こうちゃん78092491さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

こうちゃん78092491さん [50代/男性] 2024年03月26日 07:53:10

さが桜マラソンに参加するために宿泊しました。場所は駅とマラソンのスタート地点の途中にあって、とても便利でした。部屋はダブルでベッドは悪くありませんでしたが、狭くて荷物を置く場所にも苦労するほどでした。椅子も一つしかないので、不便でした。マラソン当日の朝は早起きして朝食も早く食べるのですが、ホテルの朝食が6時半にならないと開かないのは残念でした。私は6時半より前に行って開くのを待ってたのですが、同じことを考える人が多かったようで開店と同時に満席となり、ちょっと遅れた人たちは席が空くまで待たされていました。マラソンの日は毎年こうなっているだろうと思うと、せめてマラソンの日ぐらいは特別に開店を早められないのかなと思いました。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年03月26日 18:03:33

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にはご滞在中ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございません。
レストランの営業時間はお客様の仰る通り6:30から営業開始となっております。今回いただきました貴重なご意見をレストランスタッフにも共有し、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月15日 21:17:22

ドアが閉まる時大きな音がするのが難点。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月16日 23:15:23

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、客室の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しい限りでございます。

今回いただきましたお客様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■
【□シングル 全室禁煙□】

投稿者さん 2023年06月15日 21:16:23

アパホテルの歯ブラシは他より頑丈で旅行が終わっても使えるのが良い。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月16日 23:09:39

当館の歯ブラシに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
アパホテルのアメニティは環境に対応したハイグレードアメニティを採用しております。

また佐賀へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【□シングル 全室禁煙□】

キャメル724さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

キャメル724さん [50代/男性] 2019年08月23日 14:27:15

何度か立地が便利で利用させてもらっています。コンビニや食事は徒歩で行ける所あるので困らないと思います。こちらに宿泊するとたまたまなのでしょうが毎回エレベーター前の部屋になるので夜は少しうるさく感じます。今回も子供さんが大騒ぎされていました…また利用させていただきたいので少しだけ部屋の割り当てを考えていただけたらば嬉しく思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年08月24日 10:14:08

今回お客様がお泊りになった日がご家族連れが多く、当館が全体的にお子様がいる状態でございまして騒がしい階もありゆっくとお過ごしできる環境をご提供できず誠に申し訳ございせん。
もう少し割り当てを考えさせていただきます。
次回はゆったりと快適な空間のご提供できるよう努めさせていただきます。

フロント 堀

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2018年10月30日 20:51:19

値段通りです。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年10月31日 22:47:52

アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。この日、安くも無く高くも無くと言うところではございますが、お客様がお泊りになりゆっくとくつろげることが出来たのであれば、幸いでございます。万が一お部屋に不備とうございましたらフロントスタッフまでお申し付け下さい。スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともアパホテル<佐賀駅前中央>をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 堀

投稿者さん 2017年12月08日 15:20:58

窓の構造が外気温を通しやすい様で頭が寒かった。次回は毛布を2枚借りて対策を取りたい。
シャワーの留め具が破損しており使いにくかった。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年12月08日 16:28:14

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら部屋の寒さの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、フロントにて毛布の貸し出しを行っておりますので、次回お越しの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。またシャワーの留め具につきましてもご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。早急に確認し改善に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 塚本

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2017年11月06日 19:53:58

テレビが小さく20インチもない。外部入力端子が複数あるのに外部入力が一切使用できない。いろんなホテルを利用してきたが初めてだ。。。何故わざと使えなくしているか是非聞きたい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年11月07日 13:46:39

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋には32型の液晶テレビを設置させて頂いております。2015年に増室リニューアルをしたお部屋には50型の大型液晶テレビを設置しております。またテレビにはビデオオンデマンドシステムの機器を設置しており外部入力ができない設定になっております。外部入力をご希望されますお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますがご了承頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様により快適におくつろぎ頂けますようサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月11日 21:00:04

駅から近くて、移動には便利でした。喫煙室だったので仕方ないですが、タバコの臭いが凄くて眠れませんでした。アメニティが良かったです♪

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2017年10月12日 02:35:07

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコの臭いに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしました。今回喫煙でのご予約でしたが、もし禁煙室ご希望の場合、ご予約の際にご連絡を頂けますと、空きがあれば禁煙室にご変更もしくは喫煙室にて消臭対応をさせて頂くことが可能でございます。またご利用の際にはご参考下さいませ。
また、アメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました。

ご多忙の中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 江上

投稿者さん 2016年08月28日 11:36:31

駅近くでコンビニもすぐそばだった。駐車場無料だが台数に限りがあり、満車だったので、近くの有料駐車場に停めた。ただし、割引の措置はないとのことだったので、そこを考えて駐車場を選ぶ必要あり。

冷蔵機能のみの冷蔵庫あり、しかしこれが全く冷えず。10時間ほど冷やした飲み物がほぼ常温。フロントに確認したらよく分からない説明をされ、翌日みておきますとのこと。翌日、部屋に戻ると、少しは冷えるようになっていた。

いいベッドで室内の雰囲気はよく、テーブルも広々としていてよかった。室内が猛烈にたばこ臭く、換気扇がほしかった。アメニティは充実していた。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年08月28日 13:30:38

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、駐車場や冷蔵庫の設備に関しましてお客様にご迷惑をおかけしました。
大変申し訳ございません。

駐車場に関しまして、お手数をおかけしました。
また、当館の駐車場は、平成28年9月1日からコインパーキングへ移行いたします。
提携のコインパーキングも駐車できる数に限りがございますので、満車を頂いた場合は、提携外のコインパーキングへの駐車をお願いしております。
その場合の駐車料金はお客様ご負担となりますので、ご注意くださいませ。

冷蔵庫に関しましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急に冷蔵庫の確認を行い、点検を致しました。

ベッドやアメニティへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ベッドとアメニティは改良を重ねたオリジナル製品でございます。使い心地に関しましてはたくさんのお客様からご好評を頂いている自信作でございます。

この度はお客様の満足のいくご宿泊を提供できず、申し訳ございません。
最後になりましたが、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

宿泊課 吉田

【楽天限定】レイトチェックアウト1時間無料♪ 素泊まり JR佐賀駅北口徒歩3分
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

カー君0716さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

カー君0716さん [60代/男性] 2016年06月09日 10:18:20

駅に近くビジネスに大変便利です

2016年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年06月09日 13:45:51

ご宿泊の際は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルは佐賀駅から徒歩3~4分のところにございます。立地に関しましては他のお客様からも好評頂いております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課 大久保

投稿者さん 2016年04月21日 07:49:56

駐車場が少ないが、近隣の駐車場があるので、良。
従業員の対応もにこやかで好感がもててよいホテルだと思います。

しかし、部屋のコンセントがいまどきのホテルにしては少なすぎる。。。
デスクに一つしかないため。仕事の為、パソコンの電源をとると、携帯などは無し。
最近のホテルはだいたいどこでも、ベッド周りに2、3個あるのに、ひとつとは。
非常に残念です。

2016年04月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2016年04月21日 14:19:29

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館の駐車場は先着39台まで無料でお停め頂けますが満車になりますと有料駐車場へのご案内となります。ご理解頂きありがとうございます。
しかしながらコンセントに関しましてはご不便お掛けいたしました。フロントにて延長コードや三つ又コンセントの貸し出しを行っておりますので次回ご入用の際はお気軽にお声かけ下さい。
最後となりますがご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

宿泊課 伊東

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆

投稿者さん 2015年09月07日 20:53:20

リニューアルと期待したけど、部屋の壁などの綺麗さは無し…

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年09月11日 11:43:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後お客様のお声を頂戴し、更にサービス向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。
ご多忙のなか、大変貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊課 原田

■□楽天ポイント10倍!朝食付プラン□■ ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

サカモッツ8940さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

サカモッツ8940さん [30代/男性] 2015年08月24日 12:01:48

少し煙草の臭いが残っていたので気に成りました

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2015年08月24日 13:29:42

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の匂い等これからさらに徹底していく所存でございます。
最後になりましたが、ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課 大久保

【リニューアルOPEN記念】 素泊まり チェックアウト1時間延長無料♪

投稿者さん 2014年09月23日 16:21:46

部屋のコンセントが少ない。

2014年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月24日 01:55:59

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、コンセントが少なかったとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、お申し付け頂ければフロントにて延長コード等お貸し出しいたしておりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 石川

【■■ 喫煙可 ■■ ツイン】

投稿者さん 2014年09月01日 22:19:45

空調が昔のでしたが、クーラーの効きは良かったです。駅から近いし、便利でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2014年09月02日 04:12:07

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難うございます。
施設設備にご満足頂けスタッフ一同嬉しく思ってます。
今後も皆様にご満足いただけます部屋作りに清掃担当及びスタッフ一同更に取り組んでまいりますので今後共よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 西村

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2013年02月03日 21:29:53

佐賀駅から少し離れているが、フロントの対応部屋の清潔感はさすがAPAという印象です。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年02月06日 01:40:56

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご投稿まで頂き、大変嬉しく思っております。客室の清掃、管理はスタッフが心を込めて行っております。お客様が快適におくつろぎ頂ける事が、我々ホテルスタッフの喜びであり信念でります。今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 八谷

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2012年06月13日 23:38:06

風呂の温度調節がしづらかった。

2012年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年06月14日 01:09:05

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかし今回お客様にはお風呂の温度調節がしずらかったという事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。早急にお部屋を確認し、蛇口の調整を行っております。お客様よりご指摘を受け不備に気付くことは、ホテルとして恥ずかしい事であります。今後は更にお部屋の管理を徹底し、お客様に快適におくつろぎ頂けるよう全スタッフ取り組んで参ります。今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお声本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月24日 15:11:48

部屋は広くてきれいな方、机・ベッド回りにコンセプトがなくて不便だった。

アメニティに綿棒がなかったのが残念。

料金的には満足でした。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月24日 19:28:37

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして、
本当に有難うございます。
お忙しい中早速感想を頂きまして、とても嬉しく思います。
また、ご利用いただきました客室についても
そこそこご満足頂けましたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
確かにコンセントの数が少なくご不便をおかけしております、
次回は是非フロントまでお声をかけて下さいませ。
タップや延長コードも貸し出しております。
アメニティに綿棒の導入は、今のところ計画はございませんが、会議等でお客様からの要望という事で提案をしていきたいと思います。
また、機会ございましたら是非アパホテルを
ご利用下さいませ。
次回のご予約、スタッフ一同心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【2連泊以上限定!!連泊プラン】 シングル ☆無料ランドリーコーナーあり☆
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

winter colorさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

winter colorさん [30代/女性] 2012年02月16日 12:08:46

料金はお手頃でした。立地条件も良かったので、機会があれば
また利用したいです。

2012年02月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年02月16日 22:49:21

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋にご満足頂きまして従業員一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは駅からも近く、斜め向いにコンビニがあることから大変多くのお客様から好評いただいております。最近周辺に飲食店も増え、近場で夕食をとられてい方にはおすすめです!
ぜひまた佐賀へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 山口

【シンプル 素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪

投稿者さん 2011年12月27日 00:09:16

駅に近く、便利な場所にある。佐賀だから、駐車スペースを確保してほしい。

2011年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2011年12月27日 14:00:42

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

佐賀駅北口からは歩いても3~4分。
ホテルの目の前には、コンビニや居酒屋もあり、また、館内には無料の洗濯機と乾燥機もございます。
駅の南にある24時間営業のスーパーまでも、歩いて4~5分です。
とっても使い勝手の良いホテルです!!

ご要望の駐車場確保については、申し訳ございませんが
行う予定はございません。
ご理解頂きたくお願い申しあげます。

機会ございましたら、佐賀へお越しの際はまたアパホテルをご利用頂けます様、
心からお待ち致しております。

宿泊課 平石

【冬得♪ 最大43%OFF シンプル素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪