投稿者さん 2023年06月15日 21:17:22

ドアが閉まる時大きな音がするのが難点。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月16日 23:15:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しい限りでございます。

今回いただきましたお客様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■

投稿者さん 2023年06月15日 21:16:23

アパホテルの歯ブラシは他より頑丈で旅行が終わっても使えるのが良い。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月16日 23:09:39

当館の歯ブラシに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
アパホテルのアメニティは環境に対応したハイグレードアメニティを採用しております。

また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【□シングル 全室禁煙□】

tfkdさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tfkdさん [60代/男性] 2023年12月02日 07:22:03

駅近で通り沿いに立地するので、分かりやすかったが、周辺に意外と飲食店が少ないと感じられた。
今回はツインルームのシングルユーズとなったが、全館空調のため室温調節にやや苦労した。それ以外は特に支障無く快適に利用できた。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年12月02日 08:23:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございました。室温に関しましては、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。お客様の声は今後のより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高祖

投稿者さん 2023年06月09日 23:28:38

アパて感じ
悪い所は無い枕最高!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月10日 12:38:20

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の枕をお気に召されたようでとても嬉しく思います。
よりお客様に快眠して頂ける様、昨年の秋から2種類の枕を導入致しました。
お客様はどちらの枕をお気に召されたでしょうか。こちらの枕は販売も行っております。
客室に専用POPを設置しておりますので、次回ご利用の際は、是非ご覧くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2019年11月25日 07:16:44

夜のチェックイン予定でしたが、荷物を朝から快く預かって頂き、たすかりました。
フロントの対応が、良かったと感じました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年11月25日 08:24:33

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きありがとうございました。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、心より嬉しく思います。お客様をお手伝いでき、光栄でございます。チェックイン前だけでなく、チェックアウト後の荷物お預かりも承っております。いつでも気軽にお声掛けくださいませ。今後もより多くのお客様から満足していただけるようなホテルを目指し、精進させて頂きます。

忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2019年08月21日 18:48:21

部屋も館内も 大変キレイな状態で、気持ち良く過ごせました。 スタッフの方もいろいろな質問に やさしく接してくださり、安心できました。
駅やコンビニにも近くにあったので、買い物やお土産を買うのも助かりました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月21日 21:07:30

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適におくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。より多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

スタッフの対応にでは、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。周辺地理はもちろん、スタッフお勧めの飲食店もご案内させて頂いておりますので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

またお客様の仰る通り、当館はJR佐賀駅から徒歩3分という立地から、交通の便・周辺施設が良いとご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。また佐賀にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

投稿者さん 2019年08月06日 23:52:23

部屋の照明が少し暗かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月07日 01:25:31

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回照明の暗いお部屋を案内し、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフにお申し付けくださいますと、卓上照明もお貸し出ししておりますので、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ジョークルさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ジョークルさん [70代/男性] 2019年03月27日 18:19:47

以前は第1栄城ホテルだったか?
レセプションが良くなりました。全国チェーンですものね。
今回は中国の知人に頼まれ同行しました。
皆それなりに価格相応と理解していたようです。

食事はしていません。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年04月01日 09:20:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂き誠にありがとうございます。お客様が仰るとおり前回までは第一栄城ホテルで10年以上前からアパホテルに変わっております。朝食はをお召し上がりでないということ、当ホテルでは朝食が人気でございます。四季折々のお料理提供しております。次回お越しの際にはお召し上がりになってください。
フロント堀

投稿者さん 2019年01月03日 16:06:57

いつも利用しています。ありがとうございます

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年01月04日 00:38:02

当ホテル長期でのご愛嬌心より感謝申し上げます。お客様が満足いただけるように今後とも精進させて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
次回のご宿泊心からお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

M.野口さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

M.野口さん [50代/男性] 2017年10月04日 19:48:02

お風呂の湯温調整が難しいです。また、駐車場はすぐに満車となるので予め他の駐車場を調べておくことが必要です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年10月05日 06:33:31

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室の湯温度調整につきましては微調整が難しく申し訳ございませんでした。また、駐車場に付きましても無料駐車場は無く、近隣の提携駐車場か
提携外の駐車場しかなく雨天時にはご不自由をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題として取り組んでまいりますので又の御利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 西村

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

JAM-berry67さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

JAM-berry67さん [40代/女性] 2017年06月14日 15:32:35

フロントの方の対応は丁寧で、すごくよかったです。
部屋がちょっと古いのか、電源コンセントがあまりなく、その点は不便でした。
立地は、駅からちょっとあるのと、にぎやかな方ではないのでお店とかは少なかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年06月15日 10:01:41

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、電源コンセントにつきましては、お客様にご不便、おかけ致しまして申し訳ございません。
今後のお客様のお声を真摯に受け止め、
サービス向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、佐賀にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
重ねて御礼申しあげます。
上田

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2017年02月26日 22:48:35

佐賀駅周辺には多くのホテルがありますので、翌日の予定に合わせて選択したらいいかと思います。アパホテルは駅から徒歩3分程度でした。

2017年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年02月27日 05:30:18

お客様がおっしゃるとおり、佐賀駅周辺には多くのホテルがございます。その中から今回当店をお選び頂きました事を、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございました。
アパホテル〈佐賀駅前中央〉は佐賀駅北口より徒歩3分程のところにあり、多くのお客様から立地に関しまして御好評をいただいております。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

■□楽天ポイント10倍!朝食付プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2016年11月06日 16:03:22

佐賀バルーンフェスタ期間中だったから?かもしれませんが、正直、この値段でこのクオリティ?という印象でした。
コンビニも近く、駅からも近いですが、壁が薄いせいか、廊下の声が気になったのが残念でした。
喫煙ルームを予約できなかった客は、向かいのコンビニで吸って下さいというのも疑問。
世の中的に仕方のないことなんでしょうか?

受付の方はどなたも感じ良く対応して頂きました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年11月06日 17:50:34

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アパホテルの料金についきまして、需要と供給により、料金が変動しております。
今回はお客様の仰るとおり、バルーンフェスタ期間中での高単価となっておりました。
喫煙場所に関しまして、当館では喫煙室以外は全館で禁煙になっております。また、玄関前は禁煙区域のため、最寄で喫煙可能な向いのコンビニエンスストアをご案内させていただいております。ご了承ください。
フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様環境作りやサービスに努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 佐々木

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年11月01日 21:51:06

よく利用していますが、いつも水回りにに髪の毛が落ちていて残念です。それ以外は接客も丁寧ですし、言うことはないのですが。。次こそはと期待しています。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年11月02日 10:42:14

この度は、せっかく当館をご利用頂いたのにも関わらず、毎回不備のある客室でのご案内となってしまっており、誠に申し訳なく思っておる次第です。清掃にも伝え、改善をはかると共に、我々スタッフもチェック体制を強化し、再発防止策に努めて参る所存です。
また、フロントスタッフの接客をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉は、大変励みになりますし、「それ以外は言うことはない」、「期待している」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、ぜひアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂けますと幸いでございます。
次回は、清潔な客室を提供できます様努力致します。
宿泊課
濱崎

投稿者さん 2016年04月21日 07:49:56

駐車場が少ないが、近隣の駐車場があるので、良。
従業員の対応もにこやかで好感がもててよいホテルだと思います。

しかし、部屋のコンセントがいまどきのホテルにしては少なすぎる。。。
デスクに一つしかないため。仕事の為、パソコンの電源をとると、携帯などは無し。
最近のホテルはだいたいどこでも、ベッド周りに2、3個あるのに、ひとつとは。
非常に残念です。

2016年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年04月21日 14:19:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は先着39台まで無料でお停め頂けますが満車になりますと有料駐車場へのご案内となります。ご理解頂きありがとうございます。
しかしながらコンセントに関しましてはご不便お掛けいたしました。フロントにて延長コードや三つ又コンセントの貸し出しを行っておりますので次回ご入用の際はお気軽にお声かけ下さい。
最後となりますがご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伊東

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2016年01月19日 23:14:29

案内された部屋のすきま風がひどく、お願いしたらすぐ別のランク上の部屋を案内していただきました。また携帯の充電器を忘れてしまい、もしあればとお聞きしたら気持ち良く貸していただきました。それぞれの対応が良かっただけに、最初に案内された部屋の管理が残念でした。清掃等の時に気がつかなかったのかなあと不思議に思いました。すぐ対応された方が良いと思います。

2016年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年01月20日 05:20:14

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を元に即急に対応させて頂き、今後の環境作りに役立てていく所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2015年04月11日 15:48:04

普通。
建物が古いので、こんなものかな?

2015年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年04月11日 16:55:33

ご利用の際、設備の古さを感じさせる結果となりまして、大変恐縮しております。
今後は建物や調度品の古さを感じさせない様、目メンテナンス面におきましても改善努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 吉田

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様添い寝無料
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

taku5125さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2015年03月17日 18:18:13

場所はわかりやすく電車でもわかりやすい。
今回はシングルが満室ということでツインのシングルユースになったので部屋はゆっくりと利用できた。
コンセントが一つしかなくこれは不便を感じました。
チェックイン時キャンペーンなのかミニの缶コーヒーをいただきました。ラッキー!

2015年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年03月17日 21:38:18

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の面に関しましてご満足頂けた様子が伺えて大変嬉しく思っております。
しかしながら、コンセントの数においてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントにて、数に限りはございますが延長コードの貸出し等も行なっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また3/31まで日本コカコーラ様とのタイアップで「ジョージア エメラルトマウンテンブレンド」をサンプリングでお配りしておりますので、是非お試しください。
最後になりましたが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 原田

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2015年03月08日 07:52:58

まず洗面台やトイレ便座が、古い緑色の陶器で、追加した便座洗浄部分がベージュとちぐはぐで、費用削減なのでしょうが、一見してわびしい印象を受けた。またシャワーのビニールケーブルが黒色で、浴槽のベージュに合わず、理解できない配色。またシャワーは向きが固定できず、使うのに苦労した。それから部屋(建屋?)自体がかなりの微振動をしており(空調をOFFにしても変わらず)、なかなか寝つかれなかった。この振動は午前3時ころに目覚めたときにはなくなっていた。もう泊ることはないと思う。

2015年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年03月08日 14:16:09

今回は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所を含め、早急に善処して参りたく存じます。
そしてアパホテル<佐賀駅前中央>は良くなったと感じて頂ける様日々改善努力を心掛けて参りますので、次にお越しの機会がございましたら再度御利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 大久保

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

19778184さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

19778184さん [30代/男性] 2014年10月18日 02:15:47

10月13日に台風で佐賀空港からの春秋航空が欠航になり、空港からスマホで予約しました。

予約した時は20時過ぎで空いてるホテルがあるか心配でしたが、格安(4200円)で予約できて助かりました。

空港からのバスが佐賀バスセンターに到着して、Google Mapsで位置を確認してからホテルへと向かいました。

佐賀市は初めてだったのですが、駅前になんにも無いんですね‥‥‥‥‥。

コンビニが数軒と居酒屋?みたいな感じの飲食店が数軒。県庁所在地の都市としては寂しい限りです。
チェック・インして夕食を食べようとしたのですが、ジャンクフード的なお店もなく、駅横の西友で買って食事しました。フロントの方にも聴いてみたのですが「ラーメン店はありますが・・・・」と困惑させてしまってすいませんでした。

部屋は極普通。ビジネスホテルなら普通と言った感じです。
狭いのも「手を伸ばせば、全てのものに手が届く」とプラス思考でオールOKですw

トイレがバスルーム内に斜めに取り付けられており、部屋の有効活用といった感じでしょうか。

無線LANがあって利用しましたが、利用者が多いと若干速度低下した感じがします。

コインランドリーにお世話になりましたが、音が凄いですねwww
エレベーター前にあるのですが、ガラス戸で閉めきってるのに爆音が廊下に響いていました。
それ以外は問題ありません。

食事は西友で買ってきたので、よくわかりません。

総合評価は「ビジネスホテルってこんなもんか?」って感じで、気にしないでください。

2014年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年10月18日 07:27:22

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激しております!
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様一人ひとりに合ったサービスを心がけてまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川