投稿者さん 2013年06月22日 00:14:01

早朝の飛行機に乗るための前泊で利用しました。
浴室が古かったのですが、安かったので仕方がないかな。
寝るだけが目的ならこの値段なら十分満足です。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月22日 07:54:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、以前のホテルを改修しリニューアルオープンしている為施設が古くなっている所があります。
その分お部屋を出来るだけお安く提供できます様地域最も安価での販売に取り組んでおり、お客様にも満足との事大変嬉しく思います。
また佐賀へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 光武

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2013年06月19日 13:48:05

佐賀に来る時は必ずといっていいほどこちらのホテルに泊まらせて頂いています。

立地は駅から近いのですが、飲食店が少ない側なので食事をとるには少し不便かな。
駐車場はあるのですが、夜になるとすぐに満車になってしまいやむを得ずコインパーキングに停めることが多々あります。もっと台数多いといいですね。
部屋はちょっと古いですけど、綺麗に清掃されてます。ビジネスホテルであれば充分かと思います。
フロント、ロビーは綺麗ですし、スタッフさんの対応は好きです。

そして何より“安い”
リピートさせて頂く最大の理由です!!
また佐賀に来る際は利用させていただきます。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月19日 20:48:50

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
様々な貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、スタッフの対応にてお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフフロントスタッフ含め大変感激致しております!!
今後もお客様にご愛好頂けるよう、より一層のサービスの向上を目指し、励んで参ります!!
またのご来館心よりお待ち申し上げております!!

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

みってんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

みってんさん [50代/男性] 2013年06月16日 17:42:34

とても安いので、仕方がないところもあるが、
・空調の音がうるさい。Mで我慢ができなかったので、Lにしたが変化なし。とりあえず
 冷やして、スイッチ切りました。
・清掃は行き届いているのでいいのだが、いかんせんナイトテーブルの仕上げ板がはがれ
 て浮いている。みすぼらしい以上に危ない。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月18日 03:43:58

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、設備面でお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお声をもとに、早急に確認し、改善の対応をして参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

hidehaseさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hidehaseさん [60代/男性] 2013年06月07日 16:31:29

駅、バスセンターとも程良く近く、周辺も静かで良かった。一寸「右寄り」と感じさせる本が有って、普通の人は印象を害するかも知れませんね。読みませんでしたが・・・。それを気にしなければOK です。又の機会も利用しましょう。

2013年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月07日 19:46:24

また、立地にもご満足頂くことができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは、佐賀駅北口から徒歩3分、バスセンターから徒歩5分と大変立地に恵まれております。
これからも、立地、施設ともにお客様にご満足頂けるよう、より一層のサービス、空間造りに邁進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
宿泊課 安富

投稿者さん 2013年06月03日 14:43:42

12時チェックアウトだったのでのんびり出発できた。
部屋は古くて狭いが、値段をみれば大満足。
ただ、佐賀駅周辺の繁華街?飲み屋が多いのは南口なので、少し歩く。
ホテルスタッフの接客は皆良かった。

朝食レストランのスタッフも子供に対して丁寧にサービスしてくれた。

コインランドリー(洗濯機・乾燥機各2台)が無料なので、洗剤を持参し、2回洗濯させてもらった。ただ乾燥機は残り時間が出ないので、何分後に取りに行けばいいか分からない。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年06月03日 18:52:40

また、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは旧ホテルより一部改装を行いリニューアルしております。お客様に、よりご満足いただける為に高級羽毛布団を使用したり、全室32型のテレビを導入、ウォシュレット完備となっております。
無料の洗濯機、乾燥機も2台ずつ設置しておりますが、家庭用の為時間表記がされておりません。ご迷惑、ご不便おかけいたしますが、何卒ご理解よろしくお願いいたします。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変感激しております!ありがとうございます。
次回もより一層のサービス、空間造りに邁進して参りますので、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
宿泊課 境

◆ のんびり24時間ロングステイプラン♪ ◆ ☆ビジネス、観光に最適!☆お子様添寝無料♪
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2013年05月30日 14:56:07

フロントの方々の対応はすごく丁寧、部屋は綺麗で掃除も行き届いて、
快適に過ごせました。
また利用したいと思ってます。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月30日 21:19:11

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
そして今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの応対や、部屋の清掃にも好感を持っていただけて光栄です。ありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるように、より一層のサービス向上、空間創りに邁進して参りますので、次回も佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月27日 14:58:47

部屋のきれいにされており、フロントの方も丁寧でした。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月27日 20:18:03

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
お客様にお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたことがスタッフにとっての最大の喜びです。
今後もお客様に満足していただける空間作りに邁進して参りますので、佐賀を訪れた際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

TP240すみれさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2013年05月26日 21:35:52

良くも悪くも普通のビジネスホテルです。コストパフォーマンスはまずまずなので、安く泊まりたい人には悪くないと思います。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月27日 01:46:00

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もリーズナブルな料金で最高のおもてなしが出来るよう、より一層のサービスの向上に励んで参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

tsuru5050さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

tsuru5050さん [50代/男性] 2013年05月20日 21:58:19

駅にも近く、駐車場も有り便利です
バスタブのカラン、TVのリモコンは高齢者に使いづらく分かりにくいと思います

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月20日 23:55:42

またご宿泊頂きました際、立地等ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております!!
また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

tsuru5050さん [50代/男性] 2013年05月20日 21:56:38

駅にも近く、駐車場も有り便利です
バスタブのカランやTVのリモコンが高齢者に使いづらいと思います

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月20日 23:55:10

投稿者さん 2013年05月19日 22:46:25

大変立地条件も良く助かりました。
扉のドアガードが破損していたのが気がかりでした。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月20日 03:07:53

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル、佐賀駅から徒歩3分ほど、またコンビニも近く立地にも恵まれております。
お客様に満足頂けた事大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋のドアガードの件につきましては大変申し訳ございません。
早急に確認をし修理改善をさせて頂きます。
設備の破損によりお客様にご不安をお掛けしてしまった事重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年05月13日 18:39:35

値段を考えれば多少の建物の古さは許容できる
スタッフ対応も特に問題なし
チェックインが遅い時間からしかできないのがやや難点
(荷物を預かったりはしてくれるので問題はないが・・・)
以上 値段を考えれば十分満足できる施設でした

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月14日 01:13:32

今回のご宿泊、快適なものとなりましたでしょうか。
また、チェックインのお時間につきましては当ホテル早着料金でのご案内や、12時チェックインのプランもご用意させて頂いております。
次回また機会が御座いましたら是非ご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中でのご意見ご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2013年05月13日 09:29:25

佐賀駅からも近く繁華街も徒歩圏内のため夕食に困ることはありません。
風呂は時代を感じますが、部屋は改装されており快適に過ごすことが出来ました。
朝食は品数も多く朝のエネルギー補給にはもってこいです。
少し早めにチェックインでしたがフロントの方の対応も素晴らしく、気持ちよく受け入れてくださりました。
佐賀に泊まるときは必ず利用したいホテルです。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月13日 13:14:47

またこのような嬉しいお言葉まで頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます。
当ホテルは旧ホテルより改装行い、リニューアルしております。ただ一部改装となりますので、その点はご理解いただければと思います。
また朝食ですが、他のお客様からも大変好評頂いております。朝ごはんは一日の活力になりますから、ぜひ沢山摂ってもらって元気にご出発していただきたいと思います。
そして、チェックインは15時からとなりますが、早めにお部屋がご準備できる場合はお通ししたいと考えております。ぜひ旅の疲れを癒してお休み下さいませ。
次回も佐賀にお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月07日 19:35:44

駅から近くて便利でした。
2人で宿泊したのですが、思っていたより広かったです。
ただ、古いのか、カーペットの汚れが目立ちました。
それ以外は満足でした。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月08日 05:54:06

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。
カーペットの汚れの件誠に申し訳ございません。お客様にご指摘頂きホテルスタッフとして誠にお恥ずかしい限りです。汚れにつきましては清掃担当者にもチェック指示を徹底し早急に対処いたして参りますので今後共ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。又、当ホテルにおきましては各種コンセプトルーム(シアタースイート、コンフォートツイン)等もご用意いたしておりますのでご家族連れの際には是非ご利用頂けます様重ねてお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
  宿泊課 西村

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年05月06日 09:06:52

フロントの対応がとてもよく気持ちよくチェックインできました。
少々肌寒かったのですが、5月に入ったら冷房に切り替えとのことで、部屋を暖かくできずその点が残念でした。
駅に近く、部屋も十分広いので一晩過ごすにはおすすめです。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月07日 00:02:57

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただき誠に有難うございます。
また、空調の件に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳なく思います。
当ホテルでは全館一括空調となっておりまして個別での変更が出来なくお客様に快適にお過ごししていただくことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中でのご意見ご投稿誠にありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年04月23日 14:07:03

水が臭い

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月24日 07:28:02

お客様よりのご指摘の水の匂いにつきましては早急に佐賀水道局等に確認をとり対処いたします。
お客様にご指摘を頂きホテル従業員としてはお恥ずかしい限りです。今後はご指摘を頂く前に各設備等の保全管理を徹底して参りますので今後共アパホテルグループをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月23日 09:55:36

壁が薄いです。
隣の部屋の方の電話での話し声が聞こえてきたので覚悟はしましたが、イビキもすごく聞こえてきました。

シャワーを浴び、数時間仮眠するための部屋だったので、こんなもんかと。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月24日 06:27:30

数時間の仮眠とは云え、お寛げて頂けなく誠に申し訳ございません。
当ホテルは築30数年となり新築ホテルと比較しても壁の薄さが気になるところです。
今後改修等も含めより一層快適なお部屋つくりを目指して参りますので今後共ご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
また、佐賀に来県の折には当ホテルをご指名頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年04月22日 16:28:50

ごく一般的なあぱホテルのサービス内容だったと思います。
ただ、衆射場の許容台数が客室数に比して少なかったため、
枠外に車を停めざるを得ないという問題も出ました。
そこは改善して頂ければとても嬉しいです。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月24日 06:16:25

無料駐車場につきましてはお客様にご負担、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
無料駐車スペースは34台分とお客様のご指摘通り客室数に対して少ないと思っておりますが如何せん自社敷地には今の台数以上は無理となっておりますのでお客様のご理解を頂いてるのが現状となっております。
雨天時には特にご迷惑をおかけ致しますが今後共ご理解の程お願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。
スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月21日 20:51:32

風呂がかび臭かった。
トイレも便座が冷たかった。
が部屋は良かった。
販売機も定価でオッケーです。
値段も安かったしまあまあでした。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月22日 01:34:32

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋のバスルームがカビの臭いがしていたという事で、大変申し訳ありませんでした。またトイレの便座が冷たかったとの事で、合わせて深くお詫び申し上げます。早急にお客様がご利用頂きましたお部屋を確認しバスカーテンの洗浄や排水口の掃除と改善を行っております。お客様のお声によって、このような不備を知ることはホテルとしてあってはならない事だと反省しております。本当に申し訳ありませんでした。またトイレの便座に関しましては、当ホテルの全部屋に設置しているウォシュレットは温便座対応ではありません。ご了承頂ければ幸いに存じます。今後もお客様のお声を真摯に受けとめ、より良いサービスを目指して取り組んで参ります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

投稿者さん 2013年04月21日 15:36:39

立地はJR佐賀駅から徒歩圏内だが、晩飯を食べる店が徒歩圏内にラーメン屋くらいしかなく困った。
初日の部屋は3階エレベーターそばの部屋だったが、エアコンの室外機か何かのモーター音が一晩中響いていて、熟睡できず睡眠不足。
2日目はフロントに事情を話して部屋を替えてもらい騒音は解決できた。
駐車場は先着順なので、19時に着いた時には満車で停められず駅近くの有料駐車場に停めました。

総合的にやや不満の残る結果でした。

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月21日 23:33:46

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回お客様にはお部屋での空調機の異音や駐車場の件など多数ご迷惑をお掛けしてしましたこと、大変誠に申し訳なく思っております。お客様を最初にご案内致しましたお部屋は24時間換気のファンの音が通常よりも大きく響いておりました。お客様よりご連絡頂き、お部屋移動をして頂いた後にすぐに確認したところ、換気扇のフィルターが少しずれておりましたので修繕を行っております。本来であればお客様からご連絡頂く前に確認するべき所でありました。本当に申し訳ありませんでした。今後は客室の管理を更に徹底して参ります。また駐車場におきましても満車となり有料駐車場へのご案内となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルの無料駐車場はご到着順での案内となってしまいます。ご了承頂ければ幸いに存じます。
今後は、お客様のお声を真摯に受け止めサービスの向上に繋げてスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆