・ス・マ・イ・ル・さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

・ス・マ・イ・ル・さん [30代/男性] 2013年12月20日 17:52:45

安いし、駅近いし大変便利です。
受付の方もとても親切で気持ちよく泊まれました。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年12月21日 04:16:44

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました際、料金、立地、スタッフの対応においてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激しております!
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々接客の向上に励んでまいります。

宿泊課 石川

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2013年11月10日 21:00:50

駅から近くて便利でした。駐車場が分かりにくくTELしたら、丁寧に教えてくれて良かったです。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年11月11日 16:17:12

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場がホテルの道向いにあり、少しわかり辛くなっております。
フロントまで起こし頂ければ、地図もご用意して案内しておりますので宜しく御願いいたします。
不慣れな土地での宿泊は不安も大きいと思います。フロントは24時間対応できますので、何なりとお申しつけ下さいませ。
そして、また佐賀へ起こしの際にはぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2013年09月15日 21:36:35

今月中旬に宿泊しました。
初めて行くホテルでしたが、無事に到着しました。
駅からも近く、コンビニも、近くにあり、夜も車の音がなく静かでした。
シングルの予定でしだが、セミダブル?に変更になってましたが、
シングルの値段のままで泊ることができました。
部屋は、一般的なビジネスタイプですが、寝るだけなので十分快適です。
シャワーも熱いお湯で満足です。
また、佐賀に来る時は、利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年09月15日 22:40:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回初めてのご宿泊でご満足して頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にあり目の前にはコンビニもあり大変便利が良いと好評頂いております。また静かな環境なのでゆっくりとお休み頂けると思います。次回お客様がご来館されます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

nobuchin0284さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nobuchin0284さん [50代/男性] 2013年07月11日 21:22:19

団体客で朝食会場が混雑するのは、個人宿泊客にとってはつらい。対策をお願いしたいところである。その他、客室やサービスについては申し分ない。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年07月11日 22:48:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回ご朝食時に団体のお客様により混雑しており、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。ご朝食を提供しておりますレストラン「銀ゆば」は席数が40席と少なく団体客を受け入れますと一般のお客様を待たせてしまう事もございます。団体客を受け入れている日は朝食開始時間を早めたり、一般のお客様用に席を確保したりと対応をさせて頂いてはおりますが、お時間帯によってはどうしても混雑してしまい、ご迷惑をお掛けする事もございます。ご了承頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また佐賀へ起こしの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2013年05月13日 09:29:25

佐賀駅からも近く繁華街も徒歩圏内のため夕食に困ることはありません。
風呂は時代を感じますが、部屋は改装されており快適に過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多く朝のエネルギー補給にはもってこいです。
少し早めにチェックインでしたがフロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく受け入れてくださりました。
佐賀に泊まるときは必ず利用したいホテルです。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月13日 13:14:47

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは旧ホテルより改装行い、リニューアルしております。ただ一部改装となりますので、その点はご理解いただければと思います。
また朝食ですが、他のお客様からも大変好評頂いております。朝ごはんは一日の活力になりますから、ぜひ沢山摂ってもらって元気にご出発していただきたいと思います。
そして、チェックインは15時からとなりますが、早めにお部屋がご準備できる場合はお通ししたいと考えております。ぜひ旅の疲れを癒してお休み下さいませ。
次回も佐賀にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 19:35:44

駅から近くて便利でした。
2人で宿泊したのですが、思っていたより広かったです。
ただ、古いのか、カーペットの汚れが目立ちました。
それ以外は満足でした。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月08日 05:54:06

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。
カーペットの汚れの件誠に申し訳ございません。お客様にご指摘頂きホテルスタッフとして誠にお恥ずかしい限りです。汚れにつきましては清掃担当者にもチェック指示を徹底し早急に対処いたして参りますので今後共ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。又、当ホテルにおきましては各種コンセプトルーム(シアタースイート、コンフォートツイン)等もご用意いたしておりますのでご家族連れの際には是非ご利用頂けます様重ねてお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
  宿泊課 西村

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年05月06日 09:06:52

フロントの対応がとてもよく気持ちよくチェックインできました。
少々肌寒かったのですが、5月に入ったら冷房に切り替えとのことで、部屋を暖かくできずその点が残念でした。
駅に近く、部屋も十分広いので一晩過ごすにはおすすめです。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月07日 00:02:57

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただき誠に有難うございます。
また、空調の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思います。
当ホテルでは全館一括空調となっておりまして個別での変更が出来なくお客様に快適にお過ごししていただくことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中でのご意見ご投稿誠にありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年03月29日 07:44:43

3月25日、26日に連泊しました。駅から近く分かりやすく、サービス面も良かったです。今回は高い料金設定の日付の宿泊のため朝食はとりませんでしたが、以前家族で宿泊したときに食べた朝食は大変おいしかったです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月29日 11:55:59

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地やサービス、ご朝食に関してのお褒めのお言葉も頂き、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お泊り頂いた日はお部屋の空き状況により、あいにくご宿泊料金が高めの設定となっておりましたが、次回お越しいただく際はよりお安くご提供できる様努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山下

投稿者さん 2013年03月16日 23:23:42

佐賀駅から近く、コンビニも向かいにあり便利。
歓楽街は何とか歩けない事はない範囲。
駅から近いですが静か。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月17日 01:06:16

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にございます。また目の前にはコンビニもあり大変便利が良いと好評頂いております。佐賀の繁華街は駅より南側となりますが、当ホテルからも徒歩圏内となりますので、フロントにて近隣の飲食店マップもご準備しております。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2013年02月10日 18:46:13

駅に近く便利です。
部屋はシングルユースでしたが、ダブルベッドで快適でした。
広くはない部屋ですが、廊下みたいな無駄なスペースが少なく机とテレビが別置きになっていたりで、机が広く使えゆったり感があります。
朝食なしの設定ですが、「アパ社長ラーメン」がついてきます。
カップラーメンとしては満足な味ですが、具がちょっと寂しいかな。
しかし、ネットで値段を調べたら一個250円!この値段では手が出ません…
空調がうるさいとか細かくは文句もありますが、まあアパなら安心というか大外れはなさそうです。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月11日 06:41:00

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
またお部屋では快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
また今回はラーメン付でのご予約、ご感想まで頂き有難うございます。仰る通り少々お高くはなっていますが味にはこだわりをもってお出ししております。他にもカレー・せんべいと販売しておりますのでまたお越しの際には是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 光武

☆アパホテル特製! アパ社長ラーメン(ミネラルウォーター)付プラン☆

投稿者さん 2012年10月20日 13:42:57

フロントスタッフの応対や表情は、マイナス点を挙げるのが難しいほど感じがよかったです。また朝刊の無料配布もうれしいサービスでした。売りの一つでもあったベットはサイズ的には満足できましたが、個人的には柔らかすぎて寝つきが悪かったです。そのせいでしょうかあまり良くない夢を見てしまいました。それは、三歳ぐらいの女の子が部屋を走り回ったり、二十代とおぼしき若いお母さんが徘徊したりしていたのですが、私は霊感が全くないと思っているのであれは夢であったと思います。もし仮にあれが霊だったとしても二人に悪い印象は感じなかったので、あの親子の旅行のたのしい想いが部屋に残って、それを私が感じ取っただけだと自分に言い聞かせています。ホテルスタッフのみなさんは霊が出る噂とか聞いたことないですよね。。。

2012年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月21日 00:14:26

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお泊まり頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
当ホテルのベッドお客様とは相性が悪かったようで残念に思います、霊の件に関しましては私も霊感と言う物が御座いませんがホテルでそのような話は聞きませんので安心頂いて大丈夫かと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2012年09月10日 13:11:14

9月8日に一泊、先ずがっかりしたのは駐車場。満車で、駅周辺の有料駐車場の地図を親切そうに冷たく渡され、どこかに置いてらっしゃいでした。がっくり!!
部屋は広々!という第一印象がとてもうれしい。ベッドも二重丸。でも水回りは古くて、部屋の印象とは不釣り合いです。便座は冷たい、水の出は悪い、シャワーのハンドルはすぐに戻る…で、少し淋しかったです。
とても便利な立地です。フロントの応対にもう少し明るさがあるといいですね。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月11日 18:53:04

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら満足のゆくご宿泊とならず誠に申し訳ございません。
駐車場の件につきましては無料34台先着順で埋まり次第、近くの有料駐車場へご案内とさせて頂いております。お泊まりのお客様にはお手間をお掛けし申し訳なく思います。
部屋の設備、サービス等スタッフ一同確認と改善をしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 光武

【大好評!2食付プラン】☆★朝食バイキングと6種類のメニューから選べる夕食セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2012年08月13日 12:40:18

お盆を此処APAホテルで 連泊予定が 一泊と なりましたが 2階の コインランドリーが 混雑しており 洗濯物が 終わった。シャツ類等を 取りだしたかったが 出来ずに 洗濯出来なかった出来たら カゴか 何かがあれば取り出しが出来、洗濯出来たかも? その他の 朝食は 美味しかったです 特に 山クラゲとご飯でした どうも御馳走さまでした 又 利用の時は 楽しみに してます 有り難うございました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月15日 05:32:22

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠に有難う御座いました。
無料ランドリーに付きましてはご利用頂けず申し訳御座いません。洗濯機及び乾燥機は2SETしかなくお客様のご判断等にてご利用頂いており中の洗濯物を取り出すのは難しい状況等もありますのでご理解の程お願い申し上げます。
お客様よりのご提案の籠等を設置するのも良い方法と考えますので参考にしたいと思います。
又、ご朝食に付きましてはご満足いただけまして有難う御座います。レストランスタッフにもこの旨を伝えます。
また佐賀に来県の折は当ホテルwご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課 西村

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

メタボの前期高齢者さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

メタボの前期高齢者さん [60代/男性] 2012年06月11日 19:18:05

6月10日に旅の途中で1泊。
駅近5分で、コンビニも3分、価格も3500円と安くて大変結構でした。
全国チェーンなので会員登録してきました。

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月11日 20:02:14

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
旅をされたということですが、佐賀の街はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは立地に大変恵まれており、コンビ二や佐賀駅、少し歩いてショッピングモール等様々なお店が集中しております。
また、アパホテルは全国にございまして、その地域、ホテルによってサービス内容やお部屋の造りが異なります。次回どこかのアパホテルを見つけた時には、ぜひお立ち寄り下さいませ。きっとごゆっくりお寛ぎできると思います。
最後になりましたが、お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月26日 00:40:53

佐賀駅から近いことと、コンビニがすぐ近くにあって便利なこと、ベッドの寝心地が良くてゆっくり休めたことが良かったです。価格も手頃でしたので、また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月26日 05:21:47

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足して頂けたという、温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分で目の前にはコンビニもあり、お客様の感想にもありましたように大変便利が良く好立地に恵まれております。またお部屋の管理、清掃もスタッフが心を込めて行っております。お客様が快適におくつろぎ頂きご満足して頂ける事が我々スタッフの喜びであります。今後もお客様の笑顔を第一に考え、いろいろなサービスにも取り組んで参りたいと思います。また地域最安値でご提供しておりましので、価格もご満足して頂けると思います。次回、お客様にお会いできる事を楽しみにしており、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2012年03月25日 23:46:51

安く泊まれて大変良かった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月26日 05:52:30

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適におくつろぎ頂き喜んでもらえるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また地域最安値でご提供して参りますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回、心温まる貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月11日 20:59:09

毎月一回は アパホテル駅前を利用させて頂いてますが いっもなら 朝食を 取るのですが 胃腸の調子が、悪く チェックインの際に 薦められたけど 朝飯が 食べれなかったのが残念です。 お粥でも 頼んで、おくべきだった事だけ 悔やんでます 他は フロント業務全般 てきぱきとした 対応で 良かったです 又、来月利用させて 頂きます ありがとうございました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月11日 23:46:47

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、いつもご宿泊頂きました際、朝食やスタッフの対応等ご満足頂けている様で、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様一人一人にあったサービスを考え、更なる向上を目指し邁進して参ります。

また、体調がすぐれなかったとのことでしたが、それからいかがですか?
季節も冬から春へと切り替わる季節の境目なので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
宿泊課 石川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

YUMAパパさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

YUMAパパさん [30代/男性] 2012年02月11日 13:51:30

佐賀駅から歩いて3分歩なので立地は最高ですね。
アパホテルに変わって綺麗になったし、佐賀では毎回利用させてもらっています。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月11日 18:49:52

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉に恥じないよう、これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂け、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
ホテル向かいには、コンビニエンスストアや、評判の居酒屋もございまして、ビジネスや観光に幅広くご利用頂いております。
次回御用の際も、是非また当ホテルをご予約下さいませ。お客様にお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 田本

【新春タイムセール】冬得♪春得♪ シンプルプラン 素泊まり☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

たま92027748さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月29日 21:16:19

従業員の方がとても親切に対応して下さいました。
少し暖房の効きが弱い感じがしましたがとても良いホテルですよ。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月30日 10:00:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今回初めてのご利用でしたでしょうか・・
私どもの心遣いを、心地よく受け入れて頂けて、
本当に嬉しく思います。
これからもソフト面で、アパホテルらしさを打ち出していきたいと思います。
どうぞ、機会ございましたらまた、是非ご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

toshi032369さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

toshi032369さん [40代/男性] 2011年11月16日 10:03:17

立地もよく、設備もきれいで快適でした。
佐賀に来たらまた利用したいです。

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年11月17日 14:30:18

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは斜め向いにコンビニエンスストアがあったり、徒歩3分の距離に佐賀駅があったりと立地には大変恵まれたホテルになっております。
飲食店も歩いていける距離に固まっておりますので、利便性では好評を頂いております。
また次回佐賀へお越しになるご予定がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 境

【ベストプライス保証!秋得♪冬得♪ 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪