投稿者さん 2014年08月12日 12:45:32

良かっです

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月13日 05:00:48

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の心に残るホテルとなれるよう、日々のサービス向上に励んで参ります。

宿泊課 石川

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2014年08月12日 12:21:22

総体的には良かったんですが、、、
空調がダメです。
暑い暑い暑い。
各部屋にエアコンつけましょう

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月13日 05:04:38

しかしながら、設備の面においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、事前に空調をONにするなど改善を図って参ります。

宿泊課 石川

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2014年08月05日 11:24:46

ビジネスで連泊しました。
車での利用でしたので駅近くにも関わらず駐車料もかからず
曜日にもよるようですがリーズナブルな料金で利用できました。
ただ週末は倍に料金が跳ね上がり一旦他のホテルにかわりました。
仕事での利用なので同じ部屋タイプで倍にも変わる料金は考えものです。
今後の動向に期待します。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月06日 03:47:38

また、ご宿泊いただきました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激しております。
お客様のお声を参考に、今後より良いホテル作りに邁進してまいります。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

PA-NEROさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

PA-NEROさん [40代/男性] 2014年08月03日 01:35:45

アパホテルは金沢や天満は利用した事がありましたが,佐賀は初めてでした.
部屋も少し広く感じ,またホテルの従業員の方も話しかけやすく気さくで満足でした.
部屋のエアコンの音がもう少し小さくなるとベストだと思います.
あと,モーニングコールの時間が設定した時刻より十数分遅かったのが謎でした.
ありがとうございました.

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月04日 16:28:07

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エアコンの件とモーニングコールに関しましては、早急に対応いたします。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 大久保

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2014年08月01日 00:26:31

使い勝手のいいホテルでした。駅も近く、お店も多くありました。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月01日 22:31:52

気持ち良く御宿泊頂けてたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を活力とさせて頂き、お客様に愛されるホテルでいられるよう勤めて参ります。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

離島ファン!さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

離島ファン!さん [40代/男性] 2014年07月31日 17:19:14

価格が安いので、満足だったのですが、朝8時半ぐらいから清掃の方の声が聞こえ始め、9時過ぎにはかなりの大声で喋ってました。掃除している振動や騒音も結構な大きさで、気になって仕方ありませんでした。せっかくチェックアウト11時でも、これではゆっくりできません。もう少し配慮が必要だと思います。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月01日 22:29:01

しかしながら、清掃の際の配慮が足らずお客様にご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ありませんでした。清掃の者には早急にこの件を伝え、今後このような事がないよう再発防止に努めたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見を頂き有難う御座いました。
今後も、お客様に愛されるホテルでいられるよう勤めて参ります。

投稿者さん 2014年07月29日 01:14:30

プライベートでいつも利用させていただいてます^ ^
ホテル内の食事は利用したことはないですが
、駅の目の前でしかも居酒屋さんも徒歩五分圏内にたくさんあるのですごく便利です

チェックアウトも
鍵をポストに入れるだけだし、気兼ねなく利用出来て本当に助かってます^ ^スタッフさんも皆親切で毎回気持ち良く宿泊出来ます^ ^ありがとこざいます^ ^

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年07月29日 02:25:39

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもお客様に気持ち良く御宿泊頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を活力とさせて頂き、お客様に愛されるホテルでいられるよう勤めて参ります。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

M.野口さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

M.野口さん [50代/男性] 2014年07月14日 17:22:19

駐車台数が増えたのが嬉しいです。以前は直ぐ満車になり有料の駐車場に入れ直していました。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年07月14日 23:04:13

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお喜びのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を活力とさせて頂き、お客様に愛されるホテルでいられるよう勤めて参ります。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

momojirou1953さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

momojirou1953さん [50代/男性] 2014年07月14日 16:47:34

年に数回利用してますが、今回4名で宿泊しました、部屋が暑い、空調を強にしましたが
涼しくならず、最悪でした、他の社員も暑い部屋で参ったとの事で、夏はもう泊まりません
節電でしょうかね?全館空調でしょうね。今時、部屋別個々の空調と思いますけどね。
同じ料金なら、夏は別なホテルにしたいです。空調改善強く要請したいです。
朝食は相変わらずうまいですよ。

2014年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年07月14日 22:56:28

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋が暑かったということでお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、フィルター清掃などを行って対応させていただきます。大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また朝食は、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月01日 21:09:27

全体的によかったです。

ただ朝の5時過ぎに、廊下で大声で話す女性の声で目が覚めました。

難しいかも知れませんが、定期的な見回りをして頂きたいです。

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年07月01日 21:18:28

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらごゆっくりおくつろぎ出来る環境をご提供出来ず大変申し訳ありませんでした。今後出来る限りの見回りをさせて頂きたいと思っております。貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 伊東

投稿者さん 2014年06月24日 17:14:34

佐賀駅周辺という条件で選択しました。
駅から「近い」というには少し徒歩では距離がある気がします。特に利用当日は雨模様で、小さな子どもも一緒だったので、移動には少々気を使いました。
大人だけの利用なら、使い勝手は良いのではないでしょうか。

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月27日 23:01:26

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。 当館は佐賀駅から徒歩3分程にございます。ですが雨の中、お子様連れでのご移動ご不便お掛け致しました。ご理解頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 伊東

☆アパホテル特製! アパ社長カレー(2個お土産)付プラン☆
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

kanghongさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

kanghongさん [40代/男性] 2014年06月23日 11:26:00

広めの部屋で、とてもリラックッスして宿泊できました。
寝具もとても相性が良く、ビジネスでゆっくり睡眠ができたのは◎
コンビニも近くにあり、買い物も問題なし。

物足りなかった所は
・コンセントが一つしかなく、デジカメの充電器やスマホを同時に充電することが出来ない。
 複数充電するためには、何かが終わるまで寝られません(笑)
 ビジネス、観光でもUSB変換ACタップの多穴タイプは必須です。
・エアコンの温度調節が出来ない。
 喫煙ルームはエアコンを止めると空調も泊まるので寒くても動かすしかありません。

こんな感じでしょうか。
また利用しても良いと思ってます。

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月24日 05:34:02

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
コンセントに関しましては、対応策として二股コンセント等のお貸し出しを行っております。次回ご宿泊の際は、是非お申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

セラカさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

セラカさん [30代/女性] 2014年06月19日 16:19:33

とても安いお部屋でしたが、思った以上にお部屋が広くくつろげました。
ワイファイもすぐにつながり快適に過ごすことができました。
この辺りでは一番安いホテルですが、充分でした。また泊まりたいです。

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月20日 05:09:44

御満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。インターネット環境も有線と無線のどちらでも無料での利用が可能となっております。
これからもより一層満足度を高めて行ける様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2014年06月14日 23:41:10

駐車場がすぐに満車になることそこが問題です。
インの時にちょうど良い学生さんの団体とご一緒になり時間がかかりました。

2014年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月15日 06:51:21

駐車場に関しましては、ご宿泊者皆様に提供する事は施設の関係上出来かねてしまいます。その為に予約制ではなく、先着順となっております。遠方からお越しの方や、どうしても遅くの到着になる方にとっては今後もご不便を強いる結果となってしまいますが、何卒ご了承頂きたく存じます。
また、団体のお客様と重なる場合も限られたスペースの為に一般のお客様にはお待ち頂く場合もございますが、極力改善して行けるよう努力して参ります。
今回の事に懲りずまた機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

饂飩屋@なんばさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

饂飩屋@なんばさん [40代/男性] 2014年06月09日 10:39:21

駅近く、コンビにも近くなので自分はいつもここを利用しています。

が。

用意しておきますと
今からおつくりします

では、心証はよくないですね。

フロントの申し送りがうまくいってないのでしょうか?
朝急いでいる時には結構慌てます(笑

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月10日 05:28:30

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントの申し送りが出来ていなかったとのことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後こういったことの二度とないよう、スタッフ間の連携をよりいっそう強め、注意喚起してまいります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2014年06月07日 22:24:06

佐賀に宿泊の際には利用させていただいています。コンビニが近く、駅からも近くてわかりやすいので非常に便利です。佐賀での宿泊の際には利用したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月10日 05:25:04

また、ご宿泊いただきました際、立地等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております!
お客様のお声を励みに、今後よりいっそうのサービス向上に励んでまいります!

投稿者さん 2014年05月13日 18:49:46

値段を考えると十分な設備と思います。
次の日の用事や飲んだあとに泊まるには文句なし。

2014年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年05月14日 04:16:34

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂くことができ、スタッフとして大変嬉しく思っております。
また佐賀へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

宿泊課 安富

投稿者さん 2014年05月03日 17:03:49

格安のツインで素泊まりだったので、特に苦情などはありません。
場所は駅近くで良いです。
車で行きましたが、駐車場もまずまずの台数分がありました。

風呂は狭いですが、仕方ないかな。
ただ、風呂/トイレの隅々がやや薄汚れていた感じで、そこを改善すれば、まだ良いかも。

2014年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年05月03日 18:20:14

当館は、駅から徒歩3分のところにあり、駐車場は39台ほどご用意しております。
お客様からのご指摘をもとに、よりお客様に満足して頂けるホテル作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

唄うたい4151さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

唄うたい4151さん [40代/男性] 2014年04月30日 19:41:44

思ったより駅から歩いた感じがした。食べ物屋さんが周りに少ないのがちょっと残念でした。

2014年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年04月30日 23:05:26

しかしながら食べ物屋さんが周りに少なく感じたとの事で、お客様に不憫な思いをさせてしまった事、大変申し訳なく感じております。
お客様の仰る通り、佐賀駅の北側はどうしても南側に比べると店の数が少なくなります。ですが、居酒屋等でお勧めのお店等がございますので、宜しければ次回ご宿泊時はフロントスタッフにお尋ねくださいませ。スタッフのお勧めのお店を紹介いたします。♪

お忙しい中でのご投稿、誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2014年04月25日 09:27:17

先日は、有難う御座いました。
フロントの方の対応も良く、快適に過ごす事が出来ました。
また、出張の際には利用させて頂きます。

2014年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年04月30日 22:56:48

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にそのようにおっしゃって頂けるのが、私共にとって何よりの褒め言葉でございます♪
今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同より一層のサービスの向上に取り組んでまいります!!
またのご来館、心よりお待ち申し上げております♪