投稿者さん 2015年01月09日 16:31:34

いつも利用していて、フロント対応も笑顔でしてくださり、佐賀駅のアクセスもよく非常に満足していたのですが、今回は照明器機の調子が悪くちょと残念です。

2015年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年01月09日 20:18:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回照明器具の調子が悪かったとのことでご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応し、改善をしてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様添い寝無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

Tigers3840さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2013年11月25日 12:27:12

仕事の関係で初めて利用させていただきました。
フロントのかたの対応は申し分なし。今回はシングルでの予約でしたが、広めの部屋を準備いただきゆっくりと過ごせました。
気になった点としましては、部屋の換気機能が悪く安全面とは思われますが窓も開けられなかったため、快適さを感じなかったことと、壁一面に埃が付着していたこと。埃の付き具合から長期間壁は清掃されていないように思われます。サービスの質が高いため、清掃にも配慮いただくと快適さが格段に向上すると思われます。
また、コンセントが1ヵ所しか見当たらずパソコンをつなげながらポットの使用ができませんでしたが、収納棚と壁の隙間を見たところ三又コンセントを見つけました。見えるところに配置するか、表示を行われるとよろしいかと思います。
お客目線での対処をさらに高められますこと望みます。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年11月25日 19:05:24

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、初めてのご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに部屋を確認し、対処させて頂きます。
そして、コンセントの位置ですが、ご宿泊頂いたお部屋にはコンセントが1箇所しかないため、三又コンセントを設置しております。ただ分かり辛いとのご指摘がございましたので、今後改善策を考え、お客様に満足していただける様努めて参ります。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足してお帰り頂けるようサービス向上、上質の空間造りに邁進して参ります。
また佐賀へお越しの際にはぜひ起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年06月21日 23:36:20

色々なホテルを利用していますが、どんな申し出にも、嫌な顔一つもせず対応して下さったのは、どこのホテルよりも良かったです!!
ただ、部屋は??って感じでした!!
壁紙だいくつも捲れている
空調口が、カタカタと音が気になる
風呂のカーテンレールや浴槽の縁のカビが気になる
シャワーの温度調整がなかなか出来ない
冷蔵庫の冷えが悪い
ドライヤーが壊れている
机の隅や鏡上の埃が気になりました。
朝食場所のスタッフは顔を合わせていても挨拶はなくて、奥でお喋りをしていて不愉快でしたし!味噌汁がなく残念でした!
又来月も佐賀に来る予定ですが、フロントスタッフは良かったので、他が改善されているかも確認したいので、利用させて頂きたいと思っています!

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月28日 10:09:21

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用ご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回御客様にはお部屋の不備でご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。
壁紙の汚れに付きましたは清掃担当者に日々の清掃を徹底指導し、空調機の異音におきましてはフィルターの位置のずれの為改善致しております。
他の備品不備な物は交換いたし、今後ご宿泊のお客様には気持ちよくお泊りいただけます様ホテル、レストランスタッフ一同取り組んで参りますので今後共アパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。7月も佐賀にお仕事にお越しと伺っておりますのでフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西村

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2011年03月02日 23:03:57

受付の対応や、朝食の対応はとてもいいのですが、女性用のアメニティ洗顔やビニールキャップがあるといいですね。

2011年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年03月02日 23:49:17

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
女性用アメニティに関しましては、お客様のお声を参考に、今後検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【直前割タイムセール! 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ism86さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ism86さん [50代/男性] 2010年07月05日 08:59:02

立地もホテルの内容も良く、とりわけ充実した朝食に、本当にこれだけの料金で大丈夫という充実した内容でした。しかし、案内が十分なく(部屋の案内書を見てもどこにも記述がない)、インターネットができることも聞いて何とかこぎ着けたり、ランドリーを頼んだのに、聞いて探してもらってやっと手に入れたり、(2部屋となりはクリーンイングが終わった?のが部屋の前に放置してあったり)と、スタッフや案内に問題があり、また、ベッドが小さく(短く)平均身長よりやや低い私でも伸びをすると足が出てしまうなどは料金だけのことはあると思われるが、ともあれ、ほとんど一泊の料金で充実した2泊の滞在をでき、ホテルと楽天トラベルに感謝です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月06日 00:49:02

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、数ある佐賀のホテルからお選び頂いたにもかかわらず、スタッフの対応等で不愉快な思いをされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後こういったことのないよう、スタッフ一同よりいっそうサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 グランドオープン記念シングル ☆佐賀駅北口徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル【朝食付】】

投稿者さん 2019年12月07日 16:29:58

古いホテルをアパホテルが買い取ったのか、部屋の施設が古くて、服をかけるフックが壊れていました。ウォシュレットも壊れており、水回りが古い感じがしました。
40種類の朝食バイキングという言葉にひかれて予約しましたが、朝食会場は狭くてゆっくりとできませんでした。
もう一つ駅の反対側にもアパホテルがあったので紛らわしいもの気になりました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年12月08日 10:23:51

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当館は築年数が40年以上経過している為、清掃に力を入れておりますが所々古さを拭えず心苦しく思っております。12月からリニューアル工事を開始しており、全ての家具と水周りを交換させて頂きますので、生まれ変わった当館をまたご利用いただければ幸いでございます。

また朝食会場が狭く、お客様には窮屈な思いをさせてしまいました。早急な改善は難しいものの改善へ繋げられるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2015年06月19日 15:43:54

夕食がとっても満足です。

2015年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年06月20日 13:48:20

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食に満足頂けた様子が窺えて、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館の夕食・朝食は共にこだわり抜いた豆富が自慢の「京都 銀ゆば」にて提供させて頂いております。
体に優しく、佐賀の食材をふんだんに使ったお食事は皆様からご好評を頂いております。
再び当館にお越しの際は、また、ぜひ夕食付プランや朝食付プランもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉田

【銀ゆば『佐賀店限定』御膳】☆★朝食バイキングと佐賀店限定御膳セット!★☆