投稿者さん 2013年09月15日 21:36:35

今月中旬に宿泊しました。
初めて行くホテルでしたが、無事に到着しました。
駅からも近く、コンビニも、近くにあり、夜も車の音がなく静かでした。
シングルの予定でしだが、セミダブル?に変更になってましたが、
シングルの値段のままで泊ることができました。
部屋は、一般的なビジネスタイプですが、寝るだけなので十分快適です。
シャワーも熱いお湯で満足です。
また、佐賀に来る時は、利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年09月15日 22:40:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回初めてのご宿泊でご満足して頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にあり目の前にはコンビニもあり大変便利が良いと好評頂いております。また静かな環境なのでゆっくりとお休み頂けると思います。次回お客様がご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

キッスィ。さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

キッスィ。さん [30代/男性] 2013年08月27日 23:29:56

1泊のつもりでしたが、都合でもう1泊しました。一度チェックアウトしたので別の部屋でした。1泊目はシングル、2泊目はデラックスシングルで、部屋は広いだけではなく、洗面所の造りも違ってました。これが数百円の違いか、と。

駐車場は1泊目は深夜だったためコインパーキング、2泊目は無料駐車場は埋まっていたものの、従業員用のが空いてるとのことで、そこに無料で停めさせていただきました。

従業員のをお使いください、と臨機応変に対応してくださったところにサービスを感じました。

また泊まりたいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年08月28日 06:07:27

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠に有難う御座います。
今回のご宿泊は快適なものとなりましたでしょうか?
また駐車場の件につきましては連日お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく思います。
今後共、お客さまにご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご意見・ご投稿誠に有難うございます。

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2013年08月18日 20:01:38

佐賀で宿泊の際には良く利用させてもらっています。
駐車場が無料で特に助かっています。

お盆休みでもあり、洗濯物が多かったので、ランドリーを利用しました。
2台ある内の1台が故障中であり、利用者がいたので、洗濯に時間が掛かってしまいました。

故障中の張り紙も大分前からはってあるように感じました。(紙が破れている)

修理の予定はないのでしょうか?

それと、ランドリーの忘れ物と思いますが、カード販売機の上にそのまま置いてあり、
不衛生と感じました。

改善お願いいたします。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年08月18日 21:38:25

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかし今回お客様には無料のランドリーにて洗濯機が故障の為多大なご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お盆休みに入る前に洗濯機が故障しており業者に修理依頼を入れた所、お盆明けになるとの事でありました。お盆休み期間中は宿泊客も多く、多数のお客様がランドリーを使用されており大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。またランドリー室は昼と夜の2回清掃、点検を行っておりますが、衣類の忘れ物が放置してあったという事で、合わせてお詫び申し上げます。今後は点検回数を増やし管理を徹底してまいります。
今後もお客様のお声を真摯に受け止めサービス向上を図ってまいります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

hnjmさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hnjmさん [50代/男性] 2013年08月10日 17:36:18

ホテルの設備が若干古いのかな…,その点が普通の評価になってしまうんでしょうね.
決して悪くはないです.が,以下の改善があるとなおのことよいですね.
改善をお願いするとすれば,下記の点です.

①シャワーの湯量を豊富に.
②客を洗脳するような本を置かない.
③自社の広告をホテルの宿泊者に無言で押し付けるようなものは部屋に置かない.

以上の改善をお願いします.

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年08月11日 05:50:41

当ホテル、以前のホテルを改修しリニューアルオープンをいたしましたが、以前の設備をそのまま使用しているところも御座います。お客様のご期待に副えなかった事、大変申し訳なく思います。
設備の古さにつきましては今後の営業の課題として取り組んで参ります。
直ぐに改善というわけには参りませんがお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善・サービスの向上に力を入れて参りますのでご理解頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご意見・ご投稿誠に有難うございます。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

michileoさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

michileoさん [40代/女性] 2013年08月03日 10:18:07

思ったよりキレイなホテルでした。
朝ごはんも手作り感があり、とても美味しかったです。
ただ部屋のエアコンのコントロールができず、朝まで暑かったです。
フロントに問い合わせても涼しくは出来ないとの返答で、残念でした。
また涼しい季節になったら利用したいと思います。

2013年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年08月04日 01:18:54

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回、お部屋でのエアコンの調節ができずご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。当ホテルでは一括空調機を備えており、個別での温度調節ができない造りとなっております。猛暑が続くこの時期には、大変ご迷惑をお掛けすることになってしまいます。ご了承頂ければ幸いに存じます。また今回のお客様のお声の中で、また利用したい。というとても暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努める所存でございます。
次回、お客様がご来館されます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

かぴちゃんさんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

かぴちゃんさんさん [40代/女性] 2013年07月29日 01:00:58

たまたま、それを狙っても取れなかったストレッチベッドの部屋でした。
このベッドは最高です!

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月29日 01:33:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
また、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの都合にて今回普段より広めのお部屋でのご案内で御座いましたが、このようにお褒め頂き大変恐縮でございます。
そちらのお部屋をご案内出来るプランもお出しさせて頂いておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

bmw2541さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

bmw2541さん [50代/男性] 2013年07月24日 12:35:26

駐車場が無料ということで
宿泊しました。設備等は
新しくはありませんが、利便性が良く
立地も駅近くで良かったです。

あと、チェックアウト後に用事がありましたので
チェックアウトしてからも短時間駐車場に
車を停めさせて頂きたい…との申し出にも
快く快諾してもらい本当に助かりました。
有難うございました。
また利用したいです

2013年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月26日 06:56:47

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、今後も利用したいとの事スタッフ一同大変嬉しく思います!
駐車場の件につきましてもお役に立てましたようで何よりでした。
出来る限りお客様のご要望にお応えできます様スタッフも心掛けて参りますのでお気軽にお声掛け頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nobuchin0284さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nobuchin0284さん [50代/男性] 2013年07月11日 21:22:19

団体客で朝食会場が混雑するのは、個人宿泊客にとってはつらい。対策をお願いしたいところである。その他、客室やサービスについては申し分ない。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月11日 22:48:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回ご朝食時に団体のお客様により混雑しており、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。ご朝食を提供しておりますレストラン「銀ゆば」は席数が40席と少なく団体客を受け入れますと一般のお客様を待たせてしまう事もございます。団体客を受け入れている日は朝食開始時間を早めたり、一般のお客様用に席を確保したりと対応をさせて頂いてはおりますが、お時間帯によってはどうしても混雑してしまい、ご迷惑をお掛けする事もございます。ご了承頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また佐賀へ起こしの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

しゅん9605さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

しゅん9605さん [50代/男性] 2013年07月07日 13:31:45

デスクが仕事ができる状態ではなかった。それも二回続けて。残念。

2013年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月07日 14:26:59

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら満足いくお部屋がご準備できず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは部屋タイプがシングルルームだけでもいくつかございます。パソコンご利用のお役様に適したお部屋、ベッドでゆっくりお寛ぎいただけるお部屋、お化粧される女性向けのお部屋等複数ございますので、もし何かご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お部屋が空いている限りご準備いたします。
他にもお困り事等ございましたらフロントまでお伝えいただければと思います。
また次回お客様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

jp556さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

jp556さん [30代/男性] 2013年07月02日 16:38:52

部屋にLANポートはありましたが、wifiを飛ばしてほしいです。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月02日 23:30:20

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。

今回お客様にご要望頂きましたwifiの設置の件ですが、現在アパホテル全店で順次対応していっております。
お客様にはお待たせして申し訳ありませんが、もうしばらくの間、お持ちくださいませ。

お客様が次回もまた、当ホテルにお越しくださる事をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
この度のご宿泊、誠に有り難う御座いました。

宿泊課:境

投稿者さん 2013年06月30日 14:24:37

部屋も綺麗でスタッフも感じが良かったです。
ただコーヒーを飲もうとしてスプーンを使おうとしたら部屋の中に無いし、借りることもできなかったのが不満でした!
バイキングでもスプーンくらい出しているはずなのにそれが出せないとかおかしいと思いますね。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月30日 21:31:50

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き、誠にありがとうございます。
施設やスタッフに対し、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、スプーンの件に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。

宿泊課 安富

最上階確約 全米「シーリー社」共同開発 アパホテルオリジナルベッド「CloudFit」採用!
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2013年06月22日 23:26:41

佐賀での宿泊の際にはいつも利用させていただいています。コンビニも近く、また駅前には
スーパーもあるので大変便利なのが良いところです。出張者には洗濯機が無料なのがとても
ありがたいです。佐賀での宿泊の際には利用したいと思います。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月23日 22:07:00

いつも、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、設備等にもご満足頂くことができ、スタッフとして大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ランドリーの他にも羽毛枕の貸出しや加湿器の貸出し等も無料で行っておりますので、次回是非御利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月22日 00:14:01

早朝の飛行機に乗るための前泊で利用しました。
浴室が古かったのですが、安かったので仕方がないかな。
寝るだけが目的ならこの値段なら十分満足です。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月22日 07:54:11

お客様の仰る通り、以前のホテルを改修しリニューアルオープンしている為施設が古くなっている所があります。
その分お部屋を出来るだけお安く提供できます様地域最も安価での販売に取り組んでおり、お客様にも満足との事大変嬉しく思います。
また佐賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月19日 13:48:05

佐賀に来る時は必ずといっていいほどこちらのホテルに泊まらせて頂いています。

立地は駅から近いのですが、飲食店が少ない側なので食事をとるには少し不便かな。
駐車場はあるのですが、夜になるとすぐに満車になってしまいやむを得ずコインパーキングに停めることが多々あります。もっと台数多いといいですね。
部屋はちょっと古いですけど、綺麗に清掃されてます。ビジネスホテルであれば充分かと思います。
フロント、ロビーは綺麗ですし、スタッフさんの対応は好きです。

そして何より“安い”
リピートさせて頂く最大の理由です!!
また佐賀に来る際は利用させていただきます。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月19日 20:48:50

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
様々な貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、スタッフの対応にてお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフフロントスタッフ含め大変感激致しております!!
今後もお客様にご愛好頂けるよう、より一層のサービスの向上を目指し、励んで参ります!!
またのご来館心よりお待ち申し上げております!!

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

みってんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

みってんさん [50代/男性] 2013年06月16日 17:42:34

とても安いので、仕方がないところもあるが、
・空調の音がうるさい。Mで我慢ができなかったので、Lにしたが変化なし。とりあえず
 冷やして、スイッチ切りました。
・清掃は行き届いているのでいいのだが、いかんせんナイトテーブルの仕上げ板がはがれ
 て浮いている。みすぼらしい以上に危ない。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月18日 03:43:58

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、設備面でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声をもとに、早急に確認し、改善の対応をして参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

hidehaseさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hidehaseさん [60代/男性] 2013年06月07日 16:31:29

駅、バスセンターとも程良く近く、周辺も静かで良かった。一寸「右寄り」と感じさせる本が有って、普通の人は印象を害するかも知れませんね。読みませんでしたが・・・。それを気にしなければOK です。又の機会も利用しましょう。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月07日 19:46:24

また、立地にもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは、佐賀駅北口から徒歩3分、バスセンターから徒歩5分と大変立地に恵まれております。
これからも、立地、施設ともにお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス、空間造りに邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月03日 14:43:42

12時チェックアウトだったのでのんびり出発できた。
部屋は古くて狭いが、値段をみれば大満足。
ただ、佐賀駅周辺の繁華街?飲み屋が多いのは南口なので、少し歩く。
ホテルスタッフの接客は皆良かった。

朝食レストランのスタッフも子供に対して丁寧にサービスしてくれた。

コインランドリー(洗濯機・乾燥機各2台)が無料なので、洗剤を持参し、2回洗濯させてもらった。ただ乾燥機は残り時間が出ないので、何分後に取りに行けばいいか分からない。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月03日 18:52:40

また、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは旧ホテルより一部改装を行いリニューアルしております。お客様に、よりご満足いただける為に高級羽毛布団を使用したり、全室32型のテレビを導入、ウォシュレット完備となっております。
無料の洗濯機、乾燥機も2台ずつ設置しておりますが、家庭用の為時間表記がされておりません。ご迷惑、ご不便おかけいたしますが、何卒ご理解よろしくお願いいたします。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変感激しております!ありがとうございます。
次回もより一層のサービス、空間造りに邁進して参りますので、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊課 境

◆ のんびり24時間ロングステイプラン♪ ◆ ☆ビジネス、観光に最適!☆お子様添寝無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2013年05月30日 14:56:07

フロントの方々の対応はすごく丁寧、部屋は綺麗で掃除も行き届いて、
快適に過ごせました。
また利用したいと思ってます。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月30日 21:19:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの応対や、部屋の清掃にも好感を持っていただけて光栄です。ありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるように、より一層のサービス向上、空間創りに邁進して参りますので、次回も佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月27日 14:58:47

部屋のきれいにされており、フロントの方も丁寧でした。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月27日 20:18:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様にお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたことがスタッフにとっての最大の喜びです。
今後もお客様に満足していただける空間作りに邁進して参りますので、佐賀を訪れた際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

TP240すみれさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2013年05月26日 21:35:52

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。コストパフォーマンスはまずまずなので、安く泊まりたい人には悪くないと思います。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月27日 01:46:00

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もリーズナブルな料金で最高のおもてなしが出来るよう、より一層のサービスの向上に励んで参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。