shigeko16さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

shigeko16さん [70代/女性] 2011年10月13日 20:08:24

佐賀駅前と言う立地で仕方ないかもですが、駐車場が無く少し離れた有料の駐車場に泊めましたが
千円札が機械に詰まり、電話で係りの人に来ていただき、機械を開けて処置して貰いましたが、
その待つ時間が長く、とっくに目的地に行く時間が過ぎてしまいました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月13日 21:00:27

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、数ある佐賀のホテルからお選び頂いたにもかかわらず、駐車場に関しましてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考とさせて頂き、駐車場に関しまして、今後の対応を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますとともに、改めて深くお詫び申し上げます。
宿泊課 石川

【ベストプライス保証! 夏得! 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年10月10日 20:38:12

お部屋も非常にキレイでとても満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月11日 06:06:24

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足して頂けたようでフロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
次回佐賀へお出かけの際にはまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月07日 22:14:12

フロントの若いスタッフの人たちはとてもきちんとした対応でよかったと思います。
建物は少々古く、部屋もやや狭かったのですが、宿泊料からすれば十分です。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月08日 21:04:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております!
当ホテルは佐賀市のホテルの中でも老舗の宿になり、若干建物は古くなっておりますが、リニューアルも行っております。
宿泊課 境

【早期得割 7日前】 最大44%OFF! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪

投稿者さん 2011年10月05日 21:14:51

何度か利用してますが 今回は 映画見放題付でのプランですが 色々見させて頂きました でも個人的に レンタルした CD 持ち込みで 鑑賞出来たらなぁと 思ったのですが でも満足してます 後 朝食の 料理内容が 充実してたけど 室内全体が 薄暗いくて せっかくの料理が 良く見えないのが残念です

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月08日 20:43:32

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、映画見放題プランでのお申し込みありがとうございます。こちらは持ち込みのDVD等の鑑賞が出来かねますが、様々なジャンルの映画が見られるようになっております。そして、レストランの内装に関しましては、レストランスタッフに伝え、何か改善できる所はないかを検討していきたいと考えております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 境

【ルームシアターカード付プラン】 ★☆全室32型液晶TV使用☆★ お部屋で映画三昧♪

投稿者さん 2011年09月30日 14:43:01

このプランがお気に入りで、いつもゆったり過ごすことが出来ます。
今回朝食でごまプリンを食べたのですが、美味しかったです。

また利用しますね。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月03日 01:06:36

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際、お部屋、朝食共にご満足頂けた様でスタッフ一同大変感激しております!!
食事に関しましては、6種類のメニューからお選び頂ける、夕食付のプランもございますので、ぜひ機会がございましたらお試し頂ければと思っております。
また、今後もお客様のお声を励みに、よりよいサービスの提供に努めて参ります。
宿泊課 石川

【秋得!アップグレード!デラックスシングル♪】 ダブル1名利用 ワイドベッド♪朝食バイキング付
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

tomtaka0807さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tomtaka0807さん [50代/男性] 2011年09月26日 11:43:50

コストパフォーマンスGood。部屋はゆったり、ただし、シャワーの勢いの調整がむずかしかった。
駐車場が6時ぐらいでいっぱいになっていた。いっぱいになったら、近くにいっぱいあるが、各々の駐車場で有料になります。とのこと。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年09月26日 14:19:46

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駐車場台数が限られており、満車の場合が近くのコインパーキングへお客様のご負担でお願いをしております。申し訳ございません。
パーキングの地図はフロントにてお渡ししておりますので、フロントまでお越しいただければ詳しくご案内いたします。
次回また佐賀へお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 境

【早得♪直前割!7日前】 最大44%OFF! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪

投稿者さん 2011年08月28日 22:56:56

部屋がきれいでした

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月28日 23:55:05

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お客様がお泊りになられたお部屋は、西館のシングルルームで、一部リニューアル改装を行っているお部屋となります。以前の備品も使用しておりますので、日々の清掃、管理を徹底しております。お客様に快適におくつろぎ頂けるよう、これからも管理を徹底してまいります。佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 八谷

【サマーセール! 夏得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年08月26日 19:37:02

いつも利用しています。
ゆっくり過ごすことが出来ました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月27日 00:59:39

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊いただきました際ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様にとって、よりゆったりできる空間作りに従業員一丸となって励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月23日 23:53:16

チェックイン時に,キャンペーンのチューハイとうちわを頂きました。
エレベータ前には,「ご自由にお取りください」と新聞がありました。
ホテルの前にコンビニがあります。
駅からも近いし,価格も安く,満足です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月24日 08:00:12

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分の好立地にございます。また目の前がコンビニという事で大変便利がいいと思います。ホテルのサービスもいろいろ企画しており、今回はチューハイとうちわをお渡ししております。お客様には大変ご好評頂いており我々スタッフもとても嬉しく思っております。お客様の笑顔を見ることができるのは接客業に努める者として最大の励みになります。次回のサービスもどうぞご期待くださいませ。また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nunu-chokiさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nunu-chokiさん [30代/男性] 2011年08月11日 14:50:51

ここは外出時に鍵を預ける必要が無いのが助かる。
正直ちょっとコンビニに行く程度でも預けるのは面倒くさい。
チェックアウトもフリーなので、とても楽。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月11日 16:48:03

また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは、駅も近く、またコンビニなども徒歩5分圏内に数箇所あるなど大変利便性のある立地となっており、ビジネスはもちろん観光としてご宿泊されるお客様にも快適にお過ごし頂けるようになっております。
今後もまた佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2011年08月09日 18:27:44

佐賀に宿泊する時はいつもお世話になっています。
駅から徒歩圏内です。近くにコンビニがあり便利です。駐車場は先着順の用ですが、無料で助かります。お部屋も綺麗に清掃してあり、気持ち良く過ごせました。
また機会がありましたらお世話になります。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月10日 07:24:52

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!!
今後も多くのお客様に、よりご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります!
宿泊課 石川

【早得♪直前割!14日前】 最大45%OFF!! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪

投稿者さん 2011年08月06日 21:45:15

朝食が美味しいです。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月07日 07:12:50

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
レストラン「銀ゆば」でご提供しておりますご朝食は、お客様の健康を考え地元の食材をしようしたヘルシーな和・洋食バイキングとなっております。30種類の豊富なメニューで連泊されるお客様からも好評いただいております。
今後もお客様に満足していただけるよういろいろなメニューを考えております。
次回ご利用の際は是非ご朝食もお付けくださいませ。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

runta00さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

runta00さん [40代/男性] 2011年08月06日 21:37:44

改装しているので古いですが綺麗にしており、広さもありお勧めです。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月07日 06:55:55

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は以前のホテルを一部リニューアル改装を行い、昨年3月2日にグランドオープンを致しました。多くのお客様にご宿泊を賜り本当に感謝致しております。建物は古いですが、清掃スタッフやフロントスタッフが一丸となり心を込めて客室の管理に努めております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、またご満足して頂けるよう、日々取り組んでおります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回、貴重なご投稿ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

マモンミモンさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

マモンミモンさん [30代/女性] 2011年07月25日 13:00:51

佐賀に住んでますが、代行で帰るより泊まった方が安いのでよく利用してます。
駐車場もただだし、立地的にもすごい便利!
二人だとたいていセミダブルですが、ここはいつもダブルが安い値段であり、部屋もそこそこ広いのがお気に入りです。
カウンターでの対応もすばらしく丁寧で、毎回キャンペーン中などでいろいろ頂いてます。アパホテルのポイントも貯まることを知ったので今度からも利用させていただきます!欲を言うなら部屋にインスタントコーヒーがあればいいな♪

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年07月25日 21:22:32

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に取り組んでおります。今回お客様がご宿泊されたお部屋は18㎡で広々としたダブルのお部屋となっております。カップルのお客様からは大変ご好評頂いております。また、アパホテルではいろんなキャンペーンを行っております。お客様がチェックインの際に笑顔になっていただける事は、フロントスタッフにとっても励みになります。お客様のご感想やご要望を大切に受け止め、今後のサービスに役立たせて行きたいと思います。
今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご宿泊楽しみにお待ちしております。
今回、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月15日 07:56:46

佐賀出張の際にはいつも利用しています。
今回ゆっくり過ごすことが出来たのは良いのですが、
冷蔵庫の冷えが悪くて、冷やしていたお茶が朝方温かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年07月15日 16:06:53

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、
本当に有難うございます。
いつもいつもご利用頂いておりますのに、この度は
お部屋の冷蔵庫の不具合でご迷惑おかけいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件早速確認いたしました。
ご意見を頂き、早めの対応が出来ましたこと、本当に
有難うございました。
日頃のチェックが徹底できてなっかた事を反省し
今後きちんと見直して参ります。

また機会ございましたら、是非起こし下さいませ。
次回のご予約を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【夏得♪アップグレード!デラックスシングル♪】 ダブル1名利用 ワイドベッド♪朝食バイキング付
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

マッケンジー8844さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

マッケンジー8844さん [40代/男性] 2011年06月28日 18:34:11

なんといってもこの値段は魅力的ですね。
部屋やロビーの調度品も値段の割に充実していて良かったです。
新聞の無料サービスやチェックアウトが11時だった事もあり、大変リラックスできました。
また泊まろうと思います。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月28日 20:11:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をこんなにたくさん頂戴でき、大変恐縮でございます!
ゆっくりとおくつろぎいただけて、さらにご満足いただけたご様子が伺えてスタッフ一同大変うれしく思います!
本当にありがとうございます!
当ホテルの新聞無料サービスは大変好評をいただいております。
チェックアウトも11時ですので、お時間までゆっくりとお休みいただけるかと思います。
また、たくさんのお客様にご満足いただけるよう料金もインターネットからのご予約でお安めにご案内させていただいております。
次回佐賀にお越しの際もぜひアパホテル<佐賀駅前中央>にご予約いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

投稿者さん 2011年06月27日 22:32:32

初めての土地なので、とりあえずは知っているチェーンということで選びました。
駅前直進で迷うこともなく、目の前にはコンビニ。
ただ、室内のコンセントがお風呂以外に一つしか見当たらず・・・パソコンを使っていると他の機器を使えず、ポットは風呂場で使う羽目に・・・

せめてもう一つ欲しかったです。
もしかしたら、探せばあったのでしょうか?

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月28日 09:15:12

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
しかしながら、コンセントの箇所が少なく、場所もわかりづらかったとのことでお客様にご不便おかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
コンセントに関しましては、複数の機器を利用される場合箇所が限られておりますので、その際はフロントスタッフにお申し付け頂ければ、タップまたは三又コンセントなどの貸出を行っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。
ご説明不足で申し訳御座いませんでした。
今後こういったことのないよう、案内の徹底に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ヒィロ5233さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ヒィロ5233さん [20代/男性] 2011年06月27日 12:14:40

コストパフォーマンスは、高かったと思います。立地も駅前、コンビニも近いですし、広々としたお部屋にのんびりと泊まれました。
ただ、駐車場がせまい!!満車で停めることができませんでしたし、勝手にそのへんのコインパーキングに停めてくださいといったような案内には、正直愕然とし不快に感じました。。また、コンセントの差し込み口が一つしかなかったので、非常に困りました。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月27日 19:33:32

ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
然しながら、駐車場の件で大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また、スタッフの説明不足、配慮が足りなかった事等、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場が34台収容となっており、満車になってしまった際には、近くのコインパーキングへ、お客様のご負担でお願いをしております。
そして、お部屋のコンセントの差込口の数ですが、お部屋の構造上お客様にご不便おかけしてしまいました。フロントにご連絡いただければ三又コンセントや、延長コードの貸出しを行っておりますので、お困り事やご要望がございましたら何なりとご連絡下さいませ。できる限り対応させていただきます。

【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2011年06月20日 12:21:54

雨が降っていたので、駅からホテルに歩く間に濡れた。
佐賀駅周辺のほかのホテルに比べると、やや遠い。
部屋はきれいで満足。コンビニはすぐ近く。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月20日 15:02:55

お部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います!
しかしながら、雨に濡れてしまったとのことですが、体調などは崩されなかったでしょうか?
当ホテルは佐賀駅から直進で3分ほどのところにございます。
ホテル到着後でしたら、フロントにてご宿泊の方に傘のお貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
九州も先々週から梅雨入りし、不安定な天候が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
また佐賀にお越しの際もぜひアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nunu-chokiさん [30代/男性] 2011年06月15日 21:03:27

佐賀出張の時は、よく利用しております。
値段が安いので、設備が古いのはしょうがないと思っております。
特に不満はないが、あえて1つあげればコンセントが少ない!これは毎回思う。
1個しかない場合が多い。
PCを繋いでいたら、ドライヤーや携帯充電も出来ずに代わる代わる挿している。
出来れば3口タップなどをつけておいて欲しい。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年06月16日 06:49:46

度々のご利用誠に有難うございます。
ご指摘の客室のコンセントの数量不足につきましては、誠に御不自由をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
次のご宿泊の際はフロントにお申し付け下さい。
延長コード、並びに三椏コンセントをご用意致しております。
お忙しい中貴重なご意見有難うございます。
スタッフ一同お待ち致しております。

宿泊課 西村