昇龍6494さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

昇龍6494さん [30代/男性] 2012年04月06日 11:07:27

連泊で利用させて頂きました。佐賀駅からも近く、近くに、コンビニもあり便利でした。朝食サービスは、種類も豊富で、美味しかったです。快適な時間を過ごせました。また、佐賀に来る際は、利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月06日 13:17:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
また、このようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは立地にも恵まれており、多くのお客様から好評頂いております。
朝食も人気で和食中心のヘルシーなものから、日によって旬な物や、天ぷらが出ていたり毎日楽しめるものになっておりますので、次回もぜひお召し上がりいただければ…と思っております。
そして、次回はぜひ夕食もお楽しみ下さい。佐賀の地のものもご用意しておりますので、いつもの外食より一味違った感じでお召し上がり頂けると思います。
また、佐賀にお越しの際にはお立ち寄りいただけるということで、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2012年04月03日 21:32:42

子供と宿泊させていただきました。良い点と悪い店を正直にコメントさせていただきます。
【部屋】部屋は広くベッドも大きく大変清潔でした。
    エレベーターもいつでもすぐ来ました。夜チェックインしましたが当日の新聞が
    無料でした。大変満足です。
【夕食】6種類のうち3種類が売り切れでした。残念ながら食べたいものが選べません。。
【洗面】水側のつまみを叩かないと出ないことが度々ありました。
【風呂】お湯が一瞬水になり心臓が止まるかと思いました。
【タオル】タオルがくさかったです。
【浴衣】浴衣がついており嬉しかったのですが、2つとも大人用でしたので子供は浴衣を
    引ずっていました。フロントに連絡しましたが当ホテルは大人用しかございませ
    んとのことでした。なければ仕方ありませんが予約情報で事前に連絡いただけれ
    ばありがたかったです。
【駐車場】一杯でコインパーキングを案内されましたが良くわからない地図でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月06日 12:47:01

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
然しながら、バスルームの水の調節、備品の不備、案内不足と大変ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
夕食に関しましてはレストランと原因を追究し改善して参ります。
また客室のお風呂の水に関しては、確認したところ、最上階ということもあり、水の出が悪くなっているみたいです。建物の構造上改善が難しいのですが、皆様に快適に安心してお使いできるように対策を考えて参ります。
また、駐車場ですが収容台数に限りがございますので満車の場合は近くのコインパーキングへの駐車をお願いしております。
地図をもっと見易く、わかりやすいように変更し、工夫して参ります。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス、安心して寛いでいただけるお部屋作りに邁進して参りますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>を宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 境

【大好評!夕食付プラン】☆★6種類のメニューから選べる夕食セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2012年04月01日 23:36:56

思っていたよりも広くて、ゆっくり休めました。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月02日 05:00:14

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もお客様一人一人に合ったサービスを心がけ、リーズナブルな料金で最高のおもてなしの出来るよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【デラックスシングル ダブル1名利用】 ワイドベッド140cm 広々快適♪
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年04月01日 14:38:58

外部の音も耳に入らず、とても静かに過ごせました。ベッド、枕も寝心地が良く朝までゆっくり眠れました。料金価格も手頃で清潔 初めて利用しましたが、リピーターになりたい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月02日 04:32:48

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、快適にご宿泊頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様により満足して頂けるよう、プラスアルファを常に考え、サービスの向上により取り組んで参ります。
お客様のまたにご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ファンタジスタ4050さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ファンタジスタ4050さん [40代/男性] 2012年03月31日 18:04:59

駅からも近く、コンビニや居酒屋にも近くて便利でした。また、部屋はキレイでゆっくりすることができました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年04月01日 11:57:40

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このうようなお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは佐賀駅から徒歩3分、斜め向いにはコンビニ、その隣には居酒屋と大変立地には恵まれており、他のお客様からも好評頂いております。
1階のレストランでは朝食、夕食もお楽しみ頂けるので、次回はぜひご利用頂ければ幸いです。
次回もお客様に会えるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊課 境

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年03月27日 16:45:31

駅から近く便利な上、斜め前がコンビニで大変ありがたかったです。
フロントの対応もエレベータ場所、タクシー対応含め親切、丁寧で気持ちが良かったです。又利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月29日 13:15:39

また、この様なお褒めのお言葉をいくつも頂きまして、心から嬉しく思います。そして、このお言葉を原動力にこれからもスタッフ一同、より一層お客様からご満足いただけるホテルをつくって参ります。
今回、心温まる貴重なご投稿誠にありがとうございました。次回のご利用も笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月25日 23:46:51

安く泊まれて大変良かった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月26日 05:52:30

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適におくつろぎ頂き喜んでもらえるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また地域最安値でご提供して参りますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今回、心温まる貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月23日 12:12:09

家が狭いので両親に泊っていただきました。静かで、朝食バイキングもいろいろな種類があって良かったようです。連泊二日目はお水のサービスがあって驚かれていました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月25日 13:39:46

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
ご両親様にとって、過ごしやすいご満足なご滞在であった事が、何より嬉しく思います。
スタッフも大変喜んでおります。
朝食のバイキングもなかなか好評を頂いております。
ご両親様のお口に合って良かったです。
和食中心で手作り豆腐や豆乳が自慢でございます。
1日のスタートに元気をもらえる朝食内容で、健康志向が人気の秘訣かも・・。
また、アパホテルでは環境保護の観点より、連泊されるお客様に
「アパエコ清掃」へのご協力をお願いしております。
お礼にミネラルウォーターをご進呈させて頂いております。
「私たちに出来るエコ」活動もお客様に快く受け入れられております。
ご協力頂き本当にありがとうございます。
機会ございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2012年03月22日 12:16:45

とにかく立地がいい。駅からすぐで(歩いて3、4分程度)、近くにラーメン屋、コンビに、串屋があって、便利です。

部屋はきれいです。お世話になりました。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月25日 13:03:45

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
また、お忙しい中このようなご投稿頂き、スタッフ一同感激致しております。有難うございます。
どちらかと言うと、駅裏というイメージを持たれぎみですが、
駅からホテルまでにこれだけ揃ってるんですよ!
探せばもっと掘り出し物が出てくるかも!
車の騒音も気にならずに、ぐっすりおやすみ頂けます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
機会ございましたら是非またお越しくださいませ。
次回のご予約、心からお待ち致しております。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

ddrxさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ddrxさん [30代/男性] 2012年03月21日 11:11:08

2階の禁煙室を利用しました。
良い点
布団が寝心地良かったです。
整頓がきちんとされて、清潔感がありました。
鶴の折り紙が和みました。

悪かった店
換気扇がずっと回っており、その換気扇から低周波音がしていました。
耳栓をしても聞こえて大変不快でした。
インターネットケーブルをつなぐところがテレビの裏とわかりにくかったです。
お風呂のカーテンが匂いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月21日 16:25:33

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
然しながら今回のご宿泊では、ご満足頂けない内容となってしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
悪い点があったにも関わらず、良い点も投稿して頂きお客様のお心遣いに深く感謝いたします。
浴室の匂いにつきましては、清掃の確認を2重3重と徹底して努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にして参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年03月11日 20:59:09

毎月一回は アパホテル駅前を利用させて頂いてますが いっもなら 朝食を 取るのですが 胃腸の調子が、悪く チェックインの際に 薦められたけど 朝飯が 食べれなかったのが残念です。 お粥でも 頼んで、おくべきだった事だけ 悔やんでます 他は フロント業務全般 てきぱきとした 対応で 良かったです 又、来月利用させて 頂きます ありがとうございました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月11日 23:46:47

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、いつもご宿泊頂きました際、朝食やスタッフの対応等ご満足頂けている様で、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様一人一人にあったサービスを考え、更なる向上を目指し邁進して参ります。

また、体調がすぐれなかったとのことでしたが、それからいかがですか?
季節も冬から春へと切り替わる季節の境目なので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2012年03月05日 18:23:14

立地条件が良いが、周りに食事処が無い!!

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月05日 23:41:49

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また、御意見頂きました食事処が少ないとの御意見につきましては、大変申し訳なく感じております。
当ホテルとしても、対策として周辺の飲食店案内地図を作成し、お客様にご案内出来るようにご準備致しております。
また、当ホテル内にあります『銀ゆば』と言うレストランもございますので、次回アパホテルにご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:境

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

tomtaka0807さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tomtaka0807さん [50代/男性] 2012年03月05日 14:21:12

駐車場は早いもの勝ちというのが、ちょっと・・・。
駐車の仕方もマナー悪いし、・・・。
いっぱいなので、有料駐車場に行きましたが、あとから駐車スペースではないところにいっぱい停めてました。
近くの有料駐車場と契約して無料にしたほうがいい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年03月05日 15:28:33

駐車場につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。当ホテルの駐車場は34台分ではありますがお蔭様で、ほぼ毎日満車を頂いております。その旨をお客様には予約の際やチェックインの際に説明させて頂き、ご了承いただき誠に感謝しております。
駐車のマナーにつきましては、満車後来館されるお客様にもお停め頂いた駐車場の確認をしてスペース外にお停めのお客様には移動をお願いしております。有料駐車場をご利用頂いたお客さまのお怒りはごもっともと存じ上げます。大変申し訳ございませんでした。今後もスタッフ一同、駐車のマナー改善に全力で努めて参ります。

投稿者さん 2012年02月26日 15:49:12

受験で利用しました。駐車場が利用でき、コンビニも近く、良かったです。チェックインから、チェックアウトまで、ゆったりと過ごせました。ベッドが広くてユッタリできて良かったです。今回は、朝食は取りませんでしたが、次の機会は、美味しそうなので、いただきたいと思います。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月26日 21:15:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回ゆっくりとお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にあり、目の前にはコンビニもありますのでとても便利が良いと思います。またホテルの駐車場も34台分ではございますが無料でご提供しております。しかしご到着順となり満車時はお客様のご負担にはなりますが、近隣の有料駐車場へお願いをしております。
ご朝食は佐賀産の食材を使用した和食中心のヘルシーなバイキングとなります。おいしいと評判ですので、是非ご賞味くださいませ。今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。これからもアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。お客様のまたのお越し楽しみにお待ちしております。今回お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【新春タイムセール】冬得♪春得♪ シンプルプラン 素泊まり☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年02月25日 19:52:08

初めての利用でしたがちょっと廊下の音が気になりました。金額としては満足です。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月26日 04:38:19

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
館内廊下の音が室内までとどきお気に触り誠に申し訳ございません。
防犯、防災上客室ドアの下が少し間を設けておりこれが原因と思われます。又、別のお客様の話声等でしたら何時何時でもフロントにご連絡頂ければ早急に対処いたします。
また佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中投稿誠に有難うございました。

宿泊課  西村

【ベストプライス保証!冬得♪春得♪ 朝食バイキング付】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2012年02月24日 15:11:48

部屋は広くてきれいな方、机・ベッド回りにコンセプトがなくて不便だった。

アメニティに綿棒がなかったのが残念。

料金的には満足でした。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月24日 19:28:37

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、
本当に有難うございます。
お忙しい中早速感想を頂きまして、とても嬉しく思います。
また、ご利用いただきました客室についても
そこそこご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
確かにコンセントの数が少なくご不便をおかけしております、
次回は是非フロントまでお声をかけて下さいませ。
タップや延長コードも貸し出しております。
アメニティに綿棒の導入は、今のところ計画はございませんが、会議等でお客様からの要望という事で提案をしていきたいと思います。
また、機会ございましたら是非アパホテルを
ご利用下さいませ。
次回のご予約、スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

タカフサ0111さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

タカフサ0111さん [30代/男性] 2012年02月24日 08:16:34

この時期で仕方がないかもしれないが部屋が寒かったです。エアコンの温度調節もできな買ったのが残念です

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月24日 19:16:09

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、
本当に有難うございます。
本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘の空調の件ですが、館内は一括集中管理となっており、客室等で調整出きるのは
風量のみとなっております。
何卒ご了承くださいませ。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂くのが、私共ホテルの最大の使命なのですが、
それがご提供出来なかった事、本当に申し訳ございません。
機械上のトラブルかどうか、早速確認いたします。
再度日頃の客室管理も徹底して参ります。
どうぞまた機会ございましたら、アパホテルをご利用頂きたく、
スタッフ一同心から願っております。
ご指摘頂きまして本当にありがとうございます。
お客様のお言葉を肝に銘じ、今後もより良いサービスを心がけて参ります。
次回またお会い出来ます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kazya4444さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

kazya4444さん [40代/男性] 2012年02月20日 16:40:57

駅までが寒かった。仕方ないですよね。

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月21日 06:52:31

この度、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様がご宿泊いただいた時は特に寒く、ホテルの暖房も効かないぐらいでした。またJR佐賀駅までは徒歩で3分と少し離れておりますので、駅に着くまでにお体が冷えてしまわれた事だと、申し訳なく思っております。我々スタッフはお客様が寒さを吹き飛ばすぐらいの笑顔でお出迎えしております。また快適にお過ごし頂けるよう、いろいろなサービスやお部屋の清掃、管理も徹底しております。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kazya4444さん [40代/男性] 2012年02月20日 16:31:13

駅からの距離が中途半端なのでそこだけが問題ですね。

2012年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月21日 00:26:46

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分と多少距離がありますので、雨の日などはお客様にご迷惑をお掛けする事もございます。しかしホテルの目の前にはコンビニもあり、周辺には飲食店もございますので便利が良いかと思います。また、フロントスタッフも笑顔でお出迎え致しますので、快適におくつろぎ頂けると思っております。今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

winter colorさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

winter colorさん [30代/女性] 2012年02月16日 12:08:46

料金はお手頃でした。立地条件も良かったので、機会があれば
また利用したいです。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月16日 22:49:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋にご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは駅からも近く、斜め向いにコンビニがあることから大変多くのお客様から好評いただいております。最近周辺に飲食店も増え、近場で夕食をとられてい方にはおすすめです!
ぜひまた佐賀へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。