投稿者さん 2012年03月25日 23:46:51

安く泊まれて大変良かった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月26日 05:52:30

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適におくつろぎ頂き喜んでもらえるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また地域最安値でご提供して参りますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回、心温まる貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年03月11日 20:59:09

毎月一回は アパホテル駅前を利用させて頂いてますが いっもなら 朝食を 取るのですが 胃腸の調子が、悪く チェックインの際に 薦められたけど 朝飯が 食べれなかったのが残念です。 お粥でも 頼んで、おくべきだった事だけ 悔やんでます 他は フロント業務全般 てきぱきとした 対応で 良かったです 又、来月利用させて 頂きます ありがとうございました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月11日 23:46:47

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、いつもご宿泊頂きました際、朝食やスタッフの対応等ご満足頂けている様で、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様一人一人にあったサービスを考え、更なる向上を目指し邁進して参ります。

また、体調がすぐれなかったとのことでしたが、それからいかがですか?
季節も冬から春へと切り替わる季節の境目なので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

たま92027748さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月29日 21:16:19

従業員の方がとても親切に対応して下さいました。
少し暖房の効きが弱い感じがしましたがとても良いホテルですよ。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月30日 10:00:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今回初めてのご利用でしたでしょうか・・
私どもの心遣いを、心地よく受け入れて頂けて、
本当に嬉しく思います。
これからもソフト面で、アパホテルらしさを打ち出していきたいと思います。
どうぞ、機会ございましたらまた、是非ご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月26日 14:45:01

ホテルのサービスや部屋自体は大変良いですが、駐車場があまりにも少なすぎると思いました。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月27日 13:35:51

また、このようにスタッフや客室について、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
これからの励みとなります。
おもてなしのソフト面では、スタッフみんなが気持ちを込めて、日々頑張っております。
まだまだ行き届かない点があるかと思いますが、
お気づきの事がございましたら、是非教えて下さいませ。

また駐車場に関しては、客室数221室に対し34台分の駐車スペースは、確かに少ないかもしれません。
無料で停められる方、有料駐車場への案内となってしまう方。不公平との声もたまにございます。

全てを有料にするかどうかも検討いたしておりますが、
まだ早急に対応する事は出来ません。

ご迷惑おかけいたしますが、ご理解頂きたくお願い致します。

また機会ございましたら、是非アパホテルをご利用くださいませ。
心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

tomtaka0807さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tomtaka0807さん [50代/男性] 2011年12月12日 10:27:38

駐車場について
6時半ごろに停めようとしたら、一杯だった。
有料駐車場に停めるように言われた。
夜コンビニに行く途中に駐車場を見たら、枠外にもたくさん駐車していた。
管理しないと正直者が損をします。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月12日 13:05:37

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関し私どもも大変心苦しく感じております。
現在対策を検討中でございますので、しばらくはご到着順でのご案内を取らざるを得ない状況でございます。
満車の際には近隣のコインパーキングへお客様のご負担でのお停めをお願いしております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
上記の点をカバーできるよう、より快適な空間づくりや、サービスの質の向上に努めてまいります。
アパホテルでは時期によりサンプリングキャンペーンといたしまして、お客様にさまざまな商品を無料でお配りさせていただいております。
現在は缶チューハイを1名様1本ずつ差し上げており、他のお客様からも大変好評をいただいております。
意外な商品がもらえる場合もございますので、出張などでご宿泊が必要な際にはぜひお近くのアパホテルをご利用いただければと思います。
また佐賀にお越しの際にもぜひアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただければ幸いでございます。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

投稿者さん 2011年12月11日 12:36:00

今回は 名古屋から 久々に 故郷に 帰り何度かアパホテルに利用させて頂きました フロントの 対応も良かったけど 朝食後部屋で11時まで ノンビリしていたらル-ム通路で ル-ムメイクスタンバイを してる物音が凄くて.11時迄なんだから少しは 気を使って欲しいと 思いました 出来たら メイク時間を ずらす事を 検討して欲しい後は 満足かな

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月11日 15:34:48

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
然しながら、せっかくのご滞在時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様への配慮不足を痛感しております。
今後このような事が起こらぬよう、客室清掃の責任者に注意を促し、お客様が快適に過ごせる様、改善して参ります。
今回の貴重なご意見を真に受け止め、スタッフ一丸となってサービスに努めて参ります。
次回佐賀へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【ベストプライス保証!冬得♪ 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年10月31日 00:13:56

大浴場は無かったけど、新らしく気持良かった。
洗濯機と乾燥機が無料で使えた。洗剤は有料。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月31日 06:18:26

また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
お客様の仰られる通り、当ホテルは無料でコインランドリーを開放しており、洗剤は50円の有料で販売させて頂いております。また、その他にも朝食夕食など、おすすめの点が満載でございますので、次回佐賀にお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけたらと思っております。
宿泊課 石川

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年10月10日 20:38:12

お部屋も非常にキレイでとても満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月11日 06:06:24

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足して頂けたようでフロントスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
次回佐賀へお出かけの際にはまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 境

tomtaka0807さん [50代/男性] 2011年09月26日 11:43:50

コストパフォーマンスGood。部屋はゆったり、ただし、シャワーの勢いの調整がむずかしかった。
駐車場が6時ぐらいでいっぱいになっていた。いっぱいになったら、近くにいっぱいあるが、各々の駐車場で有料になります。とのこと。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年09月26日 14:19:46

当ホテルは駐車場台数が限られており、満車の場合が近くのコインパーキングへお客様のご負担でお願いをしております。申し訳ございません。
パーキングの地図はフロントにてお渡ししておりますので、フロントまでお越しいただければ詳しくご案内いたします。
次回また佐賀へお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 境

【早得♪直前割!7日前】 最大44%OFF! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

マモンミモンさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

マモンミモンさん [30代/女性] 2011年07月25日 13:00:51

佐賀に住んでますが、代行で帰るより泊まった方が安いのでよく利用してます。
駐車場もただだし、立地的にもすごい便利!
二人だとたいていセミダブルですが、ここはいつもダブルが安い値段であり、部屋もそこそこ広いのがお気に入りです。
カウンターでの対応もすばらしく丁寧で、毎回キャンペーン中などでいろいろ頂いてます。アパホテルのポイントも貯まることを知ったので今度からも利用させていただきます!欲を言うなら部屋にインスタントコーヒーがあればいいな♪

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年07月25日 21:22:32

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に取り組んでおります。今回お客様がご宿泊されたお部屋は18㎡で広々としたダブルのお部屋となっております。カップルのお客様からは大変ご好評頂いております。また、アパホテルではいろんなキャンペーンを行っております。お客様がチェックインの際に笑顔になっていただける事は、フロントスタッフにとっても励みになります。お客様のご感想やご要望を大切に受け止め、今後のサービスに役立たせて行きたいと思います。
またのご宿泊楽しみにお待ちしております。
今回、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 八谷

【サマーセール! 夏得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ポツ夫さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ポツ夫さん [40代/男性] 2011年05月21日 23:23:57

きれいなお部屋で、広さも十分でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月22日 00:55:44

。また、お褒めのご投稿まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様がお部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けた事が何よりも喜ばしい事であります。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるように客室の管理を徹底し、ご満足して頂けるようなサービスを行って参りますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
次回、ご宿泊されるのを楽しみにしております。
スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【まだ間に合うGW直前割!12時チェックアウト♪】 がんばれ東北!応援プラン♪素泊まり
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ポツ夫さん [40代/男性] 2011年05月21日 23:22:36

駐車も無料で、立地もよく部屋の広さも十分でした。
近くの居酒屋も紹介していただきました。ただ、品はいいのでしょうが
ややお高かったです。
フロントの対応も、丁寧でまた利用させていただきたいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月22日 00:42:11

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルはJR佐賀駅から徒歩3分の好立地にあります。駐車場も無料で34台分を確保しております。ただし、満車の場合は近隣のコインパーキングへご案内させて頂いております。お客様のお車はホテルの無料駐車場にお停めすることができたみたいで良かったです。駐車場の台数がホテルの部屋数に対し少なく、多くのお客様にはご迷惑をお掛けしております事は、大変申し訳なく思っております。
また、佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。周辺の飲食店マップもご準備しておりますので、いろいろとご案内できるかと思います。今後もお客様にご満足して頂けるよう取り組んで参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2011年04月10日 13:04:19

部屋がきれいで広かった。
快適なホテルでした。

2011年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年04月10日 15:49:34

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。そして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また佐賀へお越しの際にはぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊課 境

【ベストプライス保証! 春得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2011年03月13日 21:19:18

友人の結婚式のときに3人で宿泊しました。
以前も他のアパホテルに宿泊したことがありましたが、アパホテル=狭いというイメージでしたが、最上階だからか、3人でも圧迫感はそんなに感じず過ごすことができました。

ただ、チェックインのとき、チェックイン待ちの人が多いのに関らず、対応するのは1人のみ・・・。
すごく待たされました。
他のアパホテルではなかった手際の悪さでした。
フロントスタッフを増やしてはどうでしょうか。

2011年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年03月14日 08:54:56

また、チェックイン時には大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後この様なことがない様、スタッフ人員の改善を考えて参りたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また佐賀へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 境

【3名1室トリプル】 ゴールドフロアツイン 客室35㎡ ☆最上階で眺め最高♪グループ・ご家族に!☆
【■■ 喫煙可 ■■ トリプル】

投稿者さん 2011年01月25日 14:52:02

なかなか良かったです

【直前割! 冬得】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ ☆最上階で眺め最高☆
■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月26日 01:00:27

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

ねんたるさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ねんたるさん [40代/男性] 2010年11月16日 15:58:37

フロントの対応も良く、立地も最高でした。
駅近辺のホテルにしては、駐車場が使いやすかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月17日 05:30:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊いただきました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激しております。
お客様のお声を励みに、今後も日々サービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【楽天限定 秋得】 ダブル ワイドベッド140㎝ 【カップル・ファミリーにお勧め☆】
【■■ 喫煙室 ■■ ダブル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年10月19日 10:24:43

前回はシングルを利用しましたが、今回はダブルにしました。
部屋が広くきれいで、お風呂もゆったりしていました。
チェックイン時に団体の方がいて混雑していましたが、
フロントの方がテキパキと対応されていたのは好感が持てました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月20日 03:03:35

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
チェックイン時混雑のスタッフ対応につきましてお褒めの言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同更に精進して参りますので、今後もアパホテルグループをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

宿泊課 西村

☆Thank You!【楽天ポイント5倍】 アパグループ39周年記念プラン☆
【■■ 喫煙室 ■■ ダブル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年10月18日 06:09:59

立地、部屋、サービス、価格とも満足。
850円(予約)の朝食(バイキング)も申し分なし。
ただ、風呂・洗面台の蛇口の湯と水の入れ方が分かりにくかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月18日 07:28:57

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠のありがとうございました。またご投稿まで頂き、大変嬉しく思っております。お部屋の蛇口は節水型の器具を取り付けており、お客様には操作においてお手間をとらせてしまいました事、申し訳なく思っております。フロントでの案内等を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないように改善してまいりたいと思います。
今後ともアパグループをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【楽天限定 秋得 最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

rt-pさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

rt-pさん [30代/男性] 2010年09月27日 11:16:02

部屋自体の広さと綺麗さでは駅周辺ではダントツです
ベッドの寝心地も良く、すっきり起きられますよ

■■ 喫煙可 ■■ 東館ダブル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月28日 00:59:51

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また、今回のご宿泊、ご満足頂けた様で私共スタッフ一同も嬉しゅう御座います。

また次回、お客様がご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:境

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

永易さんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

永易さんさん [40代/男性] 2010年08月30日 00:57:09

新しいホテルで、とても好印象です。

一点だけ不満は、駐車場が少ないこと。
夕方行ったのに、満車で、近隣駐車場に泊めざるを得ませんでした。
近隣の駐車場も、パチンコやの隣りで、満車状態。
まさか駐車場で悩むとは・・・。

初めて泊まって、戸惑うのは困りものです。
早期に対応をしてもらいたいですね。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月30日 02:27:44

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場に関しまして、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を参考に、今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
宿泊課 石川

【最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】