アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙)

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

def-matsuさんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

def-matsuさん [40代/男性] 2020年04月13日 15:57:38

リニューアルしたばかりでとてもキレイでした。
    立地も良いのでまた利用します

2020年04月
    アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月13日 17:50:54

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は4月1日にリニューアルオープンいたしました。
    新しく生まれ変わったお部屋で、お客様が気持ちよくご宿泊いただけたこと、大変嬉しく思います。
    佐賀駅北口から徒歩3分と好立地でございますので、佐賀へお越しの際はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR長崎本線「佐賀駅」北口から徒歩3分
    【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 10:38:35

リニューアル直後と言う事で 以前より大変綺麗で 気持ちよく利用できました。ただカーテンを開けた際 エントランスの屋根部分だと思うのですが雑誌などのゴミが散乱してました… それ以外はテレビも大きくて大変満足でした。また利用したいと思いました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年04月06日 13:40:13

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

4月1日にリニューアルオープンし、お客様が気持ちよく良くご宿泊いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

窓を開けた際に、お客様のお目に届く場所にも関わらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、再発防止に努め、常に清潔なホテルを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
    お待ち申し上げております。

フロント 田島

【素泊まり】■2020年4月1日リニューアルオープン ■「佐賀駅」北口から徒歩3分

投稿者さん 2020年03月29日 19:29:06

初めて佐賀に行きました、キレイなホテルでゆっくりと休めました

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月30日 11:52:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    当館は昨年12月よりリニューアル工事を開始しており、4月より全部屋新しく生まれ変わる予定でございます。
    また佐賀へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月20日 15:46:11

upgradeに変更してもらったようで、とても気持ちよく休めました。
    TVの大きいのに、びっくり。とてもよかったです。
    改装中でしたが、まったく問題ありませんでした。
    また利用したいです。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月21日 00:22:59

改装中の中、お客様にご不便をお掛けした面もありますが、お褒めの言葉を頂き、大変有難く存じます。4月のリニューアルオープンとともに、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同これからも邁進させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 松島

投稿者さん 2020年03月15日 20:35:52

コスパいいです。部屋も広く、ゆったり利用できました。ビジネスホテルなので、お風呂は狭いですがアメニティは揃ってます。駐車料金は一晩で500円!有難いです。部屋の臭いもなく、スタッフ対応も良く気持ち良く利用させていただきました。また利用します。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年03月15日 21:52:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    当館はお日にちによって料金が異なり、特にイベント等がない場合はお手頃な価格でご利用頂けます。またアパホテル公式サイトやアパアプリからご予約頂きますと更に割引がございますので、次回ご利用の際はぜひご検討下さい。

またお風呂に関しましては、アパホテル独自で開発した卵型浴槽を採用しており、コンパクトになった事で通常の浴槽より約20%節水とエコ活動に貢献しております。
    駐車場に関しましてはお客様がおっしゃる通り、15時~翌12時まで途中出庫なしで¥500でご利用頂ける提携駐車場がございます。先着29台となっておりますのでご注意くださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    お客様からのお言葉が何よりの励みになります。

投稿者さん 2020年01月14日 13:47:51

改装後のお部屋だったのか、とても綺麗で快適に過ごすことができました。
    部屋のテレビが大きかったです!フロントの方も感じが良かったです。また佐賀に行く用があれば利用検討したいと思います。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2020年01月14日 17:57:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様がおっしゃる通り当館は先月よりリニューアル工事を開始しており、工事が終わったお部屋より順次ご案内させていただいております。
    またフロントスタッフへお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    お客様のお言葉がなによりの励みになります。
    これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 力武

【素泊まり】■「佐賀駅」から徒歩3分 ■「佐賀空港」からバスで約35分■「博多駅」まで特急35分

投稿者さん 2019年09月01日 18:08:11

大雨でロビーが浸水して歩けない状態でした。チェックアウトの時間でしたが、部屋で待機していてもいいと言って下さり、かなり助かりました!親切にしていただき感謝です。
    お部屋は普通にくつろげる空間でした!

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年09月08日 10:35:02

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

予期せぬ大雨により水害にみまわれてお客様にも大変なご迷惑お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    急な対応にも関らず感謝のお言葉誠に有難うございます。
    また佐賀にお越しの際にはアパホテル<佐賀駅前中央>をよろしくおねがいします。

フロント堀

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
    【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

楽天ゴリゴリさんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [40代/男性] 2019年06月19日 11:39:14

駅前の立地は便利なところです。夜は静かでゆっくり寝れました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年06月20日 09:02:32

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
     ゆっくりとおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同安堵しております。立地につきましては、駅から徒歩3分ほどということで公共機関ご利用の方にはご好評頂いております。
     また佐賀にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

若作り番長さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

若作り番長さん [50代/女性] 2019年05月19日 14:12:09

今回友達とlive遠征の為はじめての街なので安定のアパホテルを利用させて頂きました、すぐ近くにコンビニも有るので凄く私的には満足なホテルです!(^-^)
    市民会館でのlive後バスが超満員だったので歩く事にしましたが、苦痛では無い距離だったのでまたいつか分からないけど佐賀に訪れる機会が有ったらこちらを利用させて頂きたいと思いました!(o^-^o)

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年05月20日 13:18:43

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当館周辺にはコンビニエンスストアがりJR佐賀駅前からも徒歩3分と大変便利な立地にあるとご好評頂いております。

滞在中も満足してお過ごし頂き、安堵しております。

また佐賀へいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高山

投稿者さん 2019年04月18日 21:14:26

口コミを見てある程度の古さを覚悟していたのですが、私がお世話になったお部屋は特に古さを感じさせるものではありませんでした。
    敢えて言うなら、カードキーではないホテルのカギが久しぶりちょっと懐かしく感じたことくらいでしょうか。
    そして、朝食の和食バイキングがオススメです。
    これは美味しかった~!
    夜は湯葉のお店だそうで、朝食バイキングにも湯葉が。
    パンやヨーグルトもあり、軽く済ませるのもあり。
    コスパも良く、またお世話になるかもしれません♪

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年04月21日 01:45:08

この度はアパホテルにお泊り頂き誠ありがとうございます。当ホテルも古いホテルではありますが、お客様に満足いただけるよ日々精進させていただいております。お客様がご満足いただけたこと嬉しく思います。ご朝食も季節により料理も変わってきますのでよければまた次回お召し上がりになってください。
    フロント堀

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分
    【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

投稿者さん 2019年03月09日 18:26:28

多少古いと聞いていたので少し不安でしたが、全然問題なく部屋も
    きれいで満足しました。
    特に朝食は種類が多く他のアパホテル、他近郊のホテルと比べれば
    今まで宿泊した中ではトップクラスです。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年03月09日 19:47:09

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂き誠にありがとうございます。お部屋のこと、ご朝食に関してお褒めの言葉誠に有難く思います。当ホテルは古い事は否めませんが、お客様に満足頂ける様に日々精進させて頂いております。今回お客様にこのように言っていただけたこと大変うれしく思います。朝食も日によって出てくるものが変わり四季折々のものや一風変わったものを出すときもございます。近々リニューアルもさせていただく予定もございますのでまたお越しください。
    この度は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ デラックスツイン】

kumashiさんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

kumashiさん [40代/女性] 2019年01月16日 00:56:14

口コミでバスルームが不評だったので、ちょっと心配でしたが、部屋は全部改装してあって、バスルームも綺麗でした。シングルで1番安いプランだったのですが、広めのベッドのお部屋でゆっくり休めました。アップグレードして頂いたのでしょうか?チェックインが夜中になったのですが、フロントの方も親切にしていただきました。
    チェックアウトも11時迄でゆっくり準備できて良かったと思ったのですが、他の部屋の清掃の音が響いてきて、自分の部屋の鍵開けられているのかと思うくらい音が近かったです。清掃の方も、ドタバタ音を立てているわけではなく、気を使って片付けしている感じだったので、壁の防音が効いていないと思います。廊下を歩いている人の声も丸聞こえだったので部屋の中で電話などしましたが、外にも聞こえてたのかなとちょっとそこは気になりました。
    エレベーターや扉など古い感じはありますが、特に困る事は無かったですし価格から考えると、満足の宿泊でした。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2019年01月18日 23:16:53

お客様がご満足いただけたこと私ども、嬉しく思います。お客様のお部屋は増築で改装した部屋の一つでございまして、アップグレードしてるわけではございません。当ホテルは古くからあるので壁が薄くお部屋内ではある程度の防音はしております。外からの音を貰いやすくどうしてもお部屋に聞こえてしまいます。朝の忙しい時間にご迷惑おかけしまして申し訳ございません。夏前ぐらいには、リニューアルも控えておりますので、新しくなった際にはアパホテル<佐賀駅前中央>でのお泊りお待ちしております。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 16:33:35

すぐ近くの駐車場が満車だったので、少し進んで最初に見つけた空車表示の駐車場に決めました。たまたまコンビニもあったので良しとしましたが、隣に居酒屋もあったので食事も済ませることができ、結果的には大正解で良かったです。立地も便利でした。

お風呂のお湯加減が気になってましたが、しっかり熱いのが出たので、水と調整し、快適なシャワーでした。

ひとつ残念だったのは、携帯電話の充電器の貸し出しがなかったことです。忘れた私が悪いのですが、貸出のあるホテルもあるので当てにしてましたが、貸出案内がなかったのでフロントへは問い合わせしませんでした。言ってみたらあったのかもしれませんが。

部屋の掃除や整頓も綺麗にされてて、安心して利用できました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2018年12月05日 03:40:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    駐車場に関しまして、提携のコインパーキングが満車で、ご不便をお掛け致しました。お客様の仰るとおり、当ホテルの提携駐車場は先着順でございますが、場合によっては、提携外の方が立地・お値段に満足いただける可能性もございます。

また、シャワーや清掃に関しまして、ご不便なくご滞在いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、携帯の充電器にいつきましては、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。数に限りはございますが、フロントでのお貸出しを行っておりますので、次回ご利用いただける際にはお気軽にお声掛け下さいませ。

最後ではございますが、お忙しい中での口コミのご投稿、誠に有難うございました。
    フロント 新安

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

しろ010301さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

しろ010301さん [20代/男性] 2018年10月23日 09:35:00

快適な部屋でした

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2018年10月23日 10:09:37

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
     長期の滞在ありがとうございました。少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。お褒めの言葉を励みに、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともアパホテル<佐賀駅前中央>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
     フロント 山口

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

pecoichi7506さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

pecoichi7506さん [20代/男性] 2018年06月26日 16:46:53

佐賀に宿泊の際はいつもこちらを利用しております。
    コンビニも近く、飲食店も徒歩圏内にあり満足しております。
    新館?と旧館?で部屋のクオリティに少し差が出るのが少し残念なくらいで、あとは何の不足もありません。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2018年06月27日 06:39:06

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました.

お部屋によってクオリティーに差が出てしまっていること大変申し訳ございません。ただいまそのことで全部屋のリニューアル工事を行う予定にしております。今後は全て同じで綺麗なホテルへと変わりますので、変わってからでもまたのお泊りお待ちしております。お客様により満足頂けます様、改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと、幸いでございます。

フロント 堀

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

まやママ317さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

まやママ317さん [50代/女性] 2018年06月12日 12:20:49

料金がとにかく安かったので◎
    かなり古いが駅前だったら最高です。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2018年06月13日 19:12:11

料金や立地に付きましてのお褒めのお言葉もありがとうございました。
    特に、立地につきましては、多くのお客様よりご好評頂いており、佐賀駅からのアクセスや斜め向かいのコンビニエンスストア、近くにございます居酒屋等は、満足いただけると考えております。

しかしながら、設備に関しましては申し訳ありませんでした。

また、佐賀にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 新安

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

ASKA20080709さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

ASKA20080709さん [50代/男性] 2018年03月29日 10:22:15

部屋もきれいで、早く到着しましたが、追加金額で快くチェックインが出来、駅からも近いので、これからは佐賀での仕事はこちらを利用しようと思いました。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2018年03月29日 20:39:33

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後更なるサービス等の向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいりますので今後ともアパホテルグループをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 西村

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!
    【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

へっかむ23さんの アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2018年02月25日 17:10:29

朝食バイキングがとても良い。
    部屋に空気清浄機や加湿器が無いのが残念

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2018年02月25日 23:10:36

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同喜ばしく思っております。
    当館の朝食は和食中心のバイキングで湯葉や豆腐料理などたくさんの種類ございます。また、平日限定ではございますが卵かけご飯もございます。

しかしながら、備品につきまして
    ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    空気清浄機はございませんが
    加湿器につきましては台数に制限がございますが、フロントにてご用意しております。
    ぜひ、再度ご来館の際は
    お気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 上田

40種類の朝食バイキング付プラン 佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2017年12月14日 12:53:13

良かった

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2017年12月15日 14:20:32

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際、満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また佐賀にお越しの際には、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございます。
    重ねて御礼申し上げます。

フロント 塚本

投稿者さん 2017年10月30日 11:44:16

学生と外国の方がうるさかったのを除けば何も言うことなしです。

アパホテル<佐賀駅前中央>(全室禁煙) 2017年10月30日 14:53:40

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながらせっかく当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
    最後になりますが、ご多忙の中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 塚本