きゃね1259さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

きゃね1259さん [30代/男性] 2018年02月19日 10:00:37

三日間宿泊したが、Wifiがほぼつながらない状況でした。(iphon、ipad)
フロントに問い合わせたらアクセスポイントの再起動を施してくれましたがつながらず。
繋がらないのは仕方ないですが、
フロントの女性に「私のスマホはつながるので壊れてないです。」と言われたことにすごく腹が立ちました。あたかもあなたのスマホが悪いんでしょう?と言われたようでした。
私はいろんなホテルに宿泊しスマホ、タブレットを使用していますが、こんなにつながらない状況はありません。
次の日に宿泊したホテルでは何の設定も変えておりませんが普通につながりました。

また、トイレの水も出っ放し。。シャワーの水も出っ放し。  最悪でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年02月19日 13:23:46

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は設備につきましては、ご不憫をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、フロントの対応に関しましても
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、
今回の件につきましてしっかりと協議し
サービスの向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

最後となりますが、ご多忙の中でのクチコミへのご投稿有難うございます。

重ねて御礼申しあげます。

フロント 上田

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年08月14日 16:33:41

壊れていたのか、使い方が悪いのか。ウォッシュレットが使えなかった。その他も不満に思うことが多かった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年08月15日 06:54:58

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在に関しまして、ご不便お掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。
特に、トイレのウォシュレットに関しまして、大変申し訳ありませんでした。すぐに確認を致します。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙の中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 新安

投稿者さん 2017年05月31日 12:01:29

5月28日にアパ佐賀駅前に宿泊しました。楽天トラベルのプランでは九州ありがとうキャンペーン料金明細では大人1人・小学生3人と予約をいれ、さすがに子供の寝巻・歯ブラシはないだろうと持ってこさせたのですが、タオルは人数分用意してあると思った私がバカでした。二人分しかないのです、フロントに問い合わせしたのですが違うプランを言われ2人分しか用意できませんと、一言で終わりました。楽天トラベルのプラント違うのです、意味が分かりません。孫たちとの旅行を楽しみにしていだだけに、とても悲しかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年05月31日 14:11:16

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き、有難うございました。
しかしながら、当ホテルのアメニティーに関しまして、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、2名様までの部屋タイプのみ取り扱っております。また、お一部屋ごとの料金でございますので、アメニティーやタオル類も部屋タイプの人数分のみのご用意でございます。申し訳ございませんが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。
また、スタッフの対応に関しましても、申し訳ありませんでした。すぐに改善してまいります。
この度はご多忙の中でのクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 新安

【九州ありがとうキャンペーン】【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

ヒゲチューさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ヒゲチューさん [50代/男性] 2017年05月08日 15:51:36

部屋の写真が、東館ではなく西蒲の新しい写真が掲載されており全く別物。
ウォシュレットが故障しており使用不能。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年05月08日 17:25:29

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、設備の老朽化などによりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、写真につきましては、2015年8月に一部リニューアルをしております。
ウォシュレットにつきましてはお部屋のほうを早急に確認し改善に努めて参ります。
ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 井上

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2017年05月03日 22:32:22

連休前半の土曜日から連泊したのですが、新しい本館とは別の建屋で設備も古く、部屋にはコンセントが一口しかありません。フロントに連絡して延長コードを貸してもらいましたが最初から準備してもらいたかったです。
他にグラスを置いて欲しいです。
シャワーもヘッドの向きを変えるとお湯の出が悪くなりました。
一番残念だったのは、提携駐車場が満車で提携外利用の場合は割引がなしだったことです。数泊分だったので結局提携の倍近くかかりました。
割引がないのであれば駐車場料金の記載をすべきではないでしょうか。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年05月05日 10:25:42

ご宿泊の際は、設備の老朽化、コンセントに関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
延長コードに関しましては数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っております。
シャワーヘッドにつきましてはお部屋の方を早急に確認し改善に努めて参ります。
また、駐車場に関しましてもご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。提携が満車でしたら近隣の有料パーキングにご案内しております。
フロントに地図と料金表をご準備しておりますのでお気軽にお立ち寄り頂けると幸いでございます。ご多忙の中のご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年01月03日 23:43:52

今回、夫婦、孫との三人で利用させていただきました。オーダーの仕方に問題ありとは反省していますが、子供、高学年と入力、当初の予定で熊本のアパホテルの場合は同じ入力で二部屋
のオーダーでした(一部屋三人は無理との判断?)佐賀へのオーダーは同内容で一部屋で。
入館して???狭い、タオル、バスタオル二人分、枕の下には頭髪、なーんも良いとこなし。、9歳の孫曰く、アパホテルでなくアパートホテル?無礼とは思いますが申し訳ありません。オーダーの仕方が悪かったと反省もしていますが、サービスを提供する側がこのオーダーでは満足のいくサービスは提供できないの指摘があってもいいのではと思います。前日利用した長崎のホテルが良かったこともあり(料金も安かった)余計に残念でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年01月04日 07:42:12

この度は、貴重なご意見有難うございます。
枕の下の毛髪や、部屋のルールが異なった件にて不快な念を抱かせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の最終チェックの他、フロントスタッフのチェック不足でして、お恥ずかしい限りでございます。
客室に関しましては、ルール上は熊本のものが社内規定であり、小学生以上は大人のお客様としてのお取扱いでございます。全国のアパホテルによっては、部屋タイプが様々有り、「トリプル」というものもございますので、一概に規定する事は大変難しゅうございますが、ダブルや、ツインの添い寝であれば、アメニティは大人の方のみの二個ずつのご用意でございます。
当館の当日の残り部屋数などの状況から、ご家族様に二部屋以上お取り頂けなかった可能性もございまして、今回のみ一部屋添い寝にて承った様でございます。説明不足で申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、又のご利用をお待ち致しております。

【朝食付】 受験生応援プラン
【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

ラッキーGOさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ラッキーGOさん [30代/男性] 2016年12月02日 15:42:37

朝の清掃員の話し声がうるさ過ぎて眠れなかった。宿泊翌日の仕事が遅かったため、レイトチェックアウトにしましたが、全く意味がなかった。
どんなルールで清掃しているのか?声が客室まで聞こえないと思っているのか?
本当に不快でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年12月03日 03:58:36

この度は、清掃の話し声で大変不愉快な思いをされたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお怒りは当然の事であり、安眠をサービスの一つとして売るホテルにおいて、このような事が起きました事、大変情けなく思います。
この件につきまして、清掃のものに早速お伝えさせて頂きます。チェックアウト前にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見をもとに、改善し、より良い空間と客室を提供して参る所存です。

濱崎

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年10月06日 00:55:20

トイレ・風呂水量おかしい、リモコンきかない(電池液漏れ)、エアコン空気口埃まみれ、電球ほこりまみれ、隣のテレビ音聞こえる。最低。
もう泊まりませんが・・・。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年10月06日 10:08:40

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にお泊り頂いたお部屋を確認し修繕いたします。
今回はご満足頂けるご宿泊を提供できず、申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後のサービス改善に努めて参ります。
この度はご多忙の中でのクチコミへの投稿、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年09月17日 16:11:45

9月15日に宿泊。テレビのリモコンが働かず、新たに持ってきてもらったものの、ベットから起き上がってTVのセンサーに近づけないと利用できないという代物。冷房は、騒音に近く、消して寝るしかない。さらにウォシュレットが故障で使用できないという有りえない設備状況でした。毎日、チェックしたら分かるものばかりで、どういう管理をしているのか不思議です。チャックアウト時苦情を言うも、慣れきっているのか、横を向いて「すいませんでした」と。最悪でした。他都市の出張時、アパホテルは、結構、利用していましたので、残念です。今後、他都市においてもアパの選択肢はありません。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年09月17日 19:08:01

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご満足頂けるお部屋を提供出来ず申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、清掃との連携が出来てれば未然に防ぐことのできる内容でとても恥ずかしく思っております。
また、フロントスタッフの対応でも不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真撃に受け止め今後のサービス向上に努めていく所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 伊東

投稿者さん 2016年02月18日 16:40:05

エアコンの音が、とても大きくて五月蝿い。
テレビのリモコンが、全然反応しない。電池が切れていたのかもせれません。

2016年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年02月19日 11:34:45

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、エアコンやテレビのリモコンにつきまして不快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
早急に確認し改善していく所存でございます。
お客様の言葉を真摯に受け止めよりよいサービスに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 大久保

【リニューアルOPEN記念】 素泊まり チェックアウト1時間延長無料♪
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2016年02月10日 20:23:10

フロントの男性が電話に出られていて、裏から出てきた男性のかたの対応がめんどくさい!という態度、人をバカにした物言い本当に腹が立ちました。

朝食も暖かい物が冷たいし種類もすごく少なくてもう泊まらないと思います

2016年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年02月11日 12:34:36

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。
また、朝食に関しましても直ちに報告し今後このような事がないよう改善に努めます。
最後となりますがお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 伊東

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 朝食バイキング付JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2016年02月03日 10:59:38

部屋の水回り関係に困りました。最初に通された部屋は洗面台のカランがバカになっており部屋替えになりました。そのくらいは仕方ないかな~とは思ってましたが
再度通された部屋の洗面台が蛇口をひねっても水が出ず???全開にしても???
おかしいなと思い、少し閉める方向に戻したらいきおい良く水が出てきた。まったくどうなっているのか!もう部屋替えも面倒なのでフロントには連絡しませんでした。

16時15分ぐらいに早めの夕食を食べようと思い、フロントさんに近隣の店を紹介してもらいました。しかしその店は17時からオープンとの事!!!まったく何を考えているのフロントさん!!!近隣の店の定休日、営業時間ぐらいはある程度覚えておいたらどうですか?まして「美味しいですよ」と紹介する店なら

アパホテルとしてはめずらしく広い部屋ぐらいであとはダメダメでした。部屋内にアパホテルの成功漫画本がありましたが、全然書いてある内容と異なるホテルでしたよ、近頃は社長さんがTVに出たり、CMなんかも良く見ますがTVCMなんかにお金使わないで部屋の設備にお金をかけた方が宜しいのでは!!!今回の体験をしたらリピーターにはなりませんよ

2016年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年02月03日 11:49:41

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回お客様には客室設備における不備とスタッフの誤った対応でご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘にございました洗面台蛇口の水が遅れて出る症状は建物内に循環させる水圧が問題でございます。水圧調整など改善に努める所存でございます。またフロントスタッフによる案内に関しましても全スタッフが情報を共有し、間違った案内をしないよう教育を行ってまいります。今後はお客様のお声を真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

■□楽天ポイント10倍!朝食付プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

oisanさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

oisanさん [50代/男性] 2015年11月01日 23:15:12

フロントは無愛想だったし、駐車場の数は少ない。
部屋が暑かったので窓を開けようと思ったが開かない。
昔の空調機でファンの風量調節しかできず寝れなかった。
リニューアル?ベッドだけは良かった。後はひどかった。
価格の割にNGだな。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年11月02日 01:39:14

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、有難うございます。

スタッフの対応に関しましてはご不快の念を抱かれる結果となり、お詫び申し上げます。
当館の駐車場は案内にもあります通り先着順となっており、ご利用の方全てにご提供出来る訳ではございませんので、ご了承の程お願い致します。
また、窓も安全上により緊急時を除き開閉出来ない仕組みとなっている件もご不便を強いる場合がありますが、ご理解頂ければと存じます。
空調は全館一括管理となっておりますので、暑い寒い等はフロントまでお申し出頂ければ、可能な限り善処しております。

貴重なご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

しょこねえちゃんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

しょこねえちゃんさん [30代/女性] 2015年09月10日 20:54:12

予約前に以前エアコンが効かなかった事を言って、大丈夫ですとの事で宿泊。
またまたエアコン効かず、夜中に目覚めました。
アパさんのアメニティーの心配りはとても気に入っているのに残念です。
その後暑い間は使用してません。
欲を言えば、お風呂の蛇口を混合栓にして欲しいのとドライヤーの風量が弱いので埋め込みではないやつ、そして浴衣ではなくガウンか何かにしていただけると今後使用する際嬉しいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年09月11日 12:02:38

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
設備に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後お客様に快適に過ごして頂けるよう努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

菊地

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

しょこねえちゃんさん [30代/女性] 2015年09月10日 20:48:50

フロントのアロマの香り、お部屋の清潔感とアメニティーがさすが女性社長と思わせる心配りが好きでよく使用させて頂いてます。
レイトチェックアウトも嬉しいサービスです。
せっかく安眠マットで眠りをサポートと言う事でしたが、エアコンが効かずに暑い暑い!!
あまりの暑さに夜中に目が覚めて、思わずフロントへ電話。これが限界ですと言われ…安眠どころか寝汗で熟睡出来ず!!
ホテルに宿泊して汗かいて寝たのは初めてです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年09月11日 11:49:04

当ホテルのサービスに関しまして、お気に召して頂いている様子が伺えて大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご宿泊の際エアコンの効きが悪くお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
即座に設備の点検・見直しを行い、お客様に快適に過ごして頂ける空間を作って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたが、ご多忙のなかのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 原田

投稿者さん 2015年08月18日 16:13:35

何度もメールが来たので評価しました。
アパ系で良かった試しが無いです。
夜中騒ぐ大学生達の溜まり場のようで眠れなかった。
従業員に何度注意されても騒ぐのを止めない客に対して低姿勢過ぎて舐められていた。
二度と泊まりたく無い。
タバコ臭すぎて連泊すると全ての荷物に匂いが移っていた。予約ソートでは禁煙で予約したのに

2015年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年08月19日 00:44:01

学生の団体様の件で不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
フロントと致しましても、お客様からご指摘があった場合や、余りにも目に余る場合、口頭で注意をさせて頂いております。
他にも不手際があったようで申し訳御座いません。

投稿者さん 2015年08月05日 03:39:08

真夏の宿泊だったが、部屋の空調が最悪!
汗だくでチェックインして部屋でくつろごうにも部屋が暑い!28~30℃位!
空調の調整は換気扇だけてっ!? しかも爆音!
フロントへ問い合わせ、就寝時のみ部屋を変えてもらったが、カプセルホテルですらもう少しまともな空調です。
あの環境で一般の宿泊料金を請求されても到底納得しかねる。
他のホテルを選択するべきでした・・・

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年08月06日 06:06:04

ご宿泊期間中、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様対応にしましても不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
空調に関しましては、早急に対応致します。
今後このようなことがないよう善処致します。
最後になりますが、ご多忙のなかのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 原田

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ 【添い寝無料】♪

投稿者さん 2015年07月07日 00:58:16

ゴキブリが出ました。いろんなテルを利用して初めての経験です
テーブルに化粧品とかいろんな物を広げていたので、気持ち悪くて、全部捨てました。結果高くつきました。
二度と泊まりません。
補償もなく、腹立たしいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年07月07日 04:28:19

この度は、不快な念とご心配をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル運営に携わるものとして、あってはならない事であり、深くお詫び申し上げます。
ゴキブリなどの衛生害虫が出た際は、駆除や、部屋を変えていただくなどの対応を行っております。
清掃スタッフとも話し合い、今後一層清掃に力を入れて参ります。
お客様の貴重なご意見を、今後のホテル運営に活かして参る所存です。

投稿者さん 2015年06月05日 00:00:02

安くて、チェックインが0時近かったせいでしょう。フロントの男従業員の対応は最悪というか、冷酷というか、今時ホテルの従業員には考えられない酷いものでした。
電話で、「駐車場に空きがあるか?」と質問したところ、 返事「空いておれば駐車できます。」 チェックイン時、「答えになっていない。」と尋ねたところ、「フロントにいたら駐車場のことなどわからない。空いていれば駐車できます。としか答えられないだろ?」
満車時には駐車場係と情報を共有して、照会に備えるのがサービスではないのか?
部屋に入り、エアコンつけたら、通気口から爆音。毎日整備もしないのでしょうかね?
久々、最悪のホテルに出会いました。

2015年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年06月05日 06:36:54

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。

駐車場の件ですが、駐車場に到着されていない状況では、空いているという確約は出来かねます。駐車場係はおりませんので、今回の様な回答となります旨ご理解頂きたく存じます。
また、到着時の対応ですが、ご指摘の様な応対は決して行っておりませんが、不快に感じられた事に関しましてはお詫び致します。
客室設備の不備に関しましても、随時改善して参る所存でございます。

貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2015年06月01日 23:48:22

駐車場の件、もう少しお客の立場に立った、気が利いた対応ができるスタッフをおいてください。

2015年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年06月02日 01:46:16

ご宿泊頂きありがとうございます。

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を糧に、より良いホテル作りに邁進して参ります。