博多おやじさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

博多おやじさん [40代/男性] 2013年04月10日 18:34:52

アパさんは前に高岡?だったか利用以来です。

ベストプライス素泊まりプランなんですごくお得感ありました。

部屋もきれい、スタッフさんの対応もまた良し。

駐車場も運よくつかえて申し分なし! ^^

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月11日 00:30:27

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊、ご満足頂けた様で私共スタッフ一同も嬉しく感じております。
また佐賀にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課:境

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ooasonomoriさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年04月09日 17:42:00

駐車場もただで本当によかったです
佐賀の夜もアパホテルでまんきつできました いろいろと・・・・・・笑

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月10日 07:10:28

おくつろぎ頂きました様でフロントスタッフ一同喜んでおります。
又、ご宿泊の際はアパホテルグループをご利用頂けます様お願いいたします。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年04月09日 17:41:35

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月10日 07:16:21

当ホテルでは各種コンセプトルーム(リザグレーションルーム、シアタールーム)等を御用意いたしておりますので次回の折には是非ご利用頂けます様御案内申し上げます。
スタッフ一同今後もお客様に喜んで頂けますお部屋作りにまい進して参りますので今後共アパホテルグループを御愛顧頂けます様お願い申し上げます。

宿泊課  西村

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ooasonomoriさん [30代/男性] 2013年04月09日 17:40:40

2013年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月10日 07:21:51

佐賀駅からも近く、又コンビ二も近くにあり立地条件も最適と自負しております。
無料駐車場は34分有り先着順となっておりますのでご迷惑をお掛けする場合があると思いますが今後共当アパホテルをご愛顧頂けます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ポンカンダさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ポンカンダさん [60代/男性] 2013年03月31日 20:36:16

なんといってもコスパが高いプランで、また利用したい。建物、部屋はやや古く感じたが、選べる夕食は普通以上に豪華でおいしかった。また、朝食もバイキングで、十分満足できるもの(やや難点をいえば和惣菜に偏りすぎかなとは思ったが)であった。一点ん?と思ったのは、洗面所の床が踏む度に妙な音が出ること。でも、これでこの値段で泊まれるのはちょっと他にはないのではないかと思う。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年04月01日 02:41:34

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
またこの度のご宿泊満足のいくものとなりましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのレストラン銀ゆばは豆腐を始めとし、和食中心の御食事を提供させて頂いておりますので洋風の食事を期待して頂いた方には物足りないものとなったかと思います。
お客様のご意見は今後のサービス向上へ繋げさせて頂きます。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 光武

【大好評!2食付プラン】☆★朝食バイキングと5種類のメニューから選べる夕食セット!★☆

投稿者さん 2013年03月29日 07:44:43

3月25日、26日に連泊しました。駅から近く分かりやすく、サービス面も良かったです。今回は高い料金設定の日付の宿泊のため朝食はとりませんでしたが、以前家族で宿泊したときに食べた朝食は大変おいしかったです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月29日 11:55:59

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地やサービス、ご朝食に関してのお褒めのお言葉も頂き、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お泊り頂いた日はお部屋の空き状況により、あいにくご宿泊料金が高めの設定となっておりましたが、次回お越しいただく際はよりお安くご提供できる様努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山下

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

テキーラボンバーさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

テキーラボンバーさん [30代/男性] 2013年03月27日 12:31:42

出張で利用しましたが、とにかく残念でした。

学生の団体が来ていたためホテル内の食事処に貸切の札が。
宛てにしていたのでガッカリ。
事前に連絡するのが最低限のサービスだと思います。
フロントも慌ただしく、余裕が無さそうな対応。
設備も古さを感じます。翌朝部屋を出ると、エレベーター前には掃除道具や洗濯物が積まれていて悪臭が。
値段が割と高かったので期待していましたが、裏切られました。

他のアパホテルでは気にいっている所もあるのですが、今後利用するか考えてしまいます。
佐賀ではもうここには泊まりません。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月27日 23:31:08

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。しかしながら、今回お客様には多大なるご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お客様がご宿泊時、中学校のスポーツ団体を受け入れており、レストランでのご夕食も貸し切りとさせて頂いておりました。ご連絡不足となり大変申し訳なく思っております。また清掃時にエレベーター前に掃除用具、リネン類を置いていたという事で、お客様がご利用される時間帯にあってはならない事だと痛感しております。清掃責任者にも厳しく改善依頼をしております。
今回お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げて参る所存でございます。
またお客様にご利用して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
今後もアパホテルをご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。

最後に多大なご迷惑、ご無礼をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ooisi2415さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ooisi2415さん [70代/男性] 2013年03月25日 18:54:32

なし

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月25日 20:27:16

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスの向上に励んでまいります。

宿泊課 石川

【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2013年03月25日 10:08:53

佐賀に転勤になったので家探しのために利用させていただきました。
立地は悪くないのですが、壁が薄く、隣の人のシャワーの音や上階の足音まで聞こえたので部屋にいる時は他の人に迷惑にならないよう気を使いました。

ベッドサイドの時計も壊れていて、代わりに置時計が置いてありましたが、チェックインの際に一言言っておいて欲しかったです。
また、禁煙室が満室だったので仕方なく喫煙可の部屋に泊まったのですが、思った以上にタバコ臭くて参りました。
喫煙者が減っているご時勢ですし、火災防止のためにも禁煙室をもっと増やして欲しい。
それでも、受付の方の笑顔やサービス、朝食は割と良かったので、もっと頑張って欲しいホテルです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月25日 20:25:25

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備等でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
壁の薄さに関しては、すぐに改善は厳しくはなりますが、今後のホテル運営の参考にさせていただき、検討してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げますとともに、お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

taku5125さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

taku5125さん [50代/男性] 2013年03月20日 20:21:21

ツインのシングルユースになりゆったりと使えました。
さすがアパホテルだけあってビジネス利用では文句ありません。
この値段で利用させていただいてありがたいです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月21日 04:15:18

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きました誠にありがとうございました。またご満足してお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回お客様はシングルでのご予約でありましたが、ご到着時当館の都合によりツインのお部屋でご準備させて頂きました。通常であればご予約通りのお部屋をご提供しなければならない所、急遽ご変更させて頂きまして誠にありがとうございました。
当館はシングル、ダブル、ツインとビジネス利用からご家族利用まで用途に合わせたお部屋をご提供しております。客室は清掃管理を徹底しており機能性にもあふれ、快適にお過ごし頂けると思います。
今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月16日 23:23:42

佐賀駅から近く、コンビニも向かいにあり便利。
歓楽街は何とか歩けない事はない範囲。
駅から近いですが静か。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月17日 01:06:16

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にございます。また目の前にはコンビニもあり大変便利が良いと好評頂いております。佐賀の繁華街は駅より南側となりますが、当ホテルからも徒歩圏内となりますので、フロントにて近隣の飲食店マップもご準備しております。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2013年03月14日 17:15:28

料金が安いにもかかわらず、
・フロントの対応がよい
・部屋も必要最低限のものがそろっており、きれい。
 (ただし、予約がいっぱいとのことでアップグレードしてもらった部屋)
・遅い時間のチェックインが可能
・フロント前に当日の朝日新聞が積んであり、自由に持ち帰れた。
ということで、大変よかったです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月15日 03:44:43

今回のご宿泊、ご満足して頂けたようで私共スタッフも嬉しく感じております。
佐賀にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

宿泊課 境

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

NOBU4839さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

NOBU4839さん [40代/男性] 2013年03月07日 00:28:26

特に可もなく不可もなくって感じでした。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月07日 15:41:30

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご投稿まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。また、佐賀へ起こしの際は是非ご利用くださいませ。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年02月22日 19:57:36

とても快適でした。また利用したいと思います。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月23日 03:24:18

また快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けます様心がけて参ります。
また佐賀へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2013年02月16日 14:02:02

久しぶりにアパホテルに宿泊しました。
ここの施設は以前別のホテルだったと思われますが、室内は広くとても快適でした。
好みがあるかもしれませんが、羽毛布団は暖かく、熟睡できます。
朝食も種類が豊富で本当に美味しかったです。
最近宿泊したビジネスホテルの中では大満足です。
また、佐賀に行く機会があったら宿泊したいと思います。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月17日 09:45:28

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ゆっくりおくつろぎ頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に快適にお休みいただける様、当ホテルではデュベ羽毛布団を採用しております。 ご朝食もご満足いただけたというお言葉を頂き、今後もお客様にご来館頂けるよう、サービスを充実させて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 山下

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

syuchanaozoraさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

syuchanaozoraさん [20代/男性] 2013年02月15日 23:15:20

佐賀駅前のホテルの中でベストチョイスでした。
広い目の部屋で良かったです。
何年後か分かりませんが佐賀に行くときはまたとまりたいです。

ベストプライスなら(笑)

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月16日 01:35:17

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、佐賀駅前のホテルの中でベストチョイスという大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルは地域最安値と最高のサービスでお客様に快適におくつろぎ頂く事を考えスタッフ一丸となって取り組んでおります。
次回、お客様がご来館されます事を楽しみにお待ちしております。
今回、お褒めのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月15日 19:32:11

価格が安かったので心配しましたが、とてもよい対応と設備でした。ベッドが柔らかいホテルもあるのですが、適度に硬く、ぐっすりと休めました。インターネットも有線でさくさくでした。感謝しています。また、佐賀に行く場合には泊まりたいホテルです。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月16日 01:17:35

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、とても快適にお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは価格はもちろん、お部屋の清掃からスタッフの対応までお客様がご満足して頂けるサービスを心がけております。今後もお客様の期待を裏切らないようより一層サービスを磨いてまいります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月10日 21:25:46

2月8日9日に宿泊しました。素泊まりでこの価格で十分でしたが、駐車場がなくて不自由しました。西友の駐車場へは、夜の往復には遠く寒く、700円も高いと思います。隣接の駐車場をが無料なだけに踏んだり蹴ったり気分です。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月11日 00:50:32

しかしながら、駐車場の件でご迷惑お掛けしまして、申し訳ありませんでした。
当ホテルには、34台分の駐車スペースしかご準備が無く、皆様にはご到着順で当ホテルの駐車場はご案内しております。
お客様には、御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
私共スタッフも、可能な限り周辺の駐車場のリサーチを行い、少しでも近く・安い駐車場をご案内出来るよういたしますので、お客様のご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間の中での御投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

宿泊課:境

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2013年02月10日 18:46:13

駅に近く便利です。
部屋はシングルユースでしたが、ダブルベッドで快適でした。
広くはない部屋ですが、廊下みたいな無駄なスペースが少なく机とテレビが別置きになっていたりで、机が広く使えゆったり感があります。
朝食なしの設定ですが、「アパ社長ラーメン」がついてきます。
カップラーメンとしては満足な味ですが、具がちょっと寂しいかな。
しかし、ネットで値段を調べたら一個250円!この値段では手が出ません…
空調がうるさいとか細かくは文句もありますが、まあアパなら安心というか大外れはなさそうです。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月11日 06:41:00

またお部屋では快適にお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。
また今回はラーメン付でのご予約、ご感想まで頂き有難うございます。仰る通り少々お高くはなっていますが味にはこだわりをもってお出ししております。他にもカレー・せんべいと販売しておりますのでまたお越しの際には是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

宿泊課 光武

☆アパホテル特製! アパ社長ラーメン(ミネラルウォーター)付プラン☆

投稿者さん 2013年02月09日 21:33:24

久し振りに佐賀に宿泊で利用させていただきました。今回は風呂の排水が少し悪かったみたいで逆流してきました。それ以外は問題なく、佐賀に宿泊の際には利用させていただきたいと思います。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月10日 07:04:33

しかしながらお部屋での排水不良、誠に申し訳ございません。また、このような事があったにもかかわらずまたご利用頂けるとお言葉まで頂き大変恐れ入ります。
今後清掃もより念入りに行わせて頂き、お客様により快適にお過ごし頂けます様取り組んで参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。