投稿者さん 2014年10月06日 20:44:08

年に一度ですが、宿泊はここにと決めてます。
駅に近く、コンビニもあり、便利な場所です。ただ、あまり遅くなると
街灯が少ないので早足になりますが…
夜も静かで、ぐっすり眠れました。また、来年よろしくお願いします。

2014年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年10月07日 05:46:21

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にお越しいただき、誠にありがとうございます。
毎年ご利用下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
街灯の少なさに不安な思いをされ、申し訳なく感じております。その代わりと言っては何ですが、当ホテル内におきましては、スタッフ一同で明るく・温かくお迎えさせていただきます。
次のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

宿泊課 徳島

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2014年08月22日 12:12:12

家族4人でコンパクトに格安旅行出来て快適でした。
こういうプランは助かります。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年08月23日 06:38:02

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました際ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の思い出に残るホテル作りに邁進してまいります。

☆アパホテル特製! アパ社長カレー(2個お土産)付プラン☆
【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2014年07月29日 01:14:30

プライベートでいつも利用させていただいてます^ ^
ホテル内の食事は利用したことはないですが
、駅の目の前でしかも居酒屋さんも徒歩五分圏内にたくさんあるのですごく便利です

チェックアウトも
鍵をポストに入れるだけだし、気兼ねなく利用出来て本当に助かってます^ ^スタッフさんも皆親切で毎回気持ち良く宿泊出来ます^ ^ありがとこざいます^ ^

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年07月29日 02:25:39

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。いつもお客様に気持ち良く御宿泊頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様のお声を活力とさせて頂き、お客様に愛されるホテルでいられるよう勤めて参ります。

宿泊課:境

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

セラカさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

セラカさん [30代/女性] 2014年06月19日 16:19:33

とても安いお部屋でしたが、思った以上にお部屋が広くくつろげました。
ワイファイもすぐにつながり快適に過ごすことができました。
この辺りでは一番安いホテルですが、充分でした。また泊まりたいです。

2014年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年06月20日 05:09:44

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。インターネット環境も有線と無線のどちらでも無料での利用が可能となっております。
これからもより一層満足度を高めて行ける様精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご意見賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2014年03月24日 22:17:19

子づれでビジネスホテルは少し心配でしたが、
フロントの方は子どもにも丁寧で優しく、
喫煙ルームで予約してしまったいたところ、
宿泊当日に禁煙ルームへ変更してくれました。
客室やバスルームもきれいで、
こどもたちは「また泊まりたい」と言っていました。
車利用でしたが、高速のICからもそんなに遠くなく、
わかりやすかったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年03月25日 01:57:44

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また心暖まるご投稿まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。我々アパホテルの全スタッフはお客様に快適におくつろぎ頂き、最高のおもてなしをご提供する事を信念に日々サービスの向上に努めております。小さいお子様から年配のお客様まで別け隔てなく誠意をもってご対応させて頂いております。また客室の清掃に関しましても、清掃スタッフが心を込めて清掃、管理に努めております。お子様方がまた泊まりたいとおっしゃって頂いた事は大変嬉しく、我々の励みになります。今後もお客様にもっとご満足して頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2014年03月15日 15:26:50

当日チェックイン時に、一回り大きな部屋への変更になりました。
おかげでゆったりと過ごす事が出来ました。
またアイロンや延長コードの貸し出しを当日にお願いしたのですが、柔軟に対応して下さりとても助かりました。
2点気になった点があり、1点は部屋の暗さです。2点目が部屋の窓が開かずに換気が出来なかった点です。
しかしながら同価格帯のホテルの中では珍しくデュベスタイルのベッドメイクで清潔感があり快適に過ごすことが出来るホテルだと感じました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年03月15日 20:16:54

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。今回こちらの都合で広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。お部屋の暗さに関しましてはご希望のお客様に電気スタンドの貸出を行っております。ご利用の際はフロントまでお声かけ下さい。また、お客様がお泊りになられました東館は構造上開閉出来なくなっております。大変ご迷惑おかけ致しました。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 伊東

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

へっかむ23さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2014年02月19日 10:40:50

バイキングがとても良かったのでまた利用したいです。
ビジネスでの利用で当初4泊が2泊と短縮になったのですがフロントにスムーズに対応していただきました。

2014年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月20日 04:36:35

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食バイキングもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

宿泊課:境

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2014年02月04日 02:39:00

1歳の子供と宿泊しました。無料の洗濯機&乾燥機があり帰宅後に洗濯する手間が省けて助かりました。朝食は隣接する『銀ゆば』という居酒屋でしたので、子供連れには利用しにくいのではと心配していましたが、店員さんがすぐに子供用の椅子や食器を用意してくださり、気さくな雰囲気が嬉しかったです。食事も和風のおかずが多く胃に優しそうでした。部屋のカーテンは重ならないタイプで、ホテルにしては珍しい気がしました。アパホテルの社長の漫画が置いてあり、子供が寝た後に最後まで読みましたが面白かったです。

2014年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月04日 03:34:00

また、ご宿泊いただきました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年02月02日 20:18:54

問題ない.

2014年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月02日 22:11:58

また、ご宿泊いただきました際ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変感激しております!

投稿者さん 2014年02月02日 20:17:13

CP最高

2014年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年02月02日 22:16:20

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!!
当ホテルは駅からも近く、コンビにも徒歩圏内に3箇所もあり、非常に立地に優れたホテルとなっております!
今後も何卒ご愛好賜りますよう、宜しく御願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月26日 20:56:39

新聞の無料サービスがあってよかったです。また連泊時に最低限のベッドメイキングサービスに限る事でエコアクションポイントを進呈するなど好感持てました。駅も近くビジネスには最適でした。また利用したいと思います。

2014年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年01月26日 22:23:52

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、好感まで持って頂くなど当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思っております。

有り難う御座いました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nekomanma0208さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nekomanma0208さん [50代/男性] 2014年01月05日 08:26:22

駅そばで駐車場込みで納得の価格でした。佐賀牛のうまい店も近く、大変助かりました。

2013年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年01月06日 04:34:31

ご宿泊にご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。
当ホテルは佐賀駅から徒歩約3分の好立地にあり、駐車場は34台分のスペースがございます。
また、近くには居酒屋や和食処、鉄板焼屋等様々なお店がございますので次回お越しの際もお気軽にお店のお問い合わせを頂ければと思います。
最後となりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課・安富

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

jpwkjさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

jpwkjさん [40代/男性] 2013年12月26日 07:43:39

2012年に一度利用し、佐賀に1泊することにした際に「あそこが悪くなかった…」と直ぐ思い出して利用した。2回目。
駅の北口から多少歩く感だが「近い」の範疇であると思う。
部屋は1人で泊まるには十分に広く快適である。
直ぐ傍—ホテルの斜め向かい—のコンビニが在って、そこからモノを自宅に“ゆうパック”で送ることも出来た。
佐賀に滞在する機会がまた在れば、ここは選択肢に入れておきたい。

2013年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年12月26日 09:31:44

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊いただきました際、立地等ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変感激しております!!
当ホテルは駅からも近く、コンビニも徒歩圏内に4箇所あるなど、大変好立地となっております。
また佐賀へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと思っておりますので、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ぴん太郎247さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ぴん太郎247さん [40代/男性] 2013年12月14日 00:04:32

部屋は静かで広く満足です。
ベットが良く熟睡できます。
おすすめのホテルです。

2013年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年12月14日 02:14:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回のご投稿で大変ご満足して頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。我々スタッフはお客様が快適におくつろぎ頂けるよう日々サービスの向上を図り取り組んでおります。また清掃スタッフも客室の清掃、管理を心を込めて行っております。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2013年05月30日 14:56:07

フロントの方々の対応はすごく丁寧、部屋は綺麗で掃除も行き届いて、
快適に過ごせました。
また利用したいと思ってます。

2013年05月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年05月30日 21:19:11

そして今回のご宿泊でごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの応対や、部屋の清掃にも好感を持っていただけて光栄です。ありがとうございます。今後もお客様にご満足していただけるように、より一層のサービス向上、空間創りに邁進して参りますので、次回も佐賀へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊課 境

投稿者さん 2013年03月14日 17:15:28

料金が安いにもかかわらず、
・フロントの対応がよい
・部屋も必要最低限のものがそろっており、きれい。
 (ただし、予約がいっぱいとのことでアップグレードしてもらった部屋)
・遅い時間のチェックインが可能
・フロント前に当日の朝日新聞が積んであり、自由に持ち帰れた。
ということで、大変よかったです。

2013年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年03月15日 03:44:43

今回のご宿泊、ご満足して頂けたようで私共スタッフも嬉しく感じております。
佐賀にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。フロントスタッフ一同、お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

宿泊課 境

投稿者さん 2013年02月16日 14:02:02

久しぶりにアパホテルに宿泊しました。
ここの施設は以前別のホテルだったと思われますが、室内は広くとても快適でした。
好みがあるかもしれませんが、羽毛布団は暖かく、熟睡できます。
朝食も種類が豊富で本当に美味しかったです。
最近宿泊したビジネスホテルの中では大満足です。
また、佐賀に行く機会があったら宿泊したいと思います。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月17日 09:45:28

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、ゆっくりおくつろぎ頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様に快適にお休みいただける様、当ホテルではデュベ羽毛布団を採用しております。 ご朝食もご満足いただけたというお言葉を頂き、今後もお客様にご来館頂けるよう、サービスを充実させて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

宿泊課 山下

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

syuchanaozoraさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

syuchanaozoraさん [20代/男性] 2013年02月15日 23:15:20

佐賀駅前のホテルの中でベストチョイスでした。
広い目の部屋で良かったです。
何年後か分かりませんが佐賀に行くときはまたとまりたいです。

ベストプライスなら(笑)

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月16日 01:35:17

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、佐賀駅前のホテルの中でベストチョイスという大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。当ホテルは地域最安値と最高のサービスでお客様に快適におくつろぎ頂く事を考えスタッフ一丸となって取り組んでおります。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
次回、お客様がご来館されます事を楽しみにお待ちしております。
今回、お褒めのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月15日 19:32:11

価格が安かったので心配しましたが、とてもよい対応と設備でした。ベッドが柔らかいホテルもあるのですが、適度に硬く、ぐっすりと休めました。インターネットも有線でさくさくでした。感謝しています。また、佐賀に行く場合には泊まりたいホテルです。

2013年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月16日 01:17:35

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、とても快適にお過ごし頂けたという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは価格はもちろん、お部屋の清掃からスタッフの対応までお客様がご満足して頂けるサービスを心がけております。今後もお客様の期待を裏切らないようより一層サービスを磨いてまいります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月08日 00:30:49

予定チェックイン時間より早く着いたんですが対応がよく助かりました。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年01月08日 23:32:02

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。我々ホテルスタッフはお客様により快適におくつろぎ頂けるようサービス、ご対応をしております。今後もお客様にご満足して頂けるようより一層サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。