投稿者さん 2017年07月23日 16:47:19

部屋のカーテンのカビが気になります
いつも利用しています

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年07月23日 18:24:19

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただきまして誠に有難うございます。
いつも当ホテルを御利用頂いているにもかかわらず、お部屋のカーテンのカビの件でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。このことはすぐに清掃担当の者と共有し、改善に努めて参る所存でございます。
また佐賀にお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 塚本

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年07月23日 16:46:45

風呂のカーテンのカビが気になります

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年07月23日 17:28:05

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂のカーテンのカビの件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。この旨はすぐに清掃担当の者に伝え、改善に努めて参ります。
また佐賀にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中での口コミのご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 塚本

投稿者さん 2017年06月26日 19:45:20

お風呂のシャワーカーテンが短く、気を使ったつもりですがかなり水が外に出てしまいました。あと洗面台の蛇口の水とお湯を示す青と赤のマークが取れていました。フロントの方の応対はとても良かったので、そこが残念でした。でもまた使わせて頂きます。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年06月27日 08:50:38

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただき誠にありがとうございます。
蛇口のマークに関しましてご不便とご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認し改善していく所存でございます。
また、フロントの対応につきましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、佐賀にお越しの際は当館を御利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち致しております。

宿泊課 大久保

【九州ありがとうキャンペーン】【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ヨモロさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ヨモロさん [50代/男性] 2017年06月12日 23:38:32

若干バスルームの黒カビ?が気になりましたが…

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年06月13日 02:41:36

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠にありがとう御座います。
バスルームのカビ等不愉快なお気持ちにして申し訳御座いません。
清掃担当及びスタッフ一同初心に還り気持ちの良い部屋作りに邁進致しますので今後ともアパホテルグループをご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 西村

投稿者さん 2017年05月14日 22:01:34

お世話になりました。靴磨きがあればよかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年05月15日 08:51:13

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
しかしながら、靴磨きに関しまして申し訳ございません。検討していく所存でございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう
環境作りやサービスに努めて参ります。
また佐賀にお越しの際は当館を御利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月25日 19:21:18

水回り(トイレ、洗面、お風呂)が古く、不衛生に感じた。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年10月26日 02:38:43

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのにも関わらず、客室の不衛生さを感じられた件につきまして、ホテルとしてはお恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお部屋の件ですが、ご指摘の通り施設の老朽化も多少ございますが、私どもの日々のチェック不足も原因でございました。再度、清掃業者と連携し、確認漏れがない様客室を仕上げて参る所存でございます。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課
濱崎

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ベビイ888さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ベビイ888さん [60代/男性] 2016年09月29日 16:59:42

かなり良かった

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年09月29日 18:44:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際はお客様が快適にお過ごし頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足頂ける様な環境作り、サービスに努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
宿泊課 大久保

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年08月19日 21:22:39

涼しかった

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年08月20日 13:03:14

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様が快適に過ごして頂ける様、環境づくり、サービスに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年02月16日 19:12:52

コスパ高いです。
浴室内の破損部分、ガムテープでの補修はマイナスです...

2016年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年02月17日 03:16:43

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回お客様には客室設備における不備で不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございました部屋の設備に関して、すぐに確認し、改善に努めさせていただきます。

今回、お客様より頂いたお声を真摯に受け止めサービスの向上に努めていただきたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また、佐賀にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課:境

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年01月10日 15:34:48

リーズナブルなビジネスホテルです。
もう少し部屋がきれいだとよいですね。

2016年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年01月10日 18:41:52

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊料金に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お部屋についてのご指摘もありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

次回ご宿泊の際は、宿泊料金だけではなくお部屋にもご満足頂けるように、より一層のお部屋の確認・把握に努めて参りますので、佐賀にお越しの際は、再び当館をお選び頂けると幸いでございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉田

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

りうごろさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2015年06月04日 23:54:50

無料駐車場の台数がやや少なく、到着が遅くなった2晩目は満車でやむなく有料駐車場を使いましたが、電話でフロントに尋ねると安くて近い駐車場を案内して頂けて助かりました。
室内はきれいですが、バスルームは古くあまりきれいではないです。寝るだけと割り切れば・・・という感じです。もう少しコストパフォーマンスがよいといいのですが。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年06月05日 06:07:51

無料駐車場につきましては、台数の関係上、大変恐れ入りますが先着順とさせていただいております。ご不便をお掛けしております。
駐車場が満杯で、お停め頂けなかったお客様につきましては、誠に恐縮ですが、有料駐車場へのご案内となります。
また、滞在中浴室水周りが汚かったとの事。大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
清掃スタッフがメイクした客室は非常に好評を頂く事が多いです。お褒めに預かり光栄です。
宿泊料金につきましては、変動性となっておりまして、宿泊を検討されている日がございましたら、ぜひ当館に一度お問合せくださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課
濱崎

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】♪

投稿者さん 2015年02月12日 13:19:22

安いのが良いです

2014年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年02月13日 07:18:58

宿泊料金に関しましては日によって変わって参ります。週末などは平日に比べて高くなる場合もございますが、ご満足された点に付きましては喜ばしい限りでございます。
次の機会も日々変わる料金を注視しつつご利用下さると、お得かと存じます。
ご多忙の中ご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2014年10月27日 19:32:47

お風呂の蛇口が緩く、水もしくはお湯がたらたら出たままになっている。エアコンがうるさいわりに寒いなど、夜の環境は悪かった。お酒を飲んでいなければつらいが、飲んで帰ってくるには問題なし。

2014年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年10月30日 03:07:45

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
浴室の蛇口不良及びエアコン音の件誠に申し訳ございません。設備の不良箇所につきましては早急に修理対応いたします。
お客様より設備不備のご指摘を頂きホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りです。
清掃担当者共々喜んで頂けるお部屋つくりに邁進いたしますので今後ともご利用いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中の投稿誠に有難うございます。

宿泊課 西村

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

折尾魚屋さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

折尾魚屋さん [30代/女性] 2014年10月06日 21:13:06

初めてアパホテルを利用しましたが、ベッドも良かったし3人利用でエキストラベッドもきちんとしていてgood!しかしシャワーが古く水とお湯で調節するタイプで子供には大変でした。朝食は銀ゆばにてバイキングで、和食が好きな方には納得の味でした。値段を考えたらgoodまた利用したいです。

2014年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年10月07日 05:35:14

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にお越しいただき誠にありがとうございました。
ベッドについてお喜びいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらシャワーに関して温度調整でご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。どなた様にも快適にご利用いただけるよう改善策を検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課 徳島

【3名1室プラン 朝食バイキング付】 ゴールドフロアツイン 最上階で眺め最高♪グループ・ご家族に!
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2014年09月01日 22:13:20

宿泊当日に予約しましたが、親切に対応してもらえました。場所も駅近くでコンビニも目の前だったので便利でした。平日だったので、駐車場は満車にならずに良かったです。ただ、お風呂の換気扇にホコリが沢山付いていて気になりました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月02日 01:25:20

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に立地の面等では、ご満足して頂けた様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームにおいてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の者に伝え、対処致します。

投稿者さん 2014年08月12日 12:45:32

良かっです

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月13日 05:00:48

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の心に残るホテルとなれるよう、日々のサービス向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

M.野口さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

M.野口さん [50代/男性] 2014年07月14日 17:22:19

駐車台数が増えたのが嬉しいです。以前は直ぐ満車になり有料の駐車場に入れ直していました。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年07月14日 23:04:13

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお喜びのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を活力とさせて頂き、お客様に愛されるホテルでいられるよう勤めて参ります。
また佐賀にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 原田

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2014年06月14日 23:41:10

駐車場がすぐに満車になることそこが問題です。
インの時にちょうど良い学生さんの団体とご一緒になり時間がかかりました。

2014年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月15日 06:51:21

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、ご宿泊者皆様に提供する事は施設の関係上出来かねてしまいます。その為に予約制ではなく、先着順となっております。遠方からお越しの方や、どうしても遅くの到着になる方にとっては今後もご不便を強いる結果となってしまいますが、何卒ご了承頂きたく存じます。
また、団体のお客様と重なる場合も限られたスペースの為に一般のお客様にはお待ち頂く場合もございますが、極力改善して行けるよう努力して参ります。
今回の事に懲りずまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

投稿者さん 2014年05月03日 17:03:49

格安のツインで素泊まりだったので、特に苦情などはありません。
場所は駅近くで良いです。
車で行きましたが、駐車場もまずまずの台数分がありました。

風呂は狭いですが、仕方ないかな。
ただ、風呂/トイレの隅々がやや薄汚れていた感じで、そこを改善すれば、まだ良いかも。

2014年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年05月03日 18:20:14

当館は、駅から徒歩3分のところにあり、駐車場は39台ほどご用意しております。
お客様からのご指摘をもとに、よりお客様に満足して頂けるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2013年05月13日 09:29:25

佐賀駅からも近く繁華街も徒歩圏内のため夕食に困ることはありません。
風呂は時代を感じますが、部屋は改装されており快適に過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多く朝のエネルギー補給にはもってこいです。
少し早めにチェックインでしたがフロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく受け入れてくださりました。
佐賀に泊まるときは必ず利用したいホテルです。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月13日 13:14:47

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは旧ホテルより改装行い、リニューアルしております。ただ一部改装となりますので、その点はご理解いただければと思います。
また朝食ですが、他のお客様からも大変好評頂いております。朝ごはんは一日の活力になりますから、ぜひ沢山摂ってもらって元気にご出発していただきたいと思います。
そして、チェックインは15時からとなりますが、早めにお部屋がご準備できる場合はお通ししたいと考えております。ぜひ旅の疲れを癒してお休み下さいませ。
次回も佐賀にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 境