nunu-chokiさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nunu-chokiさん [30代/男性] 2014年04月22日 17:21:26

駐車場がすぐに満車になるのが残念。
いちばん近いコインPも少しだけ距離があり、ここもすぐに満車になる。
駅の寂しい側なので、食事は少々歩く必要あり。
コンビニは目の前で便利。

2014年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年04月22日 22:56:05

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは34台ほど青空駐車場がございますが、先着順となっておりますので、ご了承の程宜しくお願いいたします。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2014年02月28日 16:25:57

フロントの方が親切でとても気持ち良く利用できました。

2014年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年03月01日 07:18:53

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊いただきました際、スタッフの接客等ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変感激しております!!
お客様のお声を励みに、今後も接客の向上に努めてまいります!!
貴重なご投稿ありがとうございました!!
またのご来館、心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2013年09月22日 08:57:12

駅の裏に位置しているので駅に近くはありますが、周辺に飲食店が少なく、地理が不案内の方にとっては出かけるには少し不便な気もします。
駐車場が無料で、ホテルのすぐ前にあるので、これは便利です。
新館と旧館があります。前回は新館できれいだったのですが、今回は旧館で古くくらい感じでした。やはり新しい方がいいかな。
でも、やや不便でもお値段重視ならおすすめです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年09月24日 01:56:09

また快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分の好立地で目の前にはコンビニもあり便利が良いかと思いますが、仰るとおり繁華街は駅の南に集中しています。
フロントにお声かけいただければ地図とともに周囲のお食事処もご案内させていただきますのでお気軽にお声掛けいただければと思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

キッスィ。さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年08月27日 23:29:56

1泊のつもりでしたが、都合でもう1泊しました。一度チェックアウトしたので別の部屋でした。1泊目はシングル、2泊目はデラックスシングルで、部屋は広いだけではなく、洗面所の造りも違ってました。これが数百円の違いか、と。

駐車場は1泊目は深夜だったためコインパーキング、2泊目は無料駐車場は埋まっていたものの、従業員用のが空いてるとのことで、そこに無料で停めさせていただきました。

従業員のをお使いください、と臨機応変に対応してくださったところにサービスを感じました。

また泊まりたいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年08月28日 06:07:27

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠に有難う御座います。
今回のご宿泊は快適なものとなりましたでしょうか?
また駐車場の件につきましては連日お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく思います。
今後共、お客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご意見・ご投稿誠に有難うございます。

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2013年06月03日 14:43:42

12時チェックアウトだったのでのんびり出発できた。
部屋は古くて狭いが、値段をみれば大満足。
ただ、佐賀駅周辺の繁華街?飲み屋が多いのは南口なので、少し歩く。
ホテルスタッフの接客は皆良かった。

朝食レストランのスタッフも子供に対して丁寧にサービスしてくれた。

コインランドリー(洗濯機・乾燥機各2台)が無料なので、洗剤を持参し、2回洗濯させてもらった。ただ乾燥機は残り時間が出ないので、何分後に取りに行けばいいか分からない。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月03日 18:52:40

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは旧ホテルより一部改装を行いリニューアルしております。お客様に、よりご満足いただける為に高級羽毛布団を使用したり、全室32型のテレビを導入、ウォシュレット完備となっております。
無料の洗濯機、乾燥機も2台ずつ設置しておりますが、家庭用の為時間表記がされておりません。ご迷惑、ご不便おかけいたしますが、何卒ご理解よろしくお願いいたします。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変感激しております!ありがとうございます。
次回もより一層のサービス、空間造りに邁進して参りますので、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊課 境

◆ のんびり24時間ロングステイプラン♪ ◆ ☆ビジネス、観光に最適!☆お子様添寝無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2013年05月13日 18:39:35

値段を考えれば多少の建物の古さは許容できる
スタッフ対応も特に問題なし
チェックインが遅い時間からしかできないのがやや難点
(荷物を預かったりはしてくれるので問題はないが・・・)
以上 値段を考えれば十分満足できる施設でした

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月14日 01:13:32

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊、快適なものとなりましたでしょうか。
また、チェックインのお時間につきましては当ホテル早着料金でのご案内や、12時チェックインのプランもご用意させて頂いております。
次回また機会が御座いましたら是非ご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご意見ご投稿誠に有難うございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ポンカンダさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ポンカンダさん [60代/男性] 2013年03月31日 20:36:16

なんといってもコスパが高いプランで、また利用したい。建物、部屋はやや古く感じたが、選べる夕食は普通以上に豪華でおいしかった。また、朝食もバイキングで、十分満足できるもの(やや難点をいえば和惣菜に偏りすぎかなとは思ったが)であった。一点ん?と思ったのは、洗面所の床が踏む度に妙な音が出ること。でも、これでこの値段で泊まれるのはちょっと他にはないのではないかと思う。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月01日 02:41:34

またこの度のご宿泊満足のいくものとなりましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのレストラン銀ゆばは豆腐を始めとし、和食中心の御食事を提供させて頂いておりますので洋風の食事を期待して頂いた方には物足りないものとなったかと思います。
お客様のご意見は今後のサービス向上へ繋げさせて頂きます。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 光武

【大好評!2食付プラン】☆★朝食バイキングと5種類のメニューから選べる夕食セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

メグサンさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

メグサンさん [40代/男性] 2012年12月06日 20:49:06

12月4日出張で利用しました。チェックイン前に行きましたが(駅周辺に何にもなく,,)早々に部屋に入れました。部屋は可もなく不可もなくとの印象です。JRの駅から少々離れていますが,朝食付きでのコスパは良好でした,が,部屋は多少古さを感じます(特に洗面の排水溝が臭います)。今月に行く同僚2名に紹介し,本月13日2名お世話になると思いますので,よろしくお願いします。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月07日 04:53:05

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にあり、目の前にはコンビニもあり大変便利です。アパホテルとしては2009年に以前のホテルを一部改装を行い運営しております。特にお部屋のバスルームはそのままの状態で使用させて頂いております。古さを感じられることだと思いますが、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃、管理に努めております。また地域最安値でご提供させて頂いており、お客様にご満足して頂いております。
次回またご利用いただけるという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【デラックスシングル 朝食バイキング付】 ワイドベッド140㎝ 客室16㎡広々快適♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2012年10月14日 00:12:38

平日で3500円でした!
値段は文句ないくらいの激安です。
たしか東館というところでしたが、途中の非常灯やトイレの案内灯などにクモの巣がかかっており、ドリフのコントみたいなボロい雰囲気でした。
特にクモが苦手なので気になって仕方がないですが、部屋にはキライな虫もいなかったので助かりました。

2012年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月14日 15:40:46

しかしながら、館内案内で不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。毎日清掃、点検は行っておりますが再度徹底し、お客様に気持ちよく使っていただけるようにして参ります。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービス向上に努めて参ります。
また佐賀へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

NORIMICHIさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

NORIMICHIさん [50代/男性] 2012年09月29日 16:49:28

駐車場無料と記載されていたが、台数が限られていて、他は有料であった。
部屋のコンセントが一つしか無くて、いろんな充電や湯沸かしに交互に使用しなくてはならなくてたいへん困った。
午前11時のチェックアウトはありがたかったが、その分、有料駐車場代金が増えていた。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月29日 21:30:48

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら満足のいく宿泊とはならず申し訳ございません。
コンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません、フロントにて3又タップ等のご用意もございますので必要の際はフロントまでお申し頂ければ貸出いたしますのでお気軽にお申し下さい。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2012年08月13日 12:40:18

お盆を此処APAホテルで 連泊予定が 一泊と なりましたが 2階の コインランドリーが 混雑しており 洗濯物が 終わった。シャツ類等を 取りだしたかったが 出来ずに 洗濯出来なかった出来たら カゴか 何かがあれば取り出しが出来、洗濯出来たかも? その他の 朝食は 美味しかったです 特に 山クラゲとご飯でした どうも御馳走さまでした 又 利用の時は 楽しみに してます 有り難うございました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月15日 05:32:22

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠に有難う御座いました。
無料ランドリーに付きましてはご利用頂けず申し訳御座いません。洗濯機及び乾燥機は2SETしかなくお客様のご判断等にてご利用頂いており中の洗濯物を取り出すのは難しい状況等もありますのでご理解の程お願い申し上げます。
お客様よりのご提案の籠等を設置するのも良い方法と考えますので参考にしたいと思います。
又、ご朝食に付きましてはご満足いただけまして有難う御座います。レストランスタッフにもこの旨を伝えます。
また佐賀に来県の折は当ホテルwご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課 西村

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

nunu-chokiさん [30代/男性] 2012年06月28日 18:23:26

とにかく金額が安い。
繁華街と逆方向なのが残念。少々歩かなくてはならない。

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月29日 02:07:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き、快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となってサービスを行っております。また地域最安値でご提供しておりますので、本当にお得だと思います。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の立地にございます。佐賀市の繁華街は南口となり、徒歩で10分程となります。フロントには駅周辺のお奨め飲食店マップをご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また佐賀市へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月08日 12:32:15

駅に近いこと、部屋の広さもこのクラスとしては問題ありません。ベッドも寝心地はいいほうだと思います。

2012年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月08日 22:31:46

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分の好立地で目の前にはコンビニもあり便利が良いかと思います。お部屋は清掃担当者が毎日心を込めて清掃しており、設備の管理も徹底しております。今後もお客様が快適におくつろぎ頂けるよう、全スタッフ取り組んで参ります。また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

kazya4444さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

kazya4444さん [40代/男性] 2012年02月20日 16:40:57

駅までが寒かった。仕方ないですよね。

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月21日 06:52:31

この度、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様がご宿泊いただいた時は特に寒く、ホテルの暖房も効かないぐらいでした。またJR佐賀駅までは徒歩で3分と少し離れておりますので、駅に着くまでにお体が冷えてしまわれた事だと、申し訳なく思っております。我々スタッフはお客様が寒さを吹き飛ばすぐらいの笑顔でお出迎えしております。また快適にお過ごし頂けるよう、いろいろなサービスやお部屋の清掃、管理も徹底しております。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月07日 22:52:42

佐賀駅近くで駐車場無料の数少ないホテルです。建物自体は古いですが、部屋はきれいで落ち着いた雰囲気です。部屋のカーペットが一部びちゃびちゃしていたり、目覚ましアラームの表示が消えていたりしましたが、安い分仕方ないかと思います。朝食は品数も有り、美味しかったです。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月08日 18:42:25

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊
頂きまして、本当に有難うございます。
無料駐車場34台と、台数的にはさほど多くはございませんが、
ご利用されたお客様には、ご満足頂いている様です。
ただし、込み合う日には駐車場が早めに満車となり
有料駐車場へのご案内となってしまい、お客様にはご不便おかけする事もございます。
また、客室の不備の点につきましては、早速確認させて頂きました。
ご指摘頂きまして、本当に有難うございます。
「安かろう=悪かろう」とならないように、今後も客室管理に努めて参ります。
無料サービスの朝食提供が多いなか、有料でありながら、この様にご満足頂けたお声を聞くととても嬉しく思います。
健康に気遣ったメニューをご提供いたしております。
機会ございましたら是非またお越しくださいませ。
次回、お会いできます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【ベストプライス保証!冬得♪ 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ヒデ0619さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ヒデ0619さん [30代/男性] 2011年11月19日 16:47:06

フロントの方の対応などは、素晴らしいです。皆さん笑顔で安心感があります。斜め向かいにコンビニもあるし、近くに最近オープンした洋食屋さんがあります。佐賀駅も近いし、佐賀駅のところにSEIYUがあるので、食べ物はそこで仕入れられます。

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年11月20日 20:10:49

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、このようにお褒めのお言葉をたくさん頂戴でき、スタッフ一同大変感激いたしております!
このお言葉に驕ることなく、もっとたくさんのお客様に安心感を与えることができるよう、より接客サービスの質の向上に努めて参ります。
また、立地に関しましても、たくさんのお客様からご好評をいただいております。
佐賀駅の南側にも飲食店が多数ございますので、次回お越しの際はぜひお出かけになってはいかがでしょうか?
また佐賀にお越しの際もぜひアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただければ幸いでございます。
いつも以上の笑顔でお待ちしております。
宿泊課 加藤

【秋得♪冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年11月10日 23:59:49

駅から近くて便利.

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年11月13日 15:51:18

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは佐賀駅から徒歩3分という立地状況で、大変多くのお客様からご好評頂いております。
また、斜め向いにはミニストップのコンビニエンスストアがあり、ちょっとした買い物にも優れております。
今後もぜひ佐賀にお立ち寄りの際はご利用お願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月28日 22:56:56

部屋がきれいでした

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月28日 23:55:05

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お客様がお泊りになられたお部屋は、西館のシングルルームで、一部リニューアル改装を行っているお部屋となります。以前の備品も使用しておりますので、日々の清掃、管理を徹底しております。お客様に快適におくつろぎ頂けるよう、これからも管理を徹底してまいります。佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 八谷

【サマーセール! 夏得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nunu-chokiさん [30代/男性] 2011年08月11日 14:50:51

ここは外出時に鍵を預ける必要が無いのが助かる。
正直ちょっとコンビニに行く程度でも預けるのは面倒くさい。
チェックアウトもフリーなので、とても楽。

2011年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月11日 16:48:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは、駅も近く、またコンビニなども徒歩5分圏内に数箇所あるなど大変利便性のある立地となっており、ビジネスはもちろん観光としてご宿泊されるお客様にも快適にお過ごし頂けるようになっております。
今後もまた佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思っております。

投稿者さん 2011年08月09日 18:27:44

佐賀に宿泊する時はいつもお世話になっています。
駅から徒歩圏内です。近くにコンビニがあり便利です。駐車場は先着順の用ですが、無料で助かります。お部屋も綺麗に清掃してあり、気持ち良く過ごせました。
また機会がありましたらお世話になります。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月10日 07:24:52

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!!
今後も多くのお客様に、よりご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります!
宿泊課 石川

【早得♪直前割!14日前】 最大45%OFF!! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】