なりなり8192さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

なりなり8192さん [50代/男性] 2023年12月03日 18:47:34

朝食の写真がなかったので少し不安でしたがめちゃくちゃ美味しかったです。特にカレーは良かったです。また泊まりたいですが自動販売機のラインナップだけ増やして欲しいです。なので少し厳しめです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年12月03日 20:48:16

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
自動販売機のラインナップに関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
上席者に相談させていただきます。
フロント 望月

投稿者さん 2018年10月17日 18:27:53

部屋の古さは否めなかった。しかし、朝食の種類の多さには大満足。朝食会場が客室の割に狭いのでは?と感じた。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年10月20日 03:56:41

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして当ホテルも古いホテルになりますので近々リニューアル工事を実施予定でございます。そのためリニューアル後は、お客様の満足いくお部屋へと変わります。もし宜しければリニューアル後にお泊りお待ちしております。
ご朝食のお褒めの言葉有難うございます。
会場の広さに関しましては当ホテルでは関与できないと頃でございます。ご迷惑お掛けして申し訳ありません。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 堀

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

Garfield-Xさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2018年08月18日 10:16:01

スタッフさんの対応と清潔さ、朝食の質(特に御飯がおいしかった)は大満足。女房との旅行で訪れたのですが、ツインルームのベッドは大きさも十分でよいのですが、部屋が狭すぎて動きが取れない(通路がない)状態。荷物の置き場や広げ場所など、行動を考えたスペースとしては少し厳しい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年08月20日 23:18:51

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉誠に有難うございます。
お客様がお部屋で快適に過ごせたこと大変うれしく思います。今後もっとお部屋の改善もさせていただきますのでお客様にもっとよりよくお過ごしできるように努力させていただきます。
スタッフの対応、朝食に関して、満足頂けたこと、大変嬉しく思います。今後もフロント一同、サービス向上に努めて参ります。
お部屋の広さの件ですが、ベッドが2台あるため、お荷物などを置いて頂くスペースが狭くなっております。ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。アパホテルは、ベッドから動かなくても手が届くお部屋の広さを売りにしております。普通のホテルと比べると、デラックスツインのお部屋でも狭くなっております。
今回当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。次回佐賀にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 山﨑

【□□ 禁煙室 □□ デラックスツイン】

けんしん419さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

けんしん419さん [50代/男性] 2018年03月06日 20:26:33

朝食のバイキング料理が品数も丁度良く、味も美味しい。
満足しました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年03月07日 07:36:03

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご予約いただきまして、誠に有難うございました。
ご朝食につきましての、お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。お客様のおっしゃるとおり、ご朝食は和食中心の40種類のバイキングでございまして、お味や品数につきまして、ご好評を多く頂いております。
ご機会ございましたら、またご賞味くださいませ。
最後ではございますが、ご多忙の中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 新安

40種類の朝食バイキング付プラン 佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2017年11月15日 21:20:19

駅から少し歩きますが問題ない距離です。朝ご飯が充実していてよかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年11月16日 01:08:20

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂きましてレストラン、フロントスタッフ一同嬉しく思います。
今後もより一層お献立の充実を図ってまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

tamaz180さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tamaz180さん [60代/男性] 2016年09月15日 18:57:22

ベット、ふとんはふかふかで気持ちよく寝ることができました。朝食のバイキングは、けっこうメニューがあります。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年09月15日 21:55:52

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました当館のベットはクラウドフィットといいまいて米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドでございます。
他のお客様からも好評頂いており、大変嬉しく思っております。
また佐賀へお越しの際は是非御利用ください。

宿泊課 伊東

【期間限定】 レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

楽々ふじちゃんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

楽々ふじちゃんさん [60代/男性] 2016年09月06日 17:24:02

夕食の佐賀牛御膳付きにしたのが大正解!
佐賀牛と地酒の冷酒との組み合わせは絶品でした。

また、機会があれば来たいです!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年09月06日 19:59:57

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際ご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館のレストランの夕食、朝食はたくさんのお客様から好評頂いております。
また、佐賀にお越しの際はぜひ当館を御利用頂けたら幸でございます。

宿泊課 大久保

【食の宝庫佐賀】【焼き野菜『佐賀牛』御膳】☆★朝食バイキングと夕食御膳セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ouibonさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ouibonさん [50代/男性] 2016年06月24日 15:52:16

朝食もよかった。快適でした。

2016年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年06月25日 12:28:39

ご宿泊の際はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒め頂きました当館の朝食はこだわり抜いた大豆で作る豆腐が自慢でございます。他にも平日限定のたまごかけご飯なども人気でございます。
次回ご宿泊の際も是非御利用下さい。

最後となりますがご多忙の中のご投稿誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伊東

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ゆたい4073さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2016年03月17日 14:26:46

さすがに色々充実しており部屋も綺麗にしています。さりげない行き届いた配慮とサービスはさすがです。
朝食は種類も多く満足。
唯一玉子かけごはんの生卵のPOPをご飯の所に置いてほしかった。あれに気づける方は常連以外、いないと思います。
ただ駐車場の台数に限りがあり19時で満車。近隣駐車場と提携していないため11時チェックアウトでも駐車場代は時間分加算されますので要注意。まあ立地的に仕方ないですが。

2016年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年03月17日 19:39:17

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、朝食はたくさんのお客様からも好評いただいております。
ご満足頂けた様でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
生卵のPOPにつきましてはレストランに伝えておきますので貴重なご意見誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場につきましては先着順となります。満車でしたら近隣の有料パーキングのご案内となります。ご理解頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

トシアキ6578さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

トシアキ6578さん [50代/男性] 2015年11月27日 09:56:55

沖縄からの出張時に利用していますが朝食が値段の割りに品数が多くいつも満足しています。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年11月27日 14:04:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、お客様のご満足いただけた様子が窺えスタッフ一同喜んでおります。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食は和食中心のバイキングですので、たくさんのお客様から好評頂いております。
また、佐賀にお越しの際は
アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 大久保

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2015年06月19日 15:43:54

夕食がとっても満足です。

2015年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年06月20日 13:48:20

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食に満足頂けた様子が窺えて、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館の夕食・朝食は共にこだわり抜いた豆富が自慢の「京都 銀ゆば」にて提供させて頂いております。
体に優しく、佐賀の食材をふんだんに使ったお食事は皆様からご好評を頂いております。
再び当館にお越しの際は、また、ぜひ夕食付プランや朝食付プランもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 吉田

【銀ゆば『佐賀店限定』御膳】☆★朝食バイキングと佐賀店限定御膳セット!★☆

投稿者さん 2015年06月16日 05:24:45

お部屋は広く、綺麗でした。
ただ、お風呂のシャワーノズルとホースの接続が切れかけていました。
テープで補修してはいたんですけど、いつすっぽ抜けるか心配でした。

2015年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年06月17日 06:21:33

今回、シャワーの件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に対応させていただき、次回からお客様が気持ちよく御宿泊できるよう改善していく所存でございます。

ご多忙の中での投稿、重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 伊藤

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2015年04月29日 17:20:26

室内設備・備品はどれもこれも古く、いろいろと不便でした。
デスクの鏡の下にあるコンセントは故障なのか通電しておらず、ベッド横のコンセントから、なぜか部屋に最初からおいてあった延長コードを接続して事足りました。
ベッド脇の時計も液晶表示がほとんど見えず、別に目覚まし時計が置いてありました。
リニューアル工事を予定していることなので今後に期待しています。
一方、朝食は非常に満足いくもので、特に豆腐と和風の惣菜(筑前煮とかすべて)が美味しかったです。朝食付きにして正解でした。ただ、パン食派なのでパンの種類がもう少しあると嬉しいです。

2015年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年04月30日 13:11:48

当館は2009年より前ホテルからリニューアルオープンをしておりますが建物が古く老化が進んでおりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。しかし7月完了予定で新たにリニューアル工事を行っております。次回はご満足頂けるかと思います。また、お褒め頂きました当館のレストランはこだわりの国産大豆を使った豆腐や、湯葉などが自慢で他のお客様からも好評頂いております。パンの種類に関しましては今後検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年02月15日 18:06:19

シングルで予約していましたが、当日シングルが満室で最上階のツインルームをシングルユースにして頂き、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。
浴槽も大きく、ビジネスホテルにありがちな狭いユニットバスを想像していただけに、ゆっくり入浴できました。
マッサージチェアがありましたが、電源が上手く入らず使うことが出来ませんでした。
アパホテルは初めての利用でしたが、これからも利用したいと思います。
朝食も美味しかったです。

2015年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年02月16日 00:37:49

ご宿泊の際、お部屋や朝食にご満足してお過ごし頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
マッサージチェアに関しましては、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。こちらで早急に確認させて頂きます。
お客様の「これからも利用したいと思います」の一言が、スタッフ一同非常に嬉しい限りでございます。
また佐賀にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 原田

【楽天限定】2014年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

けん4969さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

けん4969さん [60代/男性] 2014年04月22日 20:09:45

お客様対応の良いスタッフが多かった。
朝食無料サービスのバイキングは、3日間ほぼ同じ食材であったが、味付けと食材そのものもよくて、おいしかった。

2014年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年04月22日 23:02:36

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましても、お褒め頂き有り難う御座います。しかしながら、朝食は無料サービスではなく有料でございます。
今後も、レストランも含め、フロントスタッフのサービス向上を目指し取り組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有り難う御座いました。

宿泊課:境

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年05月13日 09:29:25

佐賀駅からも近く繁華街も徒歩圏内のため夕食に困ることはありません。
風呂は時代を感じますが、部屋は改装されており快適に過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多く朝のエネルギー補給にはもってこいです。
少し早めにチェックインでしたがフロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく受け入れてくださりました。
佐賀に泊まるときは必ず利用したいホテルです。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月13日 13:14:47

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは旧ホテルより改装行い、リニューアルしております。ただ一部改装となりますので、その点はご理解いただければと思います。
また朝食ですが、他のお客様からも大変好評頂いております。朝ごはんは一日の活力になりますから、ぜひ沢山摂ってもらって元気にご出発していただきたいと思います。
そして、チェックインは15時からとなりますが、早めにお部屋がご準備できる場合はお通ししたいと考えております。ぜひ旅の疲れを癒してお休み下さいませ。
次回も佐賀にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 境

投稿者さん 2012年08月13日 12:40:18

お盆を此処APAホテルで 連泊予定が 一泊と なりましたが 2階の コインランドリーが 混雑しており 洗濯物が 終わった。シャツ類等を 取りだしたかったが 出来ずに 洗濯出来なかった出来たら カゴか 何かがあれば取り出しが出来、洗濯出来たかも? その他の 朝食は 美味しかったです 特に 山クラゲとご飯でした どうも御馳走さまでした 又 利用の時は 楽しみに してます 有り難うございました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月15日 05:32:22

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠に有難う御座いました。
無料ランドリーに付きましてはご利用頂けず申し訳御座いません。洗濯機及び乾燥機は2SETしかなくお客様のご判断等にてご利用頂いており中の洗濯物を取り出すのは難しい状況等もありますのでご理解の程お願い申し上げます。
お客様よりのご提案の籠等を設置するのも良い方法と考えますので参考にしたいと思います。
又、ご朝食に付きましてはご満足いただけまして有難う御座います。レストランスタッフにもこの旨を伝えます。
また佐賀に来県の折は当ホテルwご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年07月13日 22:32:03

今回は 久々に名古屋から、佐賀に帰り 実家に 帰らず 利用させて頂きました。その前にAPAホテルの メイクの方々に申し訳ない事した。 ツマミを 処分せずに アウトしたことが 申し訳なく感じて。 すいませんでした 後は 朝食に関しては、 名古屋は 赤味噌なので 結構薄口なのが 残念だけどこれは あくまでも 各県の 味噌が あると 思い。 他の料理は 美味しく 後 質問ですが どうしても 客が 下げ場の 棚まで運ぶのが 疑問に かんじますが やはり スタッフが2人いるのなら 下げる 努力が 欲しいですね 又 来月 佐賀に 帰る時は 旬である、朝飯の 料理期待してます。 有り難うございました

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月14日 06:33:22

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。佐賀にご実家があられるという事でしたが、当ホテルにご宿泊頂いた事は大変嬉しく感じております。また、ツマミの処分をせずにご出発されたということでしたが、お部屋には処分する物はそのまま置いて頂いてかまいません。清掃するのがホテルの義務でありますので、何の問題もございません。客室はお客様の家と同じでございます。またご朝食に関しましても、今回お客様のお声を真摯に受け止めメニューの改善、接客の向上に繋げて参りたいと思います。早速、テナントレストラン責任者にも報告を行い改善依頼をしております。今後もホテル、レストラン共にお客様がご満足して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって取り組んんで参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆

投稿者さん 2012年02月15日 21:29:10

一時の時間を 満喫な一日を 過ごす事が出来ましたでも 宿泊料金が安い為 余り悪い部屋?でも 有りませんが デスクが余り狭すぎる所が難点です 又 色んなパンフレットを一冊に纏めて一目で、解るの様に、してほしいです。ビジネスホテルにしては 結構良いホテルなのに もっと店内の宣伝とか、テレビ番組一覧表とか出来たら夜食とかも欲しいかな。無理かもしれませんが!又、機会が あれば 利用したいと 思います。宜しく。ありがとう

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月16日 05:23:40

この度は、アパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘につきましては、改善できるところは早急に対処して参りたく思います。
また、佐賀に来県の折は、当アパホテルをご利用いただけます様スタッフ一同お待ち申し上げます。
ご多忙の中貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

たま92027748さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

たま92027748さん [30代/男性] 2011年12月29日 21:16:19

従業員の方がとても親切に対応して下さいました。
少し暖房の効きが弱い感じがしましたがとても良いホテルですよ。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月30日 10:00:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵致しております。
今回初めてのご利用でしたでしょうか・・
私どもの心遣いを、心地よく受け入れて頂けて、
本当に嬉しく思います。
これからもソフト面で、アパホテルらしさを打ち出していきたいと思います。
どうぞ、機会ございましたらまた、是非ご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪