ぐるちゃん0520さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ぐるちゃん0520さん [20代/男性] 2023年06月04日 10:03:38

駅から近く便利でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月04日 11:52:05

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉を賜りまして、とても嬉しく思います。
今後もより選んでいただけるようなホテルを目指して参りたいと存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。
再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 出口

【□シングル 全室禁煙□】

def-matsuさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

def-matsuさん [40代/男性] 2020年04月13日 15:57:38

リニューアルしたばかりでとてもキレイでした。
立地も良いのでまた利用します

2020年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年04月13日 17:50:54

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は4月1日にリニューアルオープンいたしました。
新しく生まれ変わったお部屋で、お客様が気持ちよくご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
佐賀駅北口から徒歩3分と好立地でございますので、佐賀へお越しの際はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分

投稿者さん 2020年04月06日 10:38:35

リニューアル直後と言う事で 以前より大変綺麗で 気持ちよく利用できました。ただカーテンを開けた際 エントランスの屋根部分だと思うのですが雑誌などのゴミが散乱してました… それ以外はテレビも大きくて大変満足でした。また利用したいと思いました。

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年04月06日 13:40:13

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

4月1日にリニューアルオープンし、お客様が気持ちよく良くご宿泊いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

窓を開けた際に、お客様のお目に届く場所にも関わらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、再発防止に努め、常に清潔なホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

フロント 田島

【素泊まり】■2020年4月1日リニューアルオープン ■「佐賀駅」北口から徒歩3分

投稿者さん 2020年03月29日 19:29:06

初めて佐賀に行きました、キレイなホテルでゆっくりと休めました

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年03月30日 11:52:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当館は昨年12月よりリニューアル工事を開始しており、4月より全部屋新しく生まれ変わる予定でございます。
また佐賀へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 力武

投稿者さん 2020年03月20日 15:46:11

upgradeに変更してもらったようで、とても気持ちよく休めました。
TVの大きいのに、びっくり。とてもよかったです。
改装中でしたが、まったく問題ありませんでした。
また利用したいです。

2020年03月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年03月21日 00:22:59

改装中の中、お客様にご不便をお掛けした面もありますが、お褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。4月のリニューアルオープンとともに、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも邁進させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 松島

投稿者さん 2020年01月14日 13:47:51

改装後のお部屋だったのか、とても綺麗で快適に過ごすことができました。
部屋のテレビが大きかったです!フロントの方も感じが良かったです。また佐賀に行く用があれば利用検討したいと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2020年01月14日 17:57:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がおっしゃる通り当館は先月よりリニューアル工事を開始しており、工事が終わったお部屋より順次ご案内させていただいております。
またフロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のお言葉がなによりの励みになります。
これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 力武

【素泊まり】■「佐賀駅」から徒歩3分 ■「佐賀空港」からバスで約35分■「博多駅」まで特急35分

投稿者さん 2019年09月01日 18:08:11

大雨でロビーが浸水して歩けない状態でした。チェックアウトの時間でしたが、部屋で待機していてもいいと言って下さり、かなり助かりました!親切にしていただき感謝です。
お部屋は普通にくつろげる空間でした!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年09月08日 10:35:02

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

予期せぬ大雨により水害にみまわれてお客様にも大変なご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
急な対応にも関らず感謝のお言葉誠に有難うございます。
また佐賀にお越しの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>をよろしくおねがいします。

フロント堀

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

楽天ゴリゴリさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2019年06月19日 11:39:14

駅前の立地は便利なところです。夜は静かでゆっくり寝れました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年06月20日 09:02:32

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
 ゆっくりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。立地につきましては、駅から徒歩3分ほどということで公共機関ご利用の方にはご好評頂いております。
 また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

若作り番長さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

若作り番長さん [50代/女性] 2019年05月19日 14:12:09

今回友達とlive遠征の為はじめての街なので安定のアパホテルを利用させて頂きました、すぐ近くにコンビニも有るので凄く私的には満足なホテルです!(^-^)
市民会館でのlive後バスが超満員だったので歩く事にしましたが、苦痛では無い距離だったのでまたいつか分からないけど佐賀に訪れる機会が有ったらこちらを利用させて頂きたいと思いました!(o^-^o)

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年05月20日 13:18:43

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当館周辺にはコンビニエンスストアがりJR佐賀駅前からも徒歩3分と大変便利な立地にあるとご好評頂いております。

滞在中も満足してお過ごし頂き、安堵しております。

また佐賀へいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kumashiさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

kumashiさん [40代/女性] 2019年01月16日 00:56:14

口コミでバスルームが不評だったので、ちょっと心配でしたが、部屋は全部改装してあって、バスルームも綺麗でした。シングルで1番安いプランだったのですが、広めのベッドのお部屋でゆっくり休めました。アップグレードして頂いたのでしょうか?チェックインが夜中になったのですが、フロントの方も親切にしていただきました。
チェックアウトも11時迄でゆっくり準備できて良かったと思ったのですが、他の部屋の清掃の音が響いてきて、自分の部屋の鍵開けられているのかと思うくらい音が近かったです。清掃の方も、ドタバタ音を立てているわけではなく、気を使って片付けしている感じだったので、壁の防音が効いていないと思います。廊下を歩いている人の声も丸聞こえだったので部屋の中で電話などしましたが、外にも聞こえてたのかなとちょっとそこは気になりました。
エレベーターや扉など古い感じはありますが、特に困る事は無かったですし価格から考えると、満足の宿泊でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年01月18日 23:16:53

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂き誠にありがとうございます。
お客様がご満足いただけたこと私ども、嬉しく思います。お客様のお部屋は増築で改装した部屋の一つでございまして、アップグレードしてるわけではございません。当ホテルは古くからあるので壁が薄くお部屋内ではある程度の防音はしております。外からの音を貰いやすくどうしてもお部屋に聞こえてしまいます。朝の忙しい時間にご迷惑おかけしまして申し訳ございません。夏前ぐらいには、リニューアルも控えておりますので、新しくなった際にはアパホテル<佐賀駅前中央>でのお泊りお待ちしております。
またのご利用お待ちしております。

フロント堀

投稿者さん 2018年12月03日 16:33:35

すぐ近くの駐車場が満車だったので、少し進んで最初に見つけた空車表示の駐車場に決めました。たまたまコンビニもあったので良しとしましたが、隣に居酒屋もあったので食事も済ませることができ、結果的には大正解で良かったです。立地も便利でした。

お風呂のお湯加減が気になってましたが、しっかり熱いのが出たので、水と調整し、快適なシャワーでした。

ひとつ残念だったのは、携帯電話の充電器の貸し出しがなかったことです。忘れた私が悪いのですが、貸出のあるホテルもあるので当てにしてましたが、貸出案内がなかったのでフロントへは問い合わせしませんでした。言ってみたらあったのかもしれませんが。

部屋の掃除や整頓も綺麗にされてて、安心して利用できました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年12月05日 03:40:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場に関しまして、提携のコインパーキングが満車で、ご不便をお掛け致しました。お客様の仰るとおり、当ホテルの提携駐車場は先着順でございますが、場合によっては、提携外の方が立地・お値段に満足いただける可能性もございます。

また、シャワーや清掃に関しまして、ご不便なくご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、携帯の充電器にいつきましては、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。数に限りはございますが、フロントでのお貸出しを行っておりますので、次回ご利用いただける際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

最後ではございますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 新安

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

pecoichi7506さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

pecoichi7506さん [20代/男性] 2018年06月26日 16:46:53

佐賀に宿泊の際はいつもこちらを利用しております。
コンビニも近く、飲食店も徒歩圏内にあり満足しております。
新館?と旧館?で部屋のクオリティに少し差が出るのが少し残念なくらいで、あとは何の不足もありません。

2018年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年06月27日 06:39:06

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.

お部屋によってクオリティーに差が出てしまっていること大変申し訳ございません。ただいまそのことで全部屋のリニューアル工事を行う予定にしております。今後は全て同じで綺麗なホテルへと変わりますので、変わってからでもまたのお泊りお待ちしております。お客様により満足頂けます様、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと、幸いでございます。

フロント 堀

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

まやママ317さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

まやママ317さん [50代/女性] 2018年06月12日 12:20:49

料金がとにかく安かったので◎
かなり古いが駅前だったら最高です。

2018年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年06月13日 19:12:11

料金や立地に付きましてのお褒めのお言葉もありがとうございました。
特に、立地につきましては、多くのお客様よりご好評頂いており、佐賀駅からのアクセスや斜め向かいのコンビニエンスストア、近くにございます居酒屋等は、満足いただけると考えております。

しかしながら、設備に関しましては申し訳ありませんでした。

また、佐賀にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 新安

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ASKA20080709さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ASKA20080709さん [50代/男性] 2018年03月29日 10:22:15

部屋もきれいで、早く到着しましたが、追加金額で快くチェックインが出来、駅からも近いので、これからは佐賀での仕事はこちらを利用しようと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年03月29日 20:39:33

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後更なるサービス等の向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともアパホテルグループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 西村

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

isoroku4672さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

isoroku4672さん [40代/男性] 2017年04月01日 17:58:05

安く快適でした。
布団が良く寝心地が最高です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年04月01日 21:04:13

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際満足いただけた様子が伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは需要と供給の関係で料金が変動しておりますので、日によってはお安くご利用いただけます。
また布団の寝心地についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうこざいます。アパホテルのベッドは「クラウドフィット」というタイプのものを採用しており、お客様からも大好評をいただいております。
また佐賀にお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
宿泊課 塚本

【九州ありがとうキャンペーン】【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

oukidoggさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

oukidoggさん [40代/男性] 2016年12月28日 17:46:37

351室角部屋です。
ちょい広く感じ大変良かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年12月28日 18:55:59

お部屋についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回当ホテルをご利用の際に「角部屋希望」の旨をフロントにお伝えいただければ、角部屋を提供させていただきます。
また佐賀にお越しの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中での投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 塚本

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

たくみ9740さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

たくみ9740さん [20代/男性] 2016年07月26日 19:10:49

とても快適に過ごすことができもう1泊したくなりました。
料金もリーズナブルで佐賀に来ることがあればまた利用したいと思います!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年07月27日 08:41:19

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様環境作りやサービスに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

宿泊課 大久保

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分

投稿者さん 2016年07月23日 17:09:21

安くてとても良かったです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年07月24日 10:32:34

ご宿泊時にゆっくりとおくつろぎ頂いたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館はお日にちによってお値段が変動するシステムでございますが、どのようなお値段であっても全てのお客様に満足して頂けるように、今後もサービス・設備共に精進してまいります。

再び佐賀にお越しの際は、アパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊いただけると幸いで御座います。

クチコミへの投稿、誠に有難うございました。

宿泊課 吉田

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

さんしゃんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

さんしゃんさん [60代/男性] 2016年02月26日 11:33:04

誤って喫煙を予約してしまいましたが、チェックイン時に快く変更いただけました。部屋も快適に過ごせました。

2016年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年02月26日 13:26:02

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、快適にお過ごし頂けた様子が窺えスタッフ一同喜ばしい限りです。
また、お部屋が空いていましたら喫煙から禁煙にご変更することが可能でございます。
その際は、お気軽にスタッフへお声かけ頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 大久保

【楽天限定】2015年感謝!レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

SPACE BOYさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

SPACE BOYさん [40代/男性] 2016年02月23日 17:27:29

はじめて利用させていただきました。
駅から少し離れていますが苦にならない距離です。
近くにコンビニもありますので便利だと思います。
何だかんだで短期間に3回利用させていただきました。

2016年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年02月24日 13:33:56

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは斜め向かいにコンビニがございます。
立地に関しましては他のお客様にも好評頂いております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう環境づくりやサービスに努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。