krs5284さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

krs5284さん [40代/男性] 2012年05月01日 16:54:56

平日の19:30位に到着だったが38台あると書いてある駐車場は満車で近隣のコインパーキングに自己負担での駐車をさせられた。この部分は予約時に確認をしていたので良いのだが
翌日の15:00ちょっと過ぎにホテルの横を通ると駐車場にすでに十数台の車が止まっている。15:00チェックイン開始でもう十数名の宿泊者が来たとは考えにくく本当に宿泊者のみが利用しているのか疑わしく思う。自己負担分を加算すれば近隣で駐車場無料朝食付きのホテルに宿泊でき大変損をした気分になった。無料駐車場有と掲げている以上この辺はきちんとしてほしい。

2012年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年05月03日 14:29:51

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
駐車場に尽きましては、ほぼ毎日有料駐車場へご案内せざるを得ない状況でございます。
ホテルご利用のお客様には、本当にご負担をかけ
申し訳なく思っております。
ご指摘頂きました日の状況を、日報等から内容を確認いたしました。
当日は午前中より会議室の予約を受けており、その会にご出席されている方の駐車がございました。
また早めのチェックインも多く、荷物預かりが多かった、との記載もございました。
確かにその状況をご覧になられて、ホテルの管理不足と思われても致し方ございませんが、
何卒ご了承頂きたくお願い申しあげます。
私共も多くのお客様にご不便おかけしておりますので、
違法駐車や迷惑駐車が無いように、お車の番号をお伺いし、途中見回りも行っております。
ただ、ご不快な思いをさせてしまいました事、心からお詫び申しあげます。
ご指摘頂きましたことで、更に一層きちんと管理を行って参ります。
今後ともアパホテルを是非ご利用頂けます様、
スタッフ一同願っております。
ご投稿有難うございました。

宿泊課 平石

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月26日 14:22:51

部屋が寒い エアコンが効いてなかった

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月27日 13:20:59

しかし今回はご満足いくご滞在ではなく、大変申し訳ございません。
ご利用頂いたお部屋の空調の効きが悪く寒い、との
ご指摘頂きまして、有難うございます。
直ぐに確認し、原因を把握致します。
本当に申し訳ございませんでした。

お客様が快適に過ごせる部屋作りに、これからも努力して参ります。

これからもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きたく、心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年11月22日 17:48:19

18・19日に宿泊。朝早くにホテルに着いたので荷物を預かってもらいましたが、チェックインを少しでも早くにできないかと聞いたところ、チェックインは15時なのでそれ以前は1000円頂くと言われました。観光後、再度(15時前)にチェックインできないかと再度聞くといいですよと言われた。部屋の掃除しだいなのでしょうが、当日雨でもあり少しでも配慮をしてほしかった。

2011年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年11月23日 09:34:58

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご投稿まで頂き大変感謝いたしております。当ホテルはチェックインの時間を15時からとしておりますが、早めにご到着のお客様には1時間につき1,000円の早着料を頂いております。ただし清掃の関係上ご希望のお時間にご案内できない場合もございます。ご了承頂ければ幸いに存じます。また、お荷物のお預りはフロントにて時間に関係なくお預りをしております。今回お客様にはご希望のお時間にお部屋をご準備することができず、ご迷惑をお掛けいたしまし事、大変申し訳なく思っております。お客様のお声を真摯に受け止め、更なるサービスの向上を図り全スタッフ取り組んでまいります。
今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

宿泊課 八谷

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

極真5902さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

極真5902さん [40代/男性] 2011年10月25日 14:55:57

立地条件とホテルの質は、金額面も含めて満足したが、
駐車場が35台分しかなく、近くのコインパーキングに有料で停めることになった。
せめてサービス券を発行しても良いのではないでしょうか?

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月25日 19:06:18

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は皆様にご到着順でご案内させていただいており、現在対策を検討中でございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、参考にさせていただきたいと思います。
しかしながら、立地条件やホテルの質、金銭面でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分の場所にございます。
料金も、インターネットからのご予約でリーズナブルにご提供させていただいております。
ホテルの質もさらに向上させられるよう、スタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
また佐賀にお越しの際にもぜひアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊課 加藤

【早得♪直前割!14日前】 最大45%OFF!! 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや旅行に最適♪
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

KAZUYA1972さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

KAZUYA1972さん [30代/男性] 2011年10月23日 00:40:00

他のホテルに空きがなかったので、泊まったのですが、
もともとが古いホテルを改装されているので、
他のアパホテルと比べてもよくなかった。
今回チェックインの際に、シングルが満室になったとのことから
ツインの部屋にして頂いたのですが、
非常に使用しにくいレイアウトであった。
また、風呂も浴槽に入るとギシギシとすごい音がした。

2011年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年10月23日 06:56:30

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、今回お客様よりご指摘頂きました、お部屋の設備でご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。アパホテル<佐賀駅前中央>は以前のホテルを買収し、改装工事を経て2010年3月2日にグランドオープンしておりますが、一部そのままの設備を利用させて頂いておる箇所がございます。ご指摘の通りバスルームの浴槽も以前のままであり、老朽化に伴い異音がする箇所もございます。そこで、フロントスタッフと清掃スタッフで設備管理を行ってはおりますが、今回お客様が使用されましたお部屋が不具合だったと言う事で、管理の甘さを痛感しております。早急に修繕を行い、設備管理を徹底してまいります。今回のご指摘は大変感謝しております。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス保証!秋得♪冬得♪ 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年08月10日 14:39:44

シャワーの湯温調節がしにくかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年08月10日 18:27:09

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
然しながら、湯温の調節では大変ご迷惑おかけして、申し訳ございませんでした。
建物が古い分、何かとご迷惑おかけする点もあるかと思いますが、フロントへご連絡いただければ、できる限りの対応をさせていただきます。
また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

cupidcupidさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

cupidcupidさん [50代/男性] 2011年07月18日 19:51:50

節電のためでしょうか、室内が少々暑く、快適とは言えませんでした。
宿泊関係では他に不満はありませんでしたが、朝食はこれまでに利用したどのホテルよりも劣るものでした。
まず、レストランに入って、食券をどうすればいいのかわかりません。受付らしいところで人を呼んでも返事もありません。ようやくお盆が置いてあるところに食券入れを見つけましたが、その旨を入口付近に明示していてほしいと思います。店員の方の「おはようございます」の挨拶も聞けませんでした。朝食時、明るく元気な声で迎えてくれないホテルは初めてでした。席を確認しても怪訝そうな顔で「多い時は相席になります」とのこと、明るい対応であれば受けた感じも違っていたと思います。
味噌汁はぬるく、アツアツではありませんでした。まずいです。
それから、これは要望ですが、和食のバイキングであれば、生卵はほしいですね。
他のホテルであれば、当日で700円が妥当な値段ではないでしょうか。高いと思います。
以上、これらのことは、たまたまでいつもはそうではないことを願っています。
でなければ、改善をお願いします。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年07月18日 21:11:36

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、今回空調の不備とレストランでの対応不足におきまして、お客様には大変不快な思いをされた事だと痛感しており、大変申し訳なく思っております。ホテルのサービスではあってはならない対応であり、恥ずるべき事だと反省しております。
客室の空調に関しましては、早急に改善を致しております。また、テナントレストランにも当時対応させて頂きましたスタッフに改善指導を厳しく行っております。お客様にとって大切な一日の始まりであるご朝食の場で、このようなご無礼があったことは非常に残念で、謝罪してもしきれない思いであります。心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
また、要望にもありましたメニューの改善も責任者と話をしており、検討頂けるということであります。今後のレストランの対応、ご朝食内容をご期待頂ければと思います。
お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス保証! 夏得! 朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

hondarc167さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hondarc167さん [50代/男性] 2011年07月11日 14:47:04

立地、スタッフさんの対応は大変良いのですが、彼らとは全く関係の無いエアコンの冷房能力
が明らかに不足です。
佐賀のアパホテルは、毎年秋から春の冷房の必要無い時に利用しています。
この季節はベットも素晴らしく価格も安く大変助かっています
先週泊った7月7日は結構暑く、多少不安だったので新館の部屋を予約しましたがやはり、冷えませんでした。
夕方到着してファンをマックスで2時間たっても室温が下がりません。
8時ころ夜外出して10時に戻ると多少冷えていますが、寝るときにはやはり
暑く感じます。
私が太っていて暑がりのせいも有りますが、他のホテルではこの様に暑いと感じることは全く有りません
今後は不本意ながらコンフォートホテルを利用させていただき、涼しくなったら又利用させていただきます
暑いのだけは耐えられないので申し訳ありません。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年07月13日 18:34:43

然しながら、エアコン空調で多大なご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在エアコン空調の点検を行っており、作業にあたっております。
猛暑が続いている中、今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまったこと、ご満足してお帰りいただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
また次回佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月23日 22:46:31

最近駐車場が満杯で困ります。
朝9時すぎると掃除の方がドアをノックする音が延々としてうるさかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年05月24日 09:28:47

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、
本当に有難うございます。

ご用意しております無料の駐車場は、34台分の枠しかございません。
当日の予約状況により、早い時には夕方6時前に満車になる事もございます。

お車でお越しのお客様には有料駐車場へのご案内となり、
ご不便をおかけ致しており、大変恐縮に思い申し訳ございません。
何卒、ご理解下さいませ。

また、清掃担当者には、周りへの気遣いをもって
対応するよう、
責任者を通して再度徹底いたします。

ご満足いくご滞在が出来ませんでしたこと、本当に申し訳ございません。

機会ございましたら、是非またお越し下さいませ。

次回のご予約を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【ベストプライス保証! 夏得! 最大43%OFF 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2010年12月28日 17:12:31

何度利用させて頂いてますが 今回は 不愉快な宿で がっかり佐賀市民の方は 安い金額の客に対して 部屋のルームにムラが ありすぎます 部屋にはいったら前の宿泊者のペットボトルはあるし 歯磨きの 使い切れはあるし まともでありません 長年ホテルの業務をたずさせわった人間として 忠告したい レベルの低い仕事はしないで下さい だが フロントの対してしては満足してますが せっかくの人材のフロントが 可哀想です徹底した 掃除業務を行う事を期待して次回宿泊の時は レベルの低いアパホテルだと 利用しますよ

【直前割! 冬得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月28日 22:54:53

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お客様には清掃の不備で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適におくつろぎ頂くことが我々スタッフの信念であります。今回の清掃不備はホテルではあってはならない事だと痛感しております。早々に清掃担当者に指導を行い、今後このような事がないように再発防止に努めて参ります。
お客様のお声を大切に受け止め、今後も快適に満足して頂けるように全スタッフ取り組んで参ります。
今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

dream skywardさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

dream skywardさん [30代/男性] 2010年12月11日 03:53:20

急な仕事が入り佐賀で一泊しました。先日メンバーズカードをもらったので、APAを選んだのですが、ただ・・・
値段相応と言ってしまえばそれまでなのですが、私の部屋は、とにかく暖房が効かず、一晩中部屋が寒くて、しんどい思いをしました。暖気は天井付近にとどまり、スイッチの切れない換気扇のせいで足元に冷気が入り込んできてキンキンに冷えてて、閉口。
いったん荷物を散らかしてしまったので、部屋を移してもらうお願いをするのも面倒くさくて、早々に布団にくるまって寝ましたが、何度も目が覚めて、ちょっと後悔。暑がりの私でもちょっとつらかった。
フロントの方の応対はよかっただけに、ハード的にかなり残念でした。

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月11日 06:23:04

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、暖房設備に関しまして、お客様にご不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備は定期的に検査はさせていただいているのですが、お客様のお声を参考に、再度点検して参りますので、今後ともアパホテル<佐賀駅前中央>ならびにアパグループをご愛好頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【ルームシアターカード付】 シングル ★☆全室32型液晶TV使用☆★

投稿者さん 2010年12月09日 15:54:20

・チェックアウトを前に佐賀駅バスセンターから福岡空港までの時刻を問い合わせた所”空港バスの時刻表”をくれた。出発時刻が今年の3月に変更されているにも係わらず、古い時刻表であった。予定していた時刻のバスが無くなっており30分後のバスにしか乗れず、飛行機の出発ギリギリに空港にバスが到着した。幸い予定の飛行機に間に乗れたが、もし乗れなかった時はホテル側に損害賠償をしようとも思った。この事はアパホテルには伝えていません。

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月09日 18:46:18

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
然しながら、この度は多大なご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
社員一同、心からお詫び申し上げます。
ご予定の便に何とか間に合われた、との事ですが、さぞや内心は穏やかではなかったと、その境地をお察しいたしますと、本当にどんな言葉を用いても、許されない事でございます。
本当に申し訳ございません。
ご指摘の時刻表は、直ぐに処分し改定後の時刻表を取り揃えました。
教えて頂きました事で同じ過ちを繰り返さずにすみました。
インフォメーションを仕事とするホテルで、今回の件は、本当に恥ずべきことと、社員全員に徹底し
これを教えにより良いサービスを心がけて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
是非ともまた、機会ございましたらアパホテルを
ご利用賜りたく、心からお願い申し上げます。

宿泊課 平石

【得々宿泊!!  秋得 冬得 最大53%OFF】 シングル 佐賀駅前徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

けいちゃん9837さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

けいちゃん9837さん [30代/女性] 2010年11月22日 11:30:54

禁煙室を予約していたしフロントの男性も「ちゃんと禁煙室をお取りしております。」と
おっしゃられたのに部屋がめちゃくちゃタバコ臭くて喫煙室の間違いだと思いました。
予定どおり22時頃到着で3歳児の子供を早く寝かしつけたかったので苦情はフロントには
お伝えしませんでした。不快でした。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月23日 01:42:57

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お部屋がタバコ臭いとのご投稿、誠に申し訳御座いませんでした。
今後、清掃スタッフにも禁煙・喫煙室、どちらにも消臭するよう指示を出し、以降このような事が無い様して行きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

次回、また当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
今回のご宿泊、誠に有難うございました。

宿泊課:境

【楽天限定 秋得 最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】

投稿者さん 2010年10月30日 15:32:33

浴槽には髪の毛が数本はりついた状態でした。
ここまでならよくある話かと思うのですが、

朝から自分が落としたのかと思い靴下を拾い上げたら
誰のものかもわからない見覚えのない靴下でして
朝からテンション下がってしまいました。
清掃はちゃんとされているのでしょうか?

また、忘れ物した覚えがないのでわかりませんが、
このような場合にホテル側から連絡もないのは当たり前なのかな?
とちょっとホテル側の対応に疑問を感じました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月31日 06:32:30

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある佐賀のホテルからお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備等でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのような事が起こらないよう、清掃スタッフに確認し、厳しく指導して参ります。
本当に申し訳御座いませんでした。
また、忘れ物に関しましては、忘れ物をされたお客様にホテル側からご連絡を差し上げることは、プライバシー保護の関係上、基本的に出来ないこととなっておりますので、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に励んで参りますので、また是非ご来館いただければと思っております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ままちんくんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ままちんくんさん [40代/女性] 2010年10月10日 20:57:33

10/9に宿泊しました。
まずチェックインして部屋へ行くと、お掃除の真っ最中。
三時にチェックインすると予約しており、もう三時半近かったのに
再びロビーへ降りて待たされました。
お掃除の方も誤るより先に「え?もう来たの」と言った感じで
やっと到着したのにがっかりしました。
さらに、やっと部屋へ入ったら、床に割れたマグカップの取手と破片が
落ちており驚きました。
いったいどこを掃除されたのでしょうか?
子どもはすでに裸足で部屋の中を歩いており、ぞっとしました。

こうやって書き込むよりフロントに直接お伝えしようと思いましたが
常に忙しそうで、話しかけることもできませんでした。
朝食のバイキング。前売り料金850円とのことですが、これには
かなりがっかり、というより怒りますよ!
最近のホテル業界は、各社とも経営努力をされてバイキングも充実
していますが、冷凍食品のような品が多く、飲み物も少なかった。
おまけに団体がどっと入ってこられ、一般客はなかなか順番が回ってきませんでした。
お代わりをあきらめて帰って行かれる人もいました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月11日 13:54:29

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でしたが、様々な不手際によりご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには事実を確認し、二度とこのような事が起こらないよう指導して参ります。
またフロントスタッフにおいても確認をしっかりと行いお客様にスムーズなご案内を行うよう今一度業務体勢を見直して参ります。
朝食に関しては冷凍食品を使用していることはないとのことですが、レイアウトでそのような印象を与えてしまうということを再認識し、テナントレストランに改善要請を行って参ります。
お客様におかれましてはせっかくのご宿泊の際にご不快な思いをされたのにもかかわらずこのようなご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
再発防止に向けてスタッフ一同努力して参りますので今後ともアパグループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人 中澤

【コンセプトルーム】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ 【最上階で眺め最高☆】
【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年07月31日 16:02:36

ユニットのシャワー吹き出し口が割れており使用に難儀した。ユニットがどぶ臭い。ベッドゆるゆる。寝心地悪い。廊下の声が部屋に丸聞こえ。やかましい。ズバリ前身の改築が半端です。全国のアパホテルの中でも底辺と思います。安かろう悪かろう。残念です。

■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月01日 14:43:12

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます!
数あるホテルから選んでご宿泊していただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた点は早急に確認し、今後こういった事態に発展しないよう清掃の者との連携を図り、努めて参りたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ 西館シングル】

投稿者さん 2010年07月22日 20:36:12

お部屋にLANケーブルがないのは仕方ないとして、
その事をフロントでアナウンス(レンタルパソコンの告知板のところに書くとか、
ひとこと言ってくれるとか)してくれれば、
着替えてしまった後に1階まで取りに行く必要もなかったのにと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月22日 22:07:32

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、ご宿泊頂いた際ご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後こういったことのないよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

■□QUOカード(1000円分)&ミネラルウォーター付プラン□■ ☆ビジネスパーソン応援☆
【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル【朝食付】】

投稿者さん 2010年07月12日 12:59:32

コンセントがベッドの近くになくて、不便でした。
佐賀駅前で近いのですが、その他のホテルに比べると遠いです。

外観はリフォームされているのですが、ホテル内の内装や構造まではリフォームされていないので少し古臭い感じがします。

泊まるだけで何も気にしないのであれば値段が安いのでよいですが、一般的なアパホテルを想像していたので少しがっかりでした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年07月13日 12:49:38

今回ご満足いただけなかった様で、大変申し訳ございませんでした。構造上の問題は改善ができかねますが、貴重なご意見として真に受け止めたいと思います。
また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
宿泊課 境

【Refine 2010】グランドオープン記念シングル 佐賀駅北口徒歩3分 【一人旅にも最適】
【□□ 禁煙室 □□ 西館シングル【朝食付】】