投稿者さん 2023年07月09日 16:29:06

きれいでした

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月09日 21:51:10

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました際、清掃面等ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げますと共に、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■「博多駅」まで特急35分
【□ダブル 全室禁煙□】

投稿者さん 2023年06月15日 21:17:22

ドアが閉まる時大きな音がするのが難点。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月16日 23:15:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しい限りでございます。

今回いただきましたお客様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■

投稿者さん 2023年06月15日 21:16:23

アパホテルの歯ブラシは他より頑丈で旅行が終わっても使えるのが良い。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月16日 23:09:39

当館の歯ブラシに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
アパホテルのアメニティは環境に対応したハイグレードアメニティを採用しております。

また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月11日 21:00:04

駅から近くて、移動には便利でした。喫煙室だったので仕方ないですが、タバコの臭いが凄くて眠れませんでした。アメニティが良かったです♪

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年10月12日 02:35:07

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました。今回喫煙でのご予約でしたが、もし禁煙室ご希望の場合、ご予約の際にご連絡を頂けますと、空きがあれば禁煙室にご変更もしくは喫煙室にて消臭対応をさせて頂くことが可能でございます。またご利用の際にはご参考下さいませ。
また、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 江上

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

サカモッツ8940さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

サカモッツ8940さん [30代/男性] 2015年08月24日 12:01:48

少し煙草の臭いが残っていたので気に成りました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年08月24日 13:29:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂い等これからさらに徹底していく所存でございます。
最後になりましたが、ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 大久保

【リニューアルOPEN記念】 素泊まり チェックアウト1時間延長無料♪

投稿者さん 2011年02月02日 14:28:26

朝食の価格が高すぎます、食べる前に値段で諦めてしまいます、五百円位なら大満足ですが!

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月03日 05:29:35

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しまして、当ホテルはバイキング形式となっており、内容的にもボリュームのあるものとなっております。
料金の値下げは難しいところもありますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考させて頂きます。
貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 石川

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

こうちゃん78092491さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

こうちゃん78092491さん [50代/男性] 2024年03月26日 07:53:10

さが桜マラソンに参加するために宿泊しました。場所は駅とマラソンのスタート地点の途中にあって、とても便利でした。部屋はダブルでベッドは悪くありませんでしたが、狭くて荷物を置く場所にも苦労するほどでした。椅子も一つしかないので、不便でした。マラソン当日の朝は早起きして朝食も早く食べるのですが、ホテルの朝食が6時半にならないと開かないのは残念でした。私は6時半より前に行って開くのを待ってたのですが、同じことを考える人が多かったようで開店と同時に満席となり、ちょっと遅れた人たちは席が空くまで待たされていました。マラソンの日は毎年こうなっているだろうと思うと、せめてマラソンの日ぐらいは特別に開店を早められないのかなと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年03月26日 18:03:33

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
レストランの営業時間はお客様の仰る通り6:30から営業開始となっております。今回いただきました貴重なご意見をレストランスタッフにも共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 坂井

tfkdさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tfkdさん [60代/男性] 2023年12月02日 07:22:03

駅近で通り沿いに立地するので、分かりやすかったが、周辺に意外と飲食店が少ないと感じられた。
今回はツインルームのシングルユーズとなったが、全館空調のため室温調節にやや苦労した。それ以外は特に支障無く快適に利用できた。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年12月02日 08:23:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして,誠にありがとうございました。室温に関しましては、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございません。お客様の声は今後のより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高祖

投稿者さん 2023年10月21日 19:40:22

駅周辺のホテルの空きが少なく、会社の宿泊費の規定もあり選択肢がほぼなかったです。
総合して満足ですが、布団、枕、タオルに毛がついているのは本当に勘弁してほしいです。
2セットあったので助かりました。

良かった点
・駅から近い
・広い部屋に案内していただけた
・浴槽が大きめ
・ベッドに充電用コンセントがある
・照明が明るい

残念だった点
・机にホコリが積もっている
・消臭スプレーの香りが好みでない
・便座が冷たい
・フロントの方の対応がいまいち。対人サービスは求めていないので、不快になるくらいなら端末があるのでセルフにして欲しい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年10月21日 21:57:17

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お部屋にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また不備に関しホテル内にて共有し今後のホテル運営に尽くします。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 荒巻

投稿者さん 2023年06月09日 23:28:38

アパて感じ
悪い所は無い枕最高!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月10日 12:38:20

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の枕をお気に召されたようでとても嬉しく思います。
よりお客様に快眠して頂ける様、昨年の秋から2種類の枕を導入致しました。
お客様はどちらの枕をお気に召されたでしょうか。こちらの枕は販売も行っております。
客室に専用POPを設置しておりますので、次回ご利用の際は、是非ご覧くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2020年03月21日 11:03:41

3月/上に宿泊しました。以前は客室設備がどうしても古さを感じざるをえませんでしたが、リニューアルでお部屋が新しくなりとても綺麗で快適に過ごせました。ですが一点改善点を言わせていただきたいです。チェックイン後に風呂も済ませお部屋でくつろいでる最中に突然のノックがあり、急いでドアを開けると従業員の方がおり、部屋を間違えたらしく部屋をすぐ移動して欲しいとのこと。荷物まで広げていたため、急いで荷物まとめと服を着替えて指定の部屋へ移動しました。突然の訪問で驚きましたが、待っているのですぐに移動と部屋の前で待たれたため移動の準備に精神的な焦りを感じました。事前に電話でその旨を伝えられ、○分後に移動して欲しい等もう少しこちら側の都合に配慮いただければ良かったかと思います。その他のサービス、お部屋、立地は良かったためまた利用したいと思いますので今後改善されれば嬉しいです。

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年03月22日 00:30:25

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフのミスによりお客様にご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘されたように、スタッフの配慮が欠けていたと痛感しております。お電話で事前にお伝えしてお部屋に伺うべきでしたが、連絡もなく直接お部屋に行き驚かせてしまいました。また急なご案内でご不快な思いをされたと存じ上げます。このことからスタッフの教育・指導応の見直しを図り再発防止に繋げさせていただきます。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2019年08月21日 18:48:21

部屋も館内も 大変キレイな状態で、気持ち良く過ごせました。 スタッフの方もいろいろな質問に やさしく接してくださり、安心できました。
駅やコンビニにも近くにあったので、買い物やお土産を買うのも助かりました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月21日 21:07:30

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適におくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。より多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

スタッフの対応にでは、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。周辺地理はもちろん、スタッフお勧めの飲食店もご案内させて頂いておりますので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

またお客様の仰る通り、当館はJR佐賀駅から徒歩3分という立地から、交通の便・周辺施設が良いとご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。また佐賀にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2019年08月07日 07:05:53

以前からあったホテルを改装してありました。ベッドの側にコンセントが無いので不便です。
部屋の中は、全体的に暗い感じがします。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月07日 10:29:12

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 当館は前身のホテルを改装しておりますので、他のアパホテルとは設備が異なる部分がある為、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
 近々、リニューアルの予定がございますのでお客様から頂いたご意見を参考により良いホテルを目指して参ります。
 また佐賀へお越しの際は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をどうぞよろしくお願い申し上げます。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山口

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2018年02月05日 15:27:30

駅から近くとても便利でした。又利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年02月06日 04:14:01

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜び頂き又、ご利用したいとの旨誠にありがとうございます。
スタッフ一同更なるサービス向上を目指してまいりますので今後共宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 西村

40種類の朝食バイキング付プラン 佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2017年08月14日 17:02:11

駅近くで用事があり、便利でした。寝るだけだったので部屋の狭さは気にならなかった。
古くても掃除がもう少し行き届いていればまた利用したいです。壁の埃や風呂のドア周りのカビ等が多少気になった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年08月15日 07:19:33

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。中でも、壁の埃とお風呂のドア周りのカビにつきましては、清掃スタッフにすぐに伝え、改善をしていく次第でございます。
ご多忙の中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
改善ののち、お客様にまたお越しいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
宿泊課 新安

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

さだやん0810さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

さだやん0810さん [50代/男性] 2017年05月27日 22:28:42

常宿です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年05月28日 01:46:15

常宿としてアパホテル佐賀駅間中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様よりご満足いただけますようホテルスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年11月01日 21:51:06

よく利用していますが、いつも水回りにに髪の毛が落ちていて残念です。それ以外は接客も丁寧ですし、言うことはないのですが。。次こそはと期待しています。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年11月02日 10:42:14

この度は、せっかく当館をご利用頂いたのにも関わらず、毎回不備のある客室でのご案内となってしまっており、誠に申し訳なく思っておる次第です。清掃にも伝え、改善をはかると共に、我々スタッフもチェック体制を強化し、再発防止策に努めて参る所存です。
また、フロントスタッフの接客をお褒め頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉は、大変励みになりますし、「それ以外は言うことはない」、「期待している」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
また、ぜひアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂けますと幸いでございます。
次回は、清潔な客室を提供できます様努力致します。
宿泊課
濱崎

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

sweet2003さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

sweet2003さん [50代/男性] 2016年08月01日 22:36:17

トイレのウォシュレットが、反応が遅いので、そろそろ更新してはどうでしょう?

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年08月02日 04:16:25

この度はご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なご意見を反映する事が出来るかをしっかり協議し、改善可能であれば対応させて頂きたく存じます。又のご利用を心よりお待ち致しております。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
宿泊課
濱崎

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年01月19日 23:14:29

案内された部屋のすきま風がひどく、お願いしたらすぐ別のランク上の部屋を案内していただきました。また携帯の充電器を忘れてしまい、もしあればとお聞きしたら気持ち良く貸していただきました。それぞれの対応が良かっただけに、最初に案内された部屋の管理が残念でした。清掃等の時に気がつかなかったのかなあと不思議に思いました。すぐ対応された方が良いと思います。

2016年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年01月20日 05:20:14

お部屋に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を元に即急に対応させて頂き、今後の環境作りに役立てていく所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

宿泊課 伊藤

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2015年08月25日 23:04:22

8/24に宿泊しました。禁煙ルームでないため煙草の臭いを心配しましたが、少し臭いがする程度で問題はありませんでした。ただ、風呂のカーテンポールの付け根付近に埃がかなり付着していたのが気になりましたので、次回からは掃除お願いします。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年08月26日 03:47:01

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
浴室の清掃不備誠に申し訳ございません。
今後、同じ指摘を受けない様清掃担当者並びにスタッフ一同徹底した清掃を心がけて参りますので今後ともアパホテルグループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中の投稿誠にありがとうございました。