投稿者さん 2023年06月26日 17:11:20

部屋はとても快適で、フロントの方も親切で、感じよかったです。
ただ、バスタオルは新品なのか、ふかふかで気持ちよかったけど、タオルの毛くずが、髪や顔に沢山ついて取るのが大変でした。洗面所排水口の髪の毛も気になりました。
後は全て快適でした。
有難うございました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月26日 18:43:15

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応等ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
タオルの毛くずについては、新品のタオルが現在多く、新品の為付着しているタオルもあるかと思います。
ご面倒お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、洗面所の排水口の髪の毛に関してはこちらの清掃の不備箇所となります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考をさせて頂き、今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■

投稿者さん 2023年06月23日 08:56:11

駅から近くて便利です。
お部屋も綺麗で特に不備もなく快適に泊まれました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月23日 14:07:44

当館の立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後もよりお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 出口

【□シングル 全室禁煙□】

アイ&まいさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

アイ&まいさん [40代/女性] 2023年06月19日 20:55:52

6月16日に仕事で泊まりました。駅から少し歩きますが、ちょっとした散歩と思えばそこまで遠く感じませんでした。ご飯が付いてなかったので、朝は駅まで歩きました。近くにおしゃれなカフェもありました。部屋は少し狭い気がしましたが、TVも大きいし、泊まるだけなら充分です。モニターでカレーももらえたので更に満足です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月19日 21:14:42

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アパ社長カレーにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
早期のレストラン会場オープンを目指しております。

フロント 坂井

投稿者さん 2023年06月08日 21:11:51

害虫案件が発生しましたが、すぐに対応して頂けました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月09日 07:11:55

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、客室の確認の強化に努めて参りたいと思います。
末筆となりましたが、私共スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

フロント 坂井

【□シングル 全室禁煙□】

コナン3322さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年09月10日 22:52:44

このご時世の諸事情て 南館での宿泊になりました。お疲れ様でございます。
フーミンのミネラルウォーターが美味しゅうございました。ありがとうございます。
廊下を挟んで向かいのお部屋スピーカーのスマホの通話がきこてきて少々耳障りでしたが、フロントの方に注意していただきました。お手数をお掛けいたしました。ありがとうございます。
夜中にも関わらず上の階の方のバターンの音で起こされましたが、それもまぁ、ええ思い出です

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年09月11日 09:58:31

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご予約頂き誠にありがとうございました。

また、当館の新型コロナウイルス軽症者受け入れに伴い、アパホテル〈佐賀駅南口〉への宿泊先のご変更等ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ミネラルウォーターへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂きましたご意見はアパホテル〈佐賀駅南口〉へお伝え致します。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、ぜひアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用くださいませ。

【素泊まり】■2020年4月1日リニューアルオープン ■「佐賀駅」北口から徒歩3分

投稿者さん 2020年04月17日 15:30:04

コンビニや駅が近く便利でした

2020年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年04月17日 22:33:07

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当館は駅から徒歩約3分、近隣にはコンビニエンスストアもございます。その為、ビジネス・観光目的のお客様よりご好評頂いております。

佐賀へお越しの際はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年04月17日 15:28:11

素泊まりでしたが駅が近くで食事ができたので良かったです

2020年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年04月17日 22:32:23

当館は駅から徒歩約3分の立地にあり、当館の周辺には朝から開いているお店も何件かございます。次回宿泊の際は、是非当館の朝食会場「銀ゆば」をご利用頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月29日 18:22:14

ホテルに問題はないが周囲に店が少ないのは不満といえば不満。

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年03月30日 11:48:10

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り当館周辺は住宅街となっておりお店が少なく、ご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。
当館より徒歩3分の距離にJR佐賀駅があり、JR佐賀駅周辺にたくさんお店がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またホテルのサービスに関しましても、更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 力武

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分

投稿者さん 2020年03月08日 21:31:48

佐賀駅から近く便利でした。近くに美味しい居酒屋がありました。

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年03月08日 21:41:56

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

お客様のご指摘通り当館はJR佐賀駅から徒歩3分の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
また近くに何件か飲食店もございます。フロントスタッフまでお問合せ頂きますと、スタッフお勧めのお店をご紹介しております。いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【受験生応援】素泊まり ■7つの心づかい
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ディーン巨さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ディーン巨さん [50代/女性] 2020年01月12日 16:49:58

宿泊者は、真横のコイン駐車場が一晩で500円って安っ。立地は駅に近く、飲みに行くには駅を通り抜け反対側(南口)に行きましたが、比較的安い居酒屋が立ち並びます。駅前にしては比較的数は少なめですが。ホテルは室内の通路も浴槽も広い方で、アメニティも揃ってます。お得に泊まれたと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年01月12日 18:31:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様がおっしゃる通り当館の提携駐車場は先着29台と数に限りがございますが、15時から翌12時まで途中出庫なしで500円でご利用可能となっております。
また当館より徒歩3分の所にJR佐賀駅があり、居酒屋も多数ございます。フロントにてお勧めの居酒屋のご紹介もさせて頂いておりますので、次回また佐賀へお越しの際はお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2020年01月11日 12:22:26

駅から多少離れてますが気になる距離ではなかった。
広めのお部屋を頂けたのは嬉しかったが、部屋の形状が入り口が狭くやや使い辛かった。

総合的には気に入っていましてまた佐賀に行く際には利用します。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年01月11日 16:05:23

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はJR佐賀駅より徒歩3分の場所にあり、観光・ビジネス等の目的のお客様より好評頂いております。またお部屋はコンパクトに作ることで二酸化炭素の排出を削減し、環境面へ配慮しております。その分ベッド上でゆっくりくお過ごしできるよう、大型テレビの設置や枕元に電源を集約しております。心身ともに少しでもお休み頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。また悪天候の中、ご来館頂きましたたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 高山

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2019年12月20日 00:32:56

やや古い建物でしたが、掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年12月20日 07:43:01

お客様よりご満足頂き、嬉しく存じます。お客様の指摘通り当館は古い分、清掃面に力を込めております。今後もお客様にお褒めの言葉をただけるよう、日々精進致します。

現在リニューアル工事を行っております。新しくなった当館へお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 11:16:56

佐賀では、いつもここ。値段とのバランスを考えると、コストパフォーマンスに優れるホテル。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年12月19日 12:21:00

いつもアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが、何よりも私達の励みとなります。これからもお客様の満足の為に、日々精進して参ります。

当館はお日にちによって料金が変動する為、お安い日を見計らってご予約頂ければ幸いでございます。またアパホテル公式サイトからご予約頂くと更に割引となります。次回は是非アパホテル公式サイトもご確認くださいませ。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

makuta7さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

makuta7さん [40代/男性] 2019年11月17日 11:28:19

部屋をアップグレードして頂きゆっくり過ごせました。
いつもいらっしゃるフロントの女性の愛想のなさが改善出来れば言う事なしです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年11月18日 08:23:22

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋タイプはこちらの都合でお部屋をグレードアップさせて頂く場合もあり、満足していただけたようで幸いでございます。

しかしフロントスタッフの対応が不適切でお客様には大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく全スタッフへ共有し、今後の再発防止と対応改善を行わせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

フロント 力武

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2019年10月29日 23:40:46

立地条件もよく、部屋も綺麗で過ごしやすく、よかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年10月30日 09:49:27

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館はJR佐賀駅から徒歩3分、繁華街まで5分と大変利便性の良い立地にございます。
それにより、ビジネスのお客様始め観光目的のお客様からお褒めの言葉を頂いております。

また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ハルスタンレーさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ハルスタンレーさん [50代/男性] 2019年10月28日 19:46:45

ビジネスでいつも宿泊させていただいてます。
何か不満いおもた事はありませんね。
気軽に泊まれて安心です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年10月29日 15:55:10

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも快適な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 武富

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

kentagoroさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

kentagoroさん [50代/男性] 2019年08月05日 20:33:42

駅から歩いて3分くらい。泊まるだけなので問題なし。ベッドも気持ちよく、又、朝起きると、髪の毛がサラサラになってました。お水がいいのかな?電源が一つしかないのが、ちょっと困りました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月07日 01:15:17

佐賀では町おこしの1つとして水を綺麗に保つ取り組みがされておりますが、お客様の髪質がよく当ホテルで使用しているシャンプーやコンディショナーがお客様との相性が良かったのではないでしょうか。ご満足いただけたならば幸いです。
当館はコンセント数が少なく、ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードのお貸し出しも承っておりますので、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

ハルスタンレーさん [50代/男性] 2019年07月23日 17:07:26

平日はリーズナブルで気軽に利用できます。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年07月25日 08:40:59

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この日が気楽にお泊りができる日でお客さまもご満足いただけたことスタッフ一同うれしく思います。また佐賀にお越しの際にはアパホテル〈佐賀駅前中央〉をよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年04月28日 16:36:51

サービスの朝食は色々な食べ物があり満足したが、和食の白米、味噌汁がなく残念だった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年04月29日 13:23:23

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
通常は皆様にお召し上がり頂けるようご用意しておりますが、白米の炊き上がりや補充のタイミングでお召し上がり頂けなかった可能性がございます。いずれに致しましてもご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様によりよいお食事、サービスを提供出来るよう努めて参りたいと思います。

フロント 山口

【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2019年02月20日 15:47:24

1階の居酒屋で食べた、佐賀牛の御前がとてもおいしかった。トイレの便座が冷たく
飛び上がってしまった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年02月21日 01:23:37

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストランの好評価して頂き、まことにありがとうございます。銀ゆばでは佐賀牛以外に、ゆばや豆腐といったカラダに優しい料理もございますので1度ご賞味なってみてください。
トイレの件ですが驚かれたみたいで申し訳ありません。今後はリニューアル工事もございますので参考にさせていただきます。よろしければこれからもアパホテル<佐賀駅前中央>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント堀