投稿者さん 2024年04月11日 17:13:49

とても綺麗です
駐車場はとても苦労しました

朝食付きプランでプラス千円くらいならありがたいです

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年04月12日 04:39:55

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様に快適にご利用いただけてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましてはお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様の声は今後のより良いサービス提供のために参考とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。
フロント 高祖

【□シングル 全室禁煙□】

魔王8096さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

魔王8096さん [50代/男性] 2023年11月29日 16:00:15

建物は旧ホテルのものなので古いイメージですが、部屋はリノベーションされて小綺麗でした。浴槽が思ったより大きくて快適でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年11月29日 16:31:11

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中での口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。アパホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また佐賀にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 野田

【□シングル 全室禁煙□】

ローラーコックスさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ローラーコックスさん [50代/男性] 2023年08月14日 12:38:40

風呂のちょっとした工夫が良かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年08月14日 14:19:11

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の浴室につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって快適に過ごしていただけるような空間を提供出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 吉野

【□シングル 全室禁煙□】

asaasatetuさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

asaasatetuさん [40代/男性] 2023年07月27日 21:07:44

佐賀駅近さではトレインビューの東横インに軍配ですが、歩きたく無い私でも余裕でした。
チェックインが過去最短でスムーズに終わりました。
スタッフがテキパキして気持ちが良いです。
アメニティ、特にカミソリの質が東横インとは大きく違い、アパの良いところ。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月28日 22:09:38

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回ご宿泊いただきました際、スタッフの対応やアメニティの質等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様のお声を励みに、今後もより一層のサービスの向上に勤めて参ります。

フロント 石川

【□シングル 全室禁煙□】

ぽち6336さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ぽち6336さん [50代/女性] 2023年06月06日 23:05:26

お部屋はまだ新しくとても綺麗で快適でした。
夜中3:30ごろ部屋の外の外国人の方の声で目が覚めました。そして歌声と独り言?がしばらく続き眠れませんでした。
日本人、外国人は関係ありませんがマナーの徹底をお願いいたします。

BS放送が見られらようにしていただけるとありがたいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月07日 15:18:04

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。外国の方にも静かに過ごしていただくよう、今後はより尽力させていただきます。
また、BS放送に関しましてもご不便をお掛け致しました。検討させていただきたく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 白石

投稿者さん 2018年11月08日 12:23:34

佐賀駅の北口、南口、両方にアパホテルあるので名前を変えるか?
事前に予約時にも南北双方にある、当ホテルは北口です!と
注意の連絡やネット予約時にも大きく表示すべき、と思いました。
現に飛行機で移動してきたサラリーマンの男性が間違っ北口側の
アパに来てしまい、フロントの係員に予約は入っておりませんが・・・
アパは南口側にもございますので南口では・・・?と丁寧な言葉で
言われていましたが客からすれば丁寧な言葉よりも予約時の不親切な表示や
紛らわしい状態に対し苛立つと思います。
現に私も駅から南口側にAPAの看板見えたが北側にもある、と駅中のショップで
聞いたのでホテルへ確認の電話したお蔭で間違えずに済んだだけ・・・。
せっかく綺麗で良いホテルなのに、こういう部分で利用者が気文悪くなり次回は
利用しない、という事にもなり兼ねないので改善した方が良い、と思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年11月11日 10:28:57

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、佐賀駅南北のアパホテルに関しまして、情報が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
南側にありますアパホテルは、今年の7月にワシントンプラザホテルからアパホテルに名前が変更になりました。そのため、お客様の貴重なご意見を元に、今後改善していけますよう努めて参ります。
また、ご多忙の中でのご意見のご投稿、ありがとうございました。
フロント 新安

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2015年02月15日 18:06:19

シングルで予約していましたが、当日シングルが満室で最上階のツインルームをシングルユースにして頂き、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。
浴槽も大きく、ビジネスホテルにありがちな狭いユニットバスを想像していただけに、ゆっくり入浴できました。
マッサージチェアがありましたが、電源が上手く入らず使うことが出来ませんでした。
アパホテルは初めての利用でしたが、これからも利用したいと思います。
朝食も美味しかったです。

2015年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年02月16日 00:37:49

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お部屋や朝食にご満足してお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
マッサージチェアに関しましては、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらで早急に確認させて頂きます。
お客様の「これからも利用したいと思います」の一言が、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 原田

【楽天限定】2014年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kanghongさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

kanghongさん [40代/男性] 2014年09月25日 10:13:46

ここのアパ?はバスタブが大きく「風呂」としてゆっくり入れるのが好きです。
コンビニも近く駅近でも騒音はほとんどありません。
ただ食事処が少なく、繁華街は駅の反対側なので出不精の人は買出ししてからの方が良いでしょう。
建物内、部屋も清掃が行き届いており、気持ちの良いホテルです。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月26日 03:43:27

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊いただけましたことスタッフ一同特に清掃担当者は喜んでおります。
今後も皆様にご愛顧いただけるようより一層のサービス向上を目指してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中の投稿有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊課 西村

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

fujino1969さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

fujino1969さん [40代/男性] 2014年09月14日 01:18:44

駅から少し歩きます。
お風呂は、お湯の溜まりが早くて快適でした。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月14日 03:13:44

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は徒歩でも5分以内の場所の立地ですが、周辺に目を見張る施設等が無いのもあり、実際よりも時間がかかったように感じられたのかもしれません。
あと建物は決して新しい訳ではありませんが、設備面では日々整備や点検を実施しており、また比較的ユニットバスの浴槽も広めなので快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

次に佐賀へお越しの際も、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐藤

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

otto_sayさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

otto_sayさん [50代/男性] 2014年02月03日 17:02:02

無料駐車場がありますが、先着順で遅く行くとほぼ空いていることはないと思います。その場合、周辺の有料駐車場(自費)になるので、駐車場込だと+500円程度を見ておいたほうがいいかもしれません。
コンビニが近く、館内に電子レンジも完備してあるため、食糧に不便はありません。
シャワートイレ付ですが、なぜか保温便座ではないので冬場は冷たいことを覚悟して座らないとびっくりします。

2014年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月04日 03:39:23

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際は、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同お待ちいたしますので、またのご利用を心よりおまち申し上げております。

宿泊課:境

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

Tigers3840さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2013年11月25日 12:27:12

仕事の関係で初めて利用させていただきました。
フロントのかたの対応は申し分なし。今回はシングルでの予約でしたが、広めの部屋を準備いただきゆっくりと過ごせました。
気になった点としましては、部屋の換気機能が悪く安全面とは思われますが窓も開けられなかったため、快適さを感じなかったことと、壁一面に埃が付着していたこと。埃の付き具合から長期間壁は清掃されていないように思われます。サービスの質が高いため、清掃にも配慮いただくと快適さが格段に向上すると思われます。
また、コンセントが1ヵ所しか見当たらずパソコンをつなげながらポットの使用ができませんでしたが、収納棚と壁の隙間を見たところ三又コンセントを見つけました。見えるところに配置するか、表示を行われるとよろしいかと思います。
お客目線での対処をさらに高められますこと望みます。

2013年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年11月25日 19:05:24

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、初めてのご宿泊で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに部屋を確認し、対処させて頂きます。
そして、コンセントの位置ですが、ご宿泊頂いたお部屋にはコンセントが1箇所しかないため、三又コンセントを設置しております。ただ分かり辛いとのご指摘がございましたので、今後改善策を考え、お客様に満足していただける様努めて参ります。
今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足してお帰り頂けるようサービス向上、上質の空間造りに邁進して参ります。
また佐賀へお越しの際にはぜひ起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 境

投稿者さん 2013年03月29日 07:44:43

3月25日、26日に連泊しました。駅から近く分かりやすく、サービス面も良かったです。今回は高い料金設定の日付の宿泊のため朝食はとりませんでしたが、以前家族で宿泊したときに食べた朝食は大変おいしかったです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月29日 11:55:59

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地やサービス、ご朝食に関してのお褒めのお言葉も頂き、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お泊り頂いた日はお部屋の空き状況により、あいにくご宿泊料金が高めの設定となっておりましたが、次回お越しいただく際はよりお安くご提供できる様努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山下

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2012年07月13日 22:32:03

今回は 久々に名古屋から、佐賀に帰り 実家に 帰らず 利用させて頂きました。その前にAPAホテルの メイクの方々に申し訳ない事した。 ツマミを 処分せずに アウトしたことが 申し訳なく感じて。 すいませんでした 後は 朝食に関しては、 名古屋は 赤味噌なので 結構薄口なのが 残念だけどこれは あくまでも 各県の 味噌が あると 思い。 他の料理は 美味しく 後 質問ですが どうしても 客が 下げ場の 棚まで運ぶのが 疑問に かんじますが やはり スタッフが2人いるのなら 下げる 努力が 欲しいですね 又 来月 佐賀に 帰る時は 旬である、朝飯の 料理期待してます。 有り難うございました

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月14日 06:33:22

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。佐賀にご実家があられるという事でしたが、当ホテルにご宿泊頂いた事は大変嬉しく感じております。また、ツマミの処分をせずにご出発されたということでしたが、お部屋には処分する物はそのまま置いて頂いてかまいません。清掃するのがホテルの義務でありますので、何の問題もございません。客室はお客様の家と同じでございます。またご朝食に関しましても、今回お客様のお声を真摯に受け止めメニューの改善、接客の向上に繋げて参りたいと思います。早速、テナントレストラン責任者にも報告を行い改善依頼をしております。今後もホテル、レストラン共にお客様がご満足して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって取り組んんで参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆

投稿者さん 2012年03月11日 20:59:09

毎月一回は アパホテル駅前を利用させて頂いてますが いっもなら 朝食を 取るのですが 胃腸の調子が、悪く チェックインの際に 薦められたけど 朝飯が 食べれなかったのが残念です。 お粥でも 頼んで、おくべきだった事だけ 悔やんでます 他は フロント業務全般 てきぱきとした 対応で 良かったです 又、来月利用させて 頂きます ありがとうございました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月11日 23:46:47

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、いつもご宿泊頂きました際、朝食やスタッフの対応等ご満足頂けている様で、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様一人一人にあったサービスを考え、更なる向上を目指し邁進して参ります。

また、体調がすぐれなかったとのことでしたが、それからいかがですか?
季節も冬から春へと切り替わる季節の境目なので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
宿泊課 石川

投稿者さん 2012年02月15日 21:29:10

一時の時間を 満喫な一日を 過ごす事が出来ましたでも 宿泊料金が安い為 余り悪い部屋?でも 有りませんが デスクが余り狭すぎる所が難点です 又 色んなパンフレットを一冊に纏めて一目で、解るの様に、してほしいです。ビジネスホテルにしては 結構良いホテルなのに もっと店内の宣伝とか、テレビ番組一覧表とか出来たら夜食とかも欲しいかな。無理かもしれませんが!又、機会が あれば 利用したいと 思います。宜しく。ありがとう

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月16日 05:23:40

この度は、アパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘につきましては、改善できるところは早急に対処して参りたく思います。
また、佐賀に来県の折は、当アパホテルをご利用いただけます様スタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

たま92027748さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月29日 21:16:19

従業員の方がとても親切に対応して下さいました。
少し暖房の効きが弱い感じがしましたがとても良いホテルですよ。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月30日 10:00:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今回初めてのご利用でしたでしょうか・・
私どもの心遣いを、心地よく受け入れて頂けて、
本当に嬉しく思います。
これからもソフト面で、アパホテルらしさを打ち出していきたいと思います。
どうぞ、機会ございましたらまた、是非ご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

永易さんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

永易さんさん [40代/男性] 2010年08月30日 00:57:09

新しいホテルで、とても好印象です。

一点だけ不満は、駐車場が少ないこと。
夕方行ったのに、満車で、近隣駐車場に泊めざるを得ませんでした。
近隣の駐車場も、パチンコやの隣りで、満車状態。
まさか駐車場で悩むとは・・・。

初めて泊まって、戸惑うのは困りものです。
早期に対応をしてもらいたいですね。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年08月30日 02:27:44

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、駐車場に関しまして、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のお声を参考に、今後改善に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
宿泊課 石川

【最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2024年02月15日 22:58:04

アパホテルになる前の第一栄城ホテルのイメージだったので、古いホテルのイメージで宿泊しましたが、完全にアパホテルになっていました。部屋もアメニティも他のアパホテルと同じ感じでしたし、駅南のアパホテルよりも安く宿泊できました。おすすめだと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年02月16日 12:08:00

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は第一栄城ホテルからアパホテルとなり、更に2020年に改装を行いリニューアル致しました。
料金に関しまして、当館は料金変動制となっております。お客様にご満足いただける料金にて客室のご提供が出来た事、大変嬉しく思います。
また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 坂井

【□シングル 全室禁煙□】

なりなり8192さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:47:34

朝食の写真がなかったので少し不安でしたがめちゃくちゃ美味しかったです。特にカレーは良かったです。また泊まりたいですが自動販売機のラインナップだけ増やして欲しいです。なので少し厳しめです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年12月03日 20:48:16

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
自動販売機のラインナップに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
上席者に相談させていただきます。
フロント 望月

投稿者さん 2023年12月02日 00:40:17

いつも綺麗で快適に過ごせています。また利用させていただきます。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年12月02日 08:25:49

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。またお近くに来られた際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 高祖

【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■「博多駅」まで特急35分