asaasatetuさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

asaasatetuさん [40代/男性] 2023年07月27日 21:07:44

佐賀駅近さではトレインビューの東横インに軍配ですが、歩きたく無い私でも余裕でした。
チェックインが過去最短でスムーズに終わりました。
スタッフがテキパキして気持ちが良いです。
アメニティ、特にカミソリの質が東横インとは大きく違い、アパの良いところ。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月28日 22:09:38

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回ご宿泊いただきました際、スタッフの対応やアメニティの質等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お客様のお声を励みに、今後もより一層のサービスの向上に勤めて参ります。

フロント 石川

投稿者さん 2023年07月21日 11:58:22

コンサートのため宿泊しました。私の後にチェックインされるお客様が多く、ホテルの方の指示もないため
お客様が不満げのようすでした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月21日 14:44:21

こちらのご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。このようなことがないよう、今一度勤めて参ります。よろしくお願いいたします。
フロント 白石

★【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■「博多駅」まで特急35分

投稿者さん 2023年07月21日 11:55:47

初めて宿泊しました。最寄り駅から少し歩きますが、直線なので迷わず行けました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月21日 14:12:26

当日はお客様が無事にご到着されて安堵しております。お客様の仰る通り、当館は佐賀駅から直線に立地しておりますのでご利用の際は便利なのではないかと存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月18日 16:39:31

トリプルの部屋に泊まりました。
部屋自体やアメニティは大変良かったのですが、トリプルなのであまり使用頻度がないのか、空気清浄機やベッドにほこりが目立ったのがとても残念だったので、お部屋の評価を
落としました。
1階の部屋で、隣のマンションの駐輪場の隣だったのか、7時過ぎにバイクのエンジンの爆音で家族みんな飛び起きました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月18日 19:18:42

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティやお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室のホコリに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共々客室の強化に努めて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ トリプル 全室禁煙 □】

投稿者さん 2023年07月12日 19:01:48

部屋のエアコンがリモコン式と壁式があり、部屋によっての違いがよく分からなかった

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月12日 21:15:54

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館では、リモコン式と壁式と二種類のお部屋があり、壁式では、簡易操作で温度調整ができる利点がございます。リモコン式では細かな調整が出来ます。
説明不足によるご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後より一層お客様の利便性を追求できるよう心掛けていきます。

貴重なご投稿を頂き重ねて御礼申し上げますと共に、
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 荒巻

【□シングル 全室禁煙□】

ok51さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ok51さん [40代/男性] 2023年07月02日 18:43:41

駅から徒歩4,5分と歩きます。
近くに飲食店も少ないので、南側まで向かうか近くの数店舗となります。

ピークの時間はチェックインに激混みしますが、それ以外は問題ありません。
部屋やユニットバスも広めですので、今回の値段からしたら格安です

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年07月02日 20:12:36

お部屋ではゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
ただ、チェックインに関しましてお待たせすることとなってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様を長くお待たせしないよう一層と尽力して参ります。
またのお客様のご利用をお待ち致しております。

フロント 白石

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■

投稿者さん 2023年06月29日 17:22:13

とても綺麗な部屋で快適に泊まれました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月30日 11:12:01

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室面に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様にご満足いただけるような客室のご提供を行って参ります。
また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月29日 11:20:42

繁華街とは駅を挟んで反対側ですが館内も綺麗でサービスもよく快適に過ごせました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月29日 12:33:29

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
今後もより選んでいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿いただけまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 17:11:20

部屋はとても快適で、フロントの方も親切で、感じよかったです。
ただ、バスタオルは新品なのか、ふかふかで気持ちよかったけど、タオルの毛くずが、髪や顔に沢山ついて取るのが大変でした。洗面所排水口の髪の毛も気になりました。
後は全て快適でした。
有難うございました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月26日 18:43:15

フロントスタッフの対応等ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
タオルの毛くずについては、新品のタオルが現在多く、新品の為付着しているタオルもあるかと思います。
ご面倒お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、洗面所の排水口の髪の毛に関してはこちらの清掃の不備箇所となります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお声を参考をさせて頂き、今後もよりお客様に快適に過ごしていただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

フロント 石川

投稿者さん 2023年06月23日 08:56:11

駅から近くて便利です。
お部屋も綺麗で特に不備もなく快適に泊まれました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月23日 14:07:44

当館の立地やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今後もよりお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 01:27:02

6/20宿泊。クーポン券を渡し忘れたとのことで、部屋まで持ってこられました。VODは無料期間でした。リモコンの反応は悪いです。地デジ放送は何故か映像と音声がズレます。初期の音声が大きく、隣の部屋の音は聞こえませんが、廊下では聞こえました。アメニティは一般的です。エアコンは3段階の風量調整のみ。細かいことをあげるとキリないですが、値段を考えると、総じて良好かと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月22日 05:29:03

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の利便性追求を徹底し、お客様にいつでもご満足いただける環境作りを心がけて参ります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 荒巻

投稿者さん 2023年06月20日 11:19:20

部屋も綺麗ですごく良かったです

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月21日 09:09:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。

【□シングル 全室禁煙□】

アイ&まいさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

アイ&まいさん [40代/女性] 2023年06月19日 20:55:52

6月16日に仕事で泊まりました。駅から少し歩きますが、ちょっとした散歩と思えばそこまで遠く感じませんでした。ご飯が付いてなかったので、朝は駅まで歩きました。近くにおしゃれなカフェもありました。部屋は少し狭い気がしましたが、TVも大きいし、泊まるだけなら充分です。モニターでカレーももらえたので更に満足です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月19日 21:14:42

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
アパ社長カレーにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
早期のレストラン会場オープンを目指しております。

投稿者さん 2023年06月17日 17:18:12

6月16日に宿泊、駅から近く何かと便利でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月18日 21:58:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の立地面に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
佐賀駅サンライズ口(北口)より徒歩3分となっております。

また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 21:11:51

害虫案件が発生しましたが、すぐに対応して頂けました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月09日 07:11:55

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々、客室の確認の強化に努めて参りたいと思います。
末筆となりましたが、私共スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【□シングル 全室禁煙□】

ぽち6336さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ぽち6336さん [50代/女性] 2023年06月06日 23:05:26

お部屋はまだ新しくとても綺麗で快適でした。
夜中3:30ごろ部屋の外の外国人の方の声で目が覚めました。そして歌声と独り言?がしばらく続き眠れませんでした。
日本人、外国人は関係ありませんがマナーの徹底をお願いいたします。

BS放送が見られらようにしていただけるとありがたいです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月07日 15:18:04

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。外国の方にも静かに過ごしていただくよう、今後はより尽力させていただきます。
また、BS放送に関しましてもご不便をお掛け致しました。検討させていただきたく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 09:38:43

ユニットバスでバスの大きさは問題ないですが、トイレが結構壁際にセットされているため座った場合狭く感じます。
それ以外は特に問題なかったです。
営業再開したばかりのためか、まだ朝食は行っていないとのことでした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月06日 12:15:53

トイレに関しまして、貴重なご意見を頂きました事、お礼申し上げます。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

朝食に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
レストランの営業再開が決まり次第、告知させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
再び、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 09:34:28

6月1日に宿泊しました。営業再開したばかりということでした。部屋は少々狭く感じます。ベッドの下に大きめのスーツケースでも大丈夫そうなラゲッジスペースが設けてられているため、ベッド高が高くなりお子さんや年配の方は乗り降りが少し大変かな?と感じました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月06日 12:10:50

当館は環境にやさしいホテルを目指しており、その一つとして、お部屋のつくりをコンパクトにし、排出される二酸化炭素量を減らすという取り組みを行っております。
ベッドに関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました事、お礼申し上げます。
頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月02日 15:35:53

受付がもっとスムーズになるよう対策をもとめます

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月03日 18:25:14

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足のいく対応が出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
現在、当館は新人スタッフも多く指導教育中でございます。ベテランスタッフも精進して、接客スキルを磨いて参りたいと思います。

末筆となりましたが、貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【□シングル 全室禁煙□】

コナン3322さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年09月10日 22:52:44

このご時世の諸事情て 南館での宿泊になりました。お疲れ様でございます。
フーミンのミネラルウォーターが美味しゅうございました。ありがとうございます。
廊下を挟んで向かいのお部屋スピーカーのスマホの通話がきこてきて少々耳障りでしたが、フロントの方に注意していただきました。お手数をお掛けいたしました。ありがとうございます。
夜中にも関わらず上の階の方のバターンの音で起こされましたが、それもまぁ、ええ思い出です

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年09月11日 09:58:31

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご予約頂き誠にありがとうございました。

また、当館の新型コロナウイルス軽症者受け入れに伴い、アパホテル〈佐賀駅南口〉への宿泊先のご変更等ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ミネラルウォーターへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様から頂きましたご意見はアパホテル〈佐賀駅南口〉へお伝え致します。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また佐賀へお越しの際は、ぜひアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用くださいませ。

【素泊まり】■2020年4月1日リニューアルオープン ■「佐賀駅」北口から徒歩3分
【□シングル 全室禁煙□2020年4月1日リニューアル】