投稿者さん 2012年09月03日 12:38:17

5時頃チェックインしたのですが、残念ながら喫茶等できる場所が開店してなかった。
しかし近くの店が開いてて助かりました。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月03日 18:26:17

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、喫茶店の件につきましてはご要望に副えず申し訳なく思っております。
当ホテルには、「京都銀ゆば」と言うレストランがございます。そちらのレストランですと、18時からになりますが、オープンしており、お飲み物のみのご注文でもお受けしております。
次回、当ホテルにお越しの際は良ければご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠の有難う御座いました。

宿泊課:境

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

遊びの旅行は月2回までさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

遊びの旅行は月2回までさん [30代/男性] 2012年09月01日 10:23:08

非公開でかまいません。
部屋にでかいGが出ました。駆除をお願いします。
そのほかは満足です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月03日 03:19:27

このたびはアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊の際害虫の為不愉快な思い誠に申し訳ございません。直ちに駆除を致し再発防止に努めてまいりますので今後友アパホテルグループをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 西村

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ちゃん8306さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ちゃん8306さん [40代/男性] 2012年08月24日 11:51:30

シングルを予約したが
うまっていたとの事で
ツインにしてもらえた
おかげで快適に過ごせました
有難うございました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月25日 04:22:47

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊されたお部屋はご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後も、一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、佐賀にお越しの際は当ホテルスタッフ心よりお待ち申しております。
ご宿泊、有難う御座いました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ちゃん8306さん [40代/男性] 2012年08月24日 11:44:53

シングルが空いてなかったとの事でツインの部屋にしていただき
おかげで快適に過ごせました
良心的だと思います

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月25日 04:20:27

今後とも、お客様に喜んでもらえるサービスをスタッフ一人一人が心がけ、日々努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿有難うございました。

宿泊課:境

【デラックスシングル】 ワイドベッド140cm♪ 客室16㎡で広々快適♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ab74さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ab74さん [40代/女性] 2012年08月22日 20:29:10

8月8日に彼と宿泊しました。ホテル内が西館と東館に分かれているのですが、フロントは一緒でした。これはわかりづらいですね。まるで別の場所に西館と東館とがあるような予約メールだったので、フロントでチェックインしながらスタッフに訪ねてしまいました。
チェックインといえば、このホテルでは会員カード?を勝手に作られてしまうのですね、これは客に作るかどうかを尋ねるべきではないでしょうか?私は必要なかったのですが作られてしまい、部屋に置いて帰ろうかと思ったくらいでした。
以上のことが気になりましたが、他はごく普通のきれいなビジネスホテルでした。駅から近くてよかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月23日 01:17:16

また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
会員カードの件に関しましては、お客様に伺い、希望の有無の確認を心がけ、指導を徹底して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2012年08月20日 17:30:16

特に問題ないお部屋で,価格が大変お得で駐車場も無料でしたので,満足です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月20日 23:12:43

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております!!
今後もお客様一人一人に合ったサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2012年08月13日 12:40:18

お盆を此処APAホテルで 連泊予定が 一泊と なりましたが 2階の コインランドリーが 混雑しており 洗濯物が 終わった。シャツ類等を 取りだしたかったが 出来ずに 洗濯出来なかった出来たら カゴか 何かがあれば取り出しが出来、洗濯出来たかも? その他の 朝食は 美味しかったです 特に 山クラゲとご飯でした どうも御馳走さまでした 又 利用の時は 楽しみに してます 有り難うございました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年08月15日 05:32:22

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠に有難う御座いました。
無料ランドリーに付きましてはご利用頂けず申し訳御座いません。洗濯機及び乾燥機は2SETしかなくお客様のご判断等にてご利用頂いており中の洗濯物を取り出すのは難しい状況等もありますのでご理解の程お願い申し上げます。
お客様よりのご提案の籠等を設置するのも良い方法と考えますので参考にしたいと思います。
又、ご朝食に付きましてはご満足いただけまして有難う御座います。レストランスタッフにもこの旨を伝えます。
また佐賀に来県の折は当ホテルwご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

宿泊課 西村

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2012年07月29日 23:26:10

安く泊まれて大変よかった、フリーパソコンがないのが唯一残念。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月30日 01:46:13

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊頂きました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、フリーパソコンに関しましてご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
共有パソコンに関しましては、当館西館1Fにあります、有料パソコンのみとなっておりますので、何卒ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年07月25日 11:07:37

今回は電車旅で利用させて頂きました。
駅からさして遠くない立地だし、フロントの受け答えもちゃんとしてるし好感がもてましたが、残念ながらバスルームがかなり古くて湿気がこもった臭いとカビには...。
温度設定が出来ない風量調整だけのエアコンも残念な所ですが、近くにコンビニもあり駅を基点として行動するには良いと思います。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月26日 07:44:21

また、御宿泊頂きました際、フロントの対応等ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変感激しております!

しかしながら、お風呂やエアコン等の設備にてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
さっそく清掃点検の強化に取り組み、お客様にさらにご満足いただける空間作りに今後も励んで参ります。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年07月23日 08:36:19

駅からも近くて大変良かったです。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月23日 12:55:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊ご満足頂けたようで、フロントスタッフも大変嬉しく感じております。
また、佐賀にお越しの際は是非アパホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2012年07月23日 08:35:47

駅からも近くて大変利用しやすかったです。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月23日 12:10:54

大変利用しやすいということで、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルにはビジネスマンに嬉しいQUOカード付プランや、お土産にもなるアパ社長カレー付プラン等、様々さプランが御座います。
次回、ご利用の際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2012年07月21日 06:57:14

よく出張で利用させてもらっています。何よりも駅から近くて立地は最高。
部屋は普通のビジネスホテルです。

2012年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月22日 05:14:31

この度はアパホテル《佐賀駅前中央》にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。よくご出張でご利用頂いているということで、大変嬉しく思っております。
佐賀に立ち寄って頂いた際には、また是非お越しくださいませ。お客様が満足してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 末次

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

hiroki1600さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

hiroki1600さん [20代/男性] 2012年07月21日 06:54:18

部屋は普通のビジネスホテルです。

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月21日 23:16:41

この度はアパホテル《佐賀駅前中央》にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思っております。当ホテルは駅から3分程の所にあり、近くにはコンビニもございます。お部屋はシングルタイプでリラクゼーションルームというお部屋もご用意しております。もしご機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様がごゆっくりお過ごし頂けますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 末次

投稿者さん 2012年07月16日 09:41:10

It's a clean and comfortable hotel. The staff is kind and helpful. The location is great. The price is cheap! Good choice.

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月16日 18:27:27

Thank you for staying and Thank you for a contribution
We wait for a next visit

【大好評!2食付プラン】☆★朝食バイキングと6種類のメニューから選べる夕食セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年07月13日 22:32:03

今回は 久々に名古屋から、佐賀に帰り 実家に 帰らず 利用させて頂きました。その前にAPAホテルの メイクの方々に申し訳ない事した。 ツマミを 処分せずに アウトしたことが 申し訳なく感じて。 すいませんでした 後は 朝食に関しては、 名古屋は 赤味噌なので 結構薄口なのが 残念だけどこれは あくまでも 各県の 味噌が あると 思い。 他の料理は 美味しく 後 質問ですが どうしても 客が 下げ場の 棚まで運ぶのが 疑問に かんじますが やはり スタッフが2人いるのなら 下げる 努力が 欲しいですね 又 来月 佐賀に 帰る時は 旬である、朝飯の 料理期待してます。 有り難うございました

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月14日 06:33:22

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。佐賀にご実家があられるという事でしたが、当ホテルにご宿泊頂いた事は大変嬉しく感じております。また、ツマミの処分をせずにご出発されたということでしたが、お部屋には処分する物はそのまま置いて頂いてかまいません。清掃するのがホテルの義務でありますので、何の問題もございません。客室はお客様の家と同じでございます。またご朝食に関しましても、今回お客様のお声を真摯に受け止めメニューの改善、接客の向上に繋げて参りたいと思います。早速、テナントレストラン責任者にも報告を行い改善依頼をしております。今後もホテル、レストラン共にお客様がご満足して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって取り組んんで参ります。また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

投稿者さん 2012年07月12日 23:57:39

全般的に、誠実さが見られない。
駐車場は無料とうたっていながら、直ぐに満車になってしまい、実質無料ではありません。
しかも、駐車場は「案内」されるだけで、提携している訳ではないので、通常の料金を払わなければなりません。
枕も羽毛だとうたっていますが、やけに寝にくいと思って、翌朝よく見たら、羽毛枕は別に頼まないといけないといけないとありました。
エアコンの使い勝手の悪さは、皆さんの仰っているとおりです。
一見、安く見えますが、食事がなくて、この設備で、この値段なら、むしろ高くつきます。
騙されてはいけません。

2012年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月13日 06:58:32

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場につきましては無料駐車場34台先着順でご案内をさせており、満車の場合は近くの有料駐車場へお客様ご負担でのお停めもお願いしております。何卒ご理解いただきたく思います。
この度は当ホテルにお泊まり頂いたにも関わらず満足のいくご宿泊とならず誠に申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年07月03日 22:17:24

浴槽のお湯を抜いたら浴室内にお湯が溢れました。幸い室内には流れてこなかったので一安心でした。
もう一点、駐車場が少ないからでしょうか、通路にまで駐車しているので朝出庫するとき狭くてたいへんです。まあ、あんなところに駐車しているのだからぶつけられるのは覚悟してるんでしょうし、もしこちらがぶつけたとしても知ったことではないですがね。トラブルが多いからでしょうか、「ホテルは責任を負わない」という看板がやけに目立っていた気がします。そんなことでいいんでしょうかね?!

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月04日 01:32:38

然しながら満足のいくご宿泊にならなかった事、誠に申し訳ございません。
排水の件につきましては直ぐ清掃責任者に報告し清掃・点検を徹底するよう、より力を入れて参ります。
駐車場に関しましてはホテルご利用のお客様には、本当にご負担をかけ申し訳なく思っております。お停めのお客様には番号を控えさせて頂き、お停め出来ない場合は近くの有料駐車場のご案内をさせて頂いております。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。またのご利用お待ち申し上げます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

タカフサ0111さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

タカフサ0111さん [30代/男性] 2012年07月02日 17:29:28

チェックインが遅くなり駐車場がなくなり有料駐車場を利用しました

無料駐車場の確保をお願いしたいのと有料駐車場ならホームページ上に記入して欲しいです(サービス券等あれば助かります)

不満でした

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年07月03日 06:15:35

駐車場に尽きましては、各種サイトの駐車場案内の項目において案内させて頂いており、先着順ということでお客様にはご理解とご協力をお願い致しております。
ホテルご利用のお客様には、本当にご負担をかけ
申し訳なく思っております。
スタッフ一同駐車場の管理をより徹底して参りますので、今後ともアパホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nunu-chokiさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nunu-chokiさん [30代/男性] 2012年06月28日 18:23:26

とにかく金額が安い。
繁華街と逆方向なのが残念。少々歩かなくてはならない。

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月29日 02:07:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き、快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となってサービスを行っております。また地域最安値でご提供しておりますので、本当にお得だと思います。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の立地にございます。佐賀市の繁華街は南口となり、徒歩で10分程となります。フロントには駅周辺のお奨め飲食店マップをご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また佐賀市へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

タカフサ0111さん [30代/男性] 2012年06月28日 05:00:22

エアコンをつけて寝ると寒いし消すと暑い

温度調節ができないため 不便です((+_+))

改善を望みます

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月28日 08:44:36

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。
せっかくご利用頂きましたのにご満足いく結果になれず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の空調設備については、全館一括の管理となっているため、
個別での温度調節は、申し訳ございませんが行うことが出来ません。
ご要望の改善につきましても、大掛かりな設備の交換となり、安易に「早々に取り組みます」とは
言えないのが実状でございます。
各客室のフィルターの清掃等の作業はこまめに行い、エアコンの効きが悪くならないように対応いたしております。
何かと不都合をおかけ致しますが、今後ともアパホテルへのご宿泊を賜りますよう、
宜しくお願いいたします。
次回またお越し頂けますことを、スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊課 平石