投稿者さん 2015年04月11日 15:48:04

普通。
建物が古いので、こんなものかな?

2015年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年04月11日 16:55:33

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用の際、設備の古さを感じさせる結果となりまして、大変恐縮しております。
今後は建物や調度品の古さを感じさせない様、目メンテナンス面におきましても改善努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 吉田

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様添い寝無料

投稿者さん 2014年12月15日 15:38:19

駅の近くで居酒屋もたくさんあってよかったです!

2014年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年12月15日 16:49:49

当ホテルで駅周辺の地図もご用意しております。
お気軽にお声かけ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
宿泊課 大久保

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2014年09月23日 16:21:46

部屋のコンセントが少ない。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月24日 01:55:59

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントが少なかったとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、お申し付け頂ければフロントにて延長コード等お貸し出しいたしておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2014年09月03日 17:30:00

お部屋はキレイだったので良かったですが、お風呂のシャワーカーテンの意味がありませんでした。
防水になっていないのか、洗面所の前に置いていたバスマットがビショビショになりました。
横の長さも短いので、隙間からシャワーが漏れてしまって・・・
このこと以外は満足できるホテルでした。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月06日 03:15:45

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋に関してご満足頂けスタッフ一同嬉しく思ってます。
しかしながら、バスルームにおいては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所に関しまして早急に対応を検討してまいります。
ご利用いただくお客様の立場に立ってスタッフ一同更に取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課  徳島

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

soushi.souさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

soushi.souさん [40代/男性] 2013年11月25日 20:56:05

フロントの応対は丁寧でしたし、立地も結構です。
駐車場がもう少し広ければいいですね。
建物が少し旧いとか部屋の壁に穴が空いてるといったことは気になりませんでしたが、せっかく冷蔵庫を置いてくれているのに、中は悪臭がひどく、残念ながら利用出来ませんでした。
消臭剤を備えてくれている点は評価出来ますが、冷蔵庫の中の腐った魚のような生臭さには閉口です。
それ以外は特に不満もなくホテルに感謝していますし、また利用させて頂くつもりです。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年11月29日 01:47:40

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかし今回お客様がご宿泊されて客室の冷蔵庫の悪臭によりご迷惑をお掛けしてしました事深くお詫び申し上げます。早急に清掃担当者と確認を行い消臭清掃を行っております。本来であればお客様からご指摘を頂く前に改善するべきであったと深く反省しております。今後は更に客室管理を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋造りに邁進する所存でございます。
また、お客様から次回も利用したいという心温まるお言葉も頂き、スタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上を図り、最高のおもてなしでお迎えしたいと考えております。
次回、お客様がご来館されます日をスタッフ一同楽しみにしており、心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

arakane_kさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

arakane_kさん [40代/男性] 2013年10月07日 15:24:12

刺身定食(\1480)を頂きましたが刺身は凍っていました。残念でした。

2013年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年10月08日 04:03:45

しかしながらせっかくの御夕食事に水を差す結果となってしまい大変申し訳ございません。
すぐにテナントレストランへ報告をし、今後このような事が無き様、指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
この度は、お客様に御迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

otto_sayさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

otto_sayさん [50代/男性] 2013年09月21日 18:48:30

コンビニが近く、部屋の冷蔵庫と2階の電子レンジで食事には困らない。無料の駐車場が遅い時間に行くと満車となっている。

2013年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年09月22日 14:31:52

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 快適にお過ごし頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく存じます。
駐車場に関しましては、現状では先着順とさせていただきまして、満車の場合はお近くの有料駐車場へのご案内をしております。 ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解頂けます様よろしくお願いいたします。

お客様により一層おくつろぎ頂けます様、スタッフ一同サービスの向上と快適な環境作りに努めてまいります。 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 山下

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

hnjmさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2013年08月10日 17:36:18

ホテルの設備が若干古いのかな…,その点が普通の評価になってしまうんでしょうね.
決して悪くはないです.が,以下の改善があるとなおのことよいですね.
改善をお願いするとすれば,下記の点です.

①シャワーの湯量を豊富に.
②客を洗脳するような本を置かない.
③自社の広告をホテルの宿泊者に無言で押し付けるようなものは部屋に置かない.

以上の改善をお願いします.

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年08月11日 05:50:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテル、以前のホテルを改修しリニューアルオープンをいたしましたが、以前の設備をそのまま使用しているところも御座います。お客様のご期待に副えなかった事、大変申し訳なく思います。
設備の古さにつきましては今後の営業の課題として取り組んで参ります。
直ぐに改善というわけには参りませんがお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善・サービスの向上に力を入れて参りますのでご理解頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご意見・ご投稿誠に有難うございます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

bmw2541さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

bmw2541さん [50代/男性] 2013年07月24日 12:35:26

駐車場が無料ということで
宿泊しました。設備等は
新しくはありませんが、利便性が良く
立地も駅近くで良かったです。

あと、チェックアウト後に用事がありましたので
チェックアウトしてからも短時間駐車場に
車を停めさせて頂きたい…との申し出にも
快く快諾してもらい本当に助かりました。
有難うございました。
また利用したいです

2013年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月26日 06:56:47

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、今後も利用したいとの事スタッフ一同大変嬉しく思います!
駐車場の件につきましてもお役に立てましたようで何よりでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えできます様スタッフも心掛けて参りますのでお気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年06月22日 00:14:01

早朝の飛行機に乗るための前泊で利用しました。
浴室が古かったのですが、安かったので仕方がないかな。
寝るだけが目的ならこの値段なら十分満足です。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月22日 07:54:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、以前のホテルを改修しリニューアルオープンしている為施設が古くなっている所があります。
その分お部屋を出来るだけお安く提供できます様地域最も安価での販売に取り組んでおり、お客様にも満足との事大変嬉しく思います。
また佐賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年02月10日 21:25:46

2月8日9日に宿泊しました。素泊まりでこの価格で十分でしたが、駐車場がなくて不自由しました。西友の駐車場へは、夜の往復には遠く寒く、700円も高いと思います。隣接の駐車場をが無料なだけに踏んだり蹴ったり気分です。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月11日 00:50:32

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑お掛けしまして、申し訳ありませんでした。
当ホテルには、34台分の駐車スペースしかご準備が無く、皆様にはご到着順で当ホテルの駐車場はご案内しております。
お客様には、御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
私共スタッフも、可能な限り周辺の駐車場のリサーチを行い、少しでも近く・安い駐車場をご案内出来るよういたしますので、お客様のご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中での御投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課:境

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年02月06日 17:18:47

チェックイン&アウトがスムーズで時間をうまく使えました。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月07日 13:45:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
今回はご予約時にクレジット決済を頂いておりましたので、フロントでの精算が無く、直ぐに
お部屋の鍵をお渡しする事が出来ました。
また、アパポイントカードをお持ちですと、チェックインでのご記帳も不要ですので、
更にスピーディな対応が出来ます。
チェックアウトでも、フリーチェックアウトポストに鍵を入れるだけ!!
フロントの混雑も関係無く、お帰り頂けます!!

貴重なお客様の大切なお時間を、アパホテルは優しく無駄なく大事に致します。

また機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月03日 21:29:53

佐賀駅から少し離れているが、フロントの対応部屋の清潔感はさすがAPAという印象です。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月06日 01:40:56

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご投稿まで頂き、大変嬉しく思っております。客室の清掃、管理はスタッフが心を込めて行っております。お客様が快適におくつろぎ頂ける事が、我々ホテルスタッフの喜びであり信念でります。今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

投稿者さん 2013年01月06日 07:32:39

ハンガーフックが壊れていたのと、浴槽横の石鹸を置くところが割れて穴があいていました。3500円で宿泊できるなら仕方ないなと我慢できるレベルです。

それとシングルの部屋で机が広い部屋と狭い部屋の2タイプがあるのでネットで予約する際に選べると嬉しいです。それともチェックインの際に申し出れば選べるのでしょうか?
仕事で良く利用しており、机の広さによって作業性が全く異なりますのでご検討の程、宜しくお願いいたします。
専用駐車場が有料でも良いので確実に駐車できるようになればいいですね。あまり荷物を持って歩きたくありません。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年01月07日 03:17:41

しかしながら、ご宿泊して頂いたお部屋でのハンガーフック等の破損、大変申し訳ありませんでした。早急に確認し、改善させて頂きたいと思います。
また机の広さ関してですが、当ホテルお部屋の構造上、確かに2タイプのお部屋が御座います。
出来る限り、お客様のご要望にお答え出来ます様、事前にご連絡頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課:境

投稿者さん 2012年02月24日 15:11:48

部屋は広くてきれいな方、机・ベッド回りにコンセプトがなくて不便だった。

アメニティに綿棒がなかったのが残念。

料金的には満足でした。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月24日 19:28:37

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、
本当に有難うございます。
お忙しい中早速感想を頂きまして、とても嬉しく思います。
また、ご利用いただきました客室についても
そこそこご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
確かにコンセントの数が少なくご不便をおかけしております、
次回は是非フロントまでお声をかけて下さいませ。
タップや延長コードも貸し出しております。
アメニティに綿棒の導入は、今のところ計画はございませんが、会議等でお客様からの要望という事で提案をしていきたいと思います。
また、機会ございましたら是非アパホテルを
ご利用下さいませ。
次回のご予約、スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆

投稿者さん 2011年12月27日 00:09:16

駅に近く、便利な場所にある。佐賀だから、駐車スペースを確保してほしい。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月27日 14:00:42

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

佐賀駅北口からは歩いても3~4分。
ホテルの目の前には、コンビニや居酒屋もあり、また、館内には無料の洗濯機と乾燥機もございます。
駅の南にある24時間営業のスーパーまでも、歩いて4~5分です。
とっても使い勝手の良いホテルです!!

ご要望の駐車場確保については、申し訳ございませんが
行う予定はございません。
ご理解頂きたくお願い申しあげます。

機会ございましたら、佐賀へお越しの際はまたアパホテルをご利用頂けます様、
心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年01月17日 18:31:17

チェックアウトが11:00なのでゆっくりできる。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月18日 01:37:32

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様一人一人に合ったサービスをご提供出来るよう、日々のサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

◇◆新春お年玉フェア まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジ(カラクジなし) 開催!◆◇
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

トムソンガゼル1968さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

トムソンガゼル1968さん [40代/男性] 2011年01月12日 12:04:55

フロントも立派で、部屋も清潔で、この安さは文句なし。
それに無料のンランドリーコーナーがあるのは、連泊のビジネスマンにとって最高。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月12日 12:52:58

この度は佐賀市内多くのホテルよりアパホテル〈佐賀駅前中央〉をお選び頂き誠にありがとうございました。
また 今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
 当ホテルはお客様のご満足を第一に考え、無料のランドリーコーナーを設置しております。
 家庭用ではありますが、洗濯機・乾燥機を各二台 24時間ご利用いただけるようにしております。 洗剤のみはお客様ご負担お願いしておりますが フロントにて1回分50円でも洗剤販売を行っております。

是非 次回佐賀へお越しの際もアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。

宿泊課 今村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

hondarc167さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hondarc167さん [50代/男性] 2010年08月10日 12:46:04

佐賀に行くと必ず行きたい居酒屋『食想市場』の斜め前で、本当に安くて居心地のいいホテルとしてリニュウアル後多い時は週1回で安い西館をメインに利用していましたが、暑くなるとそうはいかなくなりました。
私の暑がりのせいであるのは分かっていますが特に暑かった7月22日は室温調整の出来ない部屋は個人差のある快適な室温に対応出来ません。宿泊した西館のエアコンがダイヤル式3段の風量切替のみで、暑い夏には冷房能力が足らず室温が下がりません。
フロントにお願いしましたがこれ以上は下がらないとのことでした
6時とかにチェックインしたら、部屋のエアコンはoffなのですでに部屋は熱く、エアコン風量を3にしても室温は下がらず、食事に出て21時に帰ってきても熱いままで、夜中じゅう熱くて苦労しました。
少しでも涼しいところとベットを移動させて休みました
年70泊以上25年位ホテル泊していますがホテルの部屋で汗をかいて寝たのは初めてでした。
新館は4段切り替えで多少冷えるようですが、冷えはいまいちです。したがって今は、近くのコンフォートホテルに7月に2泊8月になって3泊しています。食想市場には多少遠くなりますがメンバー価格ではほとんど同じ宿泊費で、大げさですが真夏の今でも寒いくらいの室温が設定できます。
秋口になり残暑が収まるころ再度理お世話になりたいと思います。
これは空調のみ設備の問題で、ホテルの部屋、スタッフの方々、には一切問題は有りません。
前にも書きましたが食事はあの内容では高すぎますし、心を惹かれるものが有りません。コンフォートホテルでは無料でふわふわのすばらしいスクランブルエッグが有ります(他の料理も感心するものばかりです)貴ホテルでは取らなくなった朝食をとる気持ちになります。
いやなことも書きましたが、涼しくなれなまた利用させてもらいます

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月11日 03:54:03

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、空調や朝食に関しましてお客様にご不快、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、設備等をより入念にチェックし、今後こういったことのないよう改善して参ります。
また、朝食に関しましては、レストランスタッフにお客様のお声として話をして参りたいと思っております。
貴重なご意見有難うございました。

【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル】

投稿者さん 2024年06月17日 14:32:54

駅からほどほどに近くリーズナブルに泊まれました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年06月18日 01:11:42

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やコストパフォーマンス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りたいとおもぃます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 出口

【素泊り・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン