投稿者さん 2015年02月15日 18:06:19

シングルで予約していましたが、当日シングルが満室で最上階のツインルームをシングルユースにして頂き、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。
浴槽も大きく、ビジネスホテルにありがちな狭いユニットバスを想像していただけに、ゆっくり入浴できました。
マッサージチェアがありましたが、電源が上手く入らず使うことが出来ませんでした。
アパホテルは初めての利用でしたが、これからも利用したいと思います。
朝食も美味しかったです。

2015年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年02月16日 00:37:49

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋や朝食にご満足してお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
マッサージチェアに関しましては、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらで早急に確認させて頂きます。
お客様の「これからも利用したいと思います」の一言が、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 原田

【楽天限定】2014年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ヒロ1479さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ヒロ1479さん [40代/男性] 2015年01月25日 16:05:20

佐賀駅周辺では一番安い!
サービスもいいしいつも利用しています。

2015年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年01月26日 04:42:44

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料金、サービスに関しまして、ご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご愛好頂けるホテルであるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 原田

【楽天限定】2014年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

Tigers3840さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2013年11月25日 12:27:12

仕事の関係で初めて利用させていただきました。
フロントのかたの対応は申し分なし。今回はシングルでの予約でしたが、広めの部屋を準備いただきゆっくりと過ごせました。
気になった点としましては、部屋の換気機能が悪く安全面とは思われますが窓も開けられなかったため、快適さを感じなかったことと、壁一面に埃が付着していたこと。埃の付き具合から長期間壁は清掃されていないように思われます。サービスの質が高いため、清掃にも配慮いただくと快適さが格段に向上すると思われます。
また、コンセントが1ヵ所しか見当たらずパソコンをつなげながらポットの使用ができませんでしたが、収納棚と壁の隙間を見たところ三又コンセントを見つけました。見えるところに配置するか、表示を行われるとよろしいかと思います。
お客目線での対処をさらに高められますこと望みます。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年11月25日 19:05:24

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、初めてのご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに部屋を確認し、対処させて頂きます。
そして、コンセントの位置ですが、ご宿泊頂いたお部屋にはコンセントが1箇所しかないため、三又コンセントを設置しております。ただ分かり辛いとのご指摘がございましたので、今後改善策を考え、お客様に満足していただける様努めて参ります。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足してお帰り頂けるようサービス向上、上質の空間造りに邁進して参ります。
また佐賀へお越しの際にはぜひ起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2013年09月15日 21:36:35

今月中旬に宿泊しました。
初めて行くホテルでしたが、無事に到着しました。
駅からも近く、コンビニも、近くにあり、夜も車の音がなく静かでした。
シングルの予定でしだが、セミダブル?に変更になってましたが、
シングルの値段のままで泊ることができました。
部屋は、一般的なビジネスタイプですが、寝るだけなので十分快適です。
シャワーも熱いお湯で満足です。
また、佐賀に来る時は、利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年09月15日 22:40:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回初めてのご宿泊でご満足して頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にあり目の前にはコンビニもあり大変便利が良いと好評頂いております。また静かな環境なのでゆっくりとお休み頂けると思います。次回お客様がご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

nobuchin0284さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nobuchin0284さん [50代/男性] 2013年07月11日 21:22:19

団体客で朝食会場が混雑するのは、個人宿泊客にとってはつらい。対策をお願いしたいところである。その他、客室やサービスについては申し分ない。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月11日 22:48:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回ご朝食時に団体のお客様により混雑しており、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。ご朝食を提供しておりますレストラン「銀ゆば」は席数が40席と少なく団体客を受け入れますと一般のお客様を待たせてしまう事もございます。団体客を受け入れている日は朝食開始時間を早めたり、一般のお客様用に席を確保したりと対応をさせて頂いてはおりますが、お時間帯によってはどうしても混雑してしまい、ご迷惑をお掛けする事もございます。ご了承頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また佐賀へ起こしの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ooasonomoriさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年04月09日 17:41:35

コンビにも駅も近くにあり本当に便利でした
駐車場もただで本当によかったです
佐賀の夜もアパホテルでまんきつできました いろいろと・・・・・・笑

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月10日 07:16:21

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルでは各種コンセプトルーム(リザグレーションルーム、シアタールーム)等を御用意いたしておりますので次回の折には是非ご利用頂けます様御案内申し上げます。
スタッフ一同今後もお客様に喜んで頂けますお部屋作りにまい進して参りますので今後共アパホテルグループを御愛顧頂けます様お願い申し上げます。

宿泊課  西村

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年04月09日 17:40:40

コンビにも駅も近くにあり本当に便利でした
駐車場もただで本当によかったです

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月10日 07:21:51

佐賀駅からも近く、又コンビ二も近くにあり立地条件も最適と自負しております。
無料駐車場は34分有り先着順となっておりますのでご迷惑をお掛けする場合があると思いますが今後共当アパホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 西村

投稿者さん 2013年03月29日 07:44:43

3月25日、26日に連泊しました。駅から近く分かりやすく、サービス面も良かったです。今回は高い料金設定の日付の宿泊のため朝食はとりませんでしたが、以前家族で宿泊したときに食べた朝食は大変おいしかったです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月29日 11:55:59

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地やサービス、ご朝食に関してのお褒めのお言葉も頂き、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お泊り頂いた日はお部屋の空き状況により、あいにくご宿泊料金が高めの設定となっておりましたが、次回お越しいただく際はよりお安くご提供できる様努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山下

投稿者さん 2012年10月20日 13:42:57

フロントスタッフの応対や表情は、マイナス点を挙げるのが難しいほど感じがよかったです。また朝刊の無料配布もうれしいサービスでした。売りの一つでもあったベットはサイズ的には満足できましたが、個人的には柔らかすぎて寝つきが悪かったです。そのせいでしょうかあまり良くない夢を見てしまいました。それは、三歳ぐらいの女の子が部屋を走り回ったり、二十代とおぼしき若いお母さんが徘徊したりしていたのですが、私は霊感が全くないと思っているのであれは夢であったと思います。もし仮にあれが霊だったとしても二人に悪い印象は感じなかったので、あの親子の旅行のたのしい想いが部屋に残って、それを私が感じ取っただけだと自分に言い聞かせています。ホテルスタッフのみなさんは霊が出る噂とか聞いたことないですよね。。。

2012年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月21日 00:14:26

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお泊まり頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
当ホテルのベッドお客様とは相性が悪かったようで残念に思います、霊の件に関しましては私も霊感と言う物が御座いませんがホテルでそのような話は聞きませんので安心頂いて大丈夫かと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう御座います。

宿泊課 光武

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ラブ0295さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ラブ0295さん [50代/男性] 2012年10月01日 18:22:35

駅から3分、そんなに遠くもなくまあまあでした。部屋は、ビジネスホテルとしては、あんなもんじゃないかな。フロントの対応は、非常に良かったと感じました。朝食の品数がもうちょっとあれば良かったように思います。また機会があれば、宿泊しようと思います。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月02日 02:58:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同望んで参ります。
朝食の品数につきましてはレストランスタッフにご報告し検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中の貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 光武

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

たま92027748さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月29日 21:16:19

従業員の方がとても親切に対応して下さいました。
少し暖房の効きが弱い感じがしましたがとても良いホテルですよ。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月30日 10:00:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今回初めてのご利用でしたでしょうか・・
私どもの心遣いを、心地よく受け入れて頂けて、
本当に嬉しく思います。
これからもソフト面で、アパホテルらしさを打ち出していきたいと思います。
どうぞ、機会ございましたらまた、是非ご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月26日 14:45:01

ホテルのサービスや部屋自体は大変良いですが、駐車場があまりにも少なすぎると思いました。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月27日 13:35:51

また、このようにスタッフや客室について、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
これからの励みとなります。
おもてなしのソフト面では、スタッフみんなが気持ちを込めて、日々頑張っております。
まだまだ行き届かない点があるかと思いますが、
お気づきの事がございましたら、是非教えて下さいませ。

また駐車場に関しては、客室数221室に対し34台分の駐車スペースは、確かに少ないかもしれません。
無料で停められる方、有料駐車場への案内となってしまう方。不公平との声もたまにございます。

全てを有料にするかどうかも検討いたしておりますが、
まだ早急に対応する事は出来ません。

ご迷惑おかけいたしますが、ご理解頂きたくお願い致します。

また機会ございましたら、是非アパホテルをご利用くださいませ。
心からお待ち致しております。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2011年11月28日 13:30:20

駅に近い為か駐車場が狭かった。綺麗だしフロントも感じよかったので、他のチェーンも利用してみたい。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年11月29日 04:55:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分と好立地にございます。また目の前はコンビニがあり、近隣には飲食店も多く便利が良いと好評頂いております。しかしホテルでご準備しております無料駐車場は34台分と少なく、満車時は有料駐車場へのご案内となってしまいご迷惑をお掛けする事もございます。何卒ご了承頂ければ幸いに存じます。
アパホテルではお客様が快適におくつろぎで頂けるよう、スタッフが一丸となり客室管理やフロント対応を行っております。また、お客様に喜んでもらえるようなサービスも取り組んでおります。
今後もアパホテル<佐賀駅前中央>並びにアパグループをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また、佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【秋得! 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2011年10月31日 00:13:56

大浴場は無かったけど、新らしく気持良かった。
洗濯機と乾燥機が無料で使えた。洗剤は有料。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月31日 06:18:26

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
お客様の仰られる通り、当ホテルは無料でコインランドリーを開放しており、洗剤は50円の有料で販売させて頂いております。また、その他にも朝食夕食など、おすすめの点が満載でございますので、次回佐賀にお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけたらと思っております。
宿泊課 石川

投稿者さん 2011年10月10日 20:38:12

お部屋も非常にキレイでとても満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月11日 06:06:24

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足して頂けたようでフロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
次回佐賀へお出かけの際にはまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月07日 22:14:12

フロントの若いスタッフの人たちはとてもきちんとした対応でよかったと思います。
建物は少々古く、部屋もやや狭かったのですが、宿泊料からすれば十分です。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月08日 21:04:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております!
当ホテルは佐賀市のホテルの中でも老舗の宿になり、若干建物は古くなっておりますが、リニューアルも行っております。
宿泊課 境

【早期得割 7日前】 最大44%OFF! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪

投稿者さん 2011年05月30日 00:19:57

廃業ホテルをリメイクして開業したからか、他のアパとは趣きはちがい、設備は新しくないが部屋もバストイレもゆったりし問題はない。直近にコンビニなどないが、駅南隣接の西友は24H営業で便利。周辺の他のビジネスホテルと比べて最安値だった。スタッフは総じて対応に好感。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月30日 10:48:55

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、
本当に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何より嬉しく思います。

ホテルは交差点の一角にあるのですが、同じ交差点に
コンビニもございます。
意外と気付かれない事が多いです。

フロントでご案内する時も、「エッ!」と言われます。
ちょうど死角となってるのかもしれませんね。

機会ございましたら、また是非起こし下さいませ。
次回お会いできます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【早得♪直前割!7日前】 最大44%OFF! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

ポツ夫さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ポツ夫さん [40代/男性] 2011年05月21日 23:23:57

きれいなお部屋で、広さも十分でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月22日 00:55:44

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました
。また、お褒めのご投稿まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けた事が何よりも喜ばしい事であります。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるように客室の管理を徹底し、ご満足して頂けるようなサービスを行って参りますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回、ご宿泊されるのを楽しみにしております。
スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【まだ間に合うGW直前割!12時チェックアウト♪】 がんばれ東北!応援プラン♪素泊まり
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

はせうなぎさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

はせうなぎさん [40代/男性] 2010年11月16日 12:49:53

浴室の換気扇を止められないので、夜寝る時に部屋の中に若干ですが風が流れて寒かったです。
ロビーも広くて、フロントの対応も良く、コインランドリーが無料で利用出来たので、次回も又利用したいです。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月17日 00:18:53

また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、換気扇につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
基本換気扇から外気が漏れることはないのですが、再度点検していきますので、ご了承の程よろしくお願い致します。
貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 快適♪西館シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年10月18日 06:09:59

立地、部屋、サービス、価格とも満足。
850円(予約)の朝食(バイキング)も申し分なし。
ただ、風呂・洗面台の蛇口の湯と水の入れ方が分かりにくかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月18日 07:28:57

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠のありがとうございました。またご投稿まで頂き、大変嬉しく思っております。お部屋の蛇口は節水型の器具を取り付けており、お客様には操作においてお手間をとらせてしまいました事、申し訳なく思っております。フロントでの案内等を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないように改善してまいりたいと思います。
今後ともアパグループをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【楽天限定 秋得 最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】