アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙)

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

コナン3322さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年09月10日 22:52:44

このご時世の諸事情て 南館での宿泊になりました。お疲れ様でございます。
    フーミンのミネラルウォーターが美味しゅうございました。ありがとうございます。
    廊下を挟んで向かいのお部屋スピーカーのスマホの通話がきこてきて少々耳障りでしたが、フロントの方に注意していただきました。お手数をお掛けいたしました。ありがとうございます。
    夜中にも関わらず上の階の方のバターンの音で起こされましたが、それもまぁ、ええ思い出です

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年09月11日 09:58:31

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご予約頂き誠にありがとうございました。

また、当館の新型コロナウイルス軽症者受け入れに伴い、アパホテル〈佐賀駅南口〉への宿泊先のご変更等ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、ミネラルウォーターへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    お客様から頂きましたご意見はアパホテル〈佐賀駅南口〉へお伝え致します。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    また佐賀へお越しの際は、ぜひアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用くださいませ。

【素泊まり】■2020年4月1日リニューアルオープン ■「佐賀駅」北口から徒歩3分
    【□シングル 全室禁煙□2020年4月1日リニューアル】

投稿者さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 15:39:26

お風呂のお湯を流すところが詰まっており、シャワーでも流れてくれなかった。また、備え付けのドライヤーとケトル、テレビをつけたらブレーカーが落ちてしまったため、注意書きが欲しい。コインランドリーが室内にあるとよりよかった。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年08月26日 19:02:36

また、お部屋の設備に関しましてもお客様へご迷惑をおかけしてしまったようで大変心苦しく思います。
    アパホテル〈佐賀駅南口〉へ改善要求をお伝え致しました。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    また佐賀へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。

【□ダブル 全室禁煙□2020年4月1日リニューアル】

投稿者さん 2020年04月22日 09:28:27

年間50泊以上する旅行者です。見た目よりは内装はきれい。立地の割にとても安い。平均点以上。APAにしてはかなり親切。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月22日 13:06:48

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    内装面や立地面に関して、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
    当館は4月1日にリニューアルオープンし、新しく生まれ変わった当館で、お客様が更に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    佐賀駅北口から徒歩3分と好立地であり、お日にちによって価格は変動いたしますが、ご宿泊しやすいお値段での客室の提供を行っております。

佐賀へお越しの際はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分

投稿者さん 2020年04月17日 15:30:04

コンビニや駅が近く便利でした

2020年04月
    アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月17日 22:33:07

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、当館は駅から徒歩約3分、近隣にはコンビニエンスストアもございます。その為、ビジネス・観光目的のお客様よりご好評頂いております。

フロント 堀

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2020年04月17日 15:28:11

素泊まりでしたが駅が近くで食事ができたので良かったです

2020年04月
    アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月17日 22:32:23

当館は駅から徒歩約3分の立地にあり、当館の周辺には朝から開いているお店も何件かございます。次回宿泊の際は、是非当館の朝食会場「銀ゆば」をご利用頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月14日 17:17:04

枕が固くて寝にくかった

2020年04月
    アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月14日 18:30:12

当館ではアパホテルオリジナルブランドの3Dメッシュ枕を採用しておりますが、お客様のご期待に応えることが出来ず大変心苦しく思います。
    ご希望でございましたら、羽毛枕の貸し出しも行っております。いつでも気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

お客様のご意見をもとに、より良い宿泊環境作りを心がけて参ります。今後ともアパホテル〈佐賀駅前中央〉を宜しくお願い申し上げます。

フロント 田島

【朝食バイキング付】■2020年4月1日リニューアルオープン ■約40種類の豊富なメニュー

投稿者さん 2020年03月29日 18:22:14

ホテルに問題はないが周囲に店が少ないのは不満といえば不満。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月30日 11:48:10

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様がおっしゃる通り当館周辺は住宅街となっておりお店が少なく、ご不便をおかけしまして大変心苦しく思います。
    当館より徒歩3分の距離にJR佐賀駅があり、JR佐賀駅周辺にたくさんお店がございます。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またホテルのサービスに関しましても、更なるサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月20日 19:07:07

喫煙室がないのがつらい

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月21日 00:15:43

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はリニューアルを機に、全室禁煙に変更をさせていただいております。喫煙者のお客様にはご迷惑をおかけして、申し訳ございません。喫煙スペースを設けておりますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 21:31:48

佐賀駅から近く便利でした。近くに美味しい居酒屋がありました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月08日 21:41:56

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

滞在中はゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?

お客様のご指摘通り当館はJR佐賀駅から徒歩3分の立地にあり、多くのお客様からご好評いただいております。
    また近くに何件か飲食店もございます。フロントスタッフまでお問合せ頂きますと、スタッフお勧めのお店をご紹介しております。いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【受験生応援】素泊まり ■7つの心づかい

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:15

1/3に宿泊しました。駅から5分程かかったと思います。チェックインの際、丁寧に対応いただきました。今回素泊まりでしたが、気軽に泊まることが出来ると感じました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年01月21日 08:58:00

お客様がおっしゃる通り、当館はJR佐賀駅より徒歩3分という好立地の為、たくさんのお客様よりご好評頂いております。
    またスタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    これからもお客様へ寄り添ったサービスが出来るよう精一杯努めて参ります。

フロント 力武

【素泊まり】■「佐賀駅」から徒歩3分 ■「佐賀空港」からバスで約35分■「博多駅」まで特急35分
    【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ディーン巨さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

ディーン巨さん [50代/女性] 2020年01月12日 16:49:58

宿泊者は、真横のコイン駐車場が一晩で500円って安っ。立地は駅に近く、飲みに行くには駅を通り抜け反対側(南口)に行きましたが、比較的安い居酒屋が立ち並びます。駅前にしては比較的数は少なめですが。ホテルは室内の通路も浴槽も広い方で、アメニティも揃ってます。お得に泊まれたと思います。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年01月12日 18:31:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様がおっしゃる通り当館の提携駐車場は先着29台と数に限りがございますが、15時から翌12時まで途中出庫なしで500円でご利用可能となっております。
    また当館より徒歩3分の所にJR佐賀駅があり、居酒屋も多数ございます。フロントにてお勧めの居酒屋のご紹介もさせて頂いておりますので、次回また佐賀へお越しの際はお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2020年01月11日 12:22:26

駅から多少離れてますが気になる距離ではなかった。
    広めのお部屋を頂けたのは嬉しかったが、部屋の形状が入り口が狭くやや使い辛かった。

総合的には気に入っていましてまた佐賀に行く際には利用します。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年01月11日 16:05:23

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館はJR佐賀駅より徒歩3分の場所にあり、観光・ビジネス等の目的のお客様より好評頂いております。またお部屋はコンパクトに作ることで二酸化炭素の排出を削減し、環境面へ配慮しております。その分ベッド上でゆっくりくお過ごしできるよう、大型テレビの設置や枕元に電源を集約しております。心身ともに少しでもお休み頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。また悪天候の中、ご来館頂きましたたこと重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2019年12月20日 00:32:56

やや古い建物でしたが、掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年12月20日 07:43:01

お客様よりご満足頂き、嬉しく存じます。お客様の指摘通り当館は古い分、清掃面に力を込めております。今後もお客様にお褒めの言葉をただけるよう、日々精進致します。

現在リニューアル工事を行っております。新しくなった当館へお越し頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご愛顧下さいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 11:16:56

佐賀では、いつもここ。値段とのバランスを考えると、コストパフォーマンスに優れるホテル。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年12月19日 12:21:00

いつもアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。お客様よりお褒めの言葉を頂戴することが、何よりも私達の励みとなります。これからもお客様の満足の為に、日々精進して参ります。

当館はお日にちによって料金が変動する為、お安い日を見計らってご予約頂ければ幸いでございます。またアパホテル公式サイトからご予約頂くと更に割引となります。次回は是非アパホテル公式サイトもご確認くださいませ。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月07日 16:29:58

古いホテルをアパホテルが買い取ったのか、部屋の施設が古くて、服をかけるフックが壊れていました。ウォシュレットも壊れており、水回りが古い感じがしました。
    40種類の朝食バイキングという言葉にひかれて予約しましたが、朝食会場は狭くてゆっくりとできませんでした。
    もう一つ駅の反対側にもアパホテルがあったので紛らわしいもの気になりました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年12月08日 10:23:51

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当館は築年数が40年以上経過している為、清掃に力を入れておりますが所々古さを拭えず心苦しく思っております。12月からリニューアル工事を開始しており、全ての家具と水周りを交換させて頂きますので、生まれ変わった当館をまたご利用いただければ幸いでございます。

また朝食会場が狭く、お客様には窮屈な思いをさせてしまいました。早急な改善は難しいものの改善へ繋げられるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高山

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2019年11月24日 11:29:18

朝食付きだったのに、フロントの人が、食事券を、忘れてたか?後で、行ってもらった。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年11月24日 17:24:42

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きありがとうございました。

こちらの不手際で朝食券を渡しそびれてしまい、お客様へはご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが発生しないよう再発防止策を講じたいと存じます。

忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月18日 20:10:44

駅から近いのが一番です!
    ホテルの駐車場料金より駅近くに駐車場が安い所がありますよ。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年11月18日 21:33:43

お客様が仰る通り、JR佐賀駅から程近い場所に当ホテルよりお手頃にご利用できる一般コインパーキングがございます。
    12時間で400円であり、その後90分につき100円発生致しますが、12時間以内であれば当ホテルよりお安くご利用できます。

忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

makuta7さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

makuta7さん [40代/男性] 2019年11月17日 11:28:19

部屋をアップグレードして頂きゆっくり過ごせました。
    いつもいらっしゃるフロントの女性の愛想のなさが改善出来れば言う事なしです。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年11月18日 08:23:22

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋タイプはこちらの都合でお部屋をグレードアップさせて頂く場合もあり、満足していただけたようで幸いでございます。

しかしフロントスタッフの対応が不適切でお客様には大変不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく全スタッフへ共有し、今後の再発防止と対応改善を行わせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 23:40:46

立地条件もよく、部屋も綺麗で過ごしやすく、よかったです。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年10月30日 09:49:27

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館はJR佐賀駅から徒歩3分、繁華街まで5分と大変利便性の良い立地にございます。
    それにより、ビジネスのお客様始め観光目的のお客様からお褒めの言葉を頂いております。

また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ハルスタンレーさんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

ハルスタンレーさん [50代/男性] 2019年10月28日 19:46:45

ビジネスでいつも宿泊させていただいてます。
    何か不満いおもた事はありませんね。
    気軽に泊まれて安心です。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年10月29日 15:55:10

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも快適な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 武富

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】