投稿者さん 2011年02月12日 17:16:22

シングルを利用しました。駅から徒歩3分、苦にならない距離でした。部屋は広くはないけれど、シックなお部屋でした。椅子が座りやすかったです。ダストボックスも二つあり、使い勝手が良かったです。浴室はユニットバスで狭いのですが、シャンプーなどは使いやすくよかったです。空調の音が少し大きかったように思います。概ね満足致しました。

2011年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月13日 02:53:51

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております。
空調に関しましては、風量の調節により多少大きくなってしまう場合がございますので、ご了承頂ければと思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に励んで参ります。
寒い時期がまだ続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
宿泊課 石川

☆Thank You!【楽天ポイント5倍】 アパグループ39周年記念プラン☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

キャロライナ1971さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

キャロライナ1971さん [30代/女性] 2011年02月07日 16:42:57

お部屋はたいへんゆったりしており浴室とは別にドレッサーのついた小部屋がありたいへんいいお部屋でした。
最上階で眺めもよく静かでした。
駐車場が、少々少なめのようで近くのパーキングに一度いれてから荷物を運んだのが
便利さにかけていたと思います。
また、利用したいと思います。

2011年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月08日 07:17:55

また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変感激しております。
しかしながら、駐車場にてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
お褒めの言葉、ならびに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 石川

【直前割タイムセール!春得 】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ ☆最上階で眺め最高☆
【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年02月05日 13:16:00

先週に引き続きの宿泊です。
佐賀出張の定番宿になりました。
またお世話になります。

2011年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月05日 15:35:10

平素よりアパホテル〈佐賀駅前中央)をご利用いただき誠に有難うございます。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉は来月にグランドオープンより一周年を迎えます。
 まだまだ 至らぬ点なども多々 御座いますが、これからも佐賀といえばアパホテル!!!

そう皆さまに思っていただけるように、スタッフ一同 一層の努力をしてまいります。

こららも、佐賀出張の際はアパホテルをご利用頂ければ幸いで御座います。
また アパホテルズ&リゾーツをご愛顧下さいませ
 スタッフ一同 お待ち申し上げます。

宿泊課 今村

【直前割タイムセール! 春得】 ダブル ワイドベッド140㎝ ☆カップル・ファミリーにお勧め☆
【■■ 喫煙室 ■■ ダブル【朝食バイキング付】】

まねきねこ0923さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

まねきねこ0923さん [40代/女性] 2011年02月05日 04:57:33

4才の子連れ夫婦で利用させて頂きましたが部屋もゆっくり使えましたし、朝食の場所もおしゃれで食事の内容も良かったです。
フロントの対応にも満足しました。
駐車場無料は嬉しいですね。是非、続けて欲しいサービスです。

【直前割! 冬得】 ツインルーム 客室20㎡ ☆カップル・ファミリー利用に最適☆
□□ 禁煙室 □□ ツイン【朝食バイキング付】

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月05日 15:51:35

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております!
また、駐車場は到着順で台数が34台分しかございません。もし満車の場合は有料駐車場のご案内になりますので、その点だけ宜しくお願いいたします。
また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2011年02月02日 14:28:26

朝食の価格が高すぎます、食べる前に値段で諦めてしまいます、五百円位なら大満足ですが!

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月03日 05:29:35

朝食に関しまして、当ホテルはバイキング形式となっており、内容的にもボリュームのあるものとなっております。
料金の値下げは難しいところもありますが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考させて頂きます。
貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年02月01日 14:25:18

有料テレビと朝食の価格が少し高いですね、
有料テレビ五百円、朝食六百円位なら満足して帰ると思います!

【直前割タイムセール! 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年02月01日 15:00:39

この度は佐賀市内多くのホテルより アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き 誠にありがとうございます。
 ご指摘の有料テレビと朝食代金に付きましては、すぐに値下げをすることは難しいですが、この料金でお客様にご満足頂けるものと自負しております。ご了解下さいませ

これからも佐賀へお越しの際には アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用をお待ちしております。

最後にお忙しい中の ご投稿を頂き 重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年01月25日 14:52:02

なかなか良かったです

【直前割! 冬得】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ ☆最上階で眺め最高☆
■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月26日 01:00:27

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂きまして大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月23日 18:20:35

今回急遽宿泊になり泊まりましたが、部屋がきれいでとても快適に泊まらさせていただきました。コンビニにも近く、駅からも近くとても便利でまた泊まる機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月24日 03:58:19

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご宿泊頂きました際ご満足いただけた様で、スタッフ一同大変感激しております!
今後も、よりお客様にご満足頂けるよう、日々のサービスの向上に励んで参ります!!
宿泊課 石川

【直前割タイムセール! 冬得 春得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

x孫悟空xさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

x孫悟空xさん [40代/男性] 2011年01月22日 18:36:53

費用対効果がバツグンで、とても満足です。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月23日 00:11:20

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
さらに、「とても満足です」というとても嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激いたしております!
たくさんのお客様に「とても満足です」と思っていただけるよう、快適な空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月22日 12:05:43

また泊まります。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月22日 14:56:02

さらに、「また泊まります」というとても嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激いたしております!
たくさんのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、快適な空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 加藤

投稿者さん 2011年01月17日 18:31:17

チェックアウトが11:00なのでゆっくりできる。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月18日 01:37:32

また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様一人一人に合ったサービスをご提供出来るよう、日々のサービスの向上に励んで参ります。
宿泊課 石川

◇◆新春お年玉フェア まだ間に合う!年始宿泊プラン 三角クジ(カラクジなし) 開催!◆◇
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

トムソンガゼル1968さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

トムソンガゼル1968さん [40代/男性] 2011年01月12日 12:04:55

フロントも立派で、部屋も清潔で、この安さは文句なし。
それに無料のンランドリーコーナーがあるのは、連泊のビジネスマンにとって最高。

2011年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年01月12日 12:52:58

この度は佐賀市内多くのホテルよりアパホテル〈佐賀駅前中央〉をお選び頂き誠にありがとうございました。
また 今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
 当ホテルはお客様のご満足を第一に考え、無料のランドリーコーナーを設置しております。
 家庭用ではありますが、洗濯機・乾燥機を各二台 24時間ご利用いただけるようにしております。 洗剤のみはお客様ご負担お願いしておりますが フロントにて1回分50円でも洗剤販売を行っております。

是非 次回佐賀へお越しの際もアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月28日 17:12:31

何度利用させて頂いてますが 今回は 不愉快な宿で がっかり佐賀市民の方は 安い金額の客に対して 部屋のルームにムラが ありすぎます 部屋にはいったら前の宿泊者のペットボトルはあるし 歯磨きの 使い切れはあるし まともでありません 長年ホテルの業務をたずさせわった人間として 忠告したい レベルの低い仕事はしないで下さい だが フロントの対してしては満足してますが せっかくの人材のフロントが 可哀想です徹底した 掃除業務を行う事を期待して次回宿泊の時は レベルの低いアパホテルだと 利用しますよ

【直前割! 冬得 最大42%OFF】 シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
■■ 喫煙可 ■■ シングル

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月28日 22:54:53

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回お客様には清掃の不備で大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適におくつろぎ頂くことが我々スタッフの信念であります。今回の清掃不備はホテルではあってはならない事だと痛感しております。早々に清掃担当者に指導を行い、今後このような事がないように再発防止に努めて参ります。
お客様のお声を大切に受け止め、今後も快適に満足して頂けるように全スタッフ取り組んで参ります。
今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

カズニー2595さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

カズニー2595さん [30代/男性] 2010年12月26日 13:53:12

12月24日に宿泊しました。はじめての宿泊でしたが、フロントの対応、部屋の雰囲気、眺めも良いと同伴者も大変気に入ってました。

同伴者が、喘息を患っていたので部屋の中だけの滞在でしたが、駅から近く、食事の買い出しも、すぐ近くにコンビニがあり大変便利でした。
(次回は、1Fのレストランも利用してみたいです)

本当に、良い時間を過ごせました!ありがとうございました。

次回も、また利用したいと2人で話しながら帰ることができました。

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月26日 23:41:29

ご満足頂けましたようで、何より嬉しく思います。また、嬉しいお言葉まで頂き本当に有難うございます。

私共スタッフ一同も、お客様のお言葉を励みに日々、努力していきたいと思います。
次回佐賀にお越しの際は、私共スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月21日 14:16:57

値段 プラン 言う事なし!!!

【直前割! 冬得】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ 【最上階で眺め最高☆】
■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月21日 18:14:17

この度は佐賀市内多くのホテルより アパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。

ゴールドフロアツイン。最高なんです!!

言う事なし。そうなんですよ

スタッフ一押しのこの客室からは佐賀市内が一望でき、また晴れた日には遠く天山(てんざん)という山までもはっきり見えます。

是非 次回も佐賀へお越しの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ

心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年12月20日 10:31:23

駅近くで立地は素晴らしかったです。先着順の無料駐車とのことでしたが、できましたらチェックインと同時に駐車スペースを確定できるとうれしいです。早めにチェックインして停めましたが、夜に食事に行って戻ってきたら埋まって近くのコインパーキングに入れました。仕方ありませんが、、、、。

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月20日 22:58:46

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅から徒歩3分の好立地にあります。また、コンビニも目の前と便利が良くお客様に好評頂いております。ただ当ホテルでご準備しております無料駐車場が34台分しかございませんので、先着順でのご利用をお願いしております。尚、無料にしている分スペースの確保をしておりません。ご理解の程宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【直前割! 冬得】 ダブル ワイドベッド140㎝ ☆カップル・ファミリーにお勧め☆
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2010年12月18日 14:00:45

リーズナブルなホテルですね。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月18日 15:27:05

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
ご満足頂けましたようで、何より嬉しく思います。
ビジネスマンに優しいホテルでありたいと、無料のランドリーコーナーも設けております。
機会ございましたら、是非また起こし下さいませ。
次回のご予約、心からお待ちいたしております。

宿泊課 平石

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

chopper4512さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

chopper4512さん [30代/男性] 2010年12月13日 13:23:44

アパホテルには、たまに泊るのですが、今回は立地条件は…
料金的にはお手頃なので、おすすめですね。

機会があればまた、利用させていただきます。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月13日 14:32:10

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは佐賀駅北口より、徒歩3分の場所でございます。また高速道路ですと、佐賀大和インターより約15分の距離となっております。

また次回 佐賀へお越しの際も アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただけますよう、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今村

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル【朝食バイキング付】】

dream skywardさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

dream skywardさん [30代/男性] 2010年12月11日 03:53:20

急な仕事が入り佐賀で一泊しました。先日メンバーズカードをもらったので、APAを選んだのですが、ただ・・・
値段相応と言ってしまえばそれまでなのですが、私の部屋は、とにかく暖房が効かず、一晩中部屋が寒くて、しんどい思いをしました。暖気は天井付近にとどまり、スイッチの切れない換気扇のせいで足元に冷気が入り込んできてキンキンに冷えてて、閉口。
いったん荷物を散らかしてしまったので、部屋を移してもらうお願いをするのも面倒くさくて、早々に布団にくるまって寝ましたが、何度も目が覚めて、ちょっと後悔。暑がりの私でもちょっとつらかった。
フロントの方の応対はよかっただけに、ハード的にかなり残念でした。

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月11日 06:23:04

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、暖房設備に関しまして、お客様にご不便お掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備は定期的に検査はさせていただいているのですが、お客様のお声を参考に、再度点検して参りますので、今後ともアパホテル<佐賀駅前中央>ならびにアパグループをご愛好頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
宿泊課 石川

【ルームシアターカード付】 シングル ★☆全室32型液晶TV使用☆★

投稿者さん 2010年12月09日 15:54:20

・チェックアウトを前に佐賀駅バスセンターから福岡空港までの時刻を問い合わせた所”空港バスの時刻表”をくれた。出発時刻が今年の3月に変更されているにも係わらず、古い時刻表であった。予定していた時刻のバスが無くなっており30分後のバスにしか乗れず、飛行機の出発ギリギリに空港にバスが到着した。幸い予定の飛行機に間に乗れたが、もし乗れなかった時はホテル側に損害賠償をしようとも思った。この事はアパホテルには伝えていません。

2010年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年12月09日 18:46:18

然しながら、この度は多大なご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
社員一同、心からお詫び申し上げます。
ご予定の便に何とか間に合われた、との事ですが、さぞや内心は穏やかではなかったと、その境地をお察しいたしますと、本当にどんな言葉を用いても、許されない事でございます。
本当に申し訳ございません。
ご指摘の時刻表は、直ぐに処分し改定後の時刻表を取り揃えました。
教えて頂きました事で同じ過ちを繰り返さずにすみました。
インフォメーションを仕事とするホテルで、今回の件は、本当に恥ずべきことと、社員全員に徹底し
これを教えにより良いサービスを心がけて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
是非ともまた、機会ございましたらアパホテルを
ご利用賜りたく、心からお願い申し上げます。

宿泊課 平石

【得々宿泊!!  秋得 冬得 最大53%OFF】 シングル 佐賀駅前徒歩3分