ミキティ6252さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ミキティ6252さん [20代/女性] 2010年11月08日 16:24:15

佐賀バルーンフェスタに行くために予約しました。

お部屋は比較的広く、TVも大きめで満足でしたが、シャワーのお湯がぬるすぎてビックリしました。お湯をどんなに高く設定してもぬるーいお湯しか出ず・・・。若干ふるえながらのシャワーでした。あがった後フロントに問い合わせると、宿泊客が一斉にシャワーを使ったのでと言われて、「はぁ!?」という感じでした。皆が使うとお湯が出ないってどうなんですか??そこだけが不満でした。

後はフロントの対応もよく立地も佐賀駅から近かったのでよかったです。でも、来年バルーン行く時は予約しないと思います。暖かいシャワーを浴びたいので。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月09日 00:13:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら、ゆっくりとお風呂に入ることが出来なかったとのことで、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの給湯設備システム上、ある一定の容量のお湯を一度にお使い頂くと、どうしても湯沸しに時間がかかってしまいます。
せっかくの楽しいご旅行に水をさすような事となってしまい、改めてお詫び申し上げます。
次回ご宿泊頂きました際は、よりご満足頂けるよう、日々のサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 石川

【楽天限定 秋得 冬得】 ダブル ワイドベッド140㎝ 【カップル・ファミリーにお勧め☆】
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

nekorakeeperさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nekorakeeperさん [40代/女性] 2010年11月08日 15:40:10

佐賀バルーンフェスティバルを観に行く際に当日予約できたこちらのホテルを利用しました。広い部屋ではないものの、機能的には申し分ない部屋でしたし、何よりも佐賀駅まですぐの立地が早朝の移動に大変便利でした。禁煙が空いておらず喫煙可の部屋ととりましたが、タバコのにおいは全くせず禁煙の部屋と同じように滞在できました。来年もまたバルーンを観に行く際に利用したいと思います。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月15日 05:53:57

来年のバルーン大会の際、お客様にまた会える日をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:境

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2010年11月07日 23:36:22

洗面台が欠けてました…

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
□□ 禁煙室 □□ シングル

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月08日 23:54:28

しかしながら、洗面台がかけていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃に確認を取り、修繕し、今後こういったことのないよう、設備チェックをより入念に行って参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

mutumi245さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

mutumi245さん [30代/男性] 2010年11月07日 12:58:43

特別目立って良いところはありません。施設自体は若干古めかと思います。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月08日 16:49:25

建物自体は古さを感じるかもしれませんが、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めております。また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月04日 21:37:22

普通に宿泊できました。

2010年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月05日 06:26:18

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂きまして、大変嬉しく思っております。今後もお客さまに満足して頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙室 ■■ ダブル【朝食バイキング付】】

しんのすけ777777さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

しんのすけ777777さん [30代/男性] 2010年11月03日 17:28:27

APAなのに安い。APAなのに電源がいっぱいあり、私としては快適でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月05日 06:21:39

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、快適にお過ごし頂けたみたいで大変嬉しく思っております。また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 八谷

【早割7日前】 快適♪西館シングル 佐賀駅北口徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】

投稿者さん 2010年11月01日 23:44:36

初めての利用でした。とても遅い時間にチェックインしましたがフロントの方は気持ちよく迎えてテキパキと応対してくれました。ホテルの斜め前にコンビニがあり便利ですね。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年11月03日 11:21:53

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し大変光栄でございます!
当ホテルは24時間スタッフがおりますので、遅い時間のチェックインやご帰館も可能でございます。
また佐賀にお越しの際はぜひアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 加藤

【楽天限定 秋得 冬得 最大53%OFF】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 ビジネスや一人旅にも最適!

投稿者さん 2010年10月30日 15:32:33

浴槽には髪の毛が数本はりついた状態でした。
ここまでならよくある話かと思うのですが、

朝から自分が落としたのかと思い靴下を拾い上げたら
誰のものかもわからない見覚えのない靴下でして
朝からテンション下がってしまいました。
清掃はちゃんとされているのでしょうか?

また、忘れ物した覚えがないのでわかりませんが、
このような場合にホテル側から連絡もないのは当たり前なのかな?
とちょっとホテル側の対応に疑問を感じました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月31日 06:32:30

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、数ある佐賀のホテルからお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備等でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、二度とこのような事が起こらないよう、清掃スタッフに確認し、厳しく指導して参ります。
本当に申し訳御座いませんでした。
また、忘れ物に関しましては、忘れ物をされたお客様にホテル側からご連絡を差し上げることは、プライバシー保護の関係上、基本的に出来ないこととなっておりますので、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に励んで参りますので、また是非ご来館いただければと思っております。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月22日 09:34:53

今回は急な出張で常宿が満室、高料金であったため初めて利用しました。
立地・部屋ともに満足。次回有力候補です。
朝食バイキングの種類がもう少しほしいかな?

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月23日 20:46:58

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、投稿で嬉しい御言葉まで頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食に関しての貴重なご意見は今後、参考にさせていただきたいと思います。

お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月21日 17:52:31

ゴミ箱に前の宿泊者のハブラシが捨ててあったり、ウォシュレットが使えなかったりと
出張の多いビジネスマンが期待している、チェーン系の良さ「はずさない、汚くない」等質の均一化が裏切られると、アパチェーンであっても、ただの地方ホテルとしてしか、
判断しなくなりますね。注意、注意。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月23日 22:08:27

この度はアパホテル(佐賀駅前中央)へご宿泊 頂き誠にありがとうございます。
 折角のご滞在が御期待に添えず 非常に申し訳ございませんでした。

今後 清掃担当者との連絡を密にし、また注意・指導を行ってまいります。
 これからは二度と同じことのないようにしてまいりますので、是非次回もアパホテル(佐賀駅前中央)をご利用下さいませ。

お客様のご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今村

【楽天限定 秋得 最大53%OFF!】 シングル 佐賀駅前徒歩3分 【ビジネスや一人旅にも最適!】

投稿者さん 2010年10月19日 23:35:16

出張で2泊しました。
この立地、部屋、サービスでこの価格は十分満足できました。
また佐賀のに行くことがあれば宿泊させていただきます。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月20日 02:57:39

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく今後もお客様へのサービス向上に努めてまいります。
又、佐賀にお越しの際はご利用頂けます様お待ち申し上げます。

宿泊課  西村

投稿者さん 2010年10月19日 10:24:43

前回はシングルを利用しましたが、今回はダブルにしました。
部屋が広くきれいで、お風呂もゆったりしていました。
チェックイン時に団体の方がいて混雑していましたが、
フロントの方がテキパキと対応されていたのは好感が持てました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月20日 03:03:35

チェックイン時混雑のスタッフ対応につきましてお褒めの言葉誠に有難うございます。
スタッフ一同更に精進して参りますので、今後もアパホテルグループをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

宿泊課 西村

☆Thank You!【楽天ポイント5倍】 アパグループ39周年記念プラン☆
【■■ 喫煙室 ■■ ダブル【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年10月18日 06:09:59

立地、部屋、サービス、価格とも満足。
850円(予約)の朝食(バイキング)も申し分なし。
ただ、風呂・洗面台の蛇口の湯と水の入れ方が分かりにくかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月18日 07:28:57

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠のありがとうございました。またご投稿まで頂き、大変嬉しく思っております。お部屋の蛇口は節水型の器具を取り付けており、お客様には操作においてお手間をとらせてしまいました事、申し訳なく思っております。フロントでの案内等を行い、お客様にご迷惑をお掛けしないように改善してまいりたいと思います。
今後ともアパグループをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ままちんくんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ままちんくんさん [40代/女性] 2010年10月10日 20:57:33

10/9に宿泊しました。
まずチェックインして部屋へ行くと、お掃除の真っ最中。
三時にチェックインすると予約しており、もう三時半近かったのに
再びロビーへ降りて待たされました。
お掃除の方も誤るより先に「え?もう来たの」と言った感じで
やっと到着したのにがっかりしました。
さらに、やっと部屋へ入ったら、床に割れたマグカップの取手と破片が
落ちており驚きました。
いったいどこを掃除されたのでしょうか?
子どもはすでに裸足で部屋の中を歩いており、ぞっとしました。

こうやって書き込むよりフロントに直接お伝えしようと思いましたが
常に忙しそうで、話しかけることもできませんでした。
朝食のバイキング。前売り料金850円とのことですが、これには
かなりがっかり、というより怒りますよ!
最近のホテル業界は、各社とも経営努力をされてバイキングも充実
していますが、冷凍食品のような品が多く、飲み物も少なかった。
おまけに団体がどっと入ってこられ、一般客はなかなか順番が回ってきませんでした。
お代わりをあきらめて帰って行かれる人もいました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月11日 13:54:29

せっかくのご宿泊でしたが、様々な不手際によりご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには事実を確認し、二度とこのような事が起こらないよう指導して参ります。
またフロントスタッフにおいても確認をしっかりと行いお客様にスムーズなご案内を行うよう今一度業務体勢を見直して参ります。
朝食に関しては冷凍食品を使用していることはないとのことですが、レイアウトでそのような印象を与えてしまうということを再認識し、テナントレストランに改善要請を行って参ります。
お客様におかれましてはせっかくのご宿泊の際にご不快な思いをされたのにもかかわらずこのようなご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
再発防止に向けてスタッフ一同努力して参りますので今後ともアパグループをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人 中澤

【コンセプトルーム】ゴールドフロアツイン 客室35㎡ 【最上階で眺め最高☆】
【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン【朝食バイキング付】】

rt-pさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

rt-pさん [30代/男性] 2010年10月07日 07:39:37

今回は家族で利用させて頂きました
嫁 子供もとても気に入ってまた泊まりたいと言っています

それにしてもこの部屋イイです!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月10日 12:16:02

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適におくつろぎ頂ける事が何よりも慶びです。また、佐賀へお越しの際は是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2010年10月04日 12:14:40

配管孔からの異臭がありました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月04日 16:04:21

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉へご宿泊 頂き誠にありがとうございます。

折角のご滞在がホテル設備不備により、ご満足頂けなかった事を この場を借りて心よりお詫び申し上げます。

直ぐに客室を確認しまして、処理致しました。

次回 佐賀へお越しの際も アパホテル〈佐賀駅前中央〉にてお客様とお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 今村

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

エリアグリーンさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

エリアグリーンさん [50代/男性] 2010年10月03日 12:22:42

フロントの対応は明るくてきぱきとしていて、ストレスがありません。多少、列が出来ていても、ベストを尽くしている感じが伝わり、待っていて苦痛になりません。
 部屋の掃除も行き届いていて、快適でした。
 ただ、バスルームに備え付けのボディーシャンプーは香料がきつく、私は使えませんでした。価格が価格だけに文句は言えませんが、無香料の石けんでも併置してあれば良かったと思います。
 次に使うかと問われれば、二つ返事で「ハイ」です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月03日 12:36:11

この度は、アパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難う御座います。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう努力を惜しまぬよう致しますので、今後ともアパホテルグループをご利用頂けますようお願い申しあげます。また、ボディーシャンプーに付きましては真摯に受け止め改善できるよう努力いたします。お忙しい中貴重なご意見有難うございます。

宿泊課 西村

投稿者さん 2010年10月02日 14:22:26

値段が安く、朝食バイキングも大変満足いたしました。ありがとうございました。

【楽天限定 秋得】 ツインルーム 客室20㎡ 【カップル・ファミリー利用に最適☆】
■■ 喫煙可 ■■ ツイン【朝食バイキング付】

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月03日 06:27:49

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変ご満足して頂けたみたいで、嬉しく思っております。朝食は佐賀県産の食材を中心にお客様のお体を考えた健康的なお料理をご提供しております。今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを取り組んでいきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン【朝食バイキング付】】

投稿者さん 2010年10月01日 14:06:40

今回はシングルに泊まりましたが、ゆっくり過ごすことができました。
朝食もおいしくいただきました。
また機会があれば利用します。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年10月03日 06:10:09

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。また、ごゆっくりお過ごしいただけたみたいで大変嬉しく思っております。今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。また佐賀へお越しの際は是非ご利用ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ルームシアターカード付】 シングル ★☆全室32型液晶TV使用☆★
【■■ 喫煙可 ■■ シングル【朝食バイキング付】】

risou_lifeさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

risou_lifeさん [30代/男性] 2010年09月28日 08:56:37

深夜にもかかわらず
スタッフの方の対応はよかった。
アパホテルには大浴場のイメージがあったため少し残念だ
細かい心づかいがお部屋にあり
また、次回も利用したいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2010年09月28日 10:27:55

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。そして、深夜までのお勤めご苦労様です!
九州のアパホテルで大浴場が完備されているホテルは<熊本日銀西><那覇>の2箇所だけになっております。
また佐賀へお越しの際にはぜひお立ちより下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!