車スペースしかご準備が無く、皆様にはご到着順で当ホテルの駐車場はご案内しております。
お客様には、御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
私共スタッフも、可能な限り周辺の駐車場のリサーチを行い、少しでも近く・安い駐車場をご案内出来るよういたしますので、お客様のご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中での御投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課:境

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年10月06日 14:12:54

部屋の机が広く引き出しのようにスライドで出てくるテーブルもあり部屋で仕事をするのしは大変助かりました。
洗面台の蛇口のパッキンが悪いのか水がポタポタ出たまま止まらず、出した時に熱いお湯が出ることがありました。節水のためか水量調節のダイヤルが付けられていましたが、まずは水が漏れないようにした方が良いと思います。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月07日 02:19:22

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の問題でお客様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。
今回、お客様にご投稿頂いた、蛇口からの水漏れの件は、早急に確認し改善させて頂きます。

お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また、佐賀にご宿泊の際は、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:境

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

TFウッズさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

TFウッズさん [30代/男性] 2012年06月25日 22:33:22

駅からも近い立地でコンビニも目の前にあり、
安価ですごくくつろげました。
また、部屋、風呂、トイレ等、すごく清掃されて
満足しています。
ただ、繁華街から離れているため周辺にあまり
定食屋や居酒屋が無いので駅周辺か駅の反対側に
いかないと街を楽しめないかも。

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月26日 00:26:40

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回ご満足してお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適におくつろぎ頂く為に清掃スタッフも心を込めてお部屋の管理に努めております。またフロントでは笑顔でスタッフがお出迎え致しますので、とても快適にご宿泊頂けると思います。
しかし、お客様のお声にもございました通り繁華街からは少し離れた立地にございますので、飲食店までは足を運んでもらう事になります。フロントでは周辺のお奨め飲食店マップをご用意しておりますので、気軽にお声をお掛けくださいませ。
今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

winter colorさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

winter colorさん [30代/女性] 2012年02月16日 12:08:46

料金はお手頃でした。立地条件も良かったので、機会があれば
また利用したいです。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月16日 22:49:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋にご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは駅からも近く、斜め向いにコンビニがあることから大変多くのお客様から好評いただいております。最近周辺に飲食店も増え、近場で夕食をとられてい方にはおすすめです!
ぜひまた佐賀へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 山口

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年01月08日 09:55:25

佐賀にはよく宿泊しますが、周囲のホテルのサービスからすると見劣りするのは否めません。
ウェルカムドリンクサービス等がなく、朝食も有料(割高)。
32インチのテレビがポイントになる程度で大きなポイントはない。
立地条件も駅至近ではないが、目の前にミニストップがあるのは便利。
低価格で目を引くが、朝食をとる人であれば、少し高くても周囲のホテルを選択した方が目的に合う場合もあると思います。
アパホテルのポイントをためている方なら、ポイントが同時に貯まるようです。(無料でカードを作っていただけました)
また、他のアパホテルで使用できるチェックアウト延長券もいただけたので、アパホテルを優先で利用される方には有用な気がします。

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年01月08日 16:10:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、満足いくサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2009年にリニューアルオープンしており、全客室に32型の液晶テレビ、高級羽毛布団、ウォシュレットを設置しております。
1階にはレストランがあり、朝食と夕食をお楽しみいただけます。
無料の朝食を提供されてるホテル様もございますが、当ホテルはお金を頂くかわりにヘルシーでボリュームのある和食中心のバイキングスタイルを執らせていただいております。
夕食はお酒を嗜まれる方にも好評な「ほろ酔いセット」や一品料理もございますので、ぜひ次回お試しいただければ幸いに存じます。
アパホテルは全国に展開しておりますので、他の地域で見かけた時にはぜひご利用下さいませ。佐賀とはまた違ったサービス、施設が多くございますので宜しくお願いいたします。
そしてまた佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 境

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月27日 00:09:16

駅に近く、便利な場所にある。佐賀だから、駐車スペースを確保してほしい。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月27日 14:00:42

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

佐賀駅北口からは歩いても3~4分。
ホテルの目の前には、コンビニや居酒屋もあり、また、館内には無料の洗濯機と乾燥機もございます。
駅の南にある24時間営業のスーパーまでも、歩いて4~5分です。
とっても使い勝手の良いホテルです!!

ご要望の駐車場確保については、申し訳ございませんが
行う予定はございません。
ご理解頂きたくお願い申しあげます。

機会ございましたら、佐賀へお越しの際はまたアパホテルをご利用頂けます様、
心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

2488あそちゃんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

2488あそちゃんさん [50代/女性] 2011年08月17日 15:52:36

7月16日に宿泊しました。近くにコンビニがあって便利でした。どこかの高校生の部活の団体さんと一緒になって、朝食のバイキングが混雑しました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月17日 19:31:30

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分の好立地にございます。また目の前にはコンビニもあり便利がいいと思います。お客様がご宿泊された日は高校生のスポーツ団体様を受け入れておりまして、ご朝食時には大変込み合い、ご迷惑をお掛け致しました。レストランの席数が少なく、お待ち頂いたお客様には大変ありがたく思っております。
また佐賀へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 八谷

【早得♪直前割!14日前】 最大45%OFF!! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】