sweet2003さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

sweet2003さん [50代/男性] 2016年08月01日 22:36:17

トイレのウォシュレットが、反応が遅いので、そろそろ更新してはどうでしょう?

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年08月02日 04:16:25

この度はご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。お客様の貴重なご意見を反映する事が出来るかをしっかり協議し、改善可能であれば対応させて頂きたく存じます。又のご利用を心よりお待ち致しております。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
宿泊課
濱崎

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2014年03月17日 07:17:23

部屋に入ると水回りの下水みたいな臭いがした。
ユニットバスは換気扇は回るがあまり機能せずバスを使用後数時間は湿気が凄い。だから部屋まで湿気で臭いのではないかと考える。
また、フロントの女性に領収書を書いて頂いたが、製品製造の製という漢字がわからず、パソコンのキーボード打って調べてました。情けない感じです。
良かったのは朝食は和食メインでおいしかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年03月19日 22:37:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認した所、排水口がうまく管にはまっておらず、その為臭いが上がってきていた模様でした。清掃チェックの際に確認が出来ておらずご迷惑おかけした事心からお詫び申し上げます。
また、スタッフの勉強不足で領収書発行にお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ過ちを繰り返さない様、徹底して努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。また佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。
宿泊課 境

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2019年08月21日 18:48:21

部屋も館内も 大変キレイな状態で、気持ち良く過ごせました。 スタッフの方もいろいろな質問に やさしく接してくださり、安心できました。
駅やコンビニにも近くにあったので、買い物やお土産を買うのも助かりました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月21日 21:07:30

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中は快適におくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。より多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、これからも精進して参ります。

スタッフの対応にでは、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。周辺地理はもちろん、スタッフお勧めの飲食店もご案内させて頂いておりますので、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

またお客様の仰る通り、当館はJR佐賀駅から徒歩3分という立地から、交通の便・周辺施設が良いとご好評頂いております。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。また佐賀にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年12月08日 15:20:58

窓の構造が外気温を通しやすい様で頭が寒かった。次回は毛布を2枚借りて対策を取りたい。
シャワーの留め具が破損しており使いにくかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年12月08日 16:28:14

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら部屋の寒さの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。またシャワーの留め具につきましてもご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 塚本

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年07月31日 11:49:58

何回も利用してます。1Fの居酒屋をよく利用しますが、地元の珍しい魚料理や湯葉等おいしくいただいてます。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年07月31日 12:06:59

いつも、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊の際満足いただけましたでしょうか?
当ホテルの夕食は地元の魚海類やお肉料理を提供しておりまして、他のお客様からも好評いただいております。次回御宿泊の際も是非ご賞味下さいませ。
最後になりますが、ご多忙の中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 上田

40種類の朝食バイキング付プラン 佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

JAM-berry67さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

JAM-berry67さん [40代/女性] 2017年06月14日 15:32:35

フロントの方の対応は丁寧で、すごくよかったです。
部屋がちょっと古いのか、電源コンセントがあまりなく、その点は不便でした。
立地は、駅からちょっとあるのと、にぎやかな方ではないのでお店とかは少なかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年06月15日 10:01:41

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、電源コンセントにつきましては、お客様にご不便、おかけ致しまして申し訳ございません。
今後のお客様のお声を真摯に受け止め、
サービス向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、佐賀にお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
最後となりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
重ねて御礼申しあげます。
上田

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2017年02月26日 22:48:35

佐賀駅周辺には多くのホテルがありますので、翌日の予定に合わせて選択したらいいかと思います。アパホテルは駅から徒歩3分程度でした。

2017年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年02月27日 05:30:18

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるとおり、佐賀駅周辺には多くのホテルがございます。その中から今回当店をお選び頂きました事を、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございました。
アパホテル〈佐賀駅前中央〉は佐賀駅北口より徒歩3分程のところにあり、多くのお客様から立地に関しまして御好評をいただいております。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 江上

■□楽天ポイント10倍!朝食付プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2015年09月07日 20:53:20

リニューアルと期待したけど、部屋の壁などの綺麗さは無し…

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年09月11日 11:43:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のお声を頂戴し、更にサービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
ご多忙のなか、大変貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 原田

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2015年03月08日 07:52:58

まず洗面台やトイレ便座が、古い緑色の陶器で、追加した便座洗浄部分がベージュとちぐはぐで、費用削減なのでしょうが、一見してわびしい印象を受けた。またシャワーのビニールケーブルが黒色で、浴槽のベージュに合わず、理解できない配色。またシャワーは向きが固定できず、使うのに苦労した。それから部屋(建屋?)自体がかなりの微振動をしており(空調をOFFにしても変わらず)、なかなか寝つかれなかった。この振動は午前3時ころに目覚めたときにはなくなっていた。もう泊ることはないと思う。

2015年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年03月08日 14:16:09

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所を含め、早急に善処して参りたく存じます。
そしてアパホテル<佐賀駅前中央>は良くなったと感じて頂ける様日々改善努力を心掛けて参りますので、次にお越しの機会がございましたら再度御利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 大久保

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2014年09月29日 12:37:50

「アパ」ブランドなのですが、フロントの方の対応は、関東圏で宿泊した他のアパホテルと比較しても、どうかと思います。まあ人的問題もあるので一概にホテル全体の評価とするのもよくないと思いますが。忙しいのか、笑顔なく、愛想なく、丁寧さもなく・・・。設備はそれなりですので残念です。
 反対に、朝食のお店の接客は、とても良かったです。笑顔もあり丁寧であったと思います。朝から湯葉頂きました。おいしかったです。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月30日 06:01:12

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応の不備誠に申し訳ございません。スタッフ教育を今一度見直しお客様にご満足いただけますよう今後勤めて参りますので
よろしくお願いいたします。
お忙しい中の投稿誠に有難うございます。

宿泊課 西村

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付 JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2013年10月07日 21:06:40

ホテルの駐車場がいっぱいで、近くのコインパーキングを紹介されました。有料で自腹でした。予め、駐車場利用についての注意事項としてお知らせがあってもいいかと。
朝食は、湯葉・豆腐のお店でしたので、お豆腐の味が良かったです。朝食については大満足です。

2013年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年10月08日 03:54:31

駐車場に関しましては、不便をお掛け致しましたこと申し訳ございません。
数に限りがございますので先着順、埋まり次第近くの駐車場へのご案内とさせて頂いております事ご理解頂ければと思います。
また、朝食のご感想大変嬉しく思います。
豆腐を中心とした和食バイキングは皆様より御高評いただいており満足して頂けたようで何よりで御座います。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 光武

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

tsuru5050さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tsuru5050さん [50代/男性] 2013年05月20日 21:58:19

駅にも近く、駐車場も有り便利です
バスタブのカラン、TVのリモコンは高齢者に使いづらく分かりにくいと思います

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月20日 23:55:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊頂きました際、立地等ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております!!
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

tsuru5050さん [50代/男性] 2013年05月20日 21:56:38

駅にも近く、駐車場も有り便利です
バスタブのカランやTVのリモコンが高齢者に使いづらいと思います

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月20日 23:55:10

投稿者さん 2013年03月25日 10:08:53

佐賀に転勤になったので家探しのために利用させていただきました。
立地は悪くないのですが、壁が薄く、隣の人のシャワーの音や上階の足音まで聞こえたので部屋にいる時は他の人に迷惑にならないよう気を使いました。

ベッドサイドの時計も壊れていて、代わりに置時計が置いてありましたが、チェックインの際に一言言っておいて欲しかったです。
また、禁煙室が満室だったので仕方なく喫煙可の部屋に泊まったのですが、思った以上にタバコ臭くて参りました。
喫煙者が減っているご時勢ですし、火災防止のためにも禁煙室をもっと増やして欲しい。
それでも、受付の方の笑顔やサービス、朝食は割と良かったので、もっと頑張って欲しいホテルです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月25日 20:25:25

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備等でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
壁の薄さに関しては、すぐに改善は厳しくはなりますが、今後のホテル運営の参考にさせていただき、検討してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2013年01月04日 16:30:13

地方の古いビジネスホテルにありがちな、内装の汚れ、破損があり、全国展開しているブランドなのに残念です。
トイレは洗浄便座でしたが暖房便座ではないので冬の時期には腰掛けるのにちょっと躊躇してしまいます。テレビは大きくてグッド。
朝食付きのプランでしたが、バイキング形式で、無料サービスとは違う、ビジネスホテルとしては十分な内容の朝食でした。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年01月05日 05:52:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠に有難う御座います。
当ホテル、以前のホテルを改修しリニューアルオープンをいたしましたが、多く以前の設備を使用しているところも御座います。お客様のご期待に副えなかった事、大変申し訳なく思います。
また、朝食はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様の期待にお答え出来ます様、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座います。

宿泊課 光武

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

こうちゃん78092491さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

こうちゃん78092491さん [50代/男性] 2024年03月26日 07:53:10

さが桜マラソンに参加するために宿泊しました。場所は駅とマラソンのスタート地点の途中にあって、とても便利でした。部屋はダブルでベッドは悪くありませんでしたが、狭くて荷物を置く場所にも苦労するほどでした。椅子も一つしかないので、不便でした。マラソン当日の朝は早起きして朝食も早く食べるのですが、ホテルの朝食が6時半にならないと開かないのは残念でした。私は6時半より前に行って開くのを待ってたのですが、同じことを考える人が多かったようで開店と同時に満席となり、ちょっと遅れた人たちは席が空くまで待たされていました。マラソンの日は毎年こうなっているだろうと思うと、せめてマラソンの日ぐらいは特別に開店を早められないのかなと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年03月26日 18:03:33

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
レストランの営業時間はお客様の仰る通り6:30から営業開始となっております。今回いただきました貴重なご意見をレストランスタッフにも共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 坂井

投稿者さん 2020年03月21日 11:03:41

3月/上に宿泊しました。以前は客室設備がどうしても古さを感じざるをえませんでしたが、リニューアルでお部屋が新しくなりとても綺麗で快適に過ごせました。ですが一点改善点を言わせていただきたいです。チェックイン後に風呂も済ませお部屋でくつろいでる最中に突然のノックがあり、急いでドアを開けると従業員の方がおり、部屋を間違えたらしく部屋をすぐ移動して欲しいとのこと。荷物まで広げていたため、急いで荷物まとめと服を着替えて指定の部屋へ移動しました。突然の訪問で驚きましたが、待っているのですぐに移動と部屋の前で待たれたため移動の準備に精神的な焦りを感じました。事前に電話でその旨を伝えられ、○分後に移動して欲しい等もう少しこちら側の都合に配慮いただければ良かったかと思います。その他のサービス、お部屋、立地は良かったためまた利用したいと思いますので今後改善されれば嬉しいです。

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年03月22日 00:30:25

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、フロントスタッフのミスによりお客様にご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘されたように、スタッフの配慮が欠けていたと痛感しております。お電話で事前にお伝えしてお部屋に伺うべきでしたが、連絡もなく直接お部屋に行き驚かせてしまいました。また急なご案内でご不快な思いをされたと存じ上げます。このことからスタッフの教育・指導応の見直しを図り再発防止に繋げさせていただきます。

今回はお忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 堀

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2019年10月18日 11:31:49

領収書は楽天トラベルから受けとって欲しいと言われたが、どうすればいいのですか。手続きなど.

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年10月20日 01:56:25

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

領収書の件ですが、楽天トラベルからログインしてもらい予約の確認、キャンセルという項目から
キャンセル済み、過去の予約を選択。
その中の右端に領収書発行という項目がありますので、そちらからお願いします。分からないときは楽天トラベルのヘルプを参照してみて下さい。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2019年08月06日 23:52:23

部屋の照明が少し暗かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月07日 01:25:31

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回照明の暗いお部屋を案内し、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフにお申し付けくださいますと、卓上照明もお貸し出ししておりますので、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2019年08月05日 21:59:23

駅から近い。施設はやや古めだが許容範囲。値段がもう少し安ければ・・・

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月07日 01:19:49

お客様の仰るとおり駅から徒歩3分と近く、交通の便が良いとご好評頂いております。
当館は日付によってお部屋の料金が異なっております。アパホテル公式サイトからログインしてご予約頂きますと、割引もございますのでよろしければ次回からアパホテル公式サイトからご予約下さいませ。

当館はリニューアルを控えさせていただいておりますので、リニューアル後に新しい当ホテルにお越しくださいませ。
ご満足いただけるよ努力させていただきます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。