投稿者さん 2024年04月11日 17:13:49

とても綺麗です
駐車場はとても苦労しました

朝食付きプランでプラス千円くらいならありがたいです

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年04月12日 04:39:55

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様に快適にご利用いただけてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の声は今後のより良いサービス提供のために参考とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
フロント 高祖

投稿者さん 2023年10月07日 09:15:05

佐賀駅の近くにはたくさんの
呑み処があって
美味しい佐賀ん酒も
最高の食事も
堪能できました。

アパさんは、いつも利用してますけど、お部屋のキレイさや、アメニティはピカイチですね!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年10月07日 14:54:09

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 堤

【□シングル 全室禁煙□】

asaasatetuさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

asaasatetuさん [40代/男性] 2023年07月27日 21:07:44

佐賀駅近さではトレインビューの東横インに軍配ですが、歩きたく無い私でも余裕でした。
チェックインが過去最短でスムーズに終わりました。
スタッフがテキパキして気持ちが良いです。
アメニティ、特にカミソリの質が東横インとは大きく違い、アパの良いところ。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月28日 22:09:38

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回ご宿泊いただきました際、スタッフの対応やアメニティの質等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様のお声を励みに、今後もより一層のサービスの向上に勤めて参ります。

フロント 石川

投稿者さん 2023年07月18日 16:39:31

トリプルの部屋に泊まりました。
部屋自体やアメニティは大変良かったのですが、トリプルなのであまり使用頻度がないのか、空気清浄機やベッドにほこりが目立ったのがとても残念だったので、お部屋の評価を
落としました。
1階の部屋で、隣のマンションの駐輪場の隣だったのか、7時過ぎにバイクのエンジンの爆音で家族みんな飛び起きました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月18日 19:18:42

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティやお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のホコリに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共々客室の強化に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 出口

【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■「博多駅」まで特急35分
【□ トリプル 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年06月29日 17:22:13

とても綺麗な部屋で快適に泊まれました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月30日 11:12:01

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室面に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるような客室のご提供を行って参ります。
また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【□シングル 全室禁煙□】

コナン3322さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年09月10日 22:52:44

このご時世の諸事情て 南館での宿泊になりました。お疲れ様でございます。
フーミンのミネラルウォーターが美味しゅうございました。ありがとうございます。
廊下を挟んで向かいのお部屋スピーカーのスマホの通話がきこてきて少々耳障りでしたが、フロントの方に注意していただきました。お手数をお掛けいたしました。ありがとうございます。
夜中にも関わらず上の階の方のバターンの音で起こされましたが、それもまぁ、ええ思い出です

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年09月11日 09:58:31

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご予約頂き誠にありがとうございました。

また、当館の新型コロナウイルス軽症者受け入れに伴い、アパホテル〈佐賀駅南口〉への宿泊先のご変更等ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ミネラルウォーターへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂きましたご意見はアパホテル〈佐賀駅南口〉へお伝え致します。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、ぜひアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用くださいませ。

【素泊まり】■2020年4月1日リニューアルオープン ■「佐賀駅」北口から徒歩3分

投稿者さん 2020年04月17日 15:30:04

コンビニや駅が近く便利でした

2020年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年04月17日 22:33:07

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当館は駅から徒歩約3分、近隣にはコンビニエンスストアもございます。その為、ビジネス・観光目的のお客様よりご好評頂いております。

佐賀へお越しの際はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年04月17日 15:28:11

素泊まりでしたが駅が近くで食事ができたので良かったです

2020年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年04月17日 22:32:23

当館は駅から徒歩約3分の立地にあり、当館の周辺には朝から開いているお店も何件かございます。次回宿泊の際は、是非当館の朝食会場「銀ゆば」をご利用頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 堀

投稿者さん 2020年01月11日 12:22:26

駅から多少離れてますが気になる距離ではなかった。
広めのお部屋を頂けたのは嬉しかったが、部屋の形状が入り口が狭くやや使い辛かった。

総合的には気に入っていましてまた佐賀に行く際には利用します。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年01月11日 16:05:23

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はJR佐賀駅より徒歩3分の場所にあり、観光・ビジネス等の目的のお客様より好評頂いております。またお部屋はコンパクトに作ることで二酸化炭素の排出を削減し、環境面へ配慮しております。その分ベッド上でゆっくりくお過ごしできるよう、大型テレビの設置や枕元に電源を集約しております。心身ともに少しでもお休み頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。また悪天候の中、ご来館頂きましたたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 高山

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2019年12月19日 11:16:56

佐賀では、いつもここ。値段とのバランスを考えると、コストパフォーマンスに優れるホテル。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年12月19日 12:21:00

いつもアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが、何よりも私達の励みとなります。これからもお客様の満足の為に、日々精進して参ります。

当館はお日にちによって料金が変動する為、お安い日を見計らってご予約頂ければ幸いでございます。またアパホテル公式サイトからご予約頂くと更に割引となります。次回は是非アパホテル公式サイトもご確認くださいませ。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 高山

投稿者さん 2018年07月03日 05:18:42

グラスが冷やしてあって、暑いこの時期の心配りが良かったです。

2018年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年07月03日 08:18:33

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

グラスに関しましてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
グラスは、アパホテルのブランドアップのために、数ヶ月前から新しく設置をさせていただいております。
その他にも、ブランドアップを見込み、多数改善していく予定でございますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

FRANK8118さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

FRANK8118さん [40代/男性] 2018年01月25日 13:29:50

佐賀駅からもほど近く、コンビニ(ミニストップ)もそばにあり便利でした。部屋も掃除が行き届いている印象で、とても快適でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年01月26日 03:23:20

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地や清掃に関しまして、満足頂いた様子が伺え、大変喜ばしい限りでございます。特に、清掃につきましては、清掃スタッフに伝えさせて頂き、快適なホテルにしていけますよう、更に努めて参ります。
最後ではございますが、ご多忙の中でのクチコミのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 新安

40種類の朝食バイキング付プラン 佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2017年11月16日 14:37:08

宿泊三日前に、やっと見つけた宿泊先でした。1人なんで普通のシングルでよかったのですが、空きがなく‥
でも、最上階できれいなお部屋でした。
接客はどなたも良くて、感じがよかったです。
朝食はかなりはなかなか美味しくて、時間があればもっと沢山食べたかったです。湯葉とか黒豆?豆腐が美味でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年11月17日 05:35:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルの都合により、シングルではないお部屋をご準備させて頂きましたが、差し支えなかったでしょうか?
スタッフの接客態度に対するお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございました。
また、朝食に関しましては、お客様の仰るとおり湯葉や豆腐がとても好評いただいております。ご機会がありましたら、是非今一度ご賞味下さいませ。

最後ではございますが、ご多忙の中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2017年11月15日 21:20:19

駅から少し歩きますが問題ない距離です。朝ご飯が充実していてよかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年11月16日 01:08:20

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂きましてレストラン、フロントスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより一層お献立の充実を図ってまいりますので宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 西村

投稿者さん 2017年08月06日 16:00:38

文化会館でのコンサートのため宿泊しました。部屋が狭いのが難点でしたが、それ以外は会場までのアクセスも良く(駅にも近く)、アメニティ、スタッフの対応は大変良く満足です。部屋の備品やベッド、すべて新しく気持ちよかったです。コンビニが近く、周辺には困らない程度に飲食店があるので便利でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年08月06日 17:26:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回お客様のご予約は通常のツインルームで頂いておりましたが、こちらの都合によりデラックスツインルームでご案内させていただきました。デラックスツインルームはベッドが通常より大きくなっておりますが、お部屋が狭い造りとなっております。こちらの都合でお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
立地・アメニティ・スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもよりよいサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
宿泊課 塚本

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2017年07月14日 23:26:42

歯ブラシの質がいい。テレビが大きい。朝食は和食のみです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年07月15日 06:17:53

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、備品・設備・朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
アパホテルでは、備品等にもこだわっており、その中でも歯ブラシは、スイートルーム用の27穴の物を導入しております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。
また、佐賀にお越しの際は当館を御利用いただけたら幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち致しております。
宿泊課 江上

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2016年11月15日 21:48:04

出張等で利用する場合はアパホテルの空室があるかをまず確認しています。気に入っているのは、ベッドの快適さや立地の良さ。加えて清潔な環境です。曜日によっては宿泊代が高いことが残念です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年11月16日 05:48:16

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル<佐賀駅前中央>をお選び頂き、誠に感謝申し上げます。
まず、当館を探されるという事で、お褒めの言葉に預かり大変光栄に存じます。仰る通り、クラウド・フィットというベッドを導入済みの部屋もあるため、正に「雲のような寝心地」でお休み頂け、その他の部屋につきましても、快適な環境を心掛けております。
清掃会社も、ベテランスタッフがおり、長く当館で働いておる関係も大きいと考えます。
御宿泊代でございますが、大きなイベントの際や団体のお客様が複数いらっしゃる際は少々料金を引き上げさせて頂いております。しかしながら、ご予約の少ない日にちなどは、料金もリーズナブルにお泊り頂ける様努力しております。
ご不便をお掛けし、誠に恐縮です。
また、出張等でご利用頂けますと幸甚です。

宿泊課
濱崎

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

OP29さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

OP29さん [40代/男性] 2016年07月11日 07:47:55

アメニティーが完璧ですね、十分です。

2016年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年07月11日 11:18:26

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き誠にありがとうございます。
御宿泊の際はごっゆくりお休み頂けましたでしょうか。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
アパホテルではアメニティのハイグレード化をしており、たくさんのお客様に好評頂いております。
また、お持ち帰られるお客様もいらっしゃいます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

宿泊課 大久保

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ゆたい4073さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年03月17日 14:26:46

さすがに色々充実しており部屋も綺麗にしています。さりげない行き届いた配慮とサービスはさすがです。
朝食は種類も多く満足。
唯一玉子かけごはんの生卵のPOPをご飯の所に置いてほしかった。あれに気づける方は常連以外、いないと思います。
ただ駐車場の台数に限りがあり19時で満車。近隣駐車場と提携していないため11時チェックアウトでも駐車場代は時間分加算されますので要注意。まあ立地的に仕方ないですが。

2016年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年03月17日 19:39:17

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、朝食はたくさんのお客様からも好評いただいております。
ご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
生卵のPOPにつきましてはレストランに伝えておきますので貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましては先着順となります。満車でしたら近隣の有料パーキングのご案内となります。ご理解頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 大久保

【期間限定】 レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

kuru5633さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

kuru5633さん [40代/女性] 2016年01月13日 18:52:00

部屋に除菌スプレーが用意してあり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

2016年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年01月15日 13:58:35

お部屋の除菌スプレーに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
各お部屋に1つ除菌スプレーをご準備しております。
回はお客様からお褒めの言葉を頂き幸いでございます。
今後もお客様のご期待に添えるように、より良い宿泊環境を提供できるように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
また佐賀へお泊りの際は是非ご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。