koba440044さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

koba440044さん [60代/男性] 2012年06月02日 20:41:48

葉隠れ太郎 67歳
急な用のため、予約が取れれば良いと考え、何も考えずに二連泊の予約を行いました。
初めて聞くホテルであり、初めて利用しましたが、兎に角参りました。楽天価格で値段が安く、正直なところまったく期待していませんでした。
ところが場所も良いところにあり、フロントの対応は最高で、毎年利用している シティホテルや海外のホテルに比べても、まったく遜色がありませんでした。
ロビーもきれいに整理整頓されており、部屋も整理・整頓、清掃が十二分に行き届いていて、最高でした。
玄関横にある『私が社長ですの大きなポスター』にはびっくりしましたが、 部屋にある飲料水のペットボトルにも社長のトレードマークが印刷してあり、親近感がたっぷり。本当に有り難うございました。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月03日 05:44:14

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂き、本当に有難うございます。
最寄り駅の佐賀駅からは徒歩でも3分ぐらいで当ホテルにお越し頂くことができます。
最高のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が感動していただき、満足していただけることが本望でございます。
玄関横の大きなポスターがとても印象的だったことでしょう。印刷されたトレードマークに親近感を持っていただいたことも大変嬉しく思っております。
佐賀にお立ち寄りの際には、また是非ご利用いただけたらと思っております。次回のお客様のお越しをお待ちしております。お忙しい中、心温まるご投稿有難うございました。

宿泊課 末次

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2012年06月02日 15:52:37

またお願いします。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月03日 04:04:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊はご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

次回のお客様のご来館、心よりお待ち申しております。
ご宿泊有難う御座いました。

宿泊課:境

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

HIROちゃんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

HIROちゃんさん [50代/男性] 2012年06月02日 11:20:30

出張同行者の感想です。
大変満足しましたとのことです。

2012年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月02日 13:47:31

また、同行されたお客様のご感想まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の暖かいお言葉を受け止め、今後も日々精進して参ります。
心温まるご投稿誠に有難うございました。またのご来館心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

HIROちゃんさん [50代/男性] 2012年06月02日 11:17:25

満足しました。また予約します。

2012年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月02日 13:39:28

また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足していただける様、よりよいサービスを心がけて行きたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月30日 15:03:26

驚きと納得のいかない事の連続でした。3~4点有りますが、なかでも一番はホテルグループのカードを必要かどうかの確認も無く、勝手に作って渡された事です。受け取りを拒否しなかったこちらもいけないが(必要でない)本当信じられない。今まで宿泊してきたホテルは、同様のカード類の必要を必ず確認した上での話しでした。(全て断ってきた)客の立場に立っていない、ホテル目線に腹がたちました。今後、カードを使う事はないでし。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月30日 22:38:08

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
ホテルのメンバーズカードをお客様に確認せずに作成してしまい、本当に申し訳御座いませんでした。私達スタッフも会員獲得ばかりを意識し、お客様の立場になって考えていなかったと深く反省しております。
今回、お客様にご意見頂いた事でスタッフ一同、今の自分達を見直す良いきっかけとなりました。
今後は気持ちを改め、一人でも多くのお客様に満足してもらえるよう、スタッフ一丸となって邁進して行きたいと思います。
次回また、佐賀にお越しの際はもう一度、当ホテルにご宿泊頂けたら幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課:境

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2012年05月28日 01:02:48

この価格でこの部屋は大変満足できます
また利用させていただきます

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月28日 02:42:16

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。ご宿泊がご満足頂けましてスタッフ一同喜びに耐えません。
今後もお客様にサービス、お部屋共満足頂ける様更なる努力をして参りますので今後共アパホテルグループをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。また、当ホテルではコンセプトルームとしてリフレッシュROOM、リラクゼーションROOM,シアターROOM等もご用意致しておりますので次の機会に是非ご利用いただけます様ご案内申し上げます。
お忙しい中のご意見誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【デラックスシングル ダブル1名利用】 ワイドベッド140cm 広々快適♪
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年05月26日 23:46:21

シングルで良く利用させて頂いていますが、3・4回に1回ぐらいのペースで古い部屋に
なってしまいます。古い部屋は設備がお粗末(ベッド照明、ハンガーかけがゆるゆるなど)で同金額で宿泊するにはあまりにも部屋のクオリティーにばらつきがありすぎます。
チェックインが早かったにもかかわらず古い部屋でしたので新しい部屋は早いもの順ではないようですがどのような基準で振り分けされているのでしょうか。
今後宿泊する際の参考にさせて頂きますので御教示頂ければ助かります。
今回は古い部屋でしたので評価は低いですが、通常は値段の割には良いホテルだと実感して使用させて頂いております。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月27日 05:38:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
どの部屋も日々清掃・設備には気にかけておりますが、お客様のご宿泊頂いたお部屋の設備が不十分だったこと誠に申し訳ございませんでした。

また当ホテルの部屋は西館と東館の二つをご準備させていただいております。沢山のお客様が宿泊していただけますよう東館、西館の一部は増築させていただきました。
お部屋を決めさせて頂く時はお客様が快適に宿泊していただけますことを第一に考えております。例えばパソコンをお持ちの方ですと、コンセントの位置が部屋によって違いますので、机の近い所にあるお部屋を考えてご案内させていただいたりしております。
今後ともアパホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。お忙しい中ご貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月23日 20:39:42

当日予約で一泊3500円で利用しました。
シャンプーとリンスが別々になってるところがお気に入りです。
まくらもふかふかでぐっすり眠れました。
洗濯機・乾燥機も無料で2台ずつありました。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月24日 02:54:26

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、ご満足していただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは洗濯機・乾燥機を各2台、24時間無料でサービスさせて頂いております。洗剤だけはフロントにて1個50円で販売させて頂いております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきますので、また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月18日 12:01:52

また泊まります。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月19日 03:49:57

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊は快適に過ごしていただき、満足して頂けましたでしょうか?
お客様がまた佐賀に立ち寄られた時にご利用していただけますようスタッフ一同頑張りたいと思います。

投稿者さん 2012年05月06日 15:20:34

快適に過ごせました。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月06日 16:39:01

また、早々にご投稿頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回ご利用頂きましたお部屋は「リラクゼーション」タイプとなっており、アパホテル自慢のコンセプトルームの1つです。
エアストレッチベッドはご使用になられましたでしょうか・・
旅の疲れも吹き飛びますよ!!
本来なら割り増しとなるところですが、今回は
ご希望のタイプが満室の為、このお部屋を提供させて頂きました。
快適なご滞在であったようで、何より嬉しいです。
機会ございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

krs5284さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

krs5284さん [40代/男性] 2012年05月01日 16:54:56

平日の19:30位に到着だったが38台あると書いてある駐車場は満車で近隣のコインパーキングに自己負担での駐車をさせられた。この部分は予約時に確認をしていたので良いのだが
翌日の15:00ちょっと過ぎにホテルの横を通ると駐車場にすでに十数台の車が止まっている。15:00チェックイン開始でもう十数名の宿泊者が来たとは考えにくく本当に宿泊者のみが利用しているのか疑わしく思う。自己負担分を加算すれば近隣で駐車場無料朝食付きのホテルに宿泊でき大変損をした気分になった。無料駐車場有と掲げている以上この辺はきちんとしてほしい。

2012年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月03日 14:29:51

駐車場に尽きましては、ほぼ毎日有料駐車場へご案内せざるを得ない状況でございます。
ホテルご利用のお客様には、本当にご負担をかけ
申し訳なく思っております。
ご指摘頂きました日の状況を、日報等から内容を確認いたしました。
当日は午前中より会議室の予約を受けており、その会にご出席されている方の駐車がございました。
また早めのチェックインも多く、荷物預かりが多かった、との記載もございました。
確かにその状況をご覧になられて、ホテルの管理不足と思われても致し方ございませんが、
何卒ご了承頂きたくお願い申しあげます。
私共も多くのお客様にご不便おかけしておりますので、
違法駐車や迷惑駐車が無いように、お車の番号をお伺いし、途中見回りも行っております。
ただ、ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申しあげます。
ご指摘頂きましたことで、更に一層きちんと管理を行って参ります。
今後ともアパホテルを是非ご利用頂けます様、
スタッフ一同願っております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 平石

投稿者さん 2012年04月26日 00:40:53

佐賀駅から近いことと、コンビニがすぐ近くにあって便利なこと、ベッドの寝心地が良くてゆっくり休めたことが良かったです。価格も手頃でしたので、また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月26日 05:21:47

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足して頂けたという、温かいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分で目の前にはコンビニもあり、お客様の感想にもありましたように大変便利が良く好立地に恵まれております。またお部屋の管理、清掃もスタッフが心を込めて行っております。お客様が快適におくつろぎ頂きご満足して頂ける事が我々スタッフの喜びであります。今後もお客様の笑顔を第一に考え、いろいろなサービスにも取り組んで参りたいと思います。また地域最安値でご提供しておりましので、価格もご満足して頂けると思います。次回、お客様にお会いできる事を楽しみにしており、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2012年04月22日 22:19:10

部屋がやや古い感じがしましたし、他のAPAと比べると劣る気がしました。
ただビデオがうつらなくなりスタッフの方々に迅速丁寧に対応いただき

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月23日 06:37:49

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご宿泊頂いた際、お部屋の設備等でお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。当ホテルは以前のホテルを買収して改装工事を行っており、2010年3月にグランドオープンをしておりますが、一部設備をそのまま利用している箇所もございます。その為、客室の設備や清掃もスタッフ一丸となり管理を行っております。また今回テレビの不具合によりご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。今後もより一層管理を徹底し、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。今後もアパホテル、アパグループをご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げてております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2012年04月08日 12:32:15

駅に近いこと、部屋の広さもこのクラスとしては問題ありません。ベッドも寝心地はいいほうだと思います。

2012年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月08日 22:31:46

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分の好立地で目の前にはコンビニもあり便利が良いかと思います。お部屋は清掃担当者が毎日心を込めて清掃しており、設備の管理も徹底しております。今後もお客様が快適におくつろぎ頂けるよう、全スタッフ取り組んで参ります。また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 八谷

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

昇龍6494さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

昇龍6494さん [30代/男性] 2012年04月06日 11:07:27

連泊で利用させて頂きました。佐賀駅からも近く、近くに、コンビニもあり便利でした。朝食サービスは、種類も豊富で、美味しかったです。快適な時間を過ごせました。また、佐賀に来る際は、利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月06日 13:17:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは立地にも恵まれており、多くのお客様から好評頂いております。
朝食も人気で和食中心のヘルシーなものから、日によって旬な物や、天ぷらが出ていたり毎日楽しめるものになっておりますので、次回もぜひお召し上がりいただければ…と思っております。
そして、次回はぜひ夕食もお楽しみ下さい。佐賀の地のものもご用意しておりますので、いつもの外食より一味違った感じでお召し上がり頂けると思います。
また、佐賀にお越しの際にはお立ち寄りいただけるということで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2012年04月03日 21:32:42

子供と宿泊させていただきました。良い点と悪い店を正直にコメントさせていただきます。
【部屋】部屋は広くベッドも大きく大変清潔でした。
    エレベーターもいつでもすぐ来ました。夜チェックインしましたが当日の新聞が
    無料でした。大変満足です。
【夕食】6種類のうち3種類が売り切れでした。残念ながら食べたいものが選べません。。
【洗面】水側のつまみを叩かないと出ないことが度々ありました。
【風呂】お湯が一瞬水になり心臓が止まるかと思いました。
【タオル】タオルがくさかったです。
【浴衣】浴衣がついており嬉しかったのですが、2つとも大人用でしたので子供は浴衣を
    引ずっていました。フロントに連絡しましたが当ホテルは大人用しかございませ
    んとのことでした。なければ仕方ありませんが予約情報で事前に連絡いただけれ
    ばありがたかったです。
【駐車場】一杯でコインパーキングを案内されましたが良くわからない地図でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月06日 12:47:01

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
然しながら、バスルームの水の調節、備品の不備、案内不足と大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
夕食に関しましてはレストランと原因を追究し改善して参ります。
また客室のお風呂の水に関しては、確認したところ、最上階ということもあり、水の出が悪くなっているみたいです。建物の構造上改善が難しいのですが、皆様に快適に安心してお使いできるように対策を考えて参ります。
また、駐車場ですが収容台数に限りがございますので満車の場合は近くのコインパーキングへの駐車をお願いしております。
地図をもっと見易く、わかりやすいように変更し、工夫して参ります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス、安心して寛いでいただけるお部屋作りに邁進して参りますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【大好評!夕食付プラン】☆★6種類のメニューから選べる夕食セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2012年04月01日 23:36:56

思っていたよりも広くて、ゆっくり休めました。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月02日 05:00:14

また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もお客様一人一人に合ったサービスを心がけ、リーズナブルな料金で最高のおもてなしの出来るよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年04月01日 14:38:58

外部の音も耳に入らず、とても静かに過ごせました。ベッド、枕も寝心地が良く朝までゆっくり眠れました。料金価格も手頃で清潔 初めて利用しましたが、リピーターになりたい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月02日 04:32:48

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様により満足して頂けるよう、プラスアルファを常に考え、サービスの向上により取り組んで参ります。
お客様のまたにご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ファンタジスタ4050さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ファンタジスタ4050さん [40代/男性] 2012年03月31日 18:04:59

駅からも近く、コンビニや居酒屋にも近くて便利でした。また、部屋はキレイでゆっくりすることができました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月01日 11:57:40

また、このうようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは佐賀駅から徒歩3分、斜め向いにはコンビニ、その隣には居酒屋と大変立地には恵まれており、他のお客様からも好評頂いております。
1階のレストランでは朝食、夕食もお楽しみ頂けるので、次回はぜひご利用頂ければ幸いです。
次回もお客様に会えるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊課 境

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年03月27日 16:45:31

駅から近く便利な上、斜め前がコンビニで大変ありがたかったです。
フロントの対応もエレベータ場所、タクシー対応含め親切、丁寧で気持ちが良かったです。又利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月29日 13:15:39

また、この様なお褒めのお言葉をいくつも頂きまして、心から嬉しく思います。そして、このお言葉を原動力にこれからもスタッフ一同、より一層お客様からご満足いただけるホテルをつくって参ります。
今回、心温まる貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用も笑顔でお待ち致しております。

宿泊課 山口