投稿者さん 2023年07月12日 19:01:48

部屋のエアコンがリモコン式と壁式があり、部屋によっての違いがよく分からなかった

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月12日 21:15:54

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館では、リモコン式と壁式と二種類のお部屋があり、壁式では、簡易操作で温度調整ができる利点がございます。リモコン式では細かな調整が出来ます。
説明不足によるご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後より一層お客様の利便性を追求できるよう心掛けていきます。

貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げますと共に、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒巻

投稿者さん 2023年07月11日 17:43:49

11時までゆっくり泊まれるのはいい!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月11日 19:29:26

11時までごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館は通常10時チェックアウトでございますが、アパホテルの会員になられますと11時チェックアウトが可能でございます。
お日にちによってはお受けできない事もございますが、11時以降のチェックアウトも有料でお受け致しております。ゆっくりお過ごしになりたい際は、ご検討くださいませ。
今後もよりお客様が快適に過ごしていただけるようなホテルを目指して参りたいと思います。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月11日 17:42:48

ベッドも広くてよかっか

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月11日 19:18:55

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のベッドで気持ちよくお休みになられた様で、とても嬉しく思います。
今後もよりお客様に選んで頂けるようなホテルを作って参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月09日 16:29:06

きれいでした

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月09日 21:51:10

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂きました際、清掃面等ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げますと共に、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■「博多駅」まで特急35分
【□ダブル 全室禁煙□】

ok51さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ok51さん [40代/男性] 2023年07月02日 18:43:41

駅から徒歩4,5分と歩きます。
近くに飲食店も少ないので、南側まで向かうか近くの数店舗となります。

ピークの時間はチェックインに激混みしますが、それ以外は問題ありません。
部屋やユニットバスも広めですので、今回の値段からしたら格安です

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月02日 20:12:36

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
ただ、チェックインに関しましてお待たせすることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様を長くお待たせしないよう一層と尽力して参ります。
またのお客様のご利用をお待ち致しております。

フロント 白石

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■

投稿者さん 2023年06月29日 17:22:13

とても綺麗な部屋で快適に泊まれました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月30日 11:12:01

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室面に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるような客室のご提供を行って参ります。
また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 11:20:42

繁華街とは駅を挟んで反対側ですが館内も綺麗でサービスもよく快適に過ごせました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月29日 12:33:29

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
今後もより選んでいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただけまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月28日 22:54:32

部屋は、同系列と比べて広いと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月29日 12:24:19

文面から察しますと、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。
今後もより選んでいただけるホテルを目指して、日々精進してまいりたいと思います。

お忙しい中、ご意見をご投稿いただきまして感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 23:13:04

部屋も快適
立地も便利です

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月27日 01:21:49

この度は、当館アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう一層と尽力して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:11:20

部屋はとても快適で、フロントの方も親切で、感じよかったです。
ただ、バスタオルは新品なのか、ふかふかで気持ちよかったけど、タオルの毛くずが、髪や顔に沢山ついて取るのが大変でした。洗面所排水口の髪の毛も気になりました。
後は全て快適でした。
有難うございました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月26日 18:43:15

フロントスタッフの対応等ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
タオルの毛くずについては、新品のタオルが現在多く、新品の為付着しているタオルもあるかと思います。
ご面倒お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、洗面所の排水口の髪の毛に関してはこちらの清掃の不備箇所となります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考をさせて頂き、今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

フロント 石川

【□シングル 全室禁煙□】

yuh113さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

yuh113さん [30代/男性] 2023年06月23日 16:46:15

食事なしの素泊まりで宿泊。お部屋も綺麗で、アメニティも部屋に常備して便利だった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月23日 19:36:42

また数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月23日 08:56:11

駅から近くて便利です。
お部屋も綺麗で特に不備もなく快適に泊まれました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月23日 14:07:44

当館の立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後もよりお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月22日 01:27:02

6/20宿泊。クーポン券を渡し忘れたとのことで、部屋まで持ってこられました。VODは無料期間でした。リモコンの反応は悪いです。地デジ放送は何故か映像と音声がズレます。初期の音声が大きく、隣の部屋の音は聞こえませんが、廊下では聞こえました。アメニティは一般的です。エアコンは3段階の風量調整のみ。細かいことをあげるとキリないですが、値段を考えると、総じて良好かと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月22日 05:29:03

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
客室の利便性追求を徹底し、お客様にいつでもご満足いただける環境作りを心がけて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 荒巻

投稿者さん 2023年06月21日 15:50:42

部屋が狭い印象があり何年も泊まっていなかったアパホテルへ。部屋は広くはないが機能的で圧迫感はなく、良い方に裏切られた。佐賀中央自体はリブランドのようで新しくはないがリノベートされており、部屋はきれい。壁際の掃除が今一つなのかホコリが目立つことだけが気になった程度。フロントの対応も良く、値段も含め、全体としてオススメ出来るホテルだと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月22日 01:32:30

お客様からお褒めのお言葉を頂戴できて嬉しい限りでございます。今後もお客様にそう思っていただけるよう尽力して参ります。
壁際の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。壁際の清掃は改めて徹底するよう指示を出させていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【□シングル 全室禁煙□】

イ・之さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2023年06月20日 22:10:07

駅からそこまで離れていません。ひとりなのにツインルームで広めで快適でした。バスタオルが大きくてふっかふかでした。大浴場があれば、言う事なしでした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月21日 09:58:04

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は佐賀駅サンライズ口(北口)より徒歩3分でございます。
客室に関しましてもお客様にご満足いただけたようで大変光栄に思います。

これからもお客様にご満足いただけるような客室管理を行って参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 堤

【□カジュアルツイン 全室禁煙□】

けんゆき0250さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

けんゆき0250さん [20代/女性] 2023年06月20日 19:14:14

駐車場が少なすぎる
満車の駐車場が多く、駐車場30分以上探しました。
車で来た方は不便です。
駅近なので電車などできた人はいいと思いますが、、、

あとお部屋のお風呂です。
髪の毛が落ちていたり、バスタオルも少し臭い。それに繊維が体につきまくり。

スタッフの方の説明不足な点で分からないことだらけ、駐車場の割引の事だったり。2泊なのか1泊なのかの確認もしない、
チェックインの時もスムーズさがない。他のスタッフの方達も機械も空いてるのに案内もしない。
部屋は静かで周りの音も気にならずゆっくり寝ることもできましたが、なにか不満なところが多かったと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月21日 09:31:10

駐車場に関しまして、当館の提携駐車場は先着順29台となっておりまして、途中出庫なしで当日の15時から翌12時まで500円でございまして、そのままご出庫されない場合はお二泊で1000円でご利用可能でございます。
当日イベントが重なった影響により、当館のご宿泊者様だけでなく、外部のお客様のご利用もあったようで提携駐車場だけでなく近隣のパーキングも満車になってしまったようでございます。
この度はお客様に御不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
ご案内の内容を見直しお客様にご理解いただきやすく説明ができるようスタッフ教育を行ってまいります。

また、客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃管理を徹底し、お客様にいつでもご満足いただける環境作りを心がけて参ります。

また、チェックインに関しまして、お客様をよりスムーズにご案内できるよう、新人教育、ご案内方法の見直しを行ってまいります。

【□カジュアルツイン 全室禁煙□】

投稿者さん 2023年06月20日 11:19:20

部屋も綺麗ですごく良かったです

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月21日 09:09:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。

【□シングル 全室禁煙□】

アイ&まいさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

アイ&まいさん [40代/女性] 2023年06月19日 20:55:52

6月16日に仕事で泊まりました。駅から少し歩きますが、ちょっとした散歩と思えばそこまで遠く感じませんでした。ご飯が付いてなかったので、朝は駅まで歩きました。近くにおしゃれなカフェもありました。部屋は少し狭い気がしましたが、TVも大きいし、泊まるだけなら充分です。モニターでカレーももらえたので更に満足です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月19日 21:14:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アパ社長カレーにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
早期のレストラン会場オープンを目指しております。

投稿者さん 2023年06月19日 17:32:30

宿泊客が多くチェックインに時間がかかった。
部屋に行くとまだ清掃中で、終わるまで廊下で待たされた。
清掃が終わっていないのに、チェックインを受け付けてルームキーを渡すとは。。。今まで数多くのホテルに宿泊してきたが、このような扱いを受けたのは今回が初めて。
同じフロアの他の部屋もほぼ清掃が終わっていない状態だったので、私と同じような思いをされた方が複数いらっしゃったのではないかと思う。
ホテル近くでコンサートがあった影響で宿泊料金が割高になるのは致し方ないにせよ、今後佐賀に行くことがあったとしても、こちらのホテルは絶対に選ばない!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月19日 21:10:52

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃状況の共有をこれまで以上に強化し、今後この様な事が無いよう努めて参ります。
また、チェックインに関しましてもお客様をよりスムーズにご案内出来るよう、スタッフ教育やご対応方法の見直しを行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月17日 17:18:12

6月16日に宿泊、駅から近く何かと便利でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月18日 21:58:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地面に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
佐賀駅サンライズ口(北口)より徒歩3分となっております。

また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。